Deinefunde レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Absolut super. Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich und damit unkompliziert. Das Bestellen funktioniert reibungslos. Man kann die eigene Bestellung sehr gut verfolgen. Nach Abschluss gab es noch einen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine lÀssige Jacke hauptsÀchlich fÃŒr kÃŒhlere Abende bestellt. Sie sieht gepflegt aus und trÀgt sich angenehm, ohne schwer zu wirken. Die Taschen sind außerdem tiefer als erwartet, was ein net... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung verlief problemlos und der Versand war schnell. Die Hose macht einen hochwertigen Eindruck, sitzt gut und entspricht den Produktbildern. Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist ebenfalls sehr gu... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

China online Abzocke!Achtung! Finger weg!!!
3 Wochen Versand !..schlechte stinkende China Ware ! ..System Àhnlich temu und AliExpres in Punkto Reklamieren und RÃŒckgabe!Die Sandalen sind nicht zu trag... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 121ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Das Hemd sieht schlicht und sauber aus

Das Hemd sieht schlicht und sauber aus, genau das, was ich gesucht habe. Es passt sowohl zu Jeans als auch zu Chinos.

2026幎7月16日

Hallo Brunico,

schlicht, gepflegt und vielseitig – ein Hemd könnte kaum besser sein! Wir freuen uns sehr, dass es genau das war, wonach du gesucht hast. Wir sind gespannt, was du bei deinem nÀchsten Besuch entdecken wirst. 😊

Die Passform des T Shirts entsprach

Die Passform des T Shirts entsprach genau meinen Erwartungen. Schmal geschnitten, ohne einzuengen.

2026幎7月14日

Hallo Lukas,

Figurbetont, ohne zu eng zu sitzen – das trifft es genau! Wir freuen uns sehr, dass die Passform genau deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir sind schon gespannt darauf, was du als NÀchstes bei uns entdecken wirst. 😊

Ich habe zwei verschiedene Oberteile

Ich habe zwei verschiedene Oberteile bestellt, weil ich etwas fÃŒr Wochenenden und lockere Abendessen brauchte. Beide kamen innerhalb des angekÃŒndigten Zeitraums an und fielen gleichmÀßig aus. Das schÀtze ich bei Online Bestellungen besonders.

2026幎7月8日

Hallo Gerd,

Zwei Oberteile, die perfekt passen – fÃŒr das Wochenende und ungezwungene Abendessen – das klingt nach einem gelungenen Einkaufsbummel! Wir freuen uns besonders, dass beide Artikel gut passen und pÃŒnktlich angekommen sind. Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Besuch! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Die Website ist leicht zu bedienen

Die Website ist leicht zu bedienen, der Bestellvorgang ging schnell und die Kommunikation war jederzeit klar. Die gesamte Erfahrung wirkte professionell und unkompliziert.

2026幎7月9日

Hallo Frank,

Schnell, ÃŒbersichtlich und unkompliziert – genau das verstehen wir unter einem tollen Einkaufserlebnis! Wir freuen uns sehr, dass dich der Bestellvorgang und die Kommunikation von Anfang bis Ende ÃŒberzeugt haben. Wir freuen uns schon auf deinen nÀchsten Besuch! 😊

Das Deine Funde-Team

China online Abzocke!Achtung

China online Abzocke!Achtung! Finger weg!!!
Sandalen sind nicht zu tragen außer mit Socken , weil Innen rutschiger Kunststoff! Außerdem verlangt der Hersteller 15 % WiedereinlagegebÃŒhr was nicht nach EU Richtlinien ist !Paypal hÀlt sich raus und verweist an den Versender❗👎..besser im GeschÀft in Deutschland kaufen wenn’s auch teurer ist so hat man doch QualitÀt und Sicherheit ❗👍

2026幎6月1日

Hallo Dirk,

wir haben dein RÃŒckmeldung gelesen. Deine Funde wird von unseren Mitarbeitern vor Ort betrieben, die eng mit vertrauenswÃŒrdigen privaten Produktionspartnern zusammenarbeiten – wir bemÃŒhen uns, unsere Produkte so realistisch wie möglich darzustellen; allerdings können die Bilder auf unserer Webseite aufgrund der LichtverhÀltnisse leichte Abweichungen aufweisen. Alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten und Bestellbedingungen werden unseren Kunden vor dem Kauf vollstÀndig zur VerfÃŒgung gestellt. Bei Fragen wende dich bitte direkt an uns unter contact@deinefunde.de.

Mit freundlichen GrÌßen,

Vorsicht

Vorsicht, Betrug! Die Lieferzeit sollte 1-3 Tage betragen, es waren am Ende drei Wochen und es kam minderwertige Fake-Ware aus China. Sehr Àrgerlich. Finger weg von dieser Seite.

2026幎7月20日

Hallo Susanne,

Ihre RÃŒckmeldung haben wir sorgfÀltig gelesen. Deine Funde ist eine Marke mit lokal ansÀssigen Mitarbeitern, die eng mit bewÀhrten privaten Fertigungspartnern zusammenarbeiten – alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten sowie unseren Bestellbedingungen stehen unseren Kunden bereits vor dem Kauf vollstÀndig zur VerfÃŒgung. Wir bitten Sie, sich fÃŒr eine persönliche KlÀrung direkt unter contact@deinefunde.de an uns zu wenden.

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann diesen HÀndler nur empfehlen

Ich kann diesen HÀndler nur empfehlen! Meine Ware war nicht angekommen und er hat mir die Ware aus Kulanz erneut zugesandt. Die Schuhe sind noch dazu sehr schön!

2026幎7月20日

Hallo Eva,

das freut uns wirklich sehr – vielen Dank fÃŒr Ihre herzliche RÃŒckmeldung! Es ist schön zu hören, dass sich alles zum Guten gewendet hat und die Schuhe zusÀtzlich begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ich war mir nicht sicher

Ich war mir nicht sicher, ob ich Schuhe online bestellen sollte, aber die Größentabelle war ÃŒberraschend genau. Sie passen perfekt und wirken robust genug fÃŒr den Alltag.

2026幎7月10日

Hallo Florina,

eine angenehme Überraschung – das freut uns sehr! Es freut uns besonders, dass die Größentabelle so prÀzise war und die Schuhe am Ende nicht nur perfekt passen, sondern auch fÃŒr den Alltag ÃŒberzeugen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. 😊

Totaler Reinfall

Totaler Reinfall
Sehr schlechte QualitÀt und eine RÃŒcksendung ist nur unter hohen Kosten verbunden. Pro Artikel 12,90€ werde fÃŒr die RÃŒcksendung berechnet. Also bitte aufpassen bei diesem Anbieter.
Liebe GrÌße
Linda Haddad

2026幎7月6日

Hallo Linda,

wir schÀtzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Unsere Produkte werden in enger Zusammenarbeit mit unseren privaten Fertigungspartnern entwickelt und auf unserer Webseite so authentisch wie möglich prÀsentiert. Unsere RÌckgabebedingungen sowie alle damit verbundenen Kosten stehen unseren Kunden bereits vor dem Kauf vollstÀndig zur VerfÌgung. FÌr eine persönliche PrÌfung Ihres Anliegens bitten wir Sie, sich direkt unter contact@deinefunde.de an uns zu wenden.

Die Größentabelle war tatsÀchlich

Die Größentabelle war tatsÀchlich hilfreich. Dadurch blieb mir eine falsche Bestellung erspart.

2026幎7月3日

Hallo Adelaide,

dass die Größentabelle den Unterschied gemacht hat, hören wir gerne! Genau dafÃŒr ist sie da – damit jede Bestellung von Anfang an stimmt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. 😊

Ich habe einige Basics bestellt

Ich habe einige Basics bestellt, um meine Garderobe aufzufrischen. Besonders aufgefallen ist mir die gleichbleibende QualitÀt der Artikel. Passform, Verarbeitung und PrÀsentation wirkten durchweg zuverlÀssig. Genau deshalb wÌrde ich wieder hier bestellen.

2026幎7月11日

Hallo Hartmut,

eine neue Garderobe mit zuverlÀssiger QualitÀt aufzufrischen – schöner kann ein Einkauf kaum enden! Es freut uns besonders, dass Passform, Verarbeitung und PrÀsentation durchweg ÃŒberzeugt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch! 😊

Absolute ,minderwertige QualitÀt zu

Absolute ,minderwertige QualitÀt zu teuren Preisen ,unverschÀmt ,wochenlanges Warten auf Lieferung ,nie wieder ,Finger weg

2026幎7月18日

Hallo Romany,

wir haben Ihre RÌckmeldung sorgfÀltig gelesen. Unsere Produkte werden in enger Zusammenarbeit mit unseren privaten Fertigungspartnern entwickelt und auf unserer Webseite so authentisch wie möglich prÀsentiert. Alle wichtigen Informationen zu unseren Produkten und Bestellbedingungen sind vor dem Kauf fÌr alle Kunden einsehbar. FÌr eine persönliche PrÌfung Ihres Anliegens bitten wir Sie, sich direkt unter contact@deinefunde.de an uns zu wenden.

Schlechte QualitÀt und kein Kundenservice

Ich bestellte eine Hose.
Nach 4 Tagen bekam ich die Info, dass diese nicht mehr lieferbar sei. Man bot mir ein Àhnliches Modell an, dass nach 2 Wochen heute geliefert wurde.
Das Modell entspricht nicht den Abbildungen auf der Plattform und ist von wirklich schlechter QualitÀt und Verarbeitung.
Deshalb möchte ich sie nicht und nahm Kontakt zum VerkÀufer auf: Eine RÌckerstattung des Kaufpreises ist aus deren Sicht nicht vorgesehen, obwohl sie den Kaufvertrag nicht erfÌllt haben, da der von mir bestellte Artikel nicht mehr da war .
Ich warne jeden , dort etwas zu kaufen : Ihr bekommt schlechte QualitÀt und könnt nichts umtauschen oder zurÌckgeben .

2026幎7月17日

Hallo Christa,

Ihre RÃŒckmeldung haben wir aufmerksam gelesen und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Die Produktdarstellung auf unserer Webseite, einschließlich Abbildungen und Verarbeitung, spiegelt die Angaben unserer privaten Fertigungspartner so genau wie möglich wider. Unsere RÃŒckgabebedingungen sowie alle damit verbundenen Kosten stehen unseren Kunden bereits vor dem Kauf vollstÀndig zur VerfÃŒgung. FÃŒr eine persönliche PrÃŒfung Ihres Anliegens bitten wir Sie, sich direkt unter contact@deinefunde.de an uns zu wenden.

5぀星のうち4の評䟡

nach kurzer Zeit perfekt

Die Sneaker fÌhlten sich beim ersten Tragen etwas fest an, wurden aber nach ein paar EinsÀtzen deutlich bequemer. Mittlerweile sind sie mein bevorzugtes Paar fÌr den Alltag.

2026幎6月8日

Hallo Kerstin,

vom ersten Tragen bis zum liebsten Alltagspaar – das freut uns sehr! Dass die Turnschuhe mit der Zeit immer bequemer geworden sind, spricht fÃŒr ihre QualitÀt. Wir sind gespannt, welches StÃŒck Sie als NÀchstes begeistern wird. 😊

schnelle Hilfe vom Service

Der Kundenservice half mir dabei, meine Lieferadresse kurz nach der Bestellung zu Àndern. Alles kam anschließend ohne Probleme an.

2026幎6月20日

Hallo Ove,

das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu wissen, dass unsere Kundenbetreuung schnell reagieren und die AdressÀnderung rechtzeitig vornehmen konnte – und dass alles danach reibungslos bei Ihnen ankam. Wir sind gespannt, welches StÃŒck Sie als NÀchstes bei uns entdecken werden. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte etwas Bequemes fÃŒr den

Ich wollte etwas Bequemes fÌr den Alltag und habe mehrere Teile gefunden, die ich wirklich gerne trage. Die Stoffe fÌhlen sich weich an, die NÀhte sind sauber verarbeitet und die Farben entsprachen weitgehend den Produktfotos. Es war eine zuverlÀssige Einkaufserfahrung.

2026幎6月17日

Hallo Emma,

mehrere StÃŒcke auf einmal zu finden, die man wirklich gerne trÀgt – das ist doch das Schönste beim Einkaufen! Es freut uns besonders, dass Stoffe, NÀhte und Farben allesamt ÃŒberzeugt haben. Wir sind gespannt, was Sie bei Ihrem nÀchsten Besuch entdecken werden. 😊

Schlimm!!! Nicht empfehlenswert

Schlimm!!!! RÃŒcksendung sowie gar nicht möglich, wenn dann mit hohen Kosten!!! Die Passform ist wirklich so ungleichmÀßig und kann gar nicht passen!!!!! Die Kooperation erfolgt zwar schnell, aber nicht gerecht in der RÃŒckerstattung!!!! 10% soll man wiederbekommen und die Kleider verschenken oder Spenden laut der Empfehlung von „Funde“
.. also Finger weg!!!!!!!!!!

2026幎7月14日

Hallo Monique,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Die Passform und Maßangaben unserer Produkte basieren auf den Vorgaben unserer privaten Fertigungspartner und werden auf unserer Webseite so genau wie möglich dargestellt. Unsere RÃŒckgabebedingungen sowie anfallende Kosten sind fÃŒr alle Kunden vor dem Kauf einsehbar. Gerne prÃŒfen wir Ihr Anliegen persönlich – bitte wenden Sie sich dazu direkt an uns unter contact@deinefunde.de.

Die Verpackung war schlicht

Die Verpackung war schlicht, aber alles kam in einwandfreiem Zustand an. Manchmal braucht es nicht mehr als das.

2026幎7月8日

Hallo Clara,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung – es freut uns zu hören, dass alles in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Auf genau das kommt es am Ende an. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen. 😊

1 Stern ist noch zu viel

1 Stern ist noch zu viel
Billiger schunt
Lasst euch von den guten Bewertungen nicht blenden

2026幎7月9日

Hallo Nadine,

Ihre RÃŒckmeldung haben wir zur Kenntnis genommen. FÃŒr konkrete Anliegen bitten wir Sie, sich direkt an uns unter contact@deinefunde.de zu wenden.

5぀星のうち3の評䟡

Meine Bestellung kam ein paar Tage

Meine Bestellung kam ein paar Tage spÀter als erwartet an, aber die Sendungsverfolgung war wÀhrend des gesamten Prozesses klar und zuverlÀssig. Das Kleid war das Warten wert und saß wunderschön an den Schultern.

2026幎6月8日

Hallo Anna,

dass das Kleid am Ende das Warten wert war, freut uns außerordentlich! Es ist schön zu hören, dass die Sendungsverfolgung wÀhrend des gesamten Prozesses zuverlÀssig war und das Kleid so wunderschön saß. Alle wichtigen Informationen zu unseren Bestellungen sind vor dem Kaufabschluss fÃŒr alle Kunden einsehbar – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。