Gran servicio posventa y trato muy profesional. Envié a reparar un reloj y me ofrecieron varias opciones. Una vez elegida la opción, actuaron muy rápido.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EnvÃe a reparar el reloj de mi hijo por rotura de la pantalla. Una vez recibido observo que, no solamente han sustituido la pantalla que era el motivo de la reparación sino que también han sustituido... ãã£ãšèŠã
Empresa muy recomendable. Los relojes son estupendos, tienen muchas funciones. Pero lo mejor es el servicio de atención al cliente. Responden muy rápido, son muy atentos, hacen seguimiento y se preocu... ãã£ãšèŠã
Compré 2 mandos para TV Samsung y funcionan correctamente, se enlazaron solos. No le doy 5 estrellas porque en la caja pone fabricados en Europa, diseñados en España, pero al quitar la tapa de las pil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nuestra ambición está en proveer con la mejor relación calidad-precio a miles de profesionales del sector electrónico, audio y vÃdeo. Y potenciar el estilo de vida moderno que se ha convertido en tecnologÃa, donde el movimiento constante y la flexibilidad en tiempo y pensamiento es lo más importante y para nosotros una prioridad. Creando productos que respalden esta forma de vida con una funcionalidad mejorada, una excelente relación calidad-precio, esperamos brindar a las personas la confianza para perseguir sus propias pasiones.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Auricular derecho poco volumen
He hecho la prube y los dos están completamente cargados. Es un error de volumen no de carga

Trato amable y rápido
dudas auriculares inhalambricos
Buenas tardes, he comprado auriculares inhalambricos pero tengo problemas para escuchar los dos. El derecho dice que tiene poca baterÃa y parece que no se carga. O puedo ser yo, que no sé como usarlo ¿qué puedo hacer? el primer par me lo cambiaron directamente en la tienda

Buenisima,estoy encantada muyâŠ
Buenisima,estoy encantada muy amables,trato muy bueno, volveré a comprar y recomiendo Dcu como lo mejor.
Compré hace años tres relojesâŠ
Compré hace años tres relojes inteligentes y a la hora d comprar accesorios y cargadores la experiencia ha sido muy buena ya q te atienden al momento y el envÃo súper rápido yq decir q el reloj dura muchÃsimo, merece la pena comprar todo aquÃ
Hola
Hola, ¡buenas tardes! QuerÃa compartir una duda, me compré los auriculares con cable pero solo me permite escuchar el audio si le doy a una opción de âconectarâ después de haber conectado el cable, asà que imagino que estoy escuchando el audio por bluetooth y no solo por la conexión del cable. Ruego me aclaren cómo es posible que yo no pueda escuchar el audio sin usar bluetooth, como era mi intención ya que quiero evitar el bluetooth por lo perjudicial que es. Ruego me den una explicación
Porfavor querrÃa desconectar esa opción de Bluetooth, me puede indicar cómo hacerlo? Sólo quiero usar la opción por cable por eso me los compré con cable. Y si tienen Bluetooth que lo indique al menos en la caja, no hay información. Si no se puede desactivar el Bluetooth, me gustarÃa requerir una devolución

Qualitat i bon servei
Tinc un altaveu bluetooth i un carregador USB d'aquesta marca, n'estic mot satisfet amb els 2. L'atenció al client es bona, un cop vaig haver de contactar amb ells i em van contestar el mateix matÃ.
Todo muy bien.
El producte es de bona qualitat.
El producte es de bona qualitat.
El servei va se rà pid i em van assessora força bÚ..
Buena información a mi problema deâŠ
Buena información a mi problema de cambiar un cargador de reloj inteligente, Rapidos.
El reloj suena como si tuviera algoâŠ
El reloj suena como si tuviera algo suelto por dentro es muy molesto. Y se encendió por primera vez hace apenas 2 meses

DCU Advance Tecnologic ããã®åç
Buena calidad a buen precio
Segunda vez que compro un producto a DCU. En la primera ocasión, eran los únicos que tenÃan un cargador extra para mi modelo de portátil a un precio correcto. En esta ocasión, compré unos auriculares inalámbricos para mi madre. Lleva unos dÃas usándolos y está encantada. Buena calidad a buen precio.
Buen producto. Embalaje mejorable
El producto es correcto, funciona adecuadamente y es como esperaba.La única cosa que no me gustó es que, siendo un objeto tecnológico que cuesta cierto dinero, no venÃa con papel burbuja u otra proteccion, sino metido tal cual en la bolsa de plástico del transportista.

Todó perfecto
Todo perfecto muy contenta con elâŠ
Todo perfecto muy contenta con el reloj!!! Hace 3 meses que lo tengo!!! Y genial !!
Experiencia inmejorable
Experiencia inmejorable
Relación calidad precio imbatible
Tuvimos un problema con un auricular que salió con un defecto y enseguida nos lo solucionaron. Trato rápido, amable y eficiente.
Repetiremos seguro
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹