Jâavais des problÚmes de cyanobacterie, Jâai commandé un kit anti cyano, un bactoreef et un microphone vivant pour réensemencer lâaquarium sous conseil du biologiste de Daphbio. Je suis content de rem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho utilizzato il trattamento anti cyano e, dopo solo 5 giorni i cianobatteri sono scomparsi ed ho iniziato il programma di risemina e vedo già popolarsi le mie vasche di una microfauna meravigliosa.... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté pour 170⬠de produits (kit anticyano + Kit d'ensemencement & de réensemencement + Bactoreef). J'ai suivi le protocole pour du 100L, j'ai même pu continuer longtemps ensuite Bactoreef. Ré... ãã£ãšèŠã
J'ai eu depuis le lancement de mon bac un gros problÚme d'algues marrons qui recouvraient quasiment quotidiennement mes pierres, vitres, sable et pompes. Les changements d'eau, de lumiÚre, de sel.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Daphbio : Laboratoire Français Pionnier de lâAquariophilie au Naturel Depuis plus de 20 ans, Daphbio sâimpose comme le pionnier incontournable dans la culture de phytoplancton, zooplancton, bactéries et micro-organismes vivants pour lâaquariophilie dâeau de mer, récifale et dâeau douce. Laboratoire privé de recherche aquatique basé dans le sud de la France au cÅur d'une zone protégée Natura 2000, notre mission est d'apporter une alternative saine et innovante aux produits industriels chimiques ou pétrochimiques qui saturent le marché. Chez Daphbio, nous cultivons le vivant de maniÚre 100 % biologique, artisanale et écoresponsable. Nos formules intÚgrent exclusivement de l'eau de source pure et bannissent tout usage d'énergies fossiles, d'engrais chimiques ou de conservateurs. Afin de garantir une traçabilité et une fraîcheur absolues à notre communauté de passionnés, nous sommes à la fois producteurs et distributeurs directs de nos solutions, sans aucun intermédiaire ni sous-traitant. Choisir Daphbio, câest investir dans un mode de maintenance respectueux de lâenvironnement et de la biodiversité de vos bacs. Chaque flacon est le fruit d'un travail rigoureux où le temps, lâeffort et lâexpertise scientifique s'allient pour recréer la magie de la nature dans votre aquarium. En nous faisant confiance, vous soutenez un savoir-faire artisanal français d'excellence, expédié dans le monde entier pour garantir un écosystÚme aquatique naturellement beau, résilient et plein de vie.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bons produits
Bons produits. Je les utilise depuis quelques mois et rien a dire, ça marche j'ai vu la microfaune se développer a partir d'un bac inerte. Je suis satisfait
TrÚs satisfait du kit commandé.
TrÚs satisfait du kit commandé.
Deux semaines aprÚs l'utilisation du protocole Daphbio, le résultat fut à la hauteur de mes espérances : de la microfaune partout !
Vendeur trÚs pro, à l'écoute de ses clients et délai de livraison respecté.
A recommander sans aucuns doutes.
TrÚs bon produit mais c'est dommage deâŠ
TrÚs bon produit mais c'est dommage de ne pas faire figurer la date de péremption sur les flacons !!!!
Une équipe excellente
Suite a la perte de mon colis par Chronopost, j'ai envoyé un mail au service client qui a réagit tout de suite en renvoyant un autre colis, merci..
Super produits et toujours un petits cadeau, merci pour le geste.
Vous trouverez chez Daphbio une équipe compétente, à l'écoute avec de bon conseils.
Merci à toute l'équipe et longue vie à DAPHBIO.
Produits de qualité
Produits de qualité. Emballage soigné et livraison rapide
TrÚs bon produits
Rapide et a l'écoute et trÚs bon produits
Top !!
Toujours trÚs réactif et rapide dans les envois
Un petit cadeau à chaque fois
Vous pouvez les contacter
Vous pouvez les contacter, expliquer votre problÚme ils vous répondent immédiatement et vous conseille
j'ai commandé le produit anti cyano
j'ai commandé le produit anti cyano. aucun effet visible. contrairement au produit concurrent chez Aquamicrofaune avec lequel j'ai vu une regression des cyanos qui se poursuit. en plus produit beaucoup + cher chez Daphbio. je déconseille. et je vous invite à lire les avis sur les forums où certains utilisateurs ont regardé au microscope le contenu d'un produit daphbio sans rien y trouver...
Equipe efficace et produits magiwues
Equipe efficace, de tres bons conseils,
Toujours disponible ..,,
Je vous les recommande
Je suis trÚs satisfait des produits
Je suis trÚs satisfait des produits
La réception par colis a été trÚs rapide
rien a signaler
TRES BON PRODUIT DE BON RESULTAT ETâŠ
TRES BON PRODUIT DE BON RESULTAT ET TOUJOUR LIVRE RAPIDEMENT AVEC DE TRES BON CONSEIL
Ãquipe top
Ãquipe top, de bon conseils ont réglé mon problÚme en quelques semaines
Produits aux top
tjrs aussi pros bien emballe et tjrs leâŠ
tjrs aussi pros bien emballe et tjrs le petit cadeaux qui fait plaisir.
commande et reçu le lendemain
certain VPC devrait prendre de la graine
Produit commandé la veille reçu leâŠ
Produit commandé la veille reçu le lendemain.
Colis bien emballé et conforme à ma commande.
Attends d avoir un peu de recul pour juger l efficacité des produit
Mais je peut déjà dire service SAV au top .
A suivre
TrÚs bon produit super efficace etâŠ
TrÚs bon produit super efficace et livraison super rapide au top.
Produits trÚs efficace
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹