Absolut super. Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich und damit unkompliziert. Das Bestellen funktioniert reibungslos. Man kann die eigene Bestellung sehr gut verfolgen. Nach Abschluss gab es noch einen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine lÀssige Jacke hauptsÀchlich fÃŒr kÃŒhlere Abende bestellt. Sie sieht gepflegt aus und trÀgt sich angenehm, ohne schwer zu wirken. Die Taschen sind auÃerdem tiefer als erwartet, was ein net... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bestellung verlief problemlos und der Versand war schnell. Die Hose macht einen hochwertigen Eindruck, sitzt gut und entspricht den Produktbildern. Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist ebenfalls sehr gu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
China online Abzocke!Achtung! Finger weg!!!âŠ3 Wochen Versand !..schlechte stinkende China Ware ! ..System Àhnlich temu und AliExpres in Punkto Reklamieren und RÃŒckgabe!Die Sandalen sind nicht zu trag... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das Hemd sieht schlicht und sauber aus
Das Hemd sieht schlicht und sauber aus, genau das, was ich gesucht habe. Es passt sowohl zu Jeans als auch zu Chinos.

Die Passform des T Shirts entsprachâŠ
Die Passform des T Shirts entsprach genau meinen Erwartungen. Schmal geschnitten, ohne einzuengen.

Ich habe zwei verschiedene OberteileâŠ
Ich habe zwei verschiedene Oberteile bestellt, weil ich etwas fÃŒr Wochenenden und lockere Abendessen brauchte. Beide kamen innerhalb des angekÃŒndigten Zeitraums an und fielen gleichmÀÃig aus. Das schÀtze ich bei Online Bestellungen besonders.

Deinefunde ããã®åç
Die Website ist leicht zu bedienen
Die Website ist leicht zu bedienen, der Bestellvorgang ging schnell und die Kommunikation war jederzeit klar. Die gesamte Erfahrung wirkte professionell und unkompliziert.

China online Abzocke!Achtung
Sandalen sind nicht zu tragen auÃer mit Socken , weil Innen rutschiger Kunststoff! AuÃerdem verlangt der Hersteller 15 % WiedereinlagegebÃŒhr was nicht nach EU Richtlinien ist !Paypal hÀlt sich raus und verweist an den Versenderâïžð..besser im GeschÀft in Deutschland kaufen wennâs auch teurer ist so hat man doch QualitÀt und Sicherheit âïžð

Vorsicht
Vorsicht, Betrug! Die Lieferzeit sollte 1-3 Tage betragen, es waren am Ende drei Wochen und es kam minderwertige Fake-Ware aus China. Sehr Àrgerlich. Finger weg von dieser Seite.

Deinefunde ããã®åç
Ich kann diesen HÀndler nur empfehlen
Ich kann diesen HÀndler nur empfehlen! Meine Ware war nicht angekommen und er hat mir die Ware aus Kulanz erneut zugesandt. Die Schuhe sind noch dazu sehr schön!

Deinefunde ããã®åç
Ich war mir nicht sicher
Ich war mir nicht sicher, ob ich Schuhe online bestellen sollte, aber die GröÃentabelle war ÃŒberraschend genau. Sie passen perfekt und wirken robust genug fÃŒr den Alltag.

Totaler Reinfall
Totaler Reinfall
Sehr schlechte QualitÀt und eine RÌcksendung ist nur unter hohen Kosten verbunden. Pro Artikel 12,90⬠werde fÌr die RÌcksendung berechnet. Also bitte aufpassen bei diesem Anbieter.
Liebe GrÃŒÃe
Linda Haddad

Die GröÃentabelle war tatsÀchlichâŠ
Die GröÃentabelle war tatsÀchlich hilfreich. Dadurch blieb mir eine falsche Bestellung erspart.

Ich habe einige Basics bestellt
Ich habe einige Basics bestellt, um meine Garderobe aufzufrischen. Besonders aufgefallen ist mir die gleichbleibende QualitÀt der Artikel. Passform, Verarbeitung und PrÀsentation wirkten durchweg zuverlÀssig. Genau deshalb wÌrde ich wieder hier bestellen.

Absolute ,minderwertige QualitÀt zuâŠ
Absolute ,minderwertige QualitÀt zu teuren Preisen ,unverschÀmt ,wochenlanges Warten auf Lieferung ,nie wieder ,Finger weg

Schlechte QualitÀt und kein Kundenservice
Ich bestellte eine Hose.
Nach 4 Tagen bekam ich die Info, dass diese nicht mehr lieferbar sei. Man bot mir ein Àhnliches Modell an, dass nach 2 Wochen heute geliefert wurde.
Das Modell entspricht nicht den Abbildungen auf der Plattform und ist von wirklich schlechter QualitÀt und Verarbeitung.
Deshalb möchte ich sie nicht und nahm Kontakt zum VerkÀufer auf: Eine RÌckerstattung des Kaufpreises ist aus deren Sicht nicht vorgesehen, obwohl sie den Kaufvertrag nicht erfÌllt haben, da der von mir bestellte Artikel nicht mehr da war .
Ich warne jeden , dort etwas zu kaufen : Ihr bekommt schlechte QualitÀt und könnt nichts umtauschen oder zurÌckgeben .

nach kurzer Zeit perfekt
Die Sneaker fÌhlten sich beim ersten Tragen etwas fest an, wurden aber nach ein paar EinsÀtzen deutlich bequemer. Mittlerweile sind sie mein bevorzugtes Paar fÌr den Alltag.

schnelle Hilfe vom Service
Der Kundenservice half mir dabei, meine Lieferadresse kurz nach der Bestellung zu Àndern. Alles kam anschlieÃend ohne Probleme an.

Deinefunde ããã®åç
Ich wollte etwas Bequemes fÃŒr denâŠ
Ich wollte etwas Bequemes fÌr den Alltag und habe mehrere Teile gefunden, die ich wirklich gerne trage. Die Stoffe fÌhlen sich weich an, die NÀhte sind sauber verarbeitet und die Farben entsprachen weitgehend den Produktfotos. Es war eine zuverlÀssige Einkaufserfahrung.

Schlimm!!! Nicht empfehlenswert
Schlimm!!!! RÃŒcksendung sowie gar nicht möglich, wenn dann mit hohen Kosten!!! Die Passform ist wirklich so ungleichmÀÃig und kann gar nicht passen!!!!! Die Kooperation erfolgt zwar schnell, aber nicht gerecht in der RÃŒckerstattung!!!! 10% soll man wiederbekommen und die Kleider verschenken oder Spenden laut der Empfehlung von âFundeââŠ.. also Finger weg!!!!!!!!!!

Die Verpackung war schlicht
Die Verpackung war schlicht, aber alles kam in einwandfreiem Zustand an. Manchmal braucht es nicht mehr als das.

1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel
Billiger schunt
Lasst euch von den guten Bewertungen nicht blenden

Meine Bestellung kam ein paar TageâŠ
Meine Bestellung kam ein paar Tage spÀter als erwartet an, aber die Sendungsverfolgung war wÀhrend des gesamten Prozesses klar und zuverlÀssig. Das Kleid war das Warten wert und saà wunderschön an den Schultern.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã