Vandaag contacteerde ik telefonisch 3× de winkel in leuven tijdens de openingsuren. Helaas geen gehoor. Terplaatse ontbraken de 3 stukken die ik eerder online zag in de nieuwe collectie. De verkope... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza molto positiva presso Dan John di Lecce. La signora Cristina è stata molto gentile e professionale, disponibile ad ogni richiesta formulata. Ormai, commesse così gentili sono merce rara nel... もっと見る
企業が回答しました
Due stelle giusto perche le camicie che ho acquistato per quel prezzo sono piu che valide, ma il personale pessimo entro nello store entrambe le signore erano fuori a fumare e nemmeno hanno avuto la... もっと見る
企業が回答しました
Ottimo rapporto qualità - prezzo e molta cortesia e disponibilità nei negozi di Venezia, Mestre e Treviso. Tuttavia segnalo insufficiente servizio online, troppi giorni per la consegna e del tutto ine... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DAN JOHN è un'azienda che opera nel settore abbigliamento total look uomo, la cui ambizione è offrire al mondo maschile una perfetta fusione tra eleganza classica e comfort che accompagni l'uomo moderno nel lavoro e nel tempo libero, con un rapporto qualità/prezzo altamente concorrenziale.
連絡先
Via di Pietralata 179, 00158, Roma, イタリア
- customervoice@danjohn.com
- danjohn.com
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prodotti scadenti..ho comprato negli…
Prodotti scadenti..ho comprato negli ultimi mesi 3 paia di pantaloni e tutti e tre puntualmente scoloriti sulla parte alta delle cosce
Ho speso dei soldi per qualcosa che già nel giro di due lavaggi non posso più indossare

Incredibile,
Incredibile..
Da anni mi vesto da Voi da capi a piedi, compreso il profumo....
Questa mattina, volevo comprare qualcosa...
Le vetrine del Negozio della Grande Mela, erano sporchississime!!!
Il Negozio, verso le 9,30, non aveva, neanche una commessa!
Sono entrato, dopo un pochino esce la commessa...
Ho salutato io!!!
Così proprio NON VA..
Nel pomeriggio, vado ad Affi, spero sia meglio

Gentilezza professionalità e cordialità
La mia esperienza in questo negozio, è sempre positiva, intanto trovi sempre qualcosa che fa al tuo gusto e esigenze, trovare di nuovo del personale professionale e cordiale è sempre importante e positivo, poi quando hai trovi di nuovo la Signora MONICA e MADDALENA, che con la loro professionalità simpatia e sempre sorridenti, ti aiuta molto. Grazie mille, sono le top...

La vetrina non si tocca
Acquisto da anni Dan
john, ma ieri mi è stato negato l'acquisto di una camicia perché sul manichino in vetrina (Arona NO) ...da domani non acquisterò più da Dan John..

Dan John からの回答
Very bad quality after one washing the size is reduced for one size/number, we spent a 100eur on two shirt and right now only one option is to put it on junk.
You lose myself like a costumer for all time!!!
Country Serbia

Dan John からの回答
Non mi hanno fatto provare le camicie…
Non mi hanno fatto provare le camicie che dovevo acquistare. Hanno detto che è una scelta del negozio, quindi non credo sia una politica aziendale. Mi hanno detto che potevo usare solo una camicia già aperta appositamente per la prova, di tessuto completamente diverso, e infatti la vestibilita era totalmente diversa. Per fortuna le due camicie che ho acquistato andavano bene, conosco il mio corpo, ma è assurdo che sia vietato provare gli articoli esatti che intendo comprare. Anche una volta acquistate mi hanno impedito di provarle nel camerino, se la taglia fosse stata sbagliata almeno le avrei cambiate subito.. invece niente, ho dovuto misurarle fuori dal negozio. Assurdo, non tornerò mai più in quel negozio. Chiedo di sapere se in tutti gli store vige questa politica.

Extremely rude staff
Extremely rude staff. We were berated for trying on clothes which weren't 'test' samples even though this wasn't apparent in the shop. When we said this to the manager, he dismissed us! Avoid as there are much nicer shops to visit in Sicily!

Mauvaise expérience en ligne
Mon expérience concerne le site internet. Après une première livraison rapide, il s'avère que la taille recommandé par le site est complètement fausse : 2 tailles trop grande. Le retour depuis la France est payant (15€), et 10 jours plus tard je n'ai toujours pas de nouvelle. J'ai contacté le support 2 fois, personne ne répond.

Tessuti davvero scadenti
Tessuti davvero scadenti . Cuciture che si aprono dopo due lavaggi . Mai più Dan John

Dan John からの回答
Sono le piccole cose a fare la differenza
Credo che sia davvero inopportuno far pagare un sacchetto,per lo più piccolo, 50 centesimi. Lo ritengo al quanto esagerato

Dan John Romagna Center Savignano
Negozio piccolo all'interno di un grande centro commerciale.
Molto ordinato con commesse gentilissime in particolare Michela.
Abbiamo acquistato capi per cerimonia scontati ad ottimi prezzi.
Da consigliare

Dan John からの回答
Attenzione ai saldi fasulli!!
Attenzione ai saldi fasulli!!! Scrivono lo sconto del 30% su un capo di colore blu, ma se scegli quello di colore chiaro niente sconto. Letteralmente raggirato, dopo aver letto esposto lo sconto sul capo chiaro!!! Ma lo scopro solo dopo aver pagato e letto lo sconfrino cumulativo con altri prodotti.

Dan John からの回答
Wir waren letzte Woche in der Filiale…
Wir waren letzte Woche in der Filiale in Meran und die Verkäuferin war einfach nur genervt wenn man sie wegen einer anderen Größe angefragt hat. Also habe ich meinem Mann soweit wie möglich die Sachen gebracht und wir haben sehr gut eingekauft (hätten sicher mit netter Beratung noch einiges mehr im Laden gelassen).
Zum Schluss habe ich noch 2 Shirts für meinen Sohn, der zuhause den Garten gegossen hat als Dankeschön mitgenommen, aber vorher gefragt, ob ich diese von D aus umtauschen kann falls sie nicht passen. Wurde mit si beantwortet.
Nun stellten wir wirklich fest, dass wir statt L lieber xl genommen hätten, denn sie sind zu klein.
Der Bitte nach Umtausch wurde telefonisch nicht nachgekommen und als ich mich an die Email wandte, verneinten auch diese (obwohl ich die Kosten für Hin-und Rückschicken gerne bezahlen würde ). Jetzt stehe ich mit nagelneuen Shirts hier und kann sie in die Tonne geben. Ein sehr unschöner Umgang mit Kunden.

Dan John からの回答
Sono cliente sia online che dei negozi
Sono cliente sia online che dei negozi, ho trovato sempre delle proposte di moda di gran classe a prezzi veramente competitivi e cosa da non sottovalutare con taglie certamente non risicate, insomma un rapporto qualita'/prezzi veramente eccezionale con delle soluzioni di classe ed alla gran moda insieme. Che dire del personale? Addirittura strepitoso, nell'invio di un ordine hanno aspettato il giorno che mi faceva piu' comodo!!!!! Non posso dire altro che GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE DAN JOHN

Dan John からの回答
brilliant bari shop dan john
this is the only shop where you feel welcomed as soon as you enter i had an amazing worker named antonio who walked me through each piece of clothing and would know my sizing by eye they make sure you feel at home and are happy to answer any questions i highly recommend this shop i personally shopped in bari where they were brilliant help and all very happy to help with any questions and knew there material well 👍👍

Esperienza fantastica,siamo stati…
Esperienza fantastica,siamo stati accolti da Lucia e Francesca preparatissime e gentilissime
Torneremo nuovamente ad acquistare

Dan John からの回答
After having a great experience…
After having a great experience shopping every else in Italy I stopped at this place at the airport and of course it was terrible. Avoid if you’re traveling!
After doing Unlike most luxury brands that use Global Blue for instant VAT refunds, this store uses a mail-in VAT process that feels like a deliberate way to make you pay more. If you purchase after security (where VAT refunds are typically auto-approved since you’re past customs), they still require you to manually process the refund — but conveniently, there’s no facility to do this in the terminal. Frustrating and misleading.
I’m not mistaken as stated in your reply - electronic VAT refunds don’t require a stamp, especially in departures since the merchandise is leaving. Furthermore your sales associate specifically said passport control would stamp - they had never heard of the process. Why you continue to double down on trying to deceive people beyond me

Dan John からの回答
Tenete la porta dei punti vendita chiusa per non sprecare energia
Nella sede di Ancona Competenza gentilezza e capacità di aiutare il cliente.
Ma un appunto: chiudete la porta dei negozi! Preferisco una società che preservi l'ambiente non consumando energia inutilmente! Meglio una politica ecosostenibile, entro piú volentieri con la porta chiusa

Dan John からの回答
Mi sono appena recata nel negozio del…
Mi sono appena recata nel negozio del centro commerciale di Cantù, direi persone incompetenti.Almeno gli spilli dai pantaloni potevano toglierli, sono pagati anche per quello.Per quanto mi riguarda potete chiudere subito.

Prodotti Scadenti
Comprato tre paia di calzoni estivi meno di un anno fa. tutti e 3 gia scoloriti tutti sulla parte superiore delle cosce. Che pessima esperienza... soldi buttati!!!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。