Gran servicio posventa y trato muy profesional. Envié a reparar un reloj y me ofrecieron varias opciones. Una vez elegida la opción, actuaron muy rápido.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EnvÃe a reparar el reloj de mi hijo por rotura de la pantalla. Una vez recibido observo que, no solamente han sustituido la pantalla que era el motivo de la reparación sino que también han sustituido... ãã£ãšèŠã
Empresa muy recomendable. Los relojes son estupendos, tienen muchas funciones. Pero lo mejor es el servicio de atención al cliente. Responden muy rápido, son muy atentos, hacen seguimiento y se preocu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nuestra ambición está en proveer con la mejor relación calidad-precio a miles de profesionales del sector electrónico, audio y vÃdeo. Y potenciar el estilo de vida moderno que se ha convertido en tecnologÃa, donde el movimiento constante y la flexibilidad en tiempo y pensamiento es lo más importante y para nosotros una prioridad. Creando productos que respalden esta forma de vida con una funcionalidad mejorada, una excelente relación calidad-precio, esperamos brindar a las personas la confianza para perseguir sus propias pasiones.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Servio post venta de agradecer
Compré un Power Bank y después de unos meses dejaba de conectarse fácilmente, uno de los puertos es cierto que me duró un mes por el mal uso (también porque es muy endeble) pero el otro se iba y venÃa la carga en el móvil y en ese estado tardaba muchÃsimo en cargar. Me puse en contacto con la empresa y rápidamente me lo solucionaron, de 10! muy recomendable la empresa, el aparato no tanto, pero por el precio (unos 12â¬) ya lo que dure duró! Gracias a Tania por su amabilidad
Excelente servicio postventa
Excelente servicio postventa. Pedà un Power Bank del cual se desprendió el primer dÃa la pletina para conectarlo al puerto usb, y aunque muy bien podrÃan haber argumentado q fue por un mal uso (pues es algo q no puede probarse), cuando me puse en contacto con ellos, como "gesto comercial" se ofrecieron a retirar, por medio de una empresa de transporte, el roto y enviarme uno nuevo, sin ningún coste, en el mismo acto. Como era un producto barato (poco más de 10â¬) en mi caso les "costó más el collar q el galgo", por lo q creo q es de justicia reconocer el gesto, pues otras empresas se hubieran desentendido al tener la visión del aquà y ahora, sin tener en cuenta q tratando asà al cliente es como se le fideliza y se atraen otros nuevos...
Por otra parte, cuando les llamé me sorprendió q me atendiera, y además de forma rápida, una persona (Tania) y no una máquina, y luego todo el tiempo q dedicaron, siendo una venta tan pequeña, escribiéndome por mail para ofrecerme lo anteriormente detallado y darme instrucciones, concertar el horario de recogida q mejor me vendrÃa, etc. Un 10 en atención al cliente, ojala fueran todas igual.
Productos de buena calidad y atencionâŠ
Productos de buena calidad y atencion al cliente excelente
Auricular monoaural
Auricular monoaural, en general de bona qualitat, pero hi ha un unic adaptador de silicona per l'orella; en el meu cas, és massa petit i l'auricular cau, cosa q el fa inservible
Compré un smartwatch para mi madre yâŠ
Compré un smartwatch para mi madre y está fascinada. Es fácil de usar y le recuerda todos sus medicamentos. Muy agradecido por la calidad del producto y la atención rápida
El trato personal inmejorable
Buena calidad Buen precio
El reloj lo lleva mi padre de momento va bien se oye la voz bien, él está encantado de llevarlo, antes el móvil casi siempre se quedaba en casa, ahora lo tengo más localizado y me da más tranquilidad, mil gracias

DCU Advance Tecnologic ããã®åç
Muy buen funcionamiento del servicioâŠ
Muy buen funcionamiento del servicio técnico con recogida gratuita y rápida resolución del problema del dispositivo que ha,sido sustituido por otro sin más problemas.
Reposición de auriculares
Tuve un problema porque los auriculares no se me emparejaban y desde el servicio técnico me sustituyeron los auriculares por unos nuevos. Estoy muy agradecida y encantada con la sencillez, comodidad y sonido de los DCU Mini Matt Earbuds. Gracias! :-)
Tuve que hacer una devolución por unâŠ
Tuve que hacer una devolución por un error mÃo y fueron súper comprensibles y muy rápidos en abonar el dinero.
Servicio muy rápido y el productoâŠ
Servicio muy rápido y el producto genial, cumple con su función
muy buena la atención al cliente
muy buena la atención al cliente, rápida y personalizada, pero muy mal la empresa de reparto

DCU Advance Tecnologic ããã®åç
Estoy encantada con el producto
Estoy encantada con el producto, es justo lo que necesitaba, pero decepcionada con el transportista. Me enviaron un menaaje diciendo que no habian podido realizar la entrega porque estava ausente cuando en realidad esa semana estuve todos los dÃas en el piso.

Compré 2 mandos para TV Samsung yâŠ
Compré 2 mandos para TV Samsung y funcionan correctamente, se enlazaron solos. No le doy 5 estrellas porque en la caja pone fabricados en Europa, diseñados en España, pero al quitar la tapa de las pilas de un mando, aparece el âmade in chinaâ. Precisamente una de las cosas que valoré al comprarlo fue que estuvieran hechos en Europa⊠solo espero que duren.

Sencillez y Estilo
Siempre que he tenido dudas me lo han solucionado
Tengo dos Smartwath y estoy muy contenta son fáciles y accesibles
Calidad&Precio un 10
Pedido recibido muy rapido y productoâŠ
Pedido recibido muy rapido y producto de calidad a buen precio.
El envÃo muy rápido y el mando genial
El envÃo muy rápido y el mando genial, mejor de lo esperado; poner las pilas y a funcionar.
Nota: TV LG plasma con muchos años
Electrònica de consumo que sorprendeâŠ
Electrònica de consumo que sorprende por la calidad relación precio. Encantado con los auriculares sobretodo. Muy buena atención al cliente.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã