StagePool Deutschland レビュヌ

1,379
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Meiner Erfahrung nach fande ich bis jetzt alles sehr gut mir hat es gefallen wie freundlich die Emails vermittelt wurden die Telefonate und das Vita Coaching fande ich sehr hilfreich und hat mir mehr... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Online Vita Coaching war sehr ausfÃŒhrlich und gut verstÀndlich und nachvollziehbar- leider konnte man keine Fragen oder Anmerkungen in diesem Termin stellen. Das muss jeder hinterher separat sende... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Die EinfÃŒhrung bei der Anmeldung war sehr gut, jedoch habe ich in zwei Jahren nur einen Job bekommen obwohl ich mich regelmÀßig bewerbe. DafÃŒr ist dann der monatliche Beitrag zu hoch.

5぀星のうち5の評䟡

Das Vita Coaching gestern hat mir etwas geholfen, da ich bereits den meisten Teil ausgefÃŒllt hatte. Meine speziellen Fragen wurden dadurch leider nicht beantwortet. In einigen Vermutungen meinerseits... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 人材探しサヌビス
  2. キャリア コヌチ

圓該䌁業による蚘述

StagePool ist die Stellenbörse fÌr Komparsen, Darstellende KÌnstler, Produzenten, Theater- und Medienschaffende. Mit vielen tausend Produktionspartnern habt ihr die beste Chance auf euren nÀchsten Job. Wir bieten eine europaweite KÌnstler- und Crew-Datenbank, in der Jobsuchende schnell von Arbeitgebern gefunden werden und Produzenten kostenfrei inserieren.

Kontaktiere unseren preisgekrönten Kundenservice

圓該䌁業による蚘述

Erhalte schnelle/n und persönliche/n Service und UnterstÌtzung!
Unsere qualifizierten Mitarbeiter helfen dir gerne bei Problemen und wenn du UnterstÌtzung bei der Nutzung unseres Service brauchst. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren: https://stagepool.zendesk.com/hc/de/requests/new

StagePool Zufriedenheitsgarantie

Wusstest du, dass wir allen Premium Mitgliedern eine Zufriedenheitsgarantie anbieten?

Solltest du die Garantiebedingungen erfÌllt haben und wurdest trotzdem nicht zu einem Casting eingeladen, schenken wir dir zwei Freimonate, welche an deine aktuelle Premium Mitgliedschaft angehangen werden können! Lies hier mehr darÌber

ほが満足

(1,379)

過去12か月のレビュヌ数: 246ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Das ist nur ein abzockverein..keine

Das ist nur ein abzockverein..keine wirkliche Vermittlung...

2026幎2月15日

StagePool Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Es tut uns leid zu hören, dass dieser Eindruck entstanden ist. Als Plattform wie StagePool ist es unser Ziel, transparente und faire Möglichkeiten zur Vernetzung zwischen KÌnstler*innen und Auftraggebern zu schaffen.

StagePool versteht sich als Vermittlungs- und PrÀsentationsplattform – wir bringen Talente und Produzent*innen zusammen, können jedoch keine garantierten Engagements versprechen. Eine erfolgreiche Vermittlung hÀngt immer auch von individuellen Profilangaben, BewerbungsaktivitÀt, Qualifikationen sowie den Anforderungen der jeweiligen Produktionen ab.

Unsere Mitgliedschaften und Leistungen sind klar kommuniziert, und wir legen großen Wert auf Transparenz bei Kosten und Funktionen. Sollten konkrete Unklarheiten oder negative Erfahrungen vorliegen, laden wir gern dazu ein, direkt mit unserem Support-Team Kontakt aufzunehmen, damit wir die Situation prÃŒfen und gemeinsam klÀren können.

Kritik nehmen wir ernst – sie hilft uns, unsere Services weiter zu verbessern.

Dein StagePool Team

İch gibe 3 weil ich hab noch gar nix

İch gibe 3 weil ich hab noch gar nix gemacht und ja ich warte bescheid von auch will ich Schulspiele werden bei ein Serial sein

2026幎2月13日

StagePool Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback!

Schön, dass du bei StagePool dabei bist und Interesse an einer Rolle in einer Serie hast – das freut uns zu hören!

Wenn du bisher noch keine RÌckmeldung bekommen hast, kann das verschiedene GrÌnde haben. Oft hÀngt es davon ab, wie vollstÀndig dein Profil ist und auf welche Castings du dich bereits beworben hast.

Unser Tipp:

Profil vollstÀndig ausfÌllen (Fotos, Erfahrungen, FÀhigkeiten)

Aktiv auf passende Casting-Ausschreibungen bewerben

RegelmÀßig dein Postfach prÃŒfen

Bitte beachte, dass wir als Plattform die Verbindung zwischen Talenten und Produzenten ermöglichen, aber keine Rollen garantieren können. Der Auswahlprozess liegt immer bei den jeweiligen Produktionen.

Wir drÃŒcken dir die Daumen fÃŒr deinen Weg zur Serie und wÃŒnschen dir viel Erfolg! Wenn du Fragen hast, hilft unser Support dir gerne weiter.

Dein StagePool Team

Well-trained staff

Sehr gutes Onboarding! Klare Strukturen!

2026幎2月13日

Hej Sandra,

vielen Dank, dass du dein positives Feedback zum Onboarding mit uns teilst.

Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Team und die klaren Strukturen bei StagePool positiv hervorhebst.

5぀星のうち2の評䟡

Unpersönlich und Bezahlung vorab

Unpersönlich (die anscheinend fÌr einen zustÀndigen Berater)
Altmodische Platform, wenig ÃŒbersichtlich
Mitgliedsbeitrag verlangen fÃŒr Starter vor der ersten Buchung

StagePool Deutschland からの回答

Vielen Dank fÌr dein offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du unsere Plattform und unseren Service als unpersönlich und wenig Ìbersichtlich empfunden hast.

Zu Ihrem ersten Punkt: Uns ist eine persönliche Betreuung sehr wichtig. Sollte der Eindruck entstanden sein, dass kein zustÀndiger Ansprechpartner erreichbar war, entspricht das nicht unserem Anspruch. Gerne prÌfen wir deinen konkreten Fall und stellen sicher, dass du den richtigen Kontakt erhÀlst.

BezÃŒglich der Plattform arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung und Benutzerfreundlichkeit. RÃŒckmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen.

Zum Thema Mitgliedsbeitrag: Unsere Mitgliedschaft ist bewusst als verbindliches Modell gestaltet, um allen Mitgliedern einen gleichbleibend hochwertigen Service und geprÃŒfte Angebote zu ermöglichen – unabhÀngig von der ersten Buchung. Transparenz ist uns dabei besonders wichtig, und wir informieren vorab klar ÃŒber anfallende GebÃŒhren. Sollte hier etwas unklar gewesen sein, klÀren wir das selbstverstÀndlich gern persönlich.

persönliche Betreuung

Die sehr individuelle Betreuung ist außergewöhnlich gut.

2026幎2月11日

Hej Manuela,

vielen Dank, dass du dein positives Feedback mit uns teilst.

Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere persönliche Betreuung so gut gefÀllt.

Gute Mitarbeiter

Das Unternehmen ist super, da sich die Mitarbeiter wirklich fÃŒr dich Interessieren, dich anrufen und dir auch helfen. Auf E-Mails wird auch immer Zeitnah geantwortet.

2026幎2月11日

Hej Letizia,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass du die UnterstÌtzung durch unser Team und die schnelle Antwort auf deine Anfragen schÀtzt.

Sehr positiv und hilfreich

Sehr positiv und hilfreich, danke

Hej Sabrina,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du die Erfahrungen mit StagePool als positiv und hilfreich empfindest. Dein Feedback gibt uns wertvolle Motivation und bestÀrkt uns darin, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten.

Ein hilf- und lehrreiches Webinar

Ein hilf- und lehrreiches Webinar, professionell vorgetragen!👍

Hej Tom,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Webinar gefallen hat und du es als hilfreich und lehrreich empfunden hast. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Webinare professionell gestaltet sind und dir echten Mehrwert bieten.

PrÀdikat Wertvoll!

Hat mir persönlich geholfen. Sehr zu empfehlen.

Hej Anonym,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr darÌber, dass dir StagePool bei deiner Jobsuche weitergeholfen hat und du so zufrieden bist. Es ist schön, dein positives Feedback zu erhalten.

Viel Zeit mitbringen

Das Stagepool Team ist super freundlich und hilfsbereit. Das Problem ist der Tracking filter- der kann nicht genau eingestellt werde (Warum???), so dass 90 % der Castings gar nicht auf mich zutrafen, dh. du wÃŒhlst dich jeden Tag 20 min durch Casting Anfragen, von denen 3 pro Woche relevant fÃŒr dich sind und 2 pro Jahr klappen. Nichts fÃŒr Leute die wirklich weiter kommen wollen.

2026幎1月29日

Hej Sven,

danke fÃŒr deine Nachricht und dein ehrliches Feedback zu deiner Erfahrung mit unseren Jobfiltern.

Es tut uns leid zu hören, dass die Filtereinstellungen bei StagePool fÌr dich nicht prÀzise genug funktionieren und du viele Angebote bekommst, die nicht zu deinem Profil passen. Unsere Filter berÌcksichtigen Angaben wie Geschlecht, Spielalter, LÀndereinstellungen und die gewÀhlte Berufsgruppe. Damit die Filter möglichst gut fÌr dich arbeiten, empfehlen wir, dass du dein Profil und deinen Lebenslauf so vollstÀndig und detailliert wie möglich ausfÌllst. Nur so können die Jobfilter dich optimal mit passenden Castings verbinden.

Wir geben dein Feedback intern gern weiter, um die Nutzererfahrung fÃŒr dich und andere weiter zu verbessern.

Wenn du weitere UnterstÌtzung benötigst oder Fragen hast, melde dich jederzeit gern erneut bei uns. Wir freuen uns, von dir zu hören!

Viele GrÌße
dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

Tolles Webinair

Tolles Webinair. Sehr klar bis ins Detail.

Hej Gernot,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir das Webinar so gut gefallen hat und dass du die Inhalte als klar und detailliert erlebt hast.

5぀星のうち2の評䟡

Unter dem Online-Coaching fÃŒr

Unter dem Online-Coaching fÌr Premium-Mitglieder hatte ich mir etwas Anderes vorgestellt... Es ist keine persönliche Beratung oder ein individuelles Coaching, sondern ein einfach strukturierter Vortrag, wie man die Internetseite gut nutzt und sein Profil verfeinert. RÌckfragen oder persönliche Beispiele sind nicht möglich.

Hej Annette,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und deine EindrÃŒcke zum Online-Coaching fÃŒr Premium-Mitglieder.

Am Ende jedes Coachings gibt es einen Q&A-Teil, in dem unser Team live auf Fragen eingeht. Solltest du diese Fragerunde verpasst haben, kannst du dich jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice unter kundenservice@stagepool.com (mailto:kundenservice@stagepool.com) wenden. Wir beantworten deine Fragen dann gerne auch persönlich.

Informativ

Informativ, korrekt und innovativ

2026幎2月5日

Hej Consumer,

vielen Dank fÃŒr drin nettes Feedback!

Viele GrÌße
dein StagePool Team

kundenservice@stagepool.com

Sehr netter Service

Sehr netter Service, viel Wisssen, klare Antworten auf Fragen :)

2026幎1月29日

Hej Julia,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und unseren Antworten zufrieden bist.

Reine EnttÀuschung und absolut kein Mehrwert

Meine persönliche Erfahrung mit StagePool war extrem negativ und frustrierend.

Das ErstgesprÀch habe ich im Nachhinein als stark verkaufsorientiert und manipulativ empfunden. Es wurde ein deutlicher Druck aufgebaut, den Vertrag sofort abzuschließen. Ich hatte das GefÃŒhl, in diesem Moment ÃŒberrumpelt worden zu sein und nicht ausreichend Zeit gehabt zu haben, die Vertragsbedingungen – insbesondere die lange Bindung und KÃŒndigungsregelung auch wirklich in Ruhe zu prÃŒfen.

Nach der Unterschrift saß ich dann fest. Mehrmonatige Vertragsbindung, keine flexible KÃŒndigungsmöglichkeit – selbst dann nicht, wenn man merkt, dass man keinen Mehrwert erhÀlt.

WÀhrend meiner gesamten Mitgliedschaft habe ich !!keinen einzigen Job bekommen!!
Keine relevanten RÃŒckmeldungen.
Keine erkennbare UnterstÃŒtzung oder aktive Vermittlung.

Zumal ich nach Vertragsabschluss von den Personen, die zuvor sehr engagiert gewirkt haben, nichts mehr gehört habe. FÌr mich fÌhlte sich das so an, als ginge es in erster Linie um den Vertragsabschluss und nicht um den tatsÀchlichen Erfolg der Mitglieder.

Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung nur dringend davon abraten, dort einen Vertrag abzuschließen!!!!!! Zudem habe ich in meinem Umfeld von sehr Àhnlichen negativen Erfahrungen gehört. FÃŒr mich war das eine kostspielige und enttÀuschende Erfahrung, die ich so nicht noch einmal machen wÃŒrde.

StagePool Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein offenes Feedback.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass du deine Erfahrung mit StagePool als enttÀuschend empfunden hast. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz und Service.

StagePool ist eine Casting- und Jobplattform, die KÃŒnstler:innen, Models und Kreative mit Auftraggebern vernetzt. Wir vermitteln keine Jobs direkt und können daher keine Engagements garantieren. Ob es zu Buchungen kommt, hÀngt von verschiedenen Faktoren ab – zum Beispiel von der Profilgestaltung, der AktivitÀt auf der Plattform, den Bewerbungen und natÃŒrlich den individuellen Anforderungen der Auftraggeber.

Unsere BeratungsgesprÀche sollen dazu dienen, alle Funktionen und Vertragsbedingungen transparent zu erklÀren. Dass du das GesprÀch als verkaufsorientiert oder druckvoll empfunden hast, bedauern wir . Das ist nicht unser Anspruch. Uns ist wichtig, dass jede Entscheidung in Ruhe und gut informiert getroffen wird.

Auch die Vertragslaufzeiten und KÌndigungsregelungen werden im GesprÀch sowie in den Vertragsunterlagen klar kommuniziert. Wir empfehlen grundsÀtzlich, sich ausreichend Zeit zu nehmen, alles sorgfÀltig zu prÌfen.

Dass du wÀhrend deiner Mitgliedschaft keinen Job erhalten hast, ist natÃŒrlich frustrierend. Leider können wir keine Buchungen garantieren, da Auftraggeber eigenstÀndig entscheiden, wen sie kontaktieren oder besetzen. Viele Mitglieder erzielen gute Ergebnisse durch ein vollstÀndig ausgefÃŒlltes, regelmÀßig aktualisiertes Profil und aktive Bewerbungen – dennoch verstehen wir, dass das in deinem Fall nicht die erhofften Resultate gebracht hat.

Wenn du möchtest, schreib uns gerne direkt mit deinen Kontaktdaten, damit wir uns deinen konkreten Fall noch einmal anschauen können. Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um besser zu werden.

Dein StagePool-Team

5぀星のうち3の評䟡

Die Informationen waren (fÃŒr mich)

Die Informationen waren (fÌr mich) selbsterklÀrend.

Ich hÀtte mir gewÌnscht, dass es Feedback zur Vita gibt und die Möglichkeit persönlich Fragen zu stellen.

Aber vielleicht waren meine Erwartungen anders als es fÃŒr den Call vorgesehen wurde.

2026幎2月2日

Hej Oh,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und dass du deine EindrÃŒcke mit uns teilst.

Nach jedem unserer Webinare hast du die Möglichkeit, deine Fragen direkt im Chat zu stellen. Lorraine oder Tamina beantworten sie dann sehr gerne. Es kann sein, dass es bei dir technische Schwierigkeiten gab und du deswegen den Chat nicht nutzen konntest – das soll natÃŒrlich nicht so sein.

Schicke uns deine offenen Fragen gern per E-Mail an kundenservice@stagepool.com damit wir individuell darauf eingehen können. Wir helfen dir jederzeit gerne weiter.

Informativ

Informativ, alles was wichtig fÌr den Anfang ist, wurde leicht verstÀndlich erklÀrt.

2026幎1月26日

Hej Metin,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du die Informationen als leicht verstÀndlich und hilfreich fÌr den Einstieg empfunden hast.

Ganz ganz schlecht

Meiner Meinung nach, ein sehr unseriöses Unternehmen. Den Account erstellen ist zwar kostenlos, Angebote betrachten ebenfalls, das war es dann aber auch.
Eine Bewerbung ist nur mit einem Kostenpflichtigen Premium Abo möglich, welches monatlich mit knapp 30,00 Euro berechnet wird.
Bei einem seriösen Unternehmen, wird eine Provision fÀllig, wenn eine Vermittlung zustande gekommen ist, nicht im voraus mit monatlichen BeitrÀgen.
Das Prinzip sollte doch ganz einfach sein, hat der Bewerber Geld verdient, kann der Vermittler ebenfalls verdienen. Ein einseitiges verdienen ohne eine Leistung erbracht zu haben ist schlecht.
Das wurde bereits in einer weiteren Bewertung schon bemÀngelt, die Antwort von Stagepool war gewesen "Die BeitrÀge sind fÌr Kosten zur Erhaltung der Webseite".
Im Klartext wÌrde es bedeuten, das Unternehmen ist mit Ihren Vermittlungen und Einnahmen nicht fÀhig, selbst die kleinen Kosten zum betreiben einer Webseite aufzubringen.
Damit ist doch alles gesagt.
GeschÀftsidee!!!
Eventuell könnten in Zukunft alle Betreiber von Webseiten einen Premium Account erstellen, wenn das Angebot gewÀhlt ist und man zum Warenkorb möchte, BÀÀÀhhmm wird vorher ein Abo fÀllig zur Erhaltung der Webseite.
Was fÌr ein Blödsinn.

2026幎1月23日

StagePool Deutschland からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine offene und ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung.

Wir verstehen, dass unsere Plattform nicht fÌr jede*n passend ist und dass es Fragen oder Kritik hervorrufen kann. Deshalb möchten wir gerne ein paar Punkte sachlich einordnen.

StagePool ist eine Casting- und Jobplattform, die Kreative mit Auftraggebern vernetzt. Die Erstellung eines Basis-Accounts ist kostenlos und ermöglicht es, sich einen Überblick ÃŒber die Plattform und aktuelle Ausschreibungen zu verschaffen. FÃŒr die aktive Bewerbung auf Projekte ist eine kostenpflichtige Premium-Mitgliedschaft erforderlich.

Unser Modell basiert bewusst nicht auf einer erfolgsabhÀngigen Provision pro Vermittlung. Der Grund dafÌr ist, dass StagePool keine klassische Vermittlungsagentur ist, die VertrÀge aushandelt oder Engagements direkt vermittelt. Wir stellen die technische Infrastruktur, Reichweite, Sichtbarkeit, Support sowie die laufende Pflege und Weiterentwicklung der Plattform zur VerfÌgung. Auftraggeber entscheiden eigenstÀndig, wen sie kontaktieren oder buchen.

Die MitgliedsbeitrÀge dienen dabei nicht „anstelle“ von Vermittlungserlösen, sondern finanzieren den Betrieb, die technische Weiterentwicklung, Datensicherheit, Support sowie Marketingmaßnahmen, um Projekte und Auftraggeber auf die Plattform zu bringen. Dieses Abo-Modell ist im Bereich von Casting- und Netzwerkplattformen branchenÃŒblich.

Wir verstehen deinen Vergleich mit einer provisionsbasierten Agentur. Allerdings unterscheiden sich Plattform- und Agenturmodelle grundlegend: Eine Agentur arbeitet in der Regel mit einer kleineren, ausgewÀhlten Kartei und verdient pro erfolgreicher Vermittlung. Eine offene Plattform bietet hingegen vielen Kreativen die Möglichkeit, sich selbststÀndig zu prÀsentieren und aktiv zu bewerben – ohne Exklusivbindung oder prozentuale Beteiligung an spÀteren Einnahmen.

NatÃŒrlich steht es jedem frei zu entscheiden, welches Modell besser zu den eigenen Erwartungen passt. Transparenz ÃŒber die Kosten ist uns wichtig, weshalb die Premium-Mitgliedschaft und deren Konditionen klar ausgewiesen sind, bevor ein Vertrag abgeschlossen wird.

Wir nehmen Feedback wie deins ernst – auch wenn wir nicht jeder EinschÀtzung zustimmen können. Unterschiedliche Erwartungen fÃŒhren manchmal zu EnttÀuschungen, und das bedauern wir.

Dein StagePool-Team

Die Referentin hat sehr systematisch

Die Referentin hat sehr systematisch und verstÀndlich durch das Tool gefÌhrt

2026幎1月22日

Hej Angela,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der PrÀsentation der Referentin und der systematischen sowie verstÀndlichen EinfÌhrung in unser Tool zufrieden warst.

Sehr gut erklÀrt

Sehr gut erklÀrt, verstÀndlich und alle wichtigen Informationen wurde gesagt 👌

2026幎1月22日

Hej Sakina,

vielen Dank fÌr dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die ErklÀrungen fÌr dich hilfreich und verstÀndlich waren.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。