Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses RÃŒckencoaching nicht abschlieÃen und werde nun aufgefordert 90⬠zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der ÃŒbrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufÀllig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CyberFitness bietet eine groÃe Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden â von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM fÃŒr Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot fÃŒr Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sehr sympathische und strukturierteâŠ
sehr sympathische und strukturierte Tudorarbeit

Die Ãbungen waren sehr gut und haben Spaà gemacht
Kurs: Kraft und Ausdauer.
Die Ãbungen waren sehr gut, aber am besten fand ich die ErklÀrungen, wozu und vor allem wie richtig man die Ãbungen ausfÃŒhren soll. Welche Fehler man vemeiden muss usw. Dadurch lernt man seinen Körper kennen und bewusster wahrnehmen. FÃŒr mich sind die Ãbungen hilfreicher als jede orthopÀdische Behandlung beim Arzt, obwohl es natÃŒrlich auch sehr gute OrthopÀden gibt.

CyberFitness ããã®åç
FÃŒr mich als AnfÀnger war das sehr gutâŠ
FÌr mich als AnfÀnger war das sehr gut und entspannend- danke

Tja lieber nicht 75⬠selbst zahlen
Tja ich habe alle Kurse absolviert und nun bekomme ich eine Rechnung mit Mahnung? dachte die Krankenkasse zahlt das? Finger weg solche Methoden mit Androhung von

CyberFitness ããã®åç
Ich kann auch nicht viel positivesâŠ
Ich kann auch nicht viel positives berichten.
Ich habe Joga bis zum Schluss gemacht, danach alle Fragen beantwortet (es war kurz vor Weihnachten) und danach erste Mahnung erhalten. Ich war total verdutzt: angeblich worden meine Beantwortungen nicht ÃŒbertragen. Jetzt bin ich auf 75 Euro sitzen geblieben.
Ich werde CyberFitness nicht empfehlen, es geht auch einfacher.
Liebe grÃŒÃe. Olga

Sehr angenehmes Training
Ruhe und genaue Anweisungen, auch wiederholt. Die Hintergrundmusik ist nicht störend. Am besten gefÀllt mir, dass man auch die GrÃŒnde fÃŒr eine Ãbung und die entsprechend notwendige Körperhaltung bekommt. Das Warum zu kennen erleichert es mir, die Ãbungen in meinen Alltag einzubauen.

Sehr guter Kurs
Sehr guter Kurs, nette Kursleiterin, die verstÀndlich erklÀrt und durch die Auswahl verschiedener Schwierigkeitsgrade auch fÌr Àltere Teilnehmer geeignet.

Sehr gut
Das war ein sehr gutes Training mit wöchentlich steigender IntensitÀt. Danke fÌr die schöne Beratung

Die Zubereitung der Mahlzeiten war sehrâŠ
Die Zubereitung der Mahlzeiten war sehr gut

Beeindruckend mit wie vielâŠ
Beeindruckend mit wie viel ProfessionalitÀt die Videos helfen ein rauchfreies Leben zu fÌhren.

CyberFitness ããã®åç
Ich kann entscheiden wann ich starte
Ich kann entscheiden wann ich starte, muss nicht fahren und Jenny hat das total super gemacht.

Der Yoga Kurs fÃŒr AnfÀnger hat richtigâŠ
Der Yoga Kurs fÌr AnfÀnger hat richtig Spaà gemacht. Ich werde auf alle FÀlle dabei bleiben.

CyberFitness ããã®åç
Das ich mich stÀndig neu einloggen mussâŠ
Das ich mich stÀndig neu einloggen muss oder der link nur nur ÃŒber Chrome funktioniert. Blöd ist auch das sich der abschlieÃende Fragebogen sich nicht zeigt! Das ist sehr nervig! Technik sollte schon gut funktionieren, wenn es Geld kostet.
Ansonsten ist der Pilateskurs sehr schön aufgebaut und erklÀrt!

CyberFitness ããã®åç
Den funktionellen RÃŒckenkurs fand ich tiptop
Den funktionellen RÃŒckenkurs fand ich wirklich super. Es fÀngt mit den Grundlagen an sodass man auf jedem Level gut einsteigen kann. Er beinhaltet auch immer ein Warm-up, Mobility und Cool-Down, was das Programm sehr rund macht. 40 min ist eine gute LÀnge. AuÃerdem bekommt man mit den zusÀtzlichen Unterlagen viel Wissen ÃŒber den RÃŒcken und damit zusammenhÀngende Schmerzen vermittelt.

CyberFitness ããã®åç
Kraft & Ausdauer - sehr empfehlenswert!
Ich kann das Trainingsprogramm absolut weiterempfehlen. Die Einheiten sind gut strukturiert, anfangs wird viel ÃŒber die richtige Technik gesprochen, was sehr wichtig ist, anschlieÃend steigert sich die IntensitÀt deutlich. Zwischendurch gibt es immer wieder Tipps wie man das Workout fÃŒr sich anpassen kann, was das ganze Programm gut abrundet. Der Trainer kommt sehr professionell und sympathisch rÃŒber, mich persönlich kann er sehr gut mitnehmen.

Die Module sind gut erklÀrt
Die Module sind gut erklÀrt, einfach verstÀndlich und zeitlich flexibel auszuÌben. FÌr mich ideal, werde ich immer wieder nutzen.

Absolut super
Ich habe eher Schwierigkeiten an etwas dran zu bleiben und bin bisher immer nach der ersten Yoga-Einheit eingeknickt, da ich immer Sorge hatte etwas falsch zu machen. Dieser Kurs ist jedoch so angenehm und ansprechend gestaltet, dass ich die nÀchsten Einheiten kaum erwarten konnte. Ich bin super froh, durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden zu sein .

RÃŒckenschule
Habe wÀhrend des Corona-Lockdowns den Kurs "RÌckenschule" gebucht. Dabei wurde ich nicht Ìberfordert und die Dauer der Einheiten luden dazu ein, das Programm auch tÀglich auszufÌhren.

Positive Einstellung
Die Kurse sind groÃartig ð Perfectð