Jâavais des problÚmes de cyanobacterie, Jâai commandé un kit anti cyano, un bactoreef et un microphone vivant pour réensemencer lâaquarium sous conseil du biologiste de Daphbio. Je suis content de rem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho utilizzato il trattamento anti cyano e, dopo solo 5 giorni i cianobatteri sono scomparsi ed ho iniziato il programma di risemina e vedo già popolarsi le mie vasche di una microfauna meravigliosa.... ãã£ãšèŠã
J'ai acheté pour 170⬠de produits (kit anticyano + Kit d'ensemencement & de réensemencement + Bactoreef). J'ai suivi le protocole pour du 100L, j'ai même pu continuer longtemps ensuite Bactoreef. Ré... ãã£ãšèŠã
J'ai eu depuis le lancement de mon bac un gros problÚme d'algues marrons qui recouvraient quasiment quotidiennement mes pierres, vitres, sable et pompes. Les changements d'eau, de lumiÚre, de sel.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Daphbio : Laboratoire Français Pionnier de lâAquariophilie au Naturel Depuis plus de 20 ans, Daphbio sâimpose comme le pionnier incontournable dans la culture de phytoplancton, zooplancton, bactéries et micro-organismes vivants pour lâaquariophilie dâeau de mer, récifale et dâeau douce. Laboratoire privé de recherche aquatique basé dans le sud de la France au cÅur d'une zone protégée Natura 2000, notre mission est d'apporter une alternative saine et innovante aux produits industriels chimiques ou pétrochimiques qui saturent le marché. Chez Daphbio, nous cultivons le vivant de maniÚre 100 % biologique, artisanale et écoresponsable. Nos formules intÚgrent exclusivement de l'eau de source pure et bannissent tout usage d'énergies fossiles, d'engrais chimiques ou de conservateurs. Afin de garantir une traçabilité et une fraîcheur absolues à notre communauté de passionnés, nous sommes à la fois producteurs et distributeurs directs de nos solutions, sans aucun intermédiaire ni sous-traitant. Choisir Daphbio, câest investir dans un mode de maintenance respectueux de lâenvironnement et de la biodiversité de vos bacs. Chaque flacon est le fruit d'un travail rigoureux où le temps, lâeffort et lâexpertise scientifique s'allient pour recréer la magie de la nature dans votre aquarium. En nous faisant confiance, vous soutenez un savoir-faire artisanal français d'excellence, expédié dans le monde entier pour garantir un écosystÚme aquatique naturellement beau, résilient et plein de vie.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- daphbio.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ãa fait rien du tout et même aucunâŠ
Ãa fait rien du tout et même aucun microfaune. Je suis un peu déçu car j ai toujours des algues
Tres bonne espérance pour ma premiÚreâŠ
Tres bonne espérance pour ma premiÚre commande chez daphbio
Commande arrivée rapidement bien emballé pour les produits anti cyano au top pour moi pour le reste pas encore fini
4 étoiles pour le prix que je trouve un peu élevé mais je recommande quand même
Service au top mais...
service client est au top mais les produits que j'ai commandé n'ont eu aucun effet bénéfique pour mon aquarium. Deux tentatives et deux échecs.
Avant de connaitre la société Daphbio.
Bonjour à tous.
Avant de connaitre la société Daphbio, mon aquarium récifal marchait plus ou moins bien, au bout d'un certain temps mes coraux dépérissaient.
Depuis que j'ai découvert et que j'emploi les produits Daphbio, que du bonheur, mes coraux sont en pleine santé, ils ne meurent plus de faim.
Cordialement.
Robert.
Livraisons rapides
Livraisons rapides. Bons conseils. Réactif. Produits de qualité. Je recommande.
bons produits que j'utiliseâŠ
bons produits que j'utilise réguliÚrement dans récif captif ! notamment bactoreef
Toujours de bons produits et accueil trÚs sympathique
Je recommande ces produits
Un léger mieux malgré le traitementâŠ
Un léger mieux malgré le traitement pendant la durée indiquée et les doses indiquées.
Facile d'utilisation et prescription clairement indiquée sur chaque flacon
Bon produit trÚs professionnelle
Excélent conseil et produit jeâŠ
Excélent conseil et produit je recommande
Traitement anticyanobacteries
Traitement anticyanobacteries trÚs efficace.plus une seule trace en cinq jours et ça dure depuis deux mois en gardant simplement du Bactoreef. Merci à toute l'équipe. GV.
j ai commander microfaune meiofauneâŠ
j ai commander microfaune meiofaune vivant ,, rien de vivant ca fait 25 jours que je l ai mis dans mon aquarium,,, a fuir ce produit

daphbio.fr ããã®åç
Au top je recommande et recommanderaisâŠ
Au top je recommande et recommanderais sans hésitation
Dommage....
Dommage....
Le produit à l'air d'être bien même si le résultat n'est pas extraordinaire, j'ai quand même retrouvé un peu de microfaune.
Par contre, j'ai posé une question et la réponse qui m'a été donnée était celle d'une autre question. Je l'ai fait remarquer, mais je n'ai toujours pas eu de réponse à ma question....

daphbio.fr ããã®åç
Super produits.A recommander.
Lâefficacité toujours au rdv avec desâŠ
Lâefficacité toujours au rdv avec des conseils avisés
Un pro qui sait de quoi il parle et qui sait agir en fonction des problÚmes rencontrés par chacun afin de les résoudre en toute simplicité
Daphbio câest privilégier un savoir-faire français qui nâest plus à démontrer
Traitement anti cyano trÚs efficace
Traitement anti cyano trÚs efficace, sans effets néfastes sur les coraux.
Cyano complÚtement disparue en quelques jours
La cyano présente depuis déjà 2 mois a entiÚrement disparu en seulement quelques jours et les paramÚtres de lâeau sont restés stables! Merci à toute lâéquipe, vous avez sauvé notre aquarium :)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ