DCU Advance Tecnologic レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gran servicio posventa y trato muy profesional. Envié a reparar un reloj y me ofrecieron varias opciones. Una vez elegida la opción, actuaron muy rápido.

5぀星のうち5の評䟡

Envíe a reparar el reloj de mi hijo por rotura de la pantalla. Una vez recibido observo que, no solamente han sustituido la pantalla que era el motivo de la reparación sino que también han sustituido... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Empresa muy recomendable. Los relojes son estupendos, tienen muchas funciones. Pero lo mejor es el servicio de atención al cliente. Responden muy rápido, son muy atentos, hacen seguimiento y se preocu... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚補造業者

圓該䌁業による蚘述

Nuestra ambición está en proveer con la mejor relación calidad-precio a miles de profesionales del sector electrónico, audio y vídeo. Y potenciar el estilo de vida moderno que se ha convertido en tecnología, donde el movimiento constante y la flexibilidad en tiempo y pensamiento es lo más importante y para nosotros una prioridad. Creando productos que respalden esta forma de vida con una funcionalidad mejorada, una excelente relación calidad-precio, esperamos brindar a las personas la confianza para perseguir sus propias pasiones.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Servio post venta de agradecer

Compré un Power Bank y después de unos meses dejaba de conectarse fácilmente, uno de los puertos es cierto que me duró un mes por el mal uso (también porque es muy endeble) pero el otro se iba y venía la carga en el móvil y en ese estado tardaba muchísimo en cargar. Me puse en contacto con la empresa y rápidamente me lo solucionaron, de 10! muy recomendable la empresa, el aparato no tanto, pero por el precio (unos 12€) ya lo que dure duró! Gracias a Tania por su amabilidad

2025幎2月20日

Excelente servicio postventa

Excelente servicio postventa. Pedí un Power Bank del cual se desprendió el primer día la pletina para conectarlo al puerto usb, y aunque muy bien podrían haber argumentado q fue por un mal uso (pues es algo q no puede probarse), cuando me puse en contacto con ellos, como "gesto comercial" se ofrecieron a retirar, por medio de una empresa de transporte, el roto y enviarme uno nuevo, sin ningún coste, en el mismo acto. Como era un producto barato (poco más de 10€) en mi caso les "costó más el collar q el galgo", por lo q creo q es de justicia reconocer el gesto, pues otras empresas se hubieran desentendido al tener la visión del aquí y ahora, sin tener en cuenta q tratando así al cliente es como se le fideliza y se atraen otros nuevos...

Por otra parte, cuando les llamé me sorprendió q me atendiera, y además de forma rápida, una persona (Tania) y no una máquina, y luego todo el tiempo q dedicaron, siendo una venta tan pequeña, escribiéndome por mail para ofrecerme lo anteriormente detallado y darme instrucciones, concertar el horario de recogida q mejor me vendría, etc. Un 10 en atención al cliente, ojala fueran todas igual.

2025幎1月8日
5぀星のうち1の評䟡

No acostumo a escoltar/llegir algú que

No acostumo a

2024幎10月24日

DCU Advance Tecnologic からの回答

Bon dia Romà. Som una empresa catalana però treballem a nivell internacional, utilitzem més de 5 idiomes en els nostres manuals, vídeos, servei d'atenció al client, etc. Molts cops el nostre material no es pot fer només en català ja que també està destinat a públic d'altres ciutats i paisos però disposa de manuals en català de tots els nostres productes.

Reposición de auriculares

Tuve un problema porque los auriculares no se me emparejaban y desde el servicio técnico me sustituyeron los auriculares por unos nuevos. Estoy muy agradecida y encantada con la sencillez, comodidad y sonido de los DCU Mini Matt Earbuds. Gracias! :-)

2024幎10月18日
5぀星のうち4の評䟡

muy buena la atención al cliente

muy buena la atención al cliente, rápida y personalizada, pero muy mal la empresa de reparto

2024幎9月30日

DCU Advance Tecnologic からの回答

Gracias por su reseña. Sentimos la mala experiencia con la empresa de transportes. Desgraciadamente la gestión logística no está en nuestras manos, por lo que haremos llegar sus comentarios a la empresa correspondiente. Un saludo,

5぀星のうち4の評䟡

Estoy encantada con el producto

Estoy encantada con el producto, es justo lo que necesitaba, pero decepcionada con el transportista. Me enviaron un menaaje diciendo que no habian podido realizar la entrega porque estava ausente cuando en realidad esa semana estuve todos los días en el piso.

2024幎9月30日

DCU Advance Tecnologic からの回答

Gracias por sus comentarios. Nos alegra oir que está satisfecha con el producto. Sentimos su mala experiencia con la entrega, desgraciadamente la gestión del transporte no la realizamos nosotros. Haremos llegar sus comentarios a la empresa correspondiente. Un saludo,

Compré 2 mandos para TV Samsung y

Compré 2 mandos para TV Samsung y funcionan correctamente, se enlazaron solos. No le doy 5 estrellas porque en la caja pone fabricados en Europa, diseñados en España, pero al quitar la tapa de las pilas de un mando, aparece el “made in china”. Precisamente una de las cosas que valoré al comprarlo fue que estuvieran hechos en Europa
 solo espero que duren.

2024幎9月22日

DCU Advance Tecnologic からの回答

Hola Manuel, gracias por su reseña. Sentimos la confusión en la información del pack, el sello Europeo si se fija en el texto es por un premio que nos dieron este año al mejor desarrollo de producto de una empresa Europea, no está relacionado con el lugar de fabricación. El lugar de fabricación como todos los productos tecnológicos hoy en día es China, ya que es allí donde tiene los materiales y recursos necesarios para poder fabricar los productos de manera que puedan llegar al consumidor final a un coste asequible.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。