Vandaag contacteerde ik telefonisch 3× de winkel in leuven tijdens de openingsuren. Helaas geen gehoor. Terplaatse ontbraken de 3 stukken die ik eerder online zag in de nieuwe collectie. De verkope... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Esperienza molto positiva presso Dan John di Lecce. La signora Cristina è stata molto gentile e professionale, disponibile ad ogni richiesta formulata. Ormai, commesse così gentili sono merce rara nel... もっと見る
企業が回答しました
Due stelle giusto perche le camicie che ho acquistato per quel prezzo sono piu che valide, ma il personale pessimo entro nello store entrambe le signore erano fuori a fumare e nemmeno hanno avuto la... もっと見る
企業が回答しました
Ottimo rapporto qualità - prezzo e molta cortesia e disponibilità nei negozi di Venezia, Mestre e Treviso. Tuttavia segnalo insufficiente servizio online, troppi giorni per la consegna e del tutto ine... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
DAN JOHN è un'azienda che opera nel settore abbigliamento total look uomo, la cui ambizione è offrire al mondo maschile una perfetta fusione tra eleganza classica e comfort che accompagni l'uomo moderno nel lavoro e nel tempo libero, con un rapporto qualità/prezzo altamente concorrenziale.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dan John - Leuven
Voor de 1ste keer bij Dan John gekocht. De nieuwe shop in Leuven. Ik was aangenaam verrast door de mooie collectie, mooie zachte stoffen en ook de zachte prijzen. De shopmanager /verkoper was zeer vriendelijk, niets was teveel en gaf goed advies. Zeker een aanrader!

Personale polemico non professionale
Io e mio figlio siamo clienti abituali del gruppo Dan John, acquistando regolarmente nei punti vendita di Torino, Vinovo, Pinerolo e Roma durante le mie trasferte. Ho sempre apprezzato sia la qualità medio-alta dei prodotti sia la professionalità del personale.
Desidero tuttavia segnalare un episodio spiacevole avvenuto presso il punto vendita di Mondojuve – Vinovo. In occasione del mio ultimo acquisto (cintura abbinata a vestito e maglia), ho richiesto la realizzazione di un ulteriore foro sulla cintura, un servizio che in altre sedi – ad esempio nel punto vendita di Cuneo – mi è stato sempre offerto senza alcun problema. In questo caso, invece, l’addetta alla vendita ha rifiutato la richiesta, affermando che non rientrava nelle sue mansioni.
Sono convinto che si tratti di un caso isolato, ma ritengo opportuno segnalarlo affinché il marchio Dan John, che considero valido e affidabile, possa garantire ovunque uno standard di servizio uniforme e coerente con la sua reputazione.

Giuseppe
Ho effettuato degli acquisti recentemente al negozio della Grande Mela a Verona volevo ringraziare Margherita per la gentilezza, la sua grande professionalità, competenza e disponibilità un vero valore aggiunto al negozio.

Punto di vendita Siracusa Archimede
Commessa super professionale, accogliente e gentile. Trovato subito abbinamenti per 2 vestiti completi. Poi vogliamo parlare del negozio. Tutto molto ordinato e visibili . L’eleganza e l’atmosfera wow. Prezzo qualità top. Grazie mille molto soddisfatta 👍🏻

Dan John からの回答
Vorrei complimentarmi con Francesca per…
Vorrei complimentarmi con Francesca (dello store in piazza mazzini a Lecce ) per la sua professionalità e cortesia. È stata estremamente disponibile di cui avevo bisogno, mostrando competenza e attenzione verso il cliente. La sua gentilezza ha reso la mia esperienza d’acquisto particolarmente piacevole. Un vero valore aggiunto per il negozio!"

Dan John からの回答
Pessimi nella gestione dell'ordine…
Pessimi nella gestione dell'ordine on-line , oggetto ordinato e mai ricevuto per detta loro non disponibile , e non hanno neppure provveduto ad effettuare il rimborso ( chi fa e commerce avrebbe dovuto avere un gestionale automatizzato e sempre aggiornato) PESSIMO IN TUTTO. Tengo ad aggiungere nell'ordine precedente ho ricevuto una giacca difettosa strappata/rotta e ad oggi il problema non lo hanno voluto risolvere , ritirando il prodotto danneggiato o rimborsando l'importopagato, seppur ho esercitato il diritto di recesso consentito dalla legge .TENGO A RIBADIRE E PRECISARE CHE IL RESO NON È STATO FATTO NON PER VOLERE DEL SOTTOSCRITTO MA NON È VENUTO NESSUNO CORRIERE AD EFFETTUARE IL RESO DEDUCO CHE IL NEGOZIO NON HA ORGANIZZATO IL RESO IL CONTROLLO QUALITÀDOV'È HANNO INVIATOUNA GIACCA ROTTAINUTILIZZABILE. PESSIMI

Dan John からの回答
Sono cliente da molto … commessi pessimi
Sono cliente da molto e ogni volta spese da 800 euro perché non amo tornare più volte. Dico questo perché in teoria dovrei essere trattata da cliente fidelizzato e invece con il nuovo personale ( due anni fa non era così ) in particolare Giuliano e Roberta ho trovato solo personale che cerca di accaparrarsi la vendita ( mi domando se abbiano la commissione, da come si sono comportati direi di sì). Vado ad esporre il fatto: chiedo più volte di usufruire dello sconto del black Friday del 28 novembre il 25 e mi dicono che è possibile in quanto possiedo carta cliente fidelizzato. Chiedo fattura mi dicono che subentra un problema perché l’amministratore delegato e l’azienda hanno due carte fidelity diverse ( non si sa perché ) per politica dell’azienda, chiedo se posso usufruire dello sconto tornando il 28 mi dicono di sì ma di aspettare perché cercano di porre rimedio loro al problema del programma; alla fine scopro che mi hanno fatto fattura e fatto spendere 838 euro anziché 590 circa perché l’amministratore ha dato l’ok alla fattura non sapendo che lo sconto non era stato applicato nonostante avessi chiamato in precedenza, ripetuto per tre volte che volevo usufruire della scontistica del black Friday altrimenti sarei tornata il 28. Tutto questo perché il sig Giuliano e la signora Roberta volevano concludere la vendita il 25 novembre forse perché il 28 non erano di turno. Esigo a questo punto la scontistica riservata all’amministratore non fatta perchè richiesta fattura.
Ovviamente se così non fosse non comprerò mai più da don john e hanno perso un bel cliente

Via del Tritone -Roma Atteggiamenti da rivedere
Nel pdv di Via del Tritone a Roma abbiamo riscontrato da parte del personale maschile un atteggiamento assolutamente non conforme sia nei confronti dei clienti che delle colleghe.
Dispiace perché sul brand nulla da eccepire, siamo clienti MOLTO affezionati da diverso tempo ma l’atteggiamento poco professionale è assolutamente da rivedere.

Dan John からの回答
We shop for my partner at the store in…
We shop for my partner at the store in Lecce . The manger Lucia was so nice and helpful we had a wonderful experience and got a very professional help . We really appreciate her help and knowledge. Thank you!

Dan John からの回答
Già dal primo utilizzo le cuciture non…
Già dal primo utilizzo le cuciture non tengono

Dan John からの回答
L’addetto alle vendite Paolo ha fatto la differenza
Qualche giorno fa mi sono recata al centro commerciale Merlata, a Milano in un negozio Dan John, e vorrei lasciare un commento più che positivo per il servizio ricevuto. Ammetto di non essere stata una cliente facile, perché stavo facendo da personal shopper per qualcun altro e avevo diverse richieste. Il signor Paolo, che mi ha assistito, si è davvero distinto per la sua squisita cortesia e disponibilità. Non solo ha seguito me con grande attenzione, ma è riuscito a gestire anche altri clienti contemporaneamente, pur essendo da solo in negozio. In tanti anni di shopping, ho incontrato molti commessi, ma Paolo si distingue davvero per la sua professionalità e gentilezza.
Inoltre, vorrei sottolineare un episodio che dimostra la grande onestà e la professionalità di Paolo. Al momento del pagamento, per qualche motivo tecnico, è stato registrato un doppio addebito. Paolo se ne è accorto solo dopo che siamo usciti dal negozio, mentre eravamo già a mangiare all’interno del centro commerciale. Ebbene, Paolo ci ha cercati per tutto il centro, ci ha rintracciati e ha riaperto il negozio dopo la chiusura solo per effettuare subito lo storno. Il cliente in questione aveva speso più di mille euro, e Paolo non ha esitato un attimo a risolvere immediatamente il problema, dimostrando un’integrità e un senso di responsabilità davvero rari.
Vorrei anche suggerire all’azienda di considerare una piccola iniziativa che potrebbe fare la differenza. Ad esempio, superato un certo importo di spesa, sarebbe bello dare al personale di vendita la libertà di offrire un piccolo omaggio ai clienti, anche solo un profumo o un pensierino simbolico. Questo farebbe sentire i clienti ancora più apprezzati per l’acquisto importante che hanno fatto e li invoglierebbe a tornare, magari portando anche altre persone in negozio.

Dan John di Alba
Dan John di Alba
Entri nel negozio: nessuno ti saluta, a meno che non sia tu a dire "buongiorno" per primo. Due ragazze all’interno, totalmente disinteressate, come se la tua presenza fosse un fastidio. Una alla cassa, l’altra in giro – nessuna si offre di aiutarti.
Abbiamo chiesto una taglia in più: la commessa sale le scale con una nonchalance assurda, trascinando i piedi come se fosse un peso insostenibile.
Zero sorrisi, zero cordialità – sembrava quasi un corpo senz’anima!
Era lunedì mattina, d’accordo, ma il fine settimana non giustifica una tale mancanza di energia e di professionalità.
Abbiamo comunque comprato un maglione e una giacca, ma sinceramente, l’atmosfera era talmente fredda che stavamo per lasciare tutto lì.
Un totale atteggiamento di menefreghismo, dall’inizio alla fine.

Accueil exécrable
Accueil exécrable. Dès l’entrée, les deux employés ont à peine levé les yeux pour dire bonjour. Aucune attention, aucune aide proposée. La vendeuse, en train de mâcher son chewing-gum et d’éclater des bulles, soupirait ouvertement, donnant une impression de lassitude totale.
C’est vraiment regrettable, car le magasin est agréable et bien tenu, mais un tel manque de professionnalisme gâche complètement l’expérience client.

Punto vendita Orio Center
Punto vendita Orio Center. Sig.na Fatima: ottimo servizio per gentilezza, competenza e stile.

Dan John からの回答
Ho comprato per il compleanno di mio…
Ho comprato per il compleanno di mio marito a febbraio2025 una polo e un cardigan da poter indossare a primavera nel negozio di TERNI Corso Tacito:
la polo la prima volta indossata si sono scucite tutte le maniche e così per il cardigan.
Mai piu, è vero che è confezionata dove la manodopera costa poco ma i miei soldi erano veri.....

Dan John からの回答
J’ai commandé mardi j’ai reçu la…
J’ai commandé mardi j’ai reçu la commande jeudi . Je suis satisfait du service, du produit et la présentation du produit ( ils envoient les costume avec des cintres ). Je recommande

Buyer beware - no refunds Civitavecchia
I shopped at Dan John in Civitavecchia. The shirt I purchased was to small. I returned to the store to exchange as was asked where I was from. When I told them I was not European they refused to refund my money. It’s sad in today’s world that discrimination is still alive and well.

Dan John からの回答
Su vostra indicazione ho reso il pacco…
Su vostra indicazione ho reso il pacco con la merce sbagliata a un negozio ma non avete avvertito il corriere che continua inutilmente a passare per il ritiro e a scrivermi con nuovi appuntamenti. Consiglio un maggiore coordinamento.

Dan John からの回答
I made multiple orders online and i…
I made multiple orders online and i understand that they use very heavy shipment boxes because they look cool, and i accept to pay because i like thier products. Recently they shipped out a single order i made into two separate boxes and now i had to pay 40 euro for aramex 3rd party shipment because they decided to put 1 shirt in a 1kg box and i ended up having to pay for a mistake they made. When i asked for them to cover this shipping cost or atleast give me a voucher so i can continue shopping from them they decided to stop responding to my emails and whatsapp messages.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。