レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Lieferung und Installation klappten im Zeitrahmen. Allerdings war in drei Jahren jetzt das vierteMal der Wechselrichter defekt. Liegt an&eblich an der Dachinstallation (von der Eness GmbH... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vertrag vom Februar mit Installationsdatum August 2024 wurde letzte Woche ebenfalls einseitig von Daheimsolar gekÃŒndigt. BegrÃŒndung: Technische Ablehnung Da es sich bei mir um einen Neubau hand... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Leider ist es wie immer, ist die Anlage ist bezahlt, endet jeglicher Support, jegliche UnterstÃŒtzung, jegliches Interesse. Schade man hÀtte es wissen können. . . Wenn nun noch der AMD viele Versprec... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben nun seit Oktober eine Photovoltaikanlage mit Fenecon Speicher von daheim solar. Den Auftrag haben wir im August vergeben. Die Planung bzw. der Belegungsplan waren schnell da und wir konnten... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Wir packen die Energiewende da an, wo sie fÌr jeden von uns Sinn macht: daheim. Wir ermöglichen Privatpersonen sich mit kostenloser und sauberer Energie einfach selbst zu versorgen. Und schaffen damit eine Community, auf die man sich verlassen kann.

2.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Dieses Katastrophe Solarfirma ist die reinste

Dieses Unternehmen ist die reinste Katastrophe Meine PV-Anlage ist seid den 02.05.24 defekt, nach nicht mehr zÀhlbaren E Mails, man bekommt keine Antwort kein RÌckruf nichts einfach nichts. Ich kann nur nur warnen vor diesem Unternehmen Finger weg es gibt bessere. Der auf Bau der Pv Anlage war eine Katastrophe fehlende Teile und so weiter, und als dank haben sie mich 1 Jahre auf die Wartebank geschickt und ein Jahr spÀter das jetzt und wieder interessiert es keinen. Diese Firma ist kein Stern wert, vorsicht vorsicht

2024幎5月2日

Nach einem etwas stolperndem Beginn

Nach einem etwas stolperndem Beginn wurde durch einen neuen Energieberater Herrn Burkl ein ÃŒberarbeitetes Angebot erstellt. Dieses war technisch und preislich wesentlich besser. Mehr Leistung fÃŒr weniger Geld. Auf weitere Fragen und zusÀtzliche Vor Ort Termine wurde sofort reagiert und wurden auch zeitnah durchgefÃŒhrt. Das ist ein wichtiger Punkt, um Unklarheiten schon im Vorfeld auszuschließen. Die Montage der Solar Zellen auf dem Dach und die elektrische Verschaltung der Anlage im Haus mit Speicher und Wechselrichter erfolgte fachlich sehr gut, schnell und sauber. Unser Betreuer Herr Bashar-Mal war sehr aufmerksam was unseren zeitlichen Ablauf der Montagen betraf. Unsere WÃŒnsche wurden ohne wenn und aber akzeptiert. Die Zahlungsziele (nach erfolgter Leistung) wurden sehr kundenfreundlich angepasst.
Jetzt lÀuft die Anlage seit dem 10.6. 2024. Wir sind zur Zeit zu 100% autark und können zusÀtzlich noch ins Netz einspeisen.
Familie Borgmann aus Dietersheim

2024幎6月12日
5぀星のうち1の評䟡

Gut angefangen und stark nachgelassen

Herr S. Kramer hat komptent beraten und dabei ist er auch sehr gut auf Nachfragen einegangen. Er hat ÃŒberzeugend argumentiert und ein interessantes Angebot unterbreitet. Leider hat sich nach der Vertragsunterschrift niemand mehr fÃŒr mich interessiert. Nach mehrmaligen Nachfragen musste ich meinem Vertrag Widerrufen.

2024幎2月23日

Rundum zufrieden mit dem Komplettpaket von daheim Solar

Insgesamt sehr gute Erfahrungen mit daheim Solar bei der kompletten Abwicklung bis zur Inbetriebnahme unserer 10 kWp Photovoltaik-Komplettanlage. Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, kompetente Ansprechpartner bei der Anlagenkonfiguration und Angebotsdurchsprache. Von der Auftragserteilung bis zur Inbetriebnahme vergingen nur 2 Monate. Alle zugesagten Termine fÌr Lieferung und Montage wurden rechtzeitig abgestimmt und auch eingehalten. Ein Lob den Monteuren fÌr die DC u. AC-Montage. Super Abstimmung aller Schritte und in kÌrzester Zeit alle Module montiert und bei der AC-Montage die Anlage in Betrieb genommen. Die Anlage ist seit heute am Netz und alle Parameter sind Ìber die Fenecon-App einzusehen.

2024幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Ich rate dringend von der Wahl dieses

Ich rate dringend von der Wahl dieses Anbieters ab.
Ich selbst werde meinen Fall nach mehreren Monaten hinhalten einem Anwalt ÃŒbergeben.
Seit mehreren Monaten versuche ich, jemanden aus dem Unternehmen dazu zu bringen, die installierte Solaranlage nun ÃŒber Internet anzuschließen.
Der Kundensupport hat bisher
mindestens 8 mal nicht auf meine RÃŒckruf-Bitte reagiert (Der Telefonmitarbeiter "kann nur einen RÃŒckruf einstellen")
Der zustÀndige Mitarbeiter vom Kunden-Service (ein Herr Bashar-Mal) hat mindestens 5 mal irgendetwas angekÌndigt und nie etwas eingehalten.
Alle weiteren Versuche, mit jemandem Kontakt aufzunehmen scheiterten oder blieben unbeantwortet.

2024幎5月3日

Top Beratung durch Herrn Purkl

Falls Sie von daheimSolar zurÃŒckgerufen werden, lassen Sie sich von Herrn Daniel Purkl fachmÀnnisch beraten. Herr Purkl ist ein Àußerst kompetenter, lösungsorientierter und freundlicher Berater, der auch ohne offensichtlichen Vertriebsdruck, sich genug Zeit nimmt, ihre BedÃŒrfnisse zu verstehen, und darauf ein passendes Angebot maßzuschneidern.

Am Ende habe ich mich zwar nicht fÌr daheimSolar entschieden, das lag allerdings alleine daran, dass mich die Systemkomponenten eines anderen Anbieters noch mehr Ìberzeugt haben. auch wenn das Angebot absolut konkurrenzfÀhig war.

herzliche GrÌße

PS: kleiner Verbesserungsvorschlag fÌr fÌr das Beratungskonzept: auch wenn wir persönlich das Teams Meeting am Anfang gefallen hat, sind sicherlich manche Kunden daran interessiert, einen persönlichen Besuch zu erhalten

2024幎4月24日
5぀星のうち4の評䟡

gute Terminabsprache

gute Terminabsprache; pÃŒnktlich; durch ÃŒbersandte Fotos gut vorbereitet (außer: falsche Luftaufnahme); anschauliche PrÀsentation; viele Fragen im Vortrag vorweg genommen; umfassende Möglichkeiten und Alternativen gut dargestellt

2024幎4月25日
5぀星のうち5の評䟡

Eine durch und durch solide Firma

Von Anfang an haben wir uns bei daheim Solar mit unserem Anliegen gut aufgehoben gefunden.
Das begann mit der Beratung durch den Außendienst. Hier hatten wir sofort den Eindruck, dass es dem Mitarbeiter in erster Linie nicht darum ging, etwas zu verkaufen. Wir wurden in allen Fragen kompetent beraten. Es wurde nichts beschönigt.
WÀhren der Planung und der Errichtung der Anlage waren wir bei dem Projektbetreuer ebenfalls in guten HÀnden.
Besonders ÃŒberrascht waren wir, dass zwischen der ersten Beratung und der Inbetriebnahme nicht mal drei Monate vergangen sind.
Die mit der Montage der Module und dem Anschluss beauftragten Firmen haben ebenfalls eine sehr gute Arbeit geleistet.
Auch mit dem Preis waren wir sehr zufrieden.
Wir können daheim Solar jederzeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Fam. Schuster Radebeul

2024幎4月10日

UngebÃŒhrliches Verhalten.

Gestern hatte ich ein erstes GesprÀch mit einem Berater von Daheim Solar. Zuerst war Herr A. L. sehr freundlich, erst als ich ihm mitteilte, dass sein Angebot ca 3500€ ÃŒber dem eines Mitbewerbers liegt, zeigte er sein wahres Gesicht. Er wollte unbedingt das Angebot sehen, ich las ihm aber lediglich die einzelnen Komponenten vor. Er verhöhnte daraufhin den Mitbewerber und mich und bezichtigte mich indirekt auch der LÃŒge mit dem Hinweis, er hÀtte das Angebot ja nicht sehen können. Ich könne ihm ja viel erzÀhlen.Das andere Angebot nahm ich allerdings auch nicht an, was er allerdings nicht wusste. Das hat allerdings andere GrÃŒnde.
Es wÀre auch zweckdienlich, wenn man das Micro mal vor den Mund halten wÌrde, damit man bei dem Genuschele nicht immer nachfragen mÌsste!!

Insgesamt gesehen ein unwÃŒrdiges Verhalten eines "Beraters" und fÃŒr mich ein absoluter Grund, nicht mit dieser Firma zusammenzuarbeiten!

2024幎3月27日

DANKE & EMPFEHLUNG Heute war es soweit & unsere Anlage

Heute war es soweit & unsere Anlage wurde von einer ansÀssigen Meisterfirma montiert & installiert. Es hat hier einfach alles gepasst. Durch eigene Recherche kam ich auf daheim Solar, hatte eine exzellente Erstberatung durch Frau Kind & noch weitere sehr offene & kompetende GesprÀche, was dahin fÃŒhrte, im Gesamtpaket unser Projekt mit daheim Solar durchzuziehen. Kurzum, großes Dankeschön - Preis- LeistungsverhÀltnis perfekt & technisch alles vom Feinsten. Einfach nur empfehlenswert!!!

2024幎3月4日

Fehlerhafte Installation. Kein Service erreichbar

Ich kann die schlechte Performance vieler EintrÀge hier leider nur bestÀtigen. Heute haben sie dann den Vogel abgeschossen. Aber von Anfang an.
Meine Anlage wurde Mitte 2021 installiert. Elektrische Fehler in der Verdrahtung fÃŒhrten dazu dass es zu Überspannungsfehlern kam, was mir mehrere akkubetriebene GerÀte zerstörte. Keine Anwort bei der Reklamation. Die hatten den Potentialausgleich einfach nicht mehr angeschlossen. Der Techniker hat das dann aber gefunden und behoben. Leider konnte er die Software in der Auswertung im Sunnyportal nicht komplett einrichten. Dies musste ich dann alleine mit dem Online Service von SMA hinbekommen. Der SMA Service ist aber sehr gut. Ich hatte aber trotzdem erst im Januar 2022 eine vernÃŒnftige Auswertung, auch fÃŒr die Steuer.
Auch die Position der Panel könnte besser sein. Die wurden auf meinem SÌddach unten ausgerichtet. Und oben am Dach ist noch 1 m Luft. Da hat man Sonnenpower verschenkt.
Meine 8 KWp Anlage hat damals schon 23T€ gekostet.
Meine Reklamationen wurden 2 Jahre lang ignoriert und jetzt kommen die nach 2,5 Jahre und sagen, dass ihr System sagt dass noch 13T€ offen sind.
Fazit: nie wieder. Ich habe noch nie so eine chaotische Firma erlebt.

2024幎2月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス