レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Grâce a Cycling tour compagny avec Florian et Maxime. Nous avons pu vivre un séminaire incroyable clé en main. Ils nous ont déniché un cadre extraordinaire mémorable avec des activités idéales pour cr... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

200 km à vélo accessible à tous grâce à un matériel de qualité et adapté, un tracé bien étudié, une logistique au cordeau et une équipe formidable, compétente, disponible, souriante et attentive au mo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un séjour inoubliable dans cette merveilleuse région de Touraine ! Flo, Max, Quentin et Maxence, une véritable équipe de professionnels, nous ont accompagnés avec bienveillance et toujours dans la bon... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Retour d'expérience à chaud parce que demain on ne sera peut être plus du même avis! 😁 Superbe journée à vélo, avec visite au château de Chantilly et les écuries. Déjeuner en ville et à vélo toujo... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. むベント プランナヌ
  5. 野倖掻動の䞻催者
  6. 神孊校

圓該䌁業による蚘述

Besoin de renforcer la cohésion de vos équipes, développer le sentiment d’appartenance à l’entreprise ou simplement passer du bon temps avec vos salariés avec un moment de convivialité et de challenge ? Nous avons la solution. Cycling Tour Company vous fait découvrir notre beau territoire national dans le respect de l’environnement grâce à nos VTT et VTT à assistance électrique. Comment ? Nous construisons ensemble l’offre la plus adaptée a votre demande. Cycling Tour Company propose également des locations de vélos pour toute la famille au départ de nos établissements partenaires.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Superbe expérience

Superbe expérience en groupe pendant 4 jours. Le vélo est fabuleux pour visiter la région des châteaux de la Loire. Une organisation parfaite, du trÚs bon matériel et une équipe dévouée et disponible pour rendre les journées agréables et sportives.
A faire, pour tous les publics !

Super Tour de Loire

Super Tour de Loire. Varié et adapté à tous. Entre culture, sport et dégustations et lieux d'exception. Tout s’est passé de façon trÚs fluide avec nos accompagnateurs trÚs à l’écoute et aux petits soins.

2024幎6月1日

4 jours en groupe dans le Val de Loire

4 jours en groupe dans le Val de Loire : tout s'est trÚs bien passé. TrÚs bonne organisation tout le long du parcours, des visites et hébergements choisis avec soin, de la flexibilité.
Super équipe aux petits soins, bon matériel.
Bref je recommande chaudement.

5぀星のうち5の評䟡

Tres beau séjour en vallée la Loire

Tres beau séjour en vallée la Loire avec Florian et Yann ! Super parcours, découverte de trÚs chouettes endroits et à un rythme accessible à tous grâce à la fourniture de vélos électriques de trÚs bonne qualité ! Je recommande sans hésiter !

2024幎5月30日

Bords de Loire à vélo

Les quelques jours à vélo sur les bords de Loire se sont super bien passés.
Florian et son équipe étaient trÚs agréables et toujours à l'écoute pour que tout se passe pour le mieux.
Les vélos étaient adaptés à chacun et cela permettait d'avoir un groupe de niveau homogÚne.
Le soir les hÎtels étaient magnifiques et permettaient de bien se reposer à la fin de la journée.
Merci !

Superbe balade familiale

Bonjour, merci de nous avoir permis de faire cette superbe balade familiale 6 à 76ans dans la forêt de Clairmarais. Merci pour votre bienveillance, de la gourde en cadeau, de votre écoute, de votre vidéo-montage et de vos compétences. Merci d’avoir rendu possible cette belle journée. Vincent

2024幎5月19日

Une parenthÚse enchantée

4 jours de bonheur sur les berges de la Loire, une parenthÚse vraiment apaisante.
Accessible à tous avec les VTT ou les vélos électriques, une super équipe, dynamique et au taquet en cas de petit soucis technique ( eh oui, les crevaisons ça arrive) .
Et je mets une étoile supplémentaire pour Yann notre guide, d'une extrême gentillesse !
Au plaisir de vous revoir pour d'autres aventures a bicyclette

Voyage au top !

Excellent accompagnement et une équipe vraiment sympa. On sent que ce sont des passionnés qui nous guident !
Le matériel est bon et de trÚs bonne qualité, mais pourrait simplement faire l'objet d'un peu plus de réglages (notamment sur les dérailleurs).
Bonne adaptation de l'équipe en fonction des retards, crevaisons et de la météo.
Au global un voyage super agréable !

5぀星のうち5の評䟡

Voyage à vélo parfait sur tous les

Voyage à vélo parfait sur tous les points. L’équipe est exceptionnelle, trÚs efficace et sympathique. Les itinéraires sont bien pensés, les vélos sont de trÚs bonne qualité et les ravitaillements agréables dans des lieux magnifiques ! Merci à toute l’équipe pour leur accompagnement et à trÚs bientÃŽt pour de nouvelles sorties à vélo !

Super top

Équipe trÚs pro, aux petits soins pour nous. Super ambiance. Un tour trÚs bien planifié et des visites particuliÚrement intéressantes. J'aurai voulu continuer à profiter. Je les recommande vivement et j'en profite pour remercier Maxime, Leo, Maxence et Yvan le sauveur.

5぀星のうち5の評䟡

Un super tour sur les bords de la Loire

Un super tour sur les bords de la Loire avec une équipe trÚs professionnelle. Tout est pensé pour permettre aux participants de profiter pleinement de leur expérience. Vélos de tres bonne qualité, ravitaillements réguliers avec des gâteaux savoureux. Un grand merci à Maxime, Maxence, Léo et Yvan pour ce séjour!

2024幎5月18日
5぀星のうち5の評䟡

Une expérience magnifique avec une équipe géniale

Une équipe qui fait preuve d’un grand professionnalisme. Une organisation parfaite. Le tour est trÚs bien pensé (parcours de lieux visités). A la portée de tous avec des vélos mécaniques et électroniques.
Maxime est trÚs sympathique et trÚs professionnel. Il s’adapte au niveau de chacun. TrÚs pédagogue. Une maîtrise de son domaine impressionnante.
Je recommande vivement cette escapade avec Cycling Tour Company à tous ceux qui veulent faire une balade inoubliable à vélo dans une région à couper le souffle. Les châteaux visités sont juste magnifiques. Pas d’hésitation. Allez-y!

5぀星のうち5の評䟡

Une superbe balade en vélo

Une superbe balade en vélo pour un groupe "Famille" d'une vingtaine de personnes dont les âges allaient de 7 à 75 ans.
Maxim et Florian ont été des accompagnateurs parfaits, d'une part, ils ont rassuré et encouragé les moins experts, d'autre part, ils ont su établir un excellent rapport avec les plus jeunes, permettant ainsi à tout le groupe de vivre une expérience joyeuse et dynamique, en toute sécurité.

2024幎5月19日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau séjour de découverte du

TrÚs beau séjour de découverte du cyclotourisme et du Val de Loire comprenant des visites et activités variées. Merci à toute l'équipe pour sa bonne humeur, son accompagnement, son écoute, son professionnalisme et ses compétences multiples. Ces quelques jours de cyclotour m'ont donné envie de revenir dans la région à vélo, de découvrir d'autres châteaux ainsi que les autres richesses culturelles et gastronomiques. Une parenthÚse exceptionnelle qui permet une vraie déconnexion! Un enchantement!

2024幎5月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス