Deinefunde レビュー

TrustScore 5段階評価の3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

China online Abzocke!Achtung! Finger weg!!!…3 Wochen Versand !..schlechte stinkende China Ware ! ..System ähnlich temu und AliExpres in Punkto Reklamieren und Rückgabe!Die Sandalen sind nicht zu trag... もっと見る

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 121

レビューを書く

Absolut super

Absolut super. Die Website ist sehr übersichtlich und damit unkompliziert. Das Bestellen funktioniert reibungslos. Man kann die eigene Bestellung sehr gut verfolgen. Nach Abschluss gab es noch einen 20 Prozent Gutschein geschenkt!
Gerne wieder! Lg Jan

Bestellungen reibungslos und Kundenservice top

Bestellungen reibungslos. Kundenservice konstant erreichbar und antwortet schnell. Auch bei Umtausch um funktionale Lösungen bemüht.

Hallo J. Joas,

Reibungslose Bestellungen, schnelle Antworten und ein lösungsorientierter Kundenservice – genau dafür stehen wir! Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden warst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. 😊

Hochwertige Hose und schneller Versand

Die Bestellung verlief problemlos und der Versand war schnell. Die Hose macht einen hochwertigen Eindruck, sitzt gut und entspricht den Produktbildern. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls sehr gut. Ich kann den Shop weiterempfehlen.

Hallo Shamsher,

Was für eine rundum positive Erfahrung – vielen Dank für deine Empfehlung! Wir freuen uns besonders, dass die Hose nicht nur gut passt, sondern auch den Produktfotos entspricht und dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😊

5つ星のうち5の評価

Tolle Auswahl super ausgefallene…

Tolle Auswahl super ausgefallene Kleidung und dann stimmt der Preis auch noch :-)

Hallo Elli,

Einzigartige Kleidung zum richtigen Preis – ein besserer Fund gibt es kaum! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sortiment gefallen hat. Wir sind schon gespannt, was du beim nächsten Mal entdecken wirst. 😊

5つ星のうち1の評価

Finger weg von dieser Firma !!!

Finger weg von dieser Firma !!!
Die Produkte kommen aus China. Rücksendungen müssen selbst übernommen werden und belaufen sich auf Ca. 40 € . Alternativ werden lächerliche 10% Rückerstattung angeboten
Alles Abzocke und Betrug !

Hallo Henrike,

wir haben deine Rückmeldung gelesen. „Deine Funde" wird von unseren Mitarbeitern vor Ort betrieben, die eng mit vertrauenswürdigen privaten Produktionspartnern zusammenarbeiten. Alle wichtigen Informationen zu unseren Rückgabebedingungen und den damit verbundenen Kosten stehen unseren Kunden bereits vor dem Kauf vollständig zur Verfügung. Um eine persönliche Lösung zu finden, bitten wir dich, dich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden.

angenehm für kühle Abende

Ich habe eine lässige Jacke hauptsächlich für kühlere Abende bestellt. Sie sieht gepflegt aus und trägt sich angenehm, ohne schwer zu wirken. Die Taschen sind außerdem tiefer als erwartet, was ein netter Bonus ist.

2026年7月18日

Hallo Nils,

Eine Jacke, die schick aussieht, sich leicht trägt – und als Bonus auch noch tiefe Taschen hat! Genau diese kleinen Details machen den Unterschied aus. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Die Antwort auf meine Bewertung

Die Antwort auf meine Bewertung mit dem Inhalt, dass ich mich per Mail melden soll, entbehrt jeder Logik, da ich ja keine brauchbaren Antworten auf mehrere Mails erhalten habe. Unmöglicher Kundenservice!

Hallo Nina,

wir nehmen dein Anliegen sehr ernst. Bitte sende deine Nachricht direkt an contact@deinefunde.de und kennzeichne sie als „dringend“ – wir sorgen dafür, dass dein Anliegen umgehend und persönlich bearbeitet wird.

5つ星のうち5の評価

Bekomme jeden Schritt meiner Bestellung…

Bekomme jeden Schritt meiner Bestellung schnell angezeigt. Ich finde es ein freundliches Unternehmen. Danke und alles gute!

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Nachverfolgung deiner Bestellung so reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😊

Ich habe ein Kleid gesucht

Ich habe ein Kleid gesucht, und es ionline in eurem Shop gefunden. Hat mir auf Anhieb gefallen und deshalb bestellt.

Hallo Ursula,

wir freuen uns sehr, dass du auf Anhieb ein Kleid gefunden hast, das dir gefällt! Vielen Dank für deine Bestellung, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☺️

5つ星のうち4の評価

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Hallo Joachim,

Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – darauf sind wir stolz! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. 😊

5つ星のうち5の評価

Die Sandalen sind hübsch und bequem

Die Sandalen sind hübsch und bequem. Ich war den ganzen Nachmittag in der Stadt unterwegs und meine Füße fühlten sich danach immer noch gut an.

2026年7月15日

Hallo Emma,

Ein ganzer Nachmittag in der Stadt – und die Füße fühlen sich danach immer noch gut an? Das ist das beste Lob, das ein Paar Sandalen bekommen kann! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf. 😊

5つ星のうち4の評価

Gute Beschreibung

Habe ein paar Halbstiefel gesucht und schnell gefunden, Bestellung und Bezahlung waren schnell und unkompliziert. Leider kein Datum wann die Ware ankommt.
Bin gespannt auf das Tragegefühl.

Hallo Kerstin,

Schnell gefunden, problemlos bestellt – die Stiefeletten klingen nach einem echten Glücksgriff! Vielleicht zeichnet sich schon das nächste Lieblingsstück ab. 😊

Bestellung super einfach

Bestellung super einfach , tolle Ware. Jetzt hoffen wir, die Bestellung kommt auch sehr schnell.

2026年7月27日

Hallo Jasmin,

super einfach und tolle Produkte – genau das hoffen wir uns bei jedem Einkauf! Wir freuen uns sehr, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und die Produkte dich überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😊

5つ星のうち5の評価

Ich bin bis jetzt zufrieden es gibt…

Ich bin bis jetzt zufrieden es gibt sehr schöne Sachen die man leider nicht überall findet.

2026年7月27日

Hallo Herr Bauer,

schöne Dinge zu finden, die man nicht überall findet – genau das ist die Idee hinter Deine Funde! Wir freuen uns sehr, dass Sie bisher zufrieden sind, und sind gespannt, was Sie als Nächstes bei uns entdecken werden. 😊

Sehr ausgefallene und preiswerte Kleidung in top Qualität

Sehr übersichtliche Webseite, man findet alles recht schnell. Sehr ausgefallene und preiswerte Kleidung.
Bin zufällig über diese Webseite gestolpert und war sehr begeistert.

2026年7月26日

Hallo Petra,

ein glücklicher Zufall – das freut uns besonders zu hören! Es ist toll zu wissen, dass unsere Webseite übersichtlich ist und dass dir die Kleidung auf Anhieb gefallen hat. Wir hoffen, dich noch oft bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

direkt bequem getragen

Die Sandalen waren vom ersten Tag an bequem. Kein Scheuern, keine Blasen, was mich wirklich überrascht hat.

2026年7月8日

Hallo Lena,

keine Scheuerstellen, keine Blasen – bequem vom ersten Tag an! Genau das hoffen wir bei jedem unserer Produkte. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! 😊

5つ星のうち1の評価

Plastic china shoes that they take 10+…

Plastic china shoes that they take 10+ days to arrive. Costumer service yapping to much without helping much . And like it wasn’t all enough , you have to pay your OWN refund in case u don’t like /fit one parcel .

2026年7月25日

Hallo Irini,

wir haben dein Rückmeldung gelesen. Deine Funde wird von unseren Mitarbeitern vor Ort betrieben, die eng mit vertrauenswürdigen privaten Produktionspartnern zusammenarbeiten – wir bemühen uns, unsere Produkte so realitätsnah wie möglich darzustellen, allerdings können die Bilder auf unserer Website aufgrund der Lichtverhältnisse leichte Abweichungen aufweisen. Unsere Rückgabebedingungen und alle damit verbundenen Kosten sind unseren Kunden vor dem Kauf vollständig zugänglich. Für eine persönliche Klärung bitten wir dich, dich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Trustpilot エクスペリエンス