Cet entreprise c’est l’anarque il faut la signaler J’ai pas souscrit d’abonnement ni donner mon autorisation maus Paypal prélèver l’argent dans mon compte svp aider moi à lés stopper Je veux pas q... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Heute in mein Paypal Konto reingeschaut Hätte ein Abo bei denen abgeschlossen …Niemals !!!!!! Bin ja nicht mal angemeldet !!! Es gibt keine Referenz nr zum stornieren oder kündigen !!! Kein... もっと見る
企業が回答しました
Esses fraudulento da cvneed não dão número de referência para que a pessoa possa cancelar a subscrição e nem dá baixar os cv e no final querem cobrar, até agora não consigo cancelar a tal dita subsc... もっと見る
🚨 ACHTUNG 🚨 ACHTUNG! ABOFALLE! BETRUG! 🚨 Gestern wieder Post bekommen. Nun soll die Angelegenheit ans Inkasso weitergegeben werden. Nur zu. Dann wird die Sache endlich geklärt! Seit... もっと見る
企業が回答しました
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ES IST EINE BETRÜGERWEBSITE.
ES IST EINE BETRÜGERWEBSITE.
Ich habe mich nach Lebensläufen erkundigt und bin auf Cvneed gestoßen. Mein Google Account ist immer Angemeldet und dadurch auch auf dieser Website. Ich habe keine Dienste oder Verträge oder Abos abgeschlossen, trotzdem kam nach ungefähr 3 Monaten eine Rechnung. Ich habe Versucht mich mit dem Kundenservice auseinander zu setzten und zu erklären das ich keinen Vertrag eingegangen bin oder eine Dienstleistung entgegen genommen habe, leider sind diese Mitarbeiter nicht kooperativ und antworten mit automatischen Nachrichten. Ich bin jetzt bei mehreren Mahnungen und einer Drohung das Sie ein Inkassobüro beauftragen. Somit habe ich mich entschlossen einen Anwalt hinzu zu ziehen und eine Anzeige wegen Betrug bei der Polizei zu machen. Passt gut auf und versucht diese Website zu meiden, da es reiner Betrug ist.

CV need is a scam
CV need is a scam. I tried using their site but I couldn't even use it and I didn't make any subscription. I later received a bill of €30 telling me that I made a subscription which wasn't true, I told them to cancel the subscription but they didn't do it and I cancel it by my self. I paid the 30 euros. They then sent me another 30 euros to pay saying that after the subscription I still have one more month to use their site which I was no longer using it,so I decided not to pay. They sent €14.50 in addition making €44.50. I refuse to pay again. They just sent € 40 as a reminder fee . In all they are threatening me to pay €70 otherwise they will send me to an incassobereau. I blocked them from my mail but they keep sending letters to my house address.Please is someone also having the same issue with cvneed?. What can I do to get rid of them . I need an advice please.

Cvneed からの回答
It keeps taking my money after a trial…
It keeps taking my money after a trial that I never signed up for

Cvneed からの回答
Mä tein cvn koska sitä tarvitsi…
Mä tein cvn koska sitä tarvitsi kesätöihin mä peruttiin sen ennen laskupäivä ja nyt niitä laskuja tulee koko ajan ja ne uhkailee että tästä tulee oikeudenkäynti

Strafanzeige gestellt
An cvneed: KLUZ7008597218
An cvneed Geschädigte: ich habe zwischenzeitlich Strafanzeige gestellt. Nun soll ich ein Online Formular ausfüllen, was aber eine Fehlermeldung bringt. Ständig kommen nur Standardmails und Hinhaltetaktik. Richtige Hilfe ist von cvneed bisher nicht gekommen. Evtl. müssen wir uns zusammentun.
Folgendes habe ich denen geschrieben: ...Ich werde auch keine Anhänge mehr von Ihnen öffnen und es auch nicht mehr später versuchen! Am Ende habe ich noch einen Virus oder sonst was drauf. Ich habe Ihnen alles mehrfach mitgeteilt.
Wenn Sie ein kleines bisschen Ahnung von Betriebswirtschaft haben, dann wissen Sie, dass der ganze Fall zwischenzeitlich wesentlich teurer ist als der Rechnungsbetrag. All die Menschen, die meine E-Mails beantworten, kosten zwischenzeitlich mehr als die Rechnung über 30 Euro plus Mahngebühren. Und falls nicht, dann werden Sie offenbar nicht ordentlich bezahlt. Ein seriöses Unternehmen kann sich das ganze hin und her wegen 30 Euro nicht leisten und storniert die Rechnung. Zumal einem seriösen Unternehmen die Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist... Und ich bin mittlerweile extrem unzufrieden mit Ihrem Unternehmen!
Außerdem: wie wollen Sie denn beweisen, dass ich bei Ihnen den Vertrag geschlossen habe? Sie können das nicht, weil ich keinen Vertrag unterschrieben habe. Senden Sie mir den Beweis, dass ich einen Vertrag bei Ihnen unterschrieben habe zu! Ich habe auch nie auf einen Button "zahlungspflichtig bestellen" oder ähnliches gedrückt. Ich kannte Ihr Unternehmen nicht einmal bevor Sie mir die Rechnung zusandten! Ich bin nicht interessiert an einer Erstellung des Lebenslaufs!!
Ich verstehe Sie nicht! Schauen Sie doch, dass Sie zufriedene Kunden haben, das stärkt Ihr Unternehmen. Für Ihr Unternehmen ist es kein Hexenwerk, die Rechnung einfach zu stornieren. Machen Sie aber so weiter, dann kostet es Ihr Unternehmen sehr viel Geld in einem Rechtsstreit und Sie werden Ihren Ruf weiter ruinieren! Ich habe nichts bestellt und werde auch nichts bezahlen! Sie haben noch bis 25.07.25 Zeit, die Rechnung zu stornieren - dann geht die Akte ans Fernsehen und die Presse!
Leiten Sie den Fall gerne an Ihren Chef weiter. Auch er wird an einem Rechtsstreit wegen 30 Euro nicht interessiert sein!
Auch diese Mail geht an die Polizei.
An cvneed: bitte kümmern Sie sich darum, dass die Rechnung endlich storniert wird. Es geht um die Akte KLUZ7008597218. Ich möchte auch keine weiteren Mails mehr von Ihnen erhalten, außer wenn Sie die Rechnung stornieren! Irgendwas läuft in Ihrem Unternehmen schief, wenn alle dasselbe Problem haben und Sie nicht bereit sind, dieses zu lösen!

schnelle Antworten und Lösungen
Der Kundendienst antwortet schnell und hat nach Prüfung des Sachverhalts für unser Problem eine Lösung gefunden, sehr guter Service, Danke
SCAM DO NOT USE SIGHT!!!!
SCAM DO NOT USE SIGHT!!!!! They keep harassing me trying to charge me €43 for a cv ‘trial’ that ended however it just let me download document and was no information about how you have to pay for it or that there was a trial in the first place🙄😡

Zelfs 1 ster is teveel voor jullie
Zelfs 1 ster is teveel voor jullie. In maart kreeg ik een rekening en aanmaning, zonder ooit een rekening te hebben gekregen. Tijdens het communiceren hierover liepen de kosten steeds verder op. Ik moest eerst 'het abonnement' stopzetten, wat ik niet eens was gestart of akkoord voor had gegeven. Iedereen die negatieve ervaring heeft, graag melden bij politie, zodat deze oplichting zo gauw mogelijk stopt!

Cvneed からの回答
The site is not clear on any terms or…
The site is not clear on any terms or conditions, you use it once without knowing apparantly you’re committing to something and out of the blue they send me an invoice of 127€, i’m a student i dont have money so i refused to pay at first and then they threatened me to go to the incassobureau, eventually i paid but i am sure i shouldn’t have paid because i wasnt in the wrong

Cvneed からの回答
These people are money hungry
They did help me with a CV, however also did try taking £12 away from me every week with a subscription i did not see, this is a purposefully design fault in the website where the terms and agreements contain that you will be paying for a subscription even though it is not clearly visible, i have now blocked future payments from them with my bank. I am not putting in my email with this review as i know from previous customers that they try to harass you.

Cvneed fraud and scam
On June 2 2025 I wrote my review about CV need scam and I got a reply mail from. They waivers the fee. What the hell?
Why should I want to pay to a service which is not used at all ??
They keep on sending emails and threatening me. Is there any way to get rid of this ?
CVneed is worst among worst. Don't know still how many are in this trap.
Can someone suggest what to do and also ready to take this legally

Pratique et facile d'utilisation
Quero cancelar a minha assinatura
Quero cancelar a minha assinatura, mas estão a pedir número de referência, mas não disponibilizaram nenhum, isso é uma fraude ,porque estão a descontar sem eu estar a usufruir do serviço, e não me deixam cancelar a assinatura

Cvneed からの回答
Klarer Widerspruch ignoriert – Forderungen trotz Kündigung und ohne Nachweis - Referenznummer: DPGL9309362389
Ich habe mehrfach, ausführlich und mit juristischer Begründung widersprochen. Cvneed hat mein angebliches „Abo“ selbst storniert, die Forderung nachträglich reduziert – und trotzdem erhalte ich weiterhin Mahnungen und Standardmails mit neuen Beträgen. Auf klare Fragen nach einem rechtsgültigen Vertragsnachweis wird systematisch nicht geantwortet.
Das Geschäftsmodell basiert offenbar auf Einschüchterung und Intransparenz. Ich kann nur jedem raten: Widersprechen, nicht zahlen, und alles dokumentieren. Wenn nötig: Anzeige erstatten und an die Verbraucherzentrale wenden.
Referenznummer: DPGL9309362389

Cvneed からの回答
Niet eens 1 ster opgelicht zit aan…
Niet eens 1 ster opgelicht zit aan abonnement vast geen contact slechtste bedrijf die ik ken moet 104 euro betalen terwijl ik niet een een cv heb dus cvneed opgelicht door jullie ik heb geen cv en probeer het goedtemaken maar ze reageren nergens op slechte service noem je dat het liefst zou ik het goed maken met jullie maar jullie reageren niet mijn zoon zat om de cv website en opeens betaalt hij 30 euro permaand mijn zoontje spaart voor drone en hij had 150 euro gespaard en dat moet door jullie misschien betaalt (hij betaalt niet ) dus

Good nice very nice
Disgraceful scam
I filled in my details in order to receive more information on the service provided in January. The company assumed this to be a subscription (Invoice UKFN1839235652), although I did not intentionally subscribe. As reported here and elsewhere, the company changes its website regularly, possibly to evade tracing and detection. This type of scamming has been reported to all the relevant authorities in The Netherlands. Meanwhile, as I already informed the Company in writing, invoices and threatening letters will be ignored.

Cvneed からの回答
Nie znam tej strony internetowej i…
Nie znam tej strony internetowej i nigdzy nie wchodziłem na tą stronę internetową,
nawet nie wiedziałem że mam jakieś rachunki do zapłacenia które wylondowały w Spamie.
kontaktowałem sie zaq pomoca maila odnośnie tej płatności które mi nadal wysyłają, dostałem znowó list w którym mam zapłóacić za nic, czego nie zamawiałem. nie wiem co mam zrobić.

Hallo cneed Geschädigte
Hallo cneed Geschädigte , bei meiner Freundin Rentnerin schwerkrank dasselbe wie bei vielen anderen auch. Sie soll angeblich am 24.03.2025 einen Lebenslauf erstellt haben. Es kam nie eine Rechnung aber jetzt will cvneed über 100 Euro und drohen mit Inkasso. Die Arme Frau hat gar keinen PC nur ein älteres Smartphone . Auch soll sie sich mit einem IPhone Mit einem Safari Browser und Chrome angemeldet haben .
Sie weis nicht mal was das ist. Es ist traurig das diese Firma noch existiert . Die gehören alle hinter Gitter. Jedenfalls haben wir Anzeige erstellt.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。