Deinefunde レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Absolut super. Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich und damit unkompliziert. Das Bestellen funktioniert reibungslos. Man kann die eigene Bestellung sehr gut verfolgen. Nach Abschluss gab es noch einen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine lÀssige Jacke hauptsÀchlich fÃŒr kÃŒhlere Abende bestellt. Sie sieht gepflegt aus und trÀgt sich angenehm, ohne schwer zu wirken. Die Taschen sind außerdem tiefer als erwartet, was ein net... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung verlief problemlos und der Versand war schnell. Die Hose macht einen hochwertigen Eindruck, sitzt gut und entspricht den Produktbildern. Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist ebenfalls sehr gu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

China online Abzocke!Achtung! Finger weg!!!
3 Wochen Versand !..schlechte stinkende China Ware ! ..System Àhnlich temu und AliExpres in Punkto Reklamieren und RÃŒckgabe!Die Sandalen sind nicht zu trag... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 121ä»¶

レビュヌを曞く

Das Einkaufserlebnis war unkompliziert

Das Einkaufserlebnis war unkompliziert. Kein verwirrender Bestellvorgang und keine Probleme bei Zahlung oder Lieferung.

Hallo Carla,

das freut uns wirklich sehr zu hören! Es ist schön zu wissen, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und weder Zahlung noch Lieferung Anlass zur Sorge gaben – genau so soll ein angenehmes Einkaufserlebnis aussehen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ein Artikel passte mir nicht ganz wie

Ein Artikel passte mir nicht ganz wie gewÌnscht, aber der Kundenservice antwortete schnell und erklÀrte mir die Möglichkeiten. Das hat mir Vertrauen gegeben, hier erneut einzukaufen.

2026幎6月25日

Hallo Paula,

vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche RÃŒckmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass unser Kundenservice schnell reagieren und Ihnen weiterhelfen konnte. Genau dieses Vertrauen ist uns bei jedem Einkauf wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Die Bluse fÀllt sehr schön und wirkt

Die Bluse fÀllt sehr schön und wirkt keineswegs billig. Ich habe sie bereits zweimal gewaschen und sie sieht immer noch hervorragend aus.

2026幎7月4日

Hallo Dietlinde,

vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare RÃŒckmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist besonders schön zu hören, dass die Bluse nicht nur toll sitzt, sondern auch nach mehreren WÀschen noch hervorragend aussieht – genau das ist QualitÀt, die sich im Alltag beweist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! ☺

Ich hatte vor der Bestellung eine Frage

Ich hatte vor der Bestellung eine Frage zur Größe und der Kundenservice antwortete bereits am nÀchsten Morgen mit hilfreichen Informationen. Die Bluse passte genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte, und sah genauso aus wie auf den Bildern.

Hallo Clara,

vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche RÃŒckmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass unsere Kundenbetreuung Ihre Frage zur Größe schnell und hilfreich beantworten konnte und die Bluse dann genau so gepasst hat, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Solche Erlebnisse sind genau das, wofÃŒr wir jeden Tag arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Verkaufen billige Plagiate

Verkaufen billige Plagiate, Ware ist nicht wie abgebildet. RÃŒcksendung mind. 15-17 Euro!

2026幎7月1日

Hallo Diana,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre RÃŒckmeldung zu teilen – es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Alle unsere Produkte werden in Zusammenarbeit mit unseren privaten Fertigungspartnern entwickelt und entsprechen unseren QualitÀtsstandards. Die Produktbilder werden so genau wie möglich dargestellt, und alle Informationen zu RÌcksendung sowie anfallenden Kosten sind vor dem Kaufabschluss fÌr alle Kunden einsehbar.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne persönlich prÃŒfen und bitten Sie, sich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden – damit wir gemeinsam eine Lösung fÃŒr Sie finden können.

besser als erwartet

FÌr den Preis hatte ich keine allzu hohen Erwartungen, aber die QualitÀt war besser als gedacht. Die NÀhte wirken solide und das Material macht einen langlebigen Eindruck. Selbst nach mehreren WÀschen behÀlt es seine Form.

2026幎6月29日

Hallo Jaron,

vielen Dank fÃŒr Ihre schöne RÃŒckmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass die QualitÀt Ihre Erwartungen ÃŒbertroffen hat und die NÀhte sowie das Material auch nach mehreren WÀschen noch ÃŒberzeugen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein Sommerkleid fÃŒr einen

Ich habe ein Sommerkleid fÌr einen bevorstehenden Urlaub bestellt und es viel öfter getragen als erwartet. Der Stoff fÌhlt sich leicht an, ohne dÌnn zu wirken, und knittert deutlich weniger als einige meiner anderen Kleider. Die Lieferung dauerte etwa zehn Tage und alles kam ordentlich verpackt an. Sehr zufrieden damit.

2026幎6月22日

Hallo Frida,

vielen Dank fÃŒr Ihre schöne RÃŒckmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist wunderbar zu hören, dass das Sommerkleid nicht nur fÃŒr den Urlaub perfekt war, sondern auch im Alltag so viel Freude bereitet hat. Dass der Stoff leicht ist, wenig knittert und ordentlich verpackt bei Ihnen ankam, ist genau das, was wir uns fÃŒr jeden Einkauf wÃŒnschen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

5぀星のうち1の評䟡

Hosen entsprachen nicht den angegebenen

Hosen entsprachen nicht den angegebenen Bildern, einer der Hosen auch noch sehr schlechte QualitÀt nicht desto trotz muss man auch noch die RÌcksendung selbst Ìbernehmen und bekommt noch Minus 15% vom Erstattungspreis abgezogen.SO KANN MAN AUCH SEIN GELD SCHEFFELN. Besser Finger weg von der Ware aus China.

2026幎6月10日

Hallo Heike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre RÃŒckmeldung zu teilen – es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Die Produktbilder und -angaben basieren auf den Informationen unserer privaten Fertigungspartner und werden so genau wie möglich auf unserer Website dargestellt. Alle Informationen zu RÌcksendung sowie anfallenden Kosten sind vor dem Kaufabschluss fÌr alle Kunden einsehbar.

Wir möchten Ihr Anliegen gerne persönlich und sorgfÀltig prÃŒfen und bitten Sie, sich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden – damit wir gemeinsam eine Lösung fÃŒr Sie finden können.

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung dauerte etwa anderthalb

Die Lieferung dauerte etwa anderthalb Wochen. Nichts Außergewöhnliches, aber die Bestellung kam sicher an und entsprach den Beschreibungen auf der Website.

Hallo David,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung sicher angekommen ist und genau den Beschreibungen auf unserer Website entsprochen hat. Genau das ist es, was wir uns fÃŒr jeden unserer Kunden wÃŒnschen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Achtung Ware aus China

Achtung Ware aus China. Die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung muss selbst getragen werden. Man bekommt zwar ein Angebot sich einen andren Artikel auszusuchen aber die Kosten fÃŒr diesen Versand muss man auch noch bezahlen. Die Ware ist beides nicht wert. Lieber Finger weg!!!

2026幎6月29日

Hallo Katja,

Deine Funde arbeitet mit bewÀhrten globalen Fertigungs- und Logistikpartnern zusammen, um unseren Kunden ein vielfÀltiges Sortiment anbieten zu können. Alle relevanten Informationen zu Versand, RÌcksendung sowie anfallenden Kosten sind vor dem Kaufabschluss fÌr alle Kunden einsehbar.

5぀星のうち5の評䟡

Der Stoff fÃŒhlt sich leicht an

Der Stoff fÃŒhlt sich leicht an, ohne dÃŒnn zu wirken. Ideal fÃŒr warmes Sommerwetter.

Hallo Lia,

vielen Dank fÃŒr Ihre schöne RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Stoff genau das richtige Gleichgewicht zwischen Leichtigkeit und QualitÀt trifft – besonders fÃŒr warme Sommertage ist das genau das, worauf es ankommt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Finger Weg!

Finger Weg!

Hatte was bestellt was Ìberhaupt nicht der Beschreibung Àhnlich war und qualitativ sehr schlecht .

Habe dann gebeten Retoure einzuleiten.
Daraufhin habe ich mehrere Angebote bekommen und man wollte mich ÃŒberreden Produkt zu behalten.

Hab mich leider ÃŒberreden lassen, man wollte mir 20% rÃŒckerstatten ... Geld habe ich nie gesehen, Antworten tut niemand.

Habe alles dokumentiert, werd s jetzt noch ÃŒber PayPal probieren

Hat mich bestÀtigt. Man hat mich gebeten die Vorgang nochmals zu melden, habe ich 2 x gemacht und auch diesmal keine RÌckmeldung dazu erhalten. Der Antwort von "Deine Funde" könnt ihr getrost nicht vertrauen

2026幎5月30日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Wir verstehen, dass das Thema RÃŒckerstattung fÃŒr Sie mit viel Frustration verbunden ist. Da wir jeden Fall individuell prÃŒfen möchten, bitten wir Sie, sich noch einmal direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden – idealerweise mit Ihrer Bestellnummer sowie der bisherigen Korrespondenz, damit wir den genauen Stand Ihres Anliegens nachvollziehen und zeitnah klÀren können.

5぀星のうち5の評䟡

Das Hemd kam ordentlich gefaltet und

Das Hemd kam ordentlich gefaltet und sofort tragbar an. Eine kleine Sache, die dennoch einen guten ersten Eindruck hinterlassen hat.

Hallo Tim,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Hemd ordentlich verpackt und sofort tragbar bei Ihnen angekommen ist – genau auf solche Details legen wir großen Wert. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe ein Maxikleid fÃŒr einen

Ich habe ein Maxikleid fÃŒr einen Strandurlaub bestellt und es war die perfekte Wahl. Es ließ sich leicht einpacken, nahm kaum Platz weg und sah direkt nach dem Auspacken toll aus. Das wird definitiv wieder mit in den Urlaub kommen.

2026幎6月9日

Hallo Johanna,

das klingt nach einem perfekten Urlaubsbegleiter – wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre schöne RÃŒckmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass das Maxikleid nicht nur praktisch zu verstauen war, sondern auch direkt nach dem Auspacken ÃŒberzeugt hat. Genau fÃŒr solche Momente gestalten wir unsere Kollektion. Wir wÃŒnschen Ihnen viele weitere schöne Reisen – und freuen uns, wenn wir wieder ein StÃŒck dabei sein dÃŒrfen! 😊

stilvoll und bequem zugleich

Ich habe oft Schwierigkeiten, Kleidung zu finden, die sowohl stilvoll als auch bequem ist. Das Set, das ich bestellt habe, hat beides geschafft. Es sah schick genug fÌr ein Abendessen aus und war gleichzeitig den ganzen Tag angenehm zu tragen. Genau diese Kombination schÀtze ich sehr.

2026幎6月13日

Hallo Brunhild,

was fÃŒr eine schöne RÃŒckmeldung – vielen herzlichen Dank! Es freut uns sehr zu hören, dass das Set genau die Kombination aus Stil und Tragekomfort bietet, die Sie gesucht haben. Solche Momente – ob beim Abendessen oder im Alltag – sind genau das, wofÃŒr wir unsere Kollektion gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

5぀星のうち1の評䟡

schlechte Ware, miserabler Kundenservice.

Wenn man 30 Tage RÃŒckgaberecht hat, es aber 4 Wochen dauert, bis die Ware da ist, hat man schon ein Problem.
Die Ware ist schlecht, sieht wie Baumwolle aus, ist aber Plastik. Wird auf der Website nie genannt, welches Material. Möchte man zurÌckschicken, werden pro Packet 12 Euro berechnet.
Also nein, schlechte Ware, miserabler Kundenservice. Hat mich 160 Euro gekostet, geht jetzt an das Kaufhaus Wertvoll.

2026幎5月21日

Hallo Stefanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre RÃŒckmeldung zu teilen – es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung so enttÀuschend war.

Wir verstehen, dass die Lieferzeit in Kombination mit der RÃŒckgabefrist zu Unannehmlichkeiten fÃŒhren kann. Unsere VersandzeitrÀume, RÃŒckgabebedingungen sowie alle anfallenden Kosten sind vor dem Kaufabschluss fÃŒr alle Kunden einsehbar. Die Produktangaben, einschließlich Materialangaben, basieren auf den Informationen unserer Fertigungspartner und werden so genau wie möglich auf unserer Website dargestellt.

5぀星のうち3の評䟡

Einer der Artikel fiel etwas lockerer

Einer der Artikel fiel etwas lockerer aus als erwartet, war aber dennoch gut tragbar. Abgesehen davon war alles wie beschrieben und die Erfahrung positiv.

Hallo Tilman,
vielen Dank fÃŒr Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback – das wissen wir sehr zu schÀtzen! Es freut uns zu hören, dass der Artikel dennoch gut tragbar war und die Erfahrung insgesamt positiv ausgefallen ist. Da die Passform je nach Schnitt und Stil variieren kann, lohnt sich bei zukÃŒnftigen Bestellungen immer ein Blick auf unsere Größenhinweise. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Online einzukaufen kann manchmal

Online einzukaufen kann manchmal riskant sein, aber hier verlief alles reibungslos. Die Sendungsverfolgung funktionierte zuverlÀssig und die Produkte entsprachen den Bildern. Ich habe nichts zu beanstanden.

2026幎6月5日

Hallo Bjarne,

vielen Dank fÃŒr Ihre herzlichen Worte – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns besonders zu hören, dass die Sendungsverfolgung reibungslos funktioniert hat und die Produkte genau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie beim nÀchsten Einkauf wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen – vielleicht entdecken Sie dabei noch das eine oder andere neue LieblingstÃŒck. 😊

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bei diesem Unternehmen etwas

Ich habe bei diesem Unternehmen etwas bestellt und leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht.

Erstens hat die Lieferung mehr als drei Wochen gedauert. Zweitens kam die Bestellung beschÀdigt bei mir an. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, wurde mir mitgeteilt, dass ich die beschÀdigte Ware auf eigene Kosten zurÌckschicken soll.

Ich finde das nicht kundenfreundlich und bin sehr enttÀuscht von dem Service. Daher kann ich dieses Unternehmen leider nicht empfehlen.

1 Stern ⭐ – aufgrund der langen Lieferzeit, der beschÀdigten Ware und des unzureichenden Kundenservices.

Hallo M. Ibrahim,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen – auch wenn es uns aufrichtig leid tut zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir verstehen, dass eine lÀngere Lieferzeit und der Zustand Ihres Pakets bei Ankunft sehr enttÀuschend sein können. Unsere Versandwege können je nach Region variieren, und die entsprechenden LieferzeitrÀume sowie unsere RÌckgabebedingungen sind vor dem Kaufabschluss fÌr alle Kunden einsehbar.

Damit wir Ihr Anliegen noch einmal persönlich und sorgfÀltig prÃŒfen können, bitten wir Sie, sich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden – wir möchten sicherstellen, dass Ihre Situation die Aufmerksamkeit erhÀlt, die sie verdient.

Absolut nicht empfehlenswert

Bilder der angebotenen Ware im Vergleich zur gelieferten Ware absolut nicht vergleichbar. Ich habe etwas anders erhalt wie bestellt. Das einige was gepasst hat ...ja es war eine Hose. Form Farbe Schnitt Beschaffenheit des Stoffes NIX hat der angebotenen Ware entsprochen.
HÀnde weg.

Auf ihre Antwort:
Machen sie sich nicht lÀcherlich.
Der Fall liegt jetzt bei PayPal. Wirklich nichts erzeugt bei ihnen ein einsehen. Sie sind BetrÌger nichts anderes. Leute HÀnde weg. Hatre nur Àrger mit denen und dem sogenannten Kundenservice. Besonders perfide die wollten tatsÀchlich das man die Ware die 0 der Beschreibung entspricht auf eigene Kosten nach China schickt. Aufgepasst!!

2026幎6月12日

Deinefunde からの回答

Hallo Herr Morawiec, vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass eine so deutliche Abweichung zwischen Produktdarstellung und gelieferter Ware sehr enttÀuschend ist. Produktfotos und -beschreibungen werden von unseren Herstellungspartnern bereitgestellt – solche RÃŒckmeldungen nehmen wir sehr ernst. Wir bitten Sie, sich unter contact@deinefunde.de bei uns zu melden, damit wir Ihren Fall persönlich prÃŒfen können.

The Deine Funde Team

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス