Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses RÃŒckencoaching nicht abschlieÃen und werde nun aufgefordert 90⬠zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der ÃŒbrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufÀllig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CyberFitness bietet eine groÃe Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden â von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM fÃŒr Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot fÃŒr Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
gut strukturiert
Zuerst dachte ich Kraftsport naja jetzt bin ich sehr zufrieden

Dieser Kurs war eine echte Bereicherung fÌr meinen Körper
Ich habe heute mein letztes (8.) Modul abgeschlossen im Pilates Kurs. Gebucht hatte ich diesen Ìber meine Krankenkasse. Ich fÌhlte mich krank, schlapp und alles andere jedoch absolut nicht fit, ausdauernd und krÀftig genug meinen Alltag zu bestreiten. Heute nach der 8. Woche kann ich definitiv das Gegenteil behaupten. Ich musste mich zwar oft selbst in den Hintern treten und motivieren, doch immer nach einem abgeschlossenen Modul fÌhlte ich mich wesentlich besser und aktiver fÌr die kommende Woche.
Echt super finde ich das Warm Up vorher, das hat mir definitiv viel Spaà gemacht und generell ein LÀcheln ins Gesicht gezaubert. Auch die einzelenen Module fÌr sich, sind eine wahnsinns Bereicherung fÌr das gesamte Wohlbefinden im Körper. Heute nach 8 Wochen fÌhle ich mich aktiver, ausdauernder und ganz sicher gestÀrkt im gesamten Körper. Was mich echt freut ist, dass ich die nÀchsten Wochen auf die absolvierten Module zugreifen kann und diese stets wiederholen kann, denn das werde ich definitiv tun.
Hier ist jeder sehr gut betreut und auch die Videos sind sehr gut mit tollen Trainern gemacht. Es hat mir wirklich sehr viel Spaà und Freude gemacht und werde weiter machen.
Auch in der App findet jeder das passende fÃŒr sich. Ob 5 Minuten oder 50 Minuten so wie es einem passt, da ist alles dabei. Ausreden!!! Hier gibts keine ;) Kraft, Ausdauer oder einfach Fit zu werden, hier wird jeder fÃŒndig!

CyberFitness ããã®åç
Der Kurs ist gut und verstÀndlichâŠ
Der Kurs ist gut und verstÀndlich aufgebaut und hat mich anfangs sehr motiviert.
Ich bin 79 Jahre alt und kann den Anforderungen nicht immer ganz folgen, da oft und schnell verschiedene neue Ãbungen in kurzem Abstand vorgestellt werden. Ich habe ihre Anweisungen angenommen und mein eigenes Tempo gewÀhlt. Damit komme ich besser zurecht.

CyberFitness ããã®åç
Modulfreischaltung funkioniert nicht ...
Nach einer Woche sollte auch das nÀchste Wochen-Modul freigeschaltet werden!

CyberFitness ããã®åç
Insgesamt nicht so gut nutzbar
Das AusfÌllen und Absenden der Fragebögen am Ende einer Session funktioniert nur manchmal. Meist aber nicht und dann wird man nicht fÌr die nÀchste Session freigeschaltet.
Auch, dass man immer genau 1 Woche warten muss, bis der man die nÀchste Session mit machen möchte, finde ich unpraktisch. Ich kann halt nicht immer Dienstags morgens, sondern vielleicht auch schon mal Montag abends.
Man kann sich im Nachhinein die Kurse nicht mehr anschauen..

RÃŒckencoaching FunktionellesâŠ
RÃŒckencoaching Funktionelles Krafttraining
Herzlichen Dank fÃŒr diesen wunderbaren Kurs.
FÃŒr die Mobilisation und um erstmal wieder reinzukommen optimal. Sehr sympathisch und angenehm Tom und Nicole einfach groÃartig. Danke.

Kostenfalle
ZunÀchst habe ich einige Kurse ÃŒber meine Krankenkasse gebucht. Die Kurse sind an sich prima, inhaltlich gut. Jetzt bekomme ich Monate spÀter mehrere Rechnungen von dem Anbieter mit dem Hinweis, dass ich diese begleichen soll, weil meine Krankenkasse diese nicht zahlt. Meine Krankenkasse werde ich nun schnellstmöglich wechseln. Auch das Vorgehen von Seiten Cyberfitness scheint mir eine Kostenfalle zu sein. Ãchtung, lieber keine Kurse buchen ÃŒber die Krankenkasse. Das kann teuer werden!
Alles hat super gepasst
Alles hat super gepasst. Der Kursaufbau war logisch.
Mir hat er viel gebracht.

Tolle Struktur, seriöse Kurse
Ich habe schon mal den Yoga Einsteigerkurs gemacht, ich finde das Format super und freue mich auf dem kommenden Kurs.
Genaue Anleitungen, detaillierte ErklÀrungen und wöchentliche Freigaben machen die Erfahrung zu einem seriösen Kurs wo man gerne âhingehtâ. Angeleitet von empathischen Profis.

Wunderbares Programm
Wunderbares Programm, ich habe endlich die Umstellung geschafft, die ich seit ca. 2 Jahren vergeblich versucht habe umzusetzen. Ich habe bereits jetzt 11 kg abgenommen und werde weitermachen. Die Kochvideos motivieren unheimlich, die Wissensinhalte sind interessant aufbereitet. WÌnschen wÌrde ich mir nur Informationen zum Thema glykÀmische Kontrolle, das aus meiner Sicht auch bei Nicht-Diabetikern relevant ist. Als nÀchstes werde ich auf jeden Fall noch den Kochkurs belegen.

Vielen Dank fÃŒr diese wunderbare Serie
Vielen Dank fÌr diese wunderbare Serie. Da ich mich schon lange mit ErnÀhrung befasse, lerne ich zwar nicht so viel Neues dazu aber die 3 erklÀren alles so schön und einfach verstÀndlich, dass ich mich auf jede neue Folge freue.

sehr gute Erfahrung mit allen Kursen

Praxisnah und Alltagstauglich
Ich mache aktuell zwei Kurse: RÃŒckencoaching und ErnÀhrung (Abnehmen). Beide Kurse sind gut und verstÀndlich aufgebaut. Die Ãbungen sind gut vorgestellt und nachzuvollziehen.
Die Rezepte des ErnÀhrungskurses ("Michaela kocht") sind sehr lecker und einfach nach zu kochen.

Eine gelungene Kombination fÃŒr Fitness und Gesundheit
Die Aufteilung zwischen Kraft und Ausdauer ist sehr gut. Modul 5, Abschluss des Kraftteils, war fÃŒr mich zu schnell. Um mitzuhalten hat bei mir die QualitÀt der Ãbungen gelitten. Ich wiederhole deshalb regelmÀÃig Modul 4. Die ersten Module im Ausdauertraining waren teilweise zu sprunghaft: ich hatte die Ãbung noch nicht intus, da kam schon eine Variation oder ErgÀnzung. Dadurch konnte ich die Ãbungen nicht so gut ausfÃŒhren, wie ich es gewÃŒnscht habe. Das wurde aber im Modul 10 wett gemacht. Hier gibt es klare Anweisung mit einer VorfÃŒhrung und genug Zeit sich einzuarbeiten. Dieses Modul werde ich regelmÀÃig wiederholen. Insgesamt eine tolle Leistung vom Team, mir hat es Spaà gemacht und ich fÃŒhle mich fit.

Kurs Kraft & Ausdauer - sehr empfehlenswert
Kurs Kraft & Ausdauer: Eigentlich mag ich Krafttraining gar nicht und Zirkeltraining war frÌher ein no go. Das hat sich dank Tom geÀndert. Er erkÀrt gut wie man Muskelgruppen einsetzen sollte und nimmt den Frust weg, wenn es nicht gleich so klappt. Insgesamt ist mein KörpergefÌhl Ìber die Wochen besser geworden. Das motiviert am Ball zubleiben.
Der Ausdauerteil mit Nicole ist auch ganz nett - hat mir bestÀtigt, dass Ausdauer nicht meine schwache Seite ist. Profitieren tut man in jedem Fall.

CyberFitness ããã®åç
Ich kann jederzeit den Kurs selbstâŠ
Ich kann jederzeit den Kurs selbst starten, so wie ich Zeit habe.

Sehr gutes Training
Sehr gutes Training. Vom AufwÀrmen bis zum Dehnen. Sehr einfÌhlsam, Nicole u. Tom und Motivierend.
Nicole mit THAI DO Einheiten....
Von wo hat Tom die Hose her?
Wilfried

Video startet nicht
Hallo, habe mich heute eingeloggt, aber das Video startet einfach nicht. Oder ist der Kurs nur lesbar? Modul 1 kann man zumindest lesen.
Habe Feedback vom Support erhalten, man muss einen anderen Browser als edge nutzen, dann funktioniert alles einwandfrei. Danke fÃŒr die schnelle Hilfe.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã