Hallo ich habe zwei Kurse Belegt 1) Endlich Nichtraucher ich hab schon so oft Versucht aufzuhören jetzt hat es geklappt Kurs 2 ) Powe durch Pause auch der K urs ist sehr gut Beide Kurse wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Aufgrund von Krankheit konnte ich das letzte Modul des Kurses RÃŒckencoaching nicht abschlieÃen und werde nun aufgefordert 90⬠zu zahlen. Die Information, dass der Kurs nach 16 Wochen geschlosse... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erfolgreich abnehmen . Leider nur 2 Sterne. 2/3 des Kurses Kochstunde, langweilig ohne Lerneffekt. Der ÃŒbrige Kurs hat mir leider auch nicht die geringste Neuigkeit vermittelt. Alles bekannt, ohne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin zu faul ins Fitnessstudio zu gehene, Rein zufÀllig habe diese Kurse entdeckt und sofort ausprobiert. Die Trainern sind alle sehr nett, professionell, lustig. Die Einheiten sind ganz genau die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
CyberFitness bietet eine groÃe Bandbreite von digitalen Gesundheits- und Fitnessmöglichkeiten und kooperiert in verschiedenen Bereichen eng zusammen mit gesetzlichen Krankenkassen wie der BARMER oder AOK, Unternehmen, Fitnessstudios, Therapeuten und Apotheken. Zu unserem Angebot gehört: - elf §20-zertfizierte Onlinekurse, die von gesetzlichen Krankenkassen erstattet werden â von Erfolgreich abnehmen bis Yoga (www.cyberpraevention.de) - ein Online-Fitnessstudio mit Hunderten Classes aus ganz unterschiedlichen Bereichen von Cycling bis Pilates (www.cyberfitness.de) - digitale Möglichkeiten im Bereich BGM fÃŒr Unternehmen - digitale Ausstattungen und ein passendes Streaming-Angebot fÃŒr Fitnessstudios und Hotels (www.cyberfitnesspro.de)
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Gute Ãbungen aus Pilatesprogramm
Ich mache regelmÀÃig Sport im Freien und habe etwas fÃŒr âzu Hauseâ gesucht. Tolles Pilatesprogramm, was teilweise auch anspruchsvoll, jedoch sehr gut ist. Freie Zeiteinteilung finde ich auch gut. Werde nicht das letzte Mal teilnehmen. Muss mal stöbern, was es noch gibt. Klasse Trainerin, gute AufwÀmÃŒbungen. Sind alle mit Spaà dabei, einschlieÃlich mir. Weiter so.

Ich habe den Kurs Kraft und AusdauerâŠ
Ich habe den Kurs Kraft und Ausdauer gebucht und habe heute das 2. Modul begonnen. Ich finde die ErklÀrungen auf das Wesentliche sehr gut, da ich immer wieder daran erinnert werde, die richtige und wichtige Körperhaltung ein zu nehmen. Dann spÌre ich auch Wirkung an der richtigen Stelle. Ich freue mich auf weitere Module und gute ErklÀrungen vom Trainer.

CyberFitness ããã®åç
Es macht Spaà und man kann sich dieâŠ
Es macht Spaà und man kann sich die Zeiten selbst einteilen so wie es Grade passtð

Sehr schnelle Reaktion auf meineâŠ
Sehr schnelle Reaktion auf meine Supportanfrage und freundliches Entgegenkommen durch VerlÀngerung der Nutzung meines Kursangebotes. Das ist fÌr mich sehr hilfreich, danke.

Cyberhealth/cyberfitness ist SUPERâŠ
Es ist einfach groÃartig mit den ÃŒberaus kompetenten und sympathischen Trainern zu ÃŒben. FÃŒr mich ist es eine geniale Entdeckung Sport online zu machen. Ich kann es wann und wo ich will. Die Ãbungen werden super erklÀrt und es wird auch viel nebenbei Info gegeben, die sehr interessant ist. Cyberfitness ist mein ganz groÃer Favorit und jetzt freue ich mich wieder Pilates mit Nicole zu machen. Sie ist wirklich toll!
Danke fÃŒr eure groÃartigen Trainingseinheiten mit lauter magaguten Trainern!

Ganz tolles Kurs
Ganz tolles Kurs, der mir gezeigt hat, es geht auch Rauchfrei. Danke fÃŒr eure Arbeit.

CyberFitness ããã®åç
Vielen lieben Dank fÃŒr die schnelleâŠ
Vielen lieben Dank fÃŒr die schnelle Antwort und den tollen Support ð

Pilates mit Nicole
Der Pilates Kurs bei Nicole ist super moderiert und die Ãbungen sind sehr gut erklÀrt. Eine gute Mischung aus anstrengenden Ãbungen und Entspannung. Vielen Dank!

CyberFitness ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kurs. Langsames steigern der Schwierigkeiten. Mein Bewegungsmöglichkeiten haben sich deutlich verbessert.

CyberFitness ããã®åç
Man kann sich zeitlassen und es istâŠ
Man kann sich zeitlassen und es ist super erklÀrt worden. FÌhlte mich wohl auch wenn es nur online war.

GroÃartiger Kundenservice!
Der Kundenservice ist schnell ansprechbar und reaktiv, bei individuellen Anfragen wurden mir zuvorkommende Lösungen angeboten.
Mir gefallen die Inhalte in den Gesundheits- und PrÀventionskursen, da sie fÌr Menschen auf ganz unterschiedlichen Levels machbar sind und dabei motivierend bleiben, ohne ein gesundes Maà zu Ìbersteigen.

Yoga fÃŒr Einsteiger
Der Kurs war gut aufgebaut und die Anleitung so gut, dass ich immer seltener auf den Bildschirm gucken musste und daher besser mitmachen konnte. Die Ãbungen waren anfangs einfach und es erfolgte eine langsame Steigerung. Eigentlich wÃŒrde ich den Kurs gern noch einmal machen, denn zu zweit ist es netter, die Ãbungen zu machen.
Bei Problemen bzw. Fragen reagiert das Team schnell, freundlich und kulant.

Leider gibt es keine Interaktion
Leider gibt es keine Interaktion in diesem Kurs. Ein online-Kurs in der Gruppe wÃŒrde mich deutlich mehr motivieren, als mir einfach nur Videos reinzuziehen. Mich wundert, dass die Krankenkasse so was bezahlt. Das sind Videos, die ich auch auf YouTube finden kann und da sind sie gratis (mit Werbung, das stimmt, aber sonst sehe ich keinen Unterschied). Selbst wÃŒrde ich das nie bezahlen (Yogakurs).

Nach der Anmeldung klappte dasâŠ
Nach der Anmeldung klappte das Einloggen mit dem Passwort nicht.
Nach dem 5. Passwort zurÃŒcksetzen habe ich den Support kontaktiert.
Mal schauen, wie es weitergeht

Gute, informative Kurse. Schnelle und zuvorkommende Kundenbetreuung
Gute, informative Kurse. Schnelle und zuvorkommende Kundenbetreuung.

Yoga fÃŒr Einsteiger
Yoga fÃŒr Einsteiger, sehr gut erklÀrt, wöchentliche Freischaltung zur nÀchsten Sequenz und bis dahin tÀgliches Wiederholen der WochenÃŒbungen möglich. Dadurch flexibel und individuell durchfÃŒhrbar. Ãbungen werden langsam und genau erklÀrt und gezeigt. Perfekt fÃŒr mich, deshalb alle Sternchen vergeben.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹