Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses RÃŒckencoaching nicht abschlieÃen und werde nun aufgefordert 90⬠zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der ÃŒbrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CyberFitness bietet eine groÃe Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden â von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM fÃŒr Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot fÃŒr Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein tolles und variables Sportangebot
Ein tolles und variables Sportangebot. Und, falls etwas unklar ist, gibt es sehr schnelle und vor allem PERSÃNLICHE RÃŒckmeldungen seitens des Teams.
Also, macht weiter so...

Sehr angenehme und hilfreicheâŠ
Sehr angenehme und hilfreiche Anleitung.
Man kann auch mit 75 Jahren den Ãbungen gut folgen.

Gut fÃŒr Neulinge mit viel Drang zur Selbstoptimierung
Die wöchentlichen Videos sind ca. zwischen 9 und 20 Minuten lang. Die Videos sind gut gemacht. Aber ich habe mich durchaus schon mit dem Thema beschÀftigt und deshalb bringt mir das nicht viel. Ich wÌrde mir mehr Material wÌnschen und mehr UnterstÌtzung bei dem mentalen Teil. Auch habe ich kein excel auf dem Handy - also kann ich nicht alles nutzen.

Fitness21
Das Beste sind die erklÀrungen und der langsame Auf bau des Trainings.Trotz meines Altes und den Verletzungen an der WirbelsÀule,ist meine Beweglichkeit und Belastung erheblich besser geworden.Dieses Training wird mich noch lange begleiten.

Pilateskurs
Habe einen Pilateskurs belegt, habe Vorerfahrung, mir hat es viel Spaà gemacht. FÌhlte mich jedesmal lockerer und entspannter.
Konnte viele neue Ãbungen mit nehmen. Leider behalte ich die nur schwer.
Gute ErklÀrung und immer mit Alternativen. Da es in unserem Ort nicht die Möglichkeit von Pilateskursen gibt, ist es fÌr mich eine gute Möglichkeit etwas fÌr mich zu machen.
Merke schon eine VerÀnderung meines Körpers, habe versucht jeden Kurs zweimal zu absolvieren.
Danke!

Pilates Kurs empfehlenswert
Der Kurs hat sehr Spaà gemacht! Jede Woche kam ein neues Video zum aktivieren, wodurch die Motivation sehr hoch war. Meine RÌckenschmerzen sind mit Pilates viel weniger geworden.

Alles super schnell
Alles super schnell , am nÀchsten morgen war mein Problem gelöst.

Kulturelle Aneignung
Die Trainerin erzÀhlt viel und belehrende HintergrÃŒnde und ist dabei als weiÃe westliche Frau, die Yoga ganz toll findet irgendwie einfach unauthentisch, sorry.

Sehr viel Abwechslung
Sehr viel Abwechslung, die verschiedenen Varianten, die man selbst Entscheiden kann, es ist alles sehr gut erklÀrt. Es wird auf alles hingewiesen, was wichtig fÌr die richtige Haltung ist.

CyberFitness ããã®åç
Ich habe schon mehrere Kurse absolviertâŠ
Ich habe schon mehrere Kurse absolviert und bin super zufrieden. Inhalte werden verstÀndlich und nicht zu lang wiedergegeben. Sehr schön sind die entsprechenden Unterlagen zum downloaden. Ãbungen kann man sehr gut mitmachen und werden wunderbar erklÀrt. Schön ist, dass ich die Module mehrfach und auch noch lange nach dem Ende des Kurses abrufen kann. FÃŒr mich alles super, vielen Dank!

CyberFitness ããã®åç
Bin normalerweise eher ein Freund vonâŠ
Bin normalerweise eher ein Freund von Life-Fitness-Kursen, aber meine bisherigen CyberFitness-Kurse Ìber die BARMER können da bestens mithalten:
Sehr gute nachvollziehbare ErklÀrungen zu den einzelnen Ãbungen! Hintergrundinformationen zu Nutzen & möglichen Fehlern sehr hilfreich.

macht sehr viel SpaÃ
macht sehr viel SpaÃ, sehr effektiv, sehr gut erklÀrt, war die beste Entscheidung das anzufangen.

gutes Gesamtkonzept
gutes Gesamtkonzept, Ãbungen werden gut erklÀrt, es ist genÃŒgend Zeit um in den Rhythmus der einzelnen Ãbungen âreinzukommenâ,

CyberFitness ããã®åç
Sehr guter Einstieg in den richtigenâŠ
Sehr guter Einstieg in den richtigen Sport fÃŒr den RÃŒcken. LÃNGE passend um es in den Alltag einzufÃŒgen. Bin sehr zufrieden! Weiter so!

Schlechtes Preis Leistungs VerhÀltnis
Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlossen wird, gehört meiner Meinung nach in die Mail zur BuchungsbestÀtigung.
Zudem empfand ich die Inhalte als ziemlich flach. YouTube bietet hier zum Teil sogar bessere RÌckentrainings an. Demnach ist das Preis-Leistungs-VerhÀltnis keineswegs ausgewogen.
Schade eigentlich, da die Kurse von meiner Krankenkasse beworben werden, hatte ich mir da mehr erhofft.

CyberFitness ããã®åç
Wenn du lieber zu Hause trainieren willst
Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufÀllig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die richtige LÀnge und Schwierigkeitsgrade, wirklich jeder kann mitmachen egal ob man AnfÀnger oder schon bisschen vortgeschrittener ist. Ich kann es nur empfehlen.

Das Training ist sehr professionellâŠ
Das Training ist sehr professionell aufgestellt. Die Trainer kompetent, einfÃŒhlsam und motivierend. Endlich verstehe ich auch, wie Ãbungen und Muskeln miteinander kooperieren. Ich musste, wenn es ums Training ging, in der Vergangenheit stets gegen meinen inneren Schweinehund ankÀmpfen. Mit den Kursen von Cyberfitness hat sich das geÀndert. Ich freue mich jeden Tag auf das Training und fÃŒhle mich sehr wohl damit.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã