レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich kaufe v.a. aus dem Bereich Wohnen. An sich gutesAngebot, Preis/LeistungsverhÀltnis in Ordnung., ebenso die QualitÀt der gelieferten Produkte. Der Kundenservice ist gutb erreichbar und freundlich.... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Teppich ist schön und passt farblich. Allerdings- die vom Hersteller angekÃŒndigte durch die Handfertigung - Fuselei, hört nicht auf! Trotz mind. 10maligem Absaugen, haben wir noch immer feinste und gr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe seit Jahren bei Heine und freue mich ÃŒber den schnellen Versand, die unkomplizierte Abwicklung der Retouren, das gute Service und die schöne Ware. Nicht zu vergessen die tollen vergÃŒnstigte... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil ÃŒber aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwÀndige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf QualitÀt, Vielfalt und Trends fÃŒr jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier WÀnde nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends fÃŒr alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegrÃŒndet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschÀftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet ÃŒber 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit ÃŒber Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.

4.6

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einfach DANKE

Ich möchte auf diesem Weg ein 👍 fÃŒr „ HEINE“ Versand und ein herzliches Dankeschön 🙏 aussprechen fÃŒr die Kundenfreundlichkeit des Teams, tolle QualitÀt der Ware, Kompetenz in allen Richtungen, findet man nicht so oft, bitte weiter so, viel Erfolg und GlÃŒck weiterhin! Danke ihre treue Kundin Eva Buchinger

2026幎3月17日

Tolles Teil

Tolles Teil, sehr angenehm zu tragen. FÌhlt sich etwas synthetisch an, elektrostatisch aufgeladen. FÀllt etwas kÌrzer aus als auf dem Bild.

2026幎2月25日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe bei Heine schon oft und gerne

Ich habe bei Heine schon oft und gerne gekauft. Bei der vorletzten Bestellung 4,5 Monate auf die Ware gewartet, von Heine keine Reaktion. Nach 4,5 Monaten habe ich mal nachgefragt
.Antwort: wir wissen es nicht, aber wir schÀtzen dass die Ware in einem Monat verfÃŒgbar sein wird. Na Danke - also habe ich die Bestellung storniert und lieferbare Àhnliche Artikel bestellt. Die sind auch schnell gekommen, nur ganz ehrlich - es sah aus als hÀtte auf den Gardinen jemand gegessen! Flecken, Schmutz
, nachdem ich schon so lange gewartet habe, habe ich sie selbst gewaschen und mit Fleckenentferner behandelt. So schnell bestelle ich nichts mehr dort

2026幎1月8日
Heine  ロゎ

Heine からの回答

Es tut mir leid, dass es bei dem zugesandten Artikel Grund zur Beanstandung gibt.

NatÌrlich möchten wir die Angelegenheit so schnell wie möglich in Ordnung bringen. Bitte treten Sie mit unserem Kundendienst in Verbindung.

Senden Sie bitte ein E-Mail an service@heine.at.

Freundliche GrÌße, Ihre Sonja vom heine Kundenservice

5぀星のうち1の評䟡

Nach meiner Bestellung vom 19.12.2025

Nach meiner Bestellung vom 19.12.2025 und ich die Ware bis heute nicht bekommen habe bin ich von Heine sehr enttÀuscht,

2026幎1月12日
Heine  ロゎ

Heine からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Tut mir Leid, dass sich Lieferungen aufgrund der Feiertage verzögert haben.
Laut Sendungsverfolgung der Post wurde Ihre Bestellung heute zugestellt.
Falls die Sendung nicht auffindbar ist, senden Sie bitte ein E-Mail an service@heine.at.
Freundliche GrÌße, Ihr Phillip vom heine Kundenservice

Sehr zufrieden

Es klappt alles sehr gut, Bestellung, Lieferung, Zahlung. Die Kleidung ist von sehr guter QualitÀt, gute Passform und meine Größe (34) bei vielen Produkten vorhanden. Allerdings ist manchmal der Preis etwas zu hoch.

2025幎12月12日

Sehr gut!

Ich bin schon Jahrzehnte Kundin bei Heine und es gab noch NIE Probleme. Der Service ist ausgezeichnet, die Ware sehr modisch und es gibt viele Rabattaktionen. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne bei Heine.

2025幎11月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス