Ho seguito questo corso e devo dire che mi ha davvero soddisfatta;Ú ben strutturato e riesce a bilanciare teoria e pratica. Le lezioni sono chiare, comprensibili e facilmente applicabili nel lavoro qu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho scelto Dalla Luna su consiglio di professionisti che hanno già seguito i suoi corsi e devo confermarne la serietà . Per chi come me opta per il corso on line suggerisco di essere rigoroso nel tempo... ãã£ãšèŠã
Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo. Il corso Ú completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.... ãã£ãšèŠã
Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. à un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza
é£çµ¡å
Via Sigismondo Castromediano 131/135, 70124, Bari, ã€ã¿ãªã¢
- formazione@dallaluna.it
- dallaluna.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho fatto il corso con loro dopo averâŠ
Ho fatto il corso con loro dopo aver ricercato online. à molto esplicativo e completo. Dopo ogni argomento câÚ un test che aiuta a ripassare e vedere se le competenze sono acquisite. Il team poi Ú sempre pronto a rispondere e ad aiutare se necessario.
Il corso online Ú ben strutturato
Il corso online Ú ben strutturato, le lezioni sono chiare e forniscono molte informazioni. Il docente Ú chiaro nell'esposizione e completo nelle spiegazioni. I test finali dopo ogni lezione aiutano molto. Lo consiglio!
Sto frequentando questo corso ABA e loâŠ
Sto frequentando questo corso ABA e lo trovo davvero ben strutturato e utile. I contenuti sono chiari e immediatamente applicabili, anche grazie agli esempi pratici e alle esercitazioni. I docenti dimostrano grande competenza e riescono a spiegare concetti complessi in modo semplice ed efficace. Ã un percorso formativo che consiglio a chi vuole acquisire competenze solide e spendibili nel campo.
Ho apprezzato moltissimo la possibilità âŠ
Ho apprezzato moltissimo la possibilità di seguirò il corso di formazione ABA offerto dalla luna, online, ciò permette di gestire i tempi in maniera personale, senza lâ impegno di orari rigidi, le video lezioni sono esaustive e comprensibili anche per chi si approccia per la prima volta alla tematica. I costi sono onesti. Consiglio assolutamente!!
Concreto
Ritengo il corso scelto, chiaro, facile da seguire e molto interessante
Molte nozioni acquisite non rientravano nella mia formazione pregressa in ambito educativo e si sono rivelate molto utili
Corso ben fatto
Corso ben fatto, con materiale teorici e pratici, esempi concreti e suddiviso in moduli tematici definiti. Docenti preparati e possibilità di partecipare a sessioni online mensili.
Consigliato per ampliare le competenze e poter operare in maniera preparata sul campo.
Fantastico corso
La struttura del corso Ú funzionale, le lezioni sono chiare con la presenza di esempi pratici che aiutano a comprendere meglio nella pratica quanto spiegato. Trovo utile la presenza dei quiz ad ogni fine capitolo. Aiutano a prendere consapevolezza di cosa compreso e cosa no. In generale trovo il corso molto bello e interessante.
à un corso ben strutturato
à un corso ben strutturato. Unâottima occasione per chi vuole formarsi anche solo come genitore. Lo trovo molto illuminante e dettagliato. Lo consiglio vivamente.
L'esperienza Ú stata formativa sia dalâŠ
L'esperienza Ú stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo tipo di approccio tecnico/scientifico all'educazione. Ho scoperto un modo alternativo per verificare e valutare ( dare valore)un intervento di insegnamento. Nel mio lavoro (educatore) spesso si agisce senza utilizzare degli strumenti di verifica realmente efficaci ed utili per gli utenti e per noi addetti ai lavori. Grazie e buon lavoro
ho seguito questo corso come genitoreâŠ
ho seguito questo corso come genitore di un ragazzino autistico e con l'idea che potrebbe anche aprirsi un percorso lavorativo. Le spiegazioni sono molto chiare, semplici, gli esempi pratici aiutano a comprendere. A me Ú stato molto utile per comprendere alcuni meccanismi e adottare strategie (non solo con il figlio autistico ma anche con gli altri due!). Lo consiglio vivamente!
Ottima opportunità di studio e aggiornamento
Contenuti chiari ed esaustivi, comodamente consultabili quando e dove si vuole. Consigliato per chi desidera aggiornarsi nel settore.
Corso ben strutturato con spiegazioniâŠ
Corso ben strutturato con spiegazioni chiare ed esaustive. Slide e materiali per il ripasso ben fatti. Il Dott. Guido D'Angelo spiega in maniera chiara senza mai appesantire l'argomento trattato lasciando trasparire un empatia che pochi hanno. Ã un corso che molti specialisti dovrebbero seguire, aggiunge sicuramente nozioni al proprio bagaglio culturale. Sono molto soddisfatta!
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, semplice e chiaro tenuto da veri professionisti specializzati nellâABA. Lo consiglio vivamente a chi vuole ampliare le proprie conoscenze in questâambito.
Video corso spiegato molto chiaramenteâŠ
Video corso spiegato molto chiaramente con tanti esempi e tutorial su come svolgere attività . Pronti ad aiutarti se emergono dubbi e materiale vasto! Bellissimo corso!
Ho recentemente frequentato un corso presso questo ente di formazione e desidero esprimere la mia piena soddisfazione per lâesperienza vissuta.
Fin dal primo momento, lâorganizzazione si Ú dimostrata impeccabile: comunicazioni chiare, calendario ben strutturato e grande attenzione alle esigenze dei partecipanti. I docenti si sono rivelati altamente qualificati, non solo dal punto di vista teorico ma anche pratico, riuscendo a trasmettere competenze concrete e immediatamente applicabili.
Uno degli aspetti che ho maggiormente apprezzato Ú stato lâapproccio didattico: coinvolgente, dinamico e pieno di esempi pratici. Le lezioni non sono mai risultate noiose, grazie anche allâutilizzo di esempi reali e attività di quiz che hanno facilitato lâapprendimento.
Inoltre, il materiale fornito Ú stato completo e ben organizzato, rappresentando un valido supporto sia durante il corso che successivamente.
Consiglio vivamente questo ente a chiunque desideri intraprendere un percorso formativo di qualità , serio e stimolante. Unâesperienza eccellente sotto ogni punto di vista.
Corso ben fatto e ben strutturato
Corso ben fatto e ben strutturato, super consigliato. Linguaggio tecnico ma spiegazioni alla portata dell'accessibilità del corso. Davvero consigliato!
OTTIMO CORSO
Un corso condotto da veri professionisti del settore.
Il corso online é ben strutturato e gli argomenti sono spiegati in modo chiaro e dettagliato.
Inoltre, sono presenti anche degli esempi pratici che permettono la comprensione al 100%.
Molto utili anche i quiz dei vari moduli per comprendere se effettivamente Ú stato tutto compreso.
Un corso estremamente formativo!
Un corso estremamente formativo e ben strutturato. Le parti teoriche di spiegazione sono chiarissime ed esaustive, i quiz molto ben centrati e ottima lâidea di offrire la spiegazione dopo ogni quiz in modo tale da permettere a chi sta imparando di fissare ancora di più i concetti. Molto utili anche i video delle rappresentazioni pratiche e di applicazione dei concetti teorici e delle tecniche di insegnamento.
Lo consiglierò sicuramente!
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, chiaro e molto pratico e professionale. Consiglio vivamente.
Prezzi accessibili
Prezzi accessibili, competenza, flessibilità nello studio grazie alle lezioni videoregistrate
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ