äŒæ¥ãåçããŸãã
Die bisher gekaufte Kleidung war eine sehr gute QualitÀt und die Preise stimmen ebenfalls. Bei einer RÃŒcksendung wird der Artikel sehr zÃŒgig gutgeschrieben. Die Mitarbeiter im Kunden Zentrum sind seh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit den Artikeln von Heine. Heute bekam ich den aktuellen Katalog MÀrz 26 und wollte telefonisch eine Bestellung aufgeben. Die freundliche Dame am Telefon stieÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
heine â einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks â vom trendigen Oberteil ÃŒber aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwÀndige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf QualitÀt, Vielfalt und Trends fÃŒr jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier WÀnde nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends fÃŒr alle Bereiche. Echte Karlsruher â unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegrÃŒndet. Neben Deutschland ist heine auch in Ãsterreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschÀftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft â unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet ÃŒber 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung â App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit ÃŒber Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.
Windeckstr. 15 , 76135 , Karlsruhe, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Habe nach einiger Zeit mal wieder was bei heine bestellt. Lieferung kam ziemlich schnell nur war ich mit der QualitÀt nicht sehr begeistert. Die kleider gingen zurÌck , Preis Leistung hat da wirklich nicht gepasst. Eine Bluse na ja , hat nicht viel mit der abgebildeten bluse vom Katalog zu tun. SCHADE, frÌher hatte Heine 1 A QualitÀt , das hat mich wirklich sehr enttÀuscht.

Heine ããã®åç
Lieferung schnell und pÌnktlich. Artikel passt und gefÀllt sehr gut.

Heine ããã®åç
Ich hatte aus einem Sonderheft, das mir diese Woche zugeschickt wurde, einen Bikini bestellt. Der im Katalog abgedruckte Preis ist 59,99â¬. Bei Eingabe der Bestellung im Online-Shop kostete der Bikini aber 64,99â¬. Das habe ich an den Kundenservice geschrieben. Als Antwort wurde mir geschrieben, dass der Artikel aus einem Katalog der Vorsaison sei. Das konnte ich widerlegen. Dann wurde ich aufgefordert, die Artikelnummer anzugeben und ein Foto der Katalogseite zu schicken- hab ich gemacht. Als Antwort darauf wurde mir gesagt, dass der Artikel aus dem Katalog, bzw. die dort angegebene Nummer nicht mit dem Artikel aus dem Online-Shop ÃŒbereinstimmen wÃŒrde- hÀh? Ich habe daraufhin beide Nummern im Online-Shop eingegeben und es wurde immer der gleiche Artikel angezeigt! Als Antwort auf meine Mail, in der ich meinen Unmut zum Ausdruck gebracht habe, wurde mir gesagt, dass sie meinen Ãrger verstehen und ich könnte den Artikel ja zurÃŒckschicken und den gewÃŒnschten ja neu bestellen...der von mir gewÃŒnschte Artikel mit den Nummer und dem Preis aus dem Katalog scheint es ja aber nicht zugeben. Dieses Verhalten finde ich nicht kundenorientiert und man konnte mir keine Lösung dazu anbieten. Wirklich schade.

Heine ããã®åç
Heine jubelt den Kunden bei Bestellung eine Ãkokomplettlieferung unter, wodurch selbst sofort lieferbare Teile erst nach 3 Wochen versendet werden - auch wenn klar ist, dass die restlichen Teile erst sehr viel spÀter (z. B. nach 8 Wochen) lieferbar sind. Das ist eine extrem kundenunfreundliche und auch völlig blödsinnige Vorgehensweise.

Heine ããã®åç
Bei Heine erhalte ich immer hochwertige Ware! Ich bin schon viele Jahre Kunde und immer begeistert von der QualitÀt

Heine ããã®åç
Ich habe frÌher sehr gerne bei Heine bestellt, aber leider muss ich feststellen, dass die QualitÀt in den letzten Jahren massiv zurÌckgegangen ist. Mindere QualitÀt und dafÌr hoher Preis. Interessiert mich nicht mehr.

Heine ããã®åç
Leider verspricht der Schuh nicht was er sein sollte . Er ist innen hart und unflexibel. Farbe top

Heine ããã®åç
Schnelle Lieferung, Nachbestellung am selben Tag möglich ohne zusÀtzliches Porto, kulante GewÀhrung von Rabatten, guter Service, sehr schnelle Bearbeitung der Mails, einfache Retouren

schnelle Lieferung, gutes Angebotes, gute QualitÀt

Heine ããã®åç
Schöne sommerliche Hose zu einem angenehmen Preis. Qualitativ absolut in Ordnung.
Schnelle Lieferung.

Heine ããã®åç
Ich bin rundum zufrieden mit Heine.
Von der Bestellung bis zur Lieferung der qualitativ guten Ware bisher alles ok!

Heine ããã®åç
Die Jeansjacke passt super. QualitÀt ist gut, wÌrde sie mir wieder bestellen

Tolle Angebote und Aktionen, schnelle Lieferung und super schöne Ware ðððð€

Heine ããã®åç
Lieferung hat gut geklappt. Wir sind zufrieden.NatÃŒrlich
werden wir die Betten erst im Herbst ausprobieren.Aber
wir freuen uns darauf.

Heine ããã®åç
Auch Retour wurde sofort erledigt und neu versendet
Kundenservice verdient ein 1
Sehr hilfsbereit und freundliche Damen ð
Weiter so alles Top

Heine ããã®åç
Sehr merkwÃŒrdiges Verhalten gegenÃŒber Bestandskunden. Bei einer Bestellung ÃŒber 500 Euro soll man eine Anzahlung von 250 Euro leisten. Davon steht nichts in den Bestellhinweisen. Das mache ich nicht - sorry. Dann kaufe ich einfach bei anderen Anbietern.

Heine ããã®åç
Der Telefonischer Kundenservice ist sehr schlecht. 2 x Hose, 2 x Pullover, alles gleiche GröÃe. Aber einmal mit Rabatt und einmal ohne. Aus der Rechnung war nicht ersichtlich was mit Rabatt und was ohne ist. Deswegen bei Heine angerufen, ich habe nur einen schlecht gelaunt Herren am Telefon. Der meinte nur, bezahlen sie die gÃŒnstigste, das ander muss ich schauen.

Heine ããã®åç
Top Kundenservice!! Nachdem ich in letzter Zeit auch mit einigen anderen Hotlines bei anderen Firmen zu tun hatte, war ich wirklich total begeistert, dass ich mich nicht erst durch einen Bot oder eine KI clicken musste, sondern sofort zu einer netten und auch noch kompetenten Mitarbeiterin weitergeleitet wurde. Vielen lieben Dank, dass ihr noch in richtigen Service investiert!!

Hallo,
ÃŒber eure Ware gibt es wenig zu meckern aber eure Telefonistinen sollten schon etwas freundlicher sein,
so etwas unfreundliches habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Freundlichkeit bindet auch Kunden.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã