Dasbestetrikot レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe mich sehr auf meine Mystery Box gefreut. Leider bekomme ich seit der EingangsbestÀtigung meiner Bestellung am 28.06 keinerlei RÃŒckmeldung mehr ÃŒber den Status meiner Sendung bzw. ob diese ber... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Seit dem 30.6 eine Bestellung aufgegeben. Leider keine RÃŒckmeldung vom Kundendienst bekommen. Ware wurde schon bezahlt und es gibt noch keine Tracking Nummer. Sollte ein Geburtstagsgeschenk wer... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Man hat sich auf ein geiles shirt gefreut und bekommt ein nicht tolles schade habe wo anders bestellt und direkt ein Atletico trikot und ein trikot geschenkt hoffe gibt bei euch auch so Aktionen bald... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schneller Versand. Trikot ist einwandfrei. War sehr spannend, was man denn bekommt. Können uns vorstellen, nochmals zu bestellen und uns ÃŒberraschen lassen! War echt witzig, auch wenn wir uns ein... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア店

圓該䌁業による蚘述

Ein einzigartiges Konzept in Europa - lass' den Zufall entscheiden! WÀhle einfach deine Größe und erweitere deine Trikotkollektion mit dasbestetrikot.de. In deiner Box erhÀlst du ein von uns nach dem Zufallsprinzip ausgewÀhltes Mystery Trikot. Ein neues und originales Trikot eines Vereins oder einer Nationalmannschaft, ein Trikot das eine Geschichte erzÀhlt oder das sogar von einem professionellen Fußballspieler getragen und/oder signiert wurde - einfach das beste Trikot! Entdecke die Freude daran, ein einzigartiges Erlebnis zu verschenken oder dich selbst zu ÃŒberraschen, indem du den Zufall entscheiden lÀsst.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 127ä»¶

レビュヌを曞く

Es war ein Trikot aus der 1

Es war ein Trikot aus der 1. Bundesliga. Lieferung und Bezahlung war super unkompliziert.

2025幎10月8日

Hallo Franz,

vielen Dank, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast ! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist, und hoffen, dass du wieder bei uns bestellen wirst 💪

Das Team von dasbestetrikot.de

Absolut schlecht

Absolut schlecht! Ich finden sowohl den Kundensupport den ich leider mehrfach kontaktieren musste sowie den Versand absolut schlecht.

Bei den Trikots habe ich von 7 Lieferungen 6 mal den Hersteller Hummel erhalten ein Trikot war in der Zeit sogar doppelt. Ich habe mit einem Freund zusammen bestellt. Und wir haben quasi die gleichen Trikots bekommen, was fÃŒr mich nichts mit dem Konzept zu tun hat.

2025幎10月13日

Hallo Marvin,
bitte entschuldige die doppelte Lieferung eines Trikots (das an der Umstellung der Logistik lag), welches aber inzwischen kostenfrei durch ein anderes ersetzt wurde.
Dass dein Freund Àhnliche Trikots bekommen hat ist leider nur durch eine gemeinsame Bestellung auszuschließen, denn sonst kann unser Algorithmus natÃŒrlich nicht wissen, dass ihr euch kennt.
Und dass du mehrfach ein Hummels-Trikot erhalten hast ist Zufall oder liegt an den von dir ausgeschlossenen Teams, denn wir arbeiten mit allen großen Herstellern zusammen und haben eine riesige Auswahl.

Lieferung dauerte ungefÀhr einen Monat

Lieferung dauerte ungefÀhr einen Monat statt der versprochenen 5-9 Tage.
Die bestellten Trikots waren plötzlich nicht lieferbar, habe dafÌr andere bekommen. Ein versprochener Gutschein als EntschÀdigung ist ebenfalls nicht angekommen.

2025幎9月29日

Hallo Lenard,
bitte entschuldige die lange Lieferzeit und die nicht optimale Kommunikation. Unser Kundendienst wird dir den versprochenen Gutschein zuschicken und die Lieferzeiten sind mit der Umstellung unserer Logistik auch deutlich gesunken.
mit sportlichen GrÃŒssen

5぀星のうち5の評䟡

Alles in allem super Sache.

Alles in allem super Sache.

Von Bestellung bis Auslieferung TOP

2025幎9月25日

Hallo Frank,
danke fÌr deine Top-Bewertung, die uns motiviert jeden Tag alles zu geben, dass du und alle anderen Kunden, sich Ìber ein unvergessliches Unboxing-Erlebnis freuen können.

5぀星のうち1の評䟡

Einfach nur schlecjt zu lange lieferung

Einfach nur schlecjt zu lange lieferung und dann fÌhlt sich das Trikot auch noch unecht an da ich es schon einmal hatte und es sich nicht mal Àhnelte kauf da nie wieder

2025幎8月26日

Hallo Denise,
ich möchte mich bei dir fÌr die lange Lieferzeit entschuldigen, die aber in Zukunft nicht mehr auftreten sollte, da die Umstellung unserer Logistik abgeschlossen ist.
Was das Trikot angeht, kann ich dich beruhigen: alle unsere Trikots sind zu 100% original, neu und mit Etikett. Falls es aber ein Problem mit deinem Trikot geben sollte, dann melde dich bitte bei unserem Kundenservice (kontakt@dasbestetrikot.de) und er wird dir gerne weiterhelfen.

5぀星のうち1の評䟡

Die Bestellung ist noch immer nicht

Die Bestellung ist noch immer nicht eingetroffen.

2025幎9月4日

Hallo Nadine,
dein Box wurde 5 Tage nach Bestellung geliefert, allerdings gab es dann wohl ein Problem mit/bei der Abholstelle.
Unser Kundenservice ist bereits mit dir in Kontakt, um die Ursache (die im Bereich Transport unseres externen Dienstleisters bzw. an der Abholstelle liegt) zu klÀren und eine Lösung zu finden.

Bestellt habe ich 2 Beflockte Trikots

Bestellt habe ich 2 Beflockte Trikots. Eines war nur nit Beflockung. QualitÀt ist gut.

2025幎9月13日

Hallo Patrick,
danke fÌr deine gute Bewertung, trotz des Problems. Bitte schreibe uns eine kurze Nachricht an kontakt@dasbestetrikot.de, so dass wir dir helfen können, danke.

5぀星のうち4の評䟡

An sich bin ich sehr zufrieden und ich

An sich bin ich sehr zufrieden und ich mag dieses mystery Box Format sehr.
Das einzige was leider negativ war ist das ich fast 4 Wochen auf die Trikots gewartet habe.

2025幎9月3日

Hallo Maik,
vielen Dank fÌr deine gute Bewertung und bitte entschuldige die lange Lieferzeit, die mit der Umstellung unserer Logistik der Vergangenheit angehören sollte.

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe schon zweimal eine

Ich habe schon zweimal eine KÃŒndigungsmail geschrieben jedoch ist nichts passiert finde ich echt schade da ich sonst den Service top fand das geht jedoch garnicht

2025幎8月27日

Hallo Nico,
bitte entschuldige, dass die Kommunikation schlecht funktioniert hat. Ich habe dein Anliegen dem Kundenservice weitergegeben, der sich umgehend darum kÃŒmmern wird.

Das schlechteste Unternehmen was ich je

Das schlechteste Unternehmen was ich je kennen gelernt habe. Brauchen viel zu lange fÃŒr Alles z.b fÃŒrs liefern oder fÃŒrs Antworten sogar so lange das man aus der 30tage Frist raus ist und gezwungen ist die trikos zu kaufen obwohl das Unternehmen schuld ist weil die nicht hinterher kommen weil die zu ÃŒberfordern sind ( und das ist mehrfach passiert, fast bei jeder bestellung). Dann hab ich 10€ fÃŒr meine retouren Schein bezahlt und haben mir doch nichtmal einen geschickt, das hast die haben mich abgezogen und das auch mehrfach. Und schicken einem das Geld nicht mal zurÃŒck. Das schlechteste unternehme was ich je kennengelernt habe, ich wÃŒrde niemandem empfehlen bei denen jemals etwas zu kaufen. Wenn man hier Bilder hochladen könnte, könnte ich alles zu 100% nachweisen. Richtig schlechtes unternehmen!!!!! Und wie gesagt ich kann alles nachweisen!!!

2025幎7月25日

Hallo Elvir,
du hast uns zweimal den gleichen Text geschickt, so dass wir dir ebenfalls die gleiche Antwort schicken:
Unser Kundenservice versucht seit langer Zeit deine Fragen zu klÀren, aber leider antwortest Du uns nicht...

Das schlechteste Unternehmen was ich je

2025幎9月7日

Hallo Elvir,
unser Kundenservice versucht seit langer Zeit deine Fragen zu klÀren, aber leider antwortest Du uns nicht...

2x Klub-WM Mystery Box

2x Klub-WM Mystery Box

Erstmal eins die Trikots sind super und es geht hier nicht um die Auswahl generell aber leider habe ich 7 Wochen warten mÃŒssen da es immer hieß die Lager sind leer und am Ende hab ich dann von 2 bestellten Boxen nur ein Trikot eines Vereins der Klub-WM bekommen und das war schon sehr enttÀuschend!!!

2025幎8月28日

Hallo MKR,
Zuerst einmal bitten wir dich, die lange Lieferzeit zu entschuldigen, die es in Zukunft nicht mehr geben wird (nochmals SORRY!!!), aber wir freuen uns natÃŒrlich, dass dir unsere Trikots gefallen.

Top!

Top, gute QualitÀt ! 👍🏌

2025幎9月1日

Hallo Flo,
Vielen Dank, dass du bei uns bestellt und dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Wir werden auch bei deinen nÀchsten Bestellungen weiterhin alles tun, um dich zufrieden zu stellen. 💪

Auch im mystery trend .

Durch Tic toc bin ich auf mystery Trikot gekommen .
Als großer Fußball Fan bestellte ich das
Basic Paket .
Als großer Überraschung kam
Ein Duisburg Trikot von 2022
Edition zum 120 Jahre Duisburg .
Nicht das was ich gesucht habe ,
Aber auffÀllig .

Hallo Heiko,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung, wir freuen uns, dass wir dich ÃŒberraschen konnten.

5぀星のうち4の評䟡

Trikot Lieferung war problemlos.

Trikot Lieferung war problemlos.
Nur leider ein Trikot von vor 3 Saisons, schade

Hallo,
vielen Dank fÃŒr deine Bestellung bei uns und deine Bewertung! Wenn du eine Mystery Box Fussballtrikot bestellst, kannst du tatsÀchlich ein Trikot aus den letzten vier Saisons erhalten. Wenn du ein Trikot aus der aktuellen Saison möchtest, gibt es dafÃŒr auch eine spezielle Box, und die Trikots der Saison 25/26 sollten in KÃŒrze auf unserer Website erhÀltlich sein 👀

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,

Habe am 05.07.25 zwei Trikos gestellt.
Lieferung erfolgte fast Ende August.
Leider nur ein Trikot von den Zwei hoffe ich erhalte das zweite Trikot.

Da es auch schon bezahlt ist.

2025幎8月12日

Hallo Alexander,
bitte entschuldige die VerspÀtung bei der Lieferung, die nach der internen Umstellung unserer Logistik nicht mehr auftreten sollte.
Laut System hast du beide Trikots erhalten, sollte es von deiner Seite noch Fragen geben, dann schicke uns bitte eine Mail an kontakt@dasbestetrikot.de.

5぀星のうち1の評䟡

Ich warte immer noch auf das Juni

Ich warte immer noch auf das Juni Trikot.
Man wird völlig alleine gelassen, bekommt nur die Mitteilung, das die Bestellung ordnungsgemÀß bearbeitet wurde. Auf RÃŒckmeldung das mir das nicht weiterhilft, nur Mitteilung das die Bestellung versandt wurde. Sonst nichts. Der Link, zu irgendeinem französischen Lieferunternehmen, hilft nicht weiter. Dort steht nur seit 02.07.2025 Ihr Paket befindet sich auf dem Weg zu seiner ersten Logistikplattform.
Anfangs alles geklappt, seit ein paar Monaten nur noch Katastrophe. Überhaupt nicht weiterzuempfehlen.

Hallo Marco,
bitte entschuldige die verspÀtete Lieferung. Aufgrund der Umstellung unserer Logistik gab es zum Teil lÀngere Verzögerungen, die nun aber nicht mehr auftreten sollten.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。