レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

C’est ma deuxième commande chez DAMVA, la première concernée Une salière et une poivrière en bois Qui non seulement en plus d’être qualitatifs sont aussi magnifiques. La deuxième commande, quant à ell... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sublime! Deux commandes de passer et toujours satisfaite! Envoie rapide et soigner! Des produits toujours à la hauteur! De qualité à des prix imbattables (éco-responsable )! Des personnes d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Damva, Magnifique boutique en ligne, que des produits de qualité, authentiques, c'est ça que j'aime chez eux. Le site est parfait, épuré, bien catégorisé, très facile de navigation. J'ai passé u... もっと見る

企業情報

1. インテリア デザイン店
  2. インテリア設置請負業者

当該企業による記述

Boutique en ligne d'articles de décoration et de produits pour la maison. Offrez-vous un intérieur intemporel et durable. 🌱

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 8

レビューを書く

Super commande via Vinted

Super commande via Vinted! Tout était parfait : les objects deco, l’emballage, la livraison etc. Merci bcp 😊

2024年7月15日

DAMVA からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour vos achats ainsi que pour votre retour ! ✨

Je recommande vivement 😊

Produits de qualité, vraiment une très belle sélection 🤍 J’achèterai régulièrement 🪴

2024年7月12日

DAMVA からの回答

Merci beaucoup pour ce joli retour, très vite 🤎

Damva

J'ai passé une commande, l'article est magnifique, correspond parfaitement aux photos & à la description.
Le colis a été envoyé rapidement, l'emballage très soigné & dans ma commande j'ai eu 2 petites surprises (une bougie & un carte à planter, je trouve le l'idée concept génial).
D'ailleurs je vais bientôt repasser une commande, gros coup de coeur pour sa nouvelle collection.
& petit plus, Amandine est d'un Amour, j'adore échanger avec elle, elle est très réactive, si vous avez besoin de renseignement, elle est toujours la pour nous guider.
Vous l'aurez compris, je recommande DAMVA les yeux fermés, une de mes boutiques déco préférée. Vous pouvez foncer !

2024年6月21日

DAMVA からの回答

Merci infiniment pour ce magnifique retour 🥹🤎

Parfait !

Vendeuse très gentille, articles superbes : je recommande !

2023年6月18日

Très contente de mes achats

Très contente de mes achats

Je recommande le site

Dialogue rapide expédition également

2024年6月3日

Merci beaucoup pour votre retour, à très vite ✨

5つ星のうち5の評価

Très contente de ma commande ✨ les…

Très contente de ma commande ✨ les articles sont vraiment très jolis et de qualité, communication parfaite 👍 n’hésitez pas ! Commandez !!

2024年6月12日

DAMVA からの回答

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis 💕 à très vite !

5つ星のうち5の評価

Merci pour ces jolis plaids de qualité…

Merci pour ces jolis plaids de qualité ! Je suis vraiment contente d’autant plus que la personne qui me les a vendu est très professionnelle et agréable.

2024年6月11日

DAMVA からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ✨ Je suis heureuse d'apprendre que votre commande ai été à la hauteur de vos attentes. À très vite 🍃

5つ星のうち5の評価

Magnifique achat 🥰 4 sublimes mugs en…

Magnifique achat 🥰 4 sublimes mugs en Grès je ne regrette pas mon shopping !!!! Et cette petite carte de remerciement est magnifique et ingénieuse un petit plus qui donne envie de repasser une commande…si vous voulez de la vaisselle pas comme tout le monde n’hésitez pas!!!☺️

2024年6月6日

DAMVA からの回答

Bonjour, merci infiniment pour ce beau retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécier votre expérience ainsi que vos jolis mugs. À très vite 🤗

Sublime!!!

Sublime!
Deux commandes de passer et toujours satisfaite!
Envoie rapide et soigner!
Des personnes de confiance avec de super conseils!
Je recommande les yeux fermés!
Suivez les sur leur réseaux car de super jeux concours mis en place également!
Je valide et recommande!

2024年5月4日

Bonjour, merci infiniment pour votre retour ! À très vite

Des articles magnifiques

Des articles magnifiques, des conseils, une communication au top. Que dire de plus! Merci d’avoir créer Damva

2024年5月30日

DAMVA からの回答

Merci infiniment pour ce joli retour 💕

Un seul mot

Un seul mot , la perfection !
Que ce soit la qualité des produits, les emballages ou le service client tout était parfait !
Je recommande vivement Damva !

2024年5月29日

DAMVA からの回答

Bonjour, merci infiniment pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée, à très vite 🤗

5つ星のうち5の評価

J'ai apprécié le service client très…

J'ai apprécié le service client très réactif. La qualité est top. Je recommande très volontiers. Merci beaucoup pour vos services.

2024年5月23日

DAMVA からの回答

Bonjour, merci pour votre retour nous sommes ravis que tout ce soit bien passé, à très vite 🤗

Super articles

Super articles, éthique et durables je recommande emballage super soignés

2024年5月28日

Merci beaucoup pour votre retour, à très vite ✨

J’adore

J’adore ! Les articles sont de super qualité et le service client est top !

2024年5月29日

Super serviettes !

C'était parfait ! 😊

2024年5月15日

DAMVA からの回答

Bonjour, merci beaucoup, nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée, à très vite 🤗

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。