レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Lieferung und Installation klappten im Zeitrahmen. Allerdings war in drei Jahren jetzt das vierteMal der Wechselrichter defekt. Liegt an&eblich an der Dachinstallation (von der Eness GmbH... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vertrag vom Februar mit Installationsdatum August 2024 wurde letzte Woche ebenfalls einseitig von Daheimsolar gekÃŒndigt. BegrÃŒndung: Technische Ablehnung Da es sich bei mir um einen Neubau hand... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Leider ist es wie immer, ist die Anlage ist bezahlt, endet jeglicher Support, jegliche UnterstÃŒtzung, jegliches Interesse. Schade man hÀtte es wissen können. . . Wenn nun noch der AMD viele Versprec... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Wir packen die Energiewende da an, wo sie fÌr jeden von uns Sinn macht: daheim. Wir ermöglichen Privatpersonen sich mit kostenloser und sauberer Energie einfach selbst zu versorgen. Und schaffen damit eine Community, auf die man sich verlassen kann.

2.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.
Im Verkauf schnell, in der AusfÃŒhrung mÀßig (sowohl Installation der Anlage als auch die Batterieerweiterung liefen nie ohne Probleme wie verzögerte Lieferung, Nichteinhaltung von Installationsterminen, Falschlieferung ab) und im Service Fall nur etwas fÃŒr jemanden der gerne Emails schreibt, seine Zeit in der Telefonwarteschleife vertreiben will oder einen Fachanwalt zu seinem besten Freundeskreis zÀhlt (falls noch keiner dabei ist, er wird es bald sein). GewÀhrleistungs und NAchbesserungsanfragen werden am Telefon enweder mit salbungsvollen Kommentaren ("Das darf nicht sein, wir kÃŒmmern uns drum", " das Problem wird natÃŒrlich sofort an die Fachabteilung weitergeleitet") abgewiegelt, eine weitere Reaktion erfolgt nicht. Manchmal werden auch Emails einfahc abgeschmettert dass die Anlage korrekt lÀuft und 8kWp produziert (bei 8.2kWp Maximalleistung und im Winter eher schlecht möglich). Ich hab nun meinen Rechtsbeistand wieder auf die Spur gesetzt weil anders bekommt man keine Reaktion.

2024幎2月8日

vor 1 Minute

vor 1 Minute
NEU
Leute ÃŒberlegt es euch zwei mal.
Sehr sehr schlechte Kunden Service. Manchmal Tage lang unerreichbar. Die Anlage ist im Endeffekt fertig lÀuft auch gut. Nur im Fall einer Service Angelegenheit stehe ich leider allein. Heute habe ich 25 Minuten meines Lebens (erneut) investiert im am Hörer Musik zu hören anstatt mit einem Kundenberater zu sprechen.
Es gibt auf jedem Fall bessere und viel billige Anbieter.

2024幎2月6日

Angebotserstellung PV-Anlage

Die GesprÀche zur Angebotserstellung waren sehr ausfÌhrlich, prÀzise, angenehme GesprÀchsatmosphÀre. Das gilt genauso fÌr die Angebotserstellung. Alle gewÌnschten AuskÌnfte wurden gut beantwortet. Es blieben keine Fragen offen. Alle GesprÀchspartner waren sehr aufgeschlossen fÌr meine Belange.

2024幎1月29日

PV Beratung

Ich finde, Herr Damme hat mir das ganze Projekt sehr gut erklÀrt. Er hat sich Zeit genommen und ist auf meine Fragen eingegangen. Er wirkte auf mich Àußerst kompetent und empathisch.

2024幎1月16日

Leider ist es wie immer

Schade man hÀtte es wissen können. . .
Wenn nun noch der AMD viele Versprechen macht, die natÌrlich nicht eingehalten werden können, wird es schwierig. Daher meine Empfehlung: Wer eine Solaranlage möchte, sollte dieser bei einem örtlichen Anbieter bestellen, der auch nach Rechnungslegung noch fÌr den Kunden das ist.

2024幎1月4日

Daheim Solar , ein Profi am Markt

Von Anfang an war klar, dass wir uns fÌr ein Komplettanbieter entscheiden. Von der Beratung bist du DurchfÌhrung fÌhlten wir uns in erstklassiger Hand. Die speziellen Optionen wie Speicher und Notstromversorgung bei Stromausfall der WÀrmepumpe wurden einwandfrei gelöst. Wir sind rundum glÌcklich.

2023幎12月18日

Nicht weiterzuempfehlen!

Erfahrungsbericht mit Daheim/Eness Solar: Kann man leider nicht weiterempfehlen!
Online Beratung war gut und kompetent. Die Dachmontage erfolgte Anfang November 23 und hat gut funktioniert. Wir haben dann wie vereinbart 50% der Kaufsumme Ìberwiesen. Leider erfolgte die Elektromontage erst 8 Wochen spÀter. Dabei fiel auf das eine Kaskadierung der StromzÀhler notwendig ist. Darauf haben wir den technischen Leiter bereits vor dem Kauf aufmerksam gemacht. Dieser sagte das geht auch ohne! Leider falsch! Jetzt warten wir auf den nÀchsten Termin. Wir hoffen, dass es nicht wieder 8 Wochen dauert. Mehrere Anfragen per Mail an die zustÀndigen Betreuer werden nicht beantwortet. Es wird ein RÌckruf vom Callcenter der Betreuer zugesagt, der dann auch nicht erfolgt. Ich hoffe das wir das Ziel einer funktionierenden Photovoltaikanlage noch erreichen werden. Sonst wird uns wahrscheinlich nichts anderes Ìbrig bleiben, als zu einem Anwalt zu gehen. Was man ja eigentlich unbedingt vermeiden will. Ich werde weiter berichten wie der weitere Verlauf mit Daheim Solar ist. Oder die Anlage lÀuft.

2023幎12月11日

SpÀterer Service fraglich

Noch zu besten Zeiten 2021/22 bestellt und geliefert bekommen (PV + Wallbox). Wallbox passte zwar nicht zur Gesamtanlage, wurde aber mit viel Geduld und GlÃŒck geregelt.
SpÀterer Service an der gelieferten Bestandsanlage ist unmöglich - warte jetzt schon 10 Monate.

2023幎12月5日

sehr gute Beratung

Es war ein sehr nettes, verstÀndliches und ausfÌhrliches GesprÀch. All unsere Fragen wurden beantwortet. Viele fÌr uns noch offene Fragen konnten geklÀrt werden.

2023幎12月1日

Top Beratung

Top Beratung
Auf alle Fragen tolle zufrieden stellende antworten
Preis VerhÀltnis fÌr das Angebot unglaublich super
Der richtige Top Berater Herr Jörg Beenen
Bei ihm ist man in sicheren HÀnden wenn es um Beratung und Infos geht

2023幎11月14日

Sektorenkopplung durch daheim Solar

Meine Eltern haben eine PV-Anlage bei Daheim Solar gekauft. Auch unsere Nachbarn waren danach sofort interessiert. Wir wurden von Anfang an gut beraten und betreut. Der Kontakt und die Kommunikation lief einwandfrei. Jetzt haben wir mit unserem Speichersystem von Fenecon und dem Energiemanagementsystem eine wunderbare Sektorenkopplung.

2023幎10月9日

Seit Oktober lÀuft die PV Anlage

Wir haben nun seit Oktober eine Photovoltaikanlage mit Fenecon Speicher von daheim solar. Den Auftrag haben wir im August vergeben. Die Planung bzw. der Belegungsplan waren schnell da und wir konnten unsere Anmerkungen noch einbringen. Die Kommunikation war in Ordnung, wobei es da sicherlich auch noch Luft nach oben gibt. Es gab zwei Montagetermine - diese haben soweit pÌnktlich und ohne Probleme stattgefunden. Die Bedienung der App war erstmal nicht möglich, aber da hat uns ein Mitarbeiter nach etwa einer Woche weitergeholfen, nun funktioniert es.
Wir können daheim solar prinzipiell weiterempfehlen.

2023幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス