Cet entreprise c’est l’anarque il faut la signaler J’ai pas souscrit d’abonnement ni donner mon autorisation maus Paypal prélèver l’argent dans mon compte svp aider moi à lés stopper Je veux pas q... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Heute in mein Paypal Konto reingeschaut Hätte ein Abo bei denen abgeschlossen …Niemals !!!!!! Bin ja nicht mal angemeldet !!! Es gibt keine Referenz nr zum stornieren oder kündigen !!! Kein... もっと見る
企業が回答しました
🚨 ACHTUNG 🚨 ACHTUNG! ABOFALLE! BETRUG! 🚨 Gestern wieder Post bekommen. Nun soll die Angelegenheit ans Inkasso weitergegeben werden. Nur zu. Dann wird die Sache endlich geklärt! Seit... もっと見る
企業が回答しました
ネガティブなレビューの 99%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
CV Need hanteert een schimmige…
CV Need hanteert een schimmige werkwijze waarbij je als klant zonder duidelijke communicatie in een betaalverplichting wordt gedrukt. Er worden bedragen in rekening gebracht zonder uitleg, opzegkosten stapelen zich op, en zelfs na het treffen van betalingsregelingen blijven de kosten op mysterieuze wijze stijgen. Klantenservice? Nauwelijks bereikbaar, laat staan behulpzaam.
Ik heb meerdere keren geprobeerd om duidelijkheid te krijgen en ben formeel in bezwaar gegaan tegen deze onterechte verhogingen, maar tot op heden geen inhoudelijke reactie ontvangen. Dit hele proces is verwarrend, ontransparant en erg frustrerend.
Ik raad CV Need dan ook ten zeerste af. Wees gewaarschuwd: de kosten blijven oplopen zonder duidelijke uitleg, en de communicatie laat ernstig te wensen over.

Cvneed からの回答
Zeker een gevalletje van…
Zeker een gevalletje van identiteitsfraude!
Na inmiddels twee aanmaningen, negen e-mails, dreigende taal over betalingsverplichtingen én het versturen van een kopie van een identiteitskaart, hebben wij uiteindelijk aangifte gedaan van (online) identiteitsfraude.
Toen wij de eerste aanmaning van CVNeed ontvingen, hebben we direct contact opgenomen. We hebben aangegeven dat het om een minderjarige van 15 jaar oud gaat, die wettelijk geen abonnement mag afsluiten zonder toestemming van zijn ouders. Bovendien is het onwaarschijnlijk dat een 15 jarige überhaupt de diensten van CVNeed nodig zou hebben.
Na het versturen van zijn identiteitsbewijs bleef het een maand stil. Op 21 juni ontvingen we een tweede aanmaning. Deze was een stuk dreigender van toon. We hebben toen opnieuw contact gezocht en dringend gevraagd om alle relevante informatie over het vermeende account of abonnement, met daarbij de duidelijke mededeling dat als dit niet verstrekt werd, wij juridische stappen zouden ondernemen.
Aanvankelijk kon CVNeed geen gegevens vinden op het opgegeven e-mailadres – een adres dat ik overigens nooit eerder had gedeeld. Na het alsnog verstrekken van een factuurnummer bleek dit niet overeen te komen met hun administratie. Op mijn e-mailadres konden ze geen account vinden. Toch bleven de aanmaningen komen.
Daarna hebben we opnieuw contact gezocht en duidelijk gesteld dat als er diezelfde dag geen volledige informatie en oplossing zou komen, we aangifte zouden doen. Informatie kregen we niet. Het enige dat uiteindelijk gebeurde, is dat het vermeende "account" werd verwijderd, zonder enige toelichting over wanneer of door wie het is aangemaakt. Tot op heden weten we dus nog steeds niet wat er precies is gebeurd, of er überhaupt een account was, en wie daar verantwoordelijk voor is.
Wij hebben daarom alsnog aangifte gedaan van identiteitsfraude.
Advies aan anderen:
Betaal niets als je geen dienst hebt afgenomen. Krijg je te maken met dit soort praktijken, doe altijd aangifte. Hoe meer meldingen er binnenkomen, hoe groter de kans dat de politie hier serieus werk van kan maken. De werkwijze van CVNeed is niet transparant en in onze ervaring zelfs ronduit dubieus.

Strafanzeige gestellt
auch mir ging es wie bereits von so vielen andern Personen hier beschrieben. Ich habe mit cvneed keinen Vertrag geschlossen, trotzdem habe ich eine Rechnung erhalten. Ich bin auch mehrfach mit dem Unternehmen per Mail in Kontakt getreten mit der Bitte, die Rechnung zu stornieren doch leider ohne Erfolg. Als ich nun auch noch eine Mahnung mit Mahngebühren erhalten habe, habe ich nun Strafanzeige bei der Polizei gestellt.
Laut Polizist die einzig richtige Entscheidung. Bitte kein Geld bezahlen - was weg ist, ist weg. Einzig richtige Lösung ist Strafanzeige bei der Polizei stellen.
An cvneed: Rechnung KLUZ7008597218, somit können Sie den Vorgang zuordnen. Es gibt auch schon einige Mails, die jedoch nicht zufriedenstellend beantwortet wurden. Ich beantworte jetzt auch keine weiteren Mails mehr. Weiterer Kontakt nur noch über die Polizei bzw. Staatsanwaltschaft. Wurde mir übrigens von der Polizei auch so geraten.
Stornieren Sie umgehend die ungerechtfertigte Rechnung mit Mahngebühren!

GROSSE VORSICHT !!!!
GROSSE VORSICHT !!!!
BETRUG
Ein Stern ist schon zu viel!!
2 Mahnungen habe ich bekommen weil ich einen angeblichen Vertrag abgeschlossen habe und logischerweise nicht bezahlt habe.
Trotz Email erstmal keine Antwort bekommen. Erst nach der 2. kam eine Antwort wo die ein Bild von meinem Personalausweis haben wollten😂. Da krachts total.
Die haben meine persönlichen Daten von meinem Lebenslauf zu sich rausgezogen um mir Rechnungen zu schicken!!!
Das muss man sich durch den Koof gehen lassen, man erstellt privat einen Lebenslauf und DIE klauen sich deine persönliche Daten daraus.
Das ist nicht legal!!

Liever helemaal geen sterren
Stelletje oplichters. Minderjarige heeft zonder toestemming en zonder dat hij het wist blijkbaar een abonnement afgesloten. Dit heb ik meerdere keren aangetoond bij dit bedrijf. Alle keren kreeg ik via de mail de bevestiging dat alles komt te vervallen. Maar nee hoor.. Ze komen zelfs met gerechtsbode.nl aanzetten. Zeker ook een bedrijf van hun 😒. Advocate heeft mail gestuurd, waarop de reactie was: het dossier is gesloten. Maar nu gewoon toch weer een brief met dreiging van juridische stappen. Kom maar op met die juridische stappen. Dit speelt nu al een halfjaar. Ik betaal geen cent aan CVNeed.

Cvneed からの回答
Ik heb een brief gekregen dat ik 74,50…
Ik heb een brief gekregen dat ik 74,50 moet gaan betalen terwijl ik nog nooit iets van deze website heb gehoord. Wat voor onzin is dit ik ga hier helemaal niks voor betalen!

Nie Vertrag abgeschlossen
Ich habe dort nie einen Vertrag abgeschlossen. Ich bin Rentnerin und benötige garantiert keinen Lebenslauf! Nach mehreren E-Mails besteht die Firma weiterhin auf auf Zahlung. Einen Vertrag kann man natürlich nicht nachweisen, sondern schickt mir stattdessen Rechnungen, die ich bezahlen soll. Machen Sie bitte alle einen weiträumigen Bogen um diese Website.

Cvneed からの回答
This is a profesional scam site
I received a email with invoice PARS8323539671 to pay 30 euro and 9 euro for subscription cancelation even I not use the service and also I contact CVneed that I am not aware about the service fee and I didn't confirm to any email received from there side, they keep sending me mails with increase of payments with 4 euro now it reaches 42 euro , they Threaten me with a legal case,
One more point is also pissing me off, they extracted my legal information from my CV!!!

Cvneed からの回答
Zoals alle meldingen hier op deze site
Zoals alle meldingen hier op deze site. Dit is pure oplichting en ik vind dat dit bedrijf aan banden moet gelegd worden.
Ik heb melding gedaan bij ECC (Europees Centrum voor de Consument)
Ik kan alleen maar aanraden om zoveel mogelijk klachten in te dienen bij ECC.
Op de site hebben ze zelf een artikel over het bedrijf op basis van de vele klachten.
Op basis van deze vele klachten en reeds opgelichte klanten zou dit bedrijf onmiddellijk tot stopzetting van zijn activiteiten moeten gezet worden.

Cvneed からの回答
Problem zu unserer Zufriedenheit gelöst danke
nach zwei Monaten Unruhe bei uns, hat qvneed die Angelegenheit zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir wünschen in Zukunft zufriedene Kunden, die dieses Portal benötigen .

Cvneed からの回答
Esses fraudulento da cvneed não dão…
Esses fraudulento da cvneed não dão número de referência para que a pessoa possa cancelar a subscrição e nem dá baixar os cv e no final querem cobrar, até agora não consigo cancelar a tal dita subscrição por falta do número de referência que não existe e nem eles próprios conhecem.
Cancelam a minha subscrição pós não deu para usar os vossos serviços.
Estafadores
Me cobraba si mal no recuerdo un euro o algo así por crear mi cv y hoy me llega notificación al banco que se ha hecho el pago de 29 euros, te cobran un precio y después estás suscrito a la mensualidad porque si, estadadores

Cvneed からの回答
Eg er 15 år og aldri brukt nettsiden…
Eg er 15 år og aldri brukt nettsiden ettersom eg bare logget på å aldri brukt den. Nå har eg fått beskjed om at eg må betale over 1000 kr sjøl om eg har prøvd mange ganger å melde meg ut av nettsiden uten at eg får det til. Eg har ikkje lyst å betale når eg ikkje har brukt nettsida en gang og eg er under 15 år.

Es ist Betrug!
Es ist Betrug! Die brauchen nur irgendeine Email Adresse und schon können sie Rechnungen und Mahnungen verschicken. Seriös sieht anderst aus. Schauen sie sich die vielen negativen Bewertungen an, dann wissen Sie bescheid.

Cvneed からの回答
J'ai reçu la semaine dernière une…
J'ai reçu la semaine dernière une facture cvneed de 74 euro à payer alors que je me suis pas inscrite a aucun abonnement c'est quoi ce bordel? C une arnaque.merci de supprimer ou annuler cet abonnement qui est fait sans mon accord sinon je porterai plainte.

Disappointed
Disappointed
I had signed up to CVneed to create a CV, then a couple weeks later (today) I had received an email confirmation of an automatic payment of £60 which I did not agree to at all. I am very angry and upset. If you are seeing this, I have sent an email to you

HARRASMENT & SCAM!!!
Invoice number : ESCA5300192169
Like many others who have complained we have experienced a similar situation - Asked to pay an invoice even though we haven't used their services. We have not registered for any premium services. CVneed is sending in invoices one after the other (to our home address!) and when asked for proof of subscription - NO ANSWER! We have raised a complaint with the German Verbraucherzentrale and await their guidance on how to proceed.

Cvneed からの回答
Im Februar habe ich mich versehentlich…
Im Februar habe ich mich versehentlich auf der Website CVNeed registriert, wahrscheinlich habe ich aus Versehen auf einen Werbelink geklickt. Als ich sah, dass es nicht das war, was ich gesucht hatte, habe ich die Website verlassen und sie vergessen, bis sie mir eine Rechnung über 30 Euro für ein angeblich bei ihnen abgeschlossenes Abonnement schickten, obwohl ich kein Abonnement abgeschlossen und ihre Dienste nicht in Anspruch genommen hatte. Natürlich habe ich mich sofort abgemeldet, wofür sie weitere 12 Euro verlangten, und geschrieben, dass ich mich versehentlich registriert und ihre Dienste nicht in Anspruch genommen habe, aber CVNeed verlangt weiterhin hartnäckig Geld von mir für eine für mich unnötige Dienstleistung und ein Abonnement, das ich nicht abgeschlossen habe. Jetzt haben sie angefangen, mir mit Inkassounternehmen zu drohen, da ich nicht vorhabe, ihnen etwas zu zahlen, da ich ihre Dienste nicht in Anspruch genommen und kein Abonnement abgeschlossen habe. Falls sie tatsächlich Inkassounternehmen einschalten und diese beginnen, Geld von mir zu fordern, werde ich eine Gegenklage wegen Betrugs und Erpressung gegen sie einreichen müssen. Den Bewertungen nach zu urteilen, hat CVNeed einen äußerst schlechten Ruf und wird offen als betrügerisch bezeichnet. Viele fordern, dass das Unternehmen zur Verantwortung gezogen und als betrügerische Website geschlossen wird. Nach Aussagen vieler Nutzer, von denen CVNeed ebenfalls Geld für eine zufällige Registrierung verlangt, sagen alle, nachdem sie sich an Anwälte und sogar an die Polizei gewandt haben, dass man ihnen nichts zahlen soll, wenn man ihre Dienste nicht in Anspruch genommen hat, und außerdem verstößt CVNeed ihrer Meinung nach gegen die Gesetze Deutschlands und der Europäischen Union.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。