Deinefunde レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Absolut super. Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich und damit unkompliziert. Das Bestellen funktioniert reibungslos. Man kann die eigene Bestellung sehr gut verfolgen. Nach Abschluss gab es noch einen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

China online Abzocke!Achtung! Finger weg!!!
3 Wochen Versand !..schlechte stinkende China Ware ! ..System Àhnlich temu und AliExpres in Punkto Reklamieren und RÃŒckgabe!Die Sandalen sind nicht zu trag... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Antwort auf meine Bewertung mit dem Inhalt, dass ich mich per Mail melden soll, entbehrt jeder Logik, da ich ja keine brauchbaren Antworten auf mehrere Mails erhalten habe. Unmöglicher Kundenservi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine lÀssige Jacke hauptsÀchlich fÃŒr kÃŒhlere Abende bestellt. Sie sieht gepflegt aus und trÀgt sich angenehm, ohne schwer zu wirken. Die Taschen sind außerdem tiefer als erwartet, was ein net... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 126ä»¶

レビュヌを曞く

Loafer die Investition wert

Ja die sind teuer aber diese italienischen Leder-Loafer sind es WERT. Die Verarbeitung ist offensichtlich - saubere NÀhte, hochwertige BeschlÀge und das Leder wird mit der Zeit besser. Hab sie seit 6 Monaten und sie sehen sogar noch besser aus.

2026幎3月16日

Deinefunde からの回答

Hallo Jana, 6 Monate spÀter und sie sehen noch besser aus – das ist das schönste Zeugnis, das gutes Leder bekommen kann! ✹ Saubere NÀhte, hochwertige BeschlÀge und ein Material das mit der Zeit reift – genau das macht eine echte Investition aus. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Perfekte Mules frs Bro

ReinschlÃŒpfen, professionell aussehen, den ganzen Tag bequem laufen. Was braucht man mehr? Die spitze Zehe streckt meine Beine optisch und der Blockabsatz ist stabil. Die Nude-Farbe passt zu allem in meiner Arbeitsgarderobe.

2026幎3月21日

Deinefunde からの回答

Hallo Emma, reinschlÃŒpfen, professionell aussehen, den ganzen Tag bequem laufen – mehr braucht man wirklich nicht! 😊 Spitze Zehe, stabiler Blockabsatz und Nude zu allem – das ist der BÃŒroschuh, den wir uns alle wÃŒnschen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Eingelaufen wunderschön

Die ersten zwei Male Tragen waren hart - Blasen an den Fersen. Aber nach dem Einlaufen sind das die bequemsten Flats die ich besitze. Das Leder formt sich perfekt an den Fuß an. Einfach die anfÀngliche Steifheit durchstehen!

2026幎3月9日

Deinefunde からの回答

Hallo Ida, die Geduld hat sich ausgezahlt! 😊 Leder das sich perfekt an den Fuß anformt – das ist der Unterschied, den man erst nach dem Einlaufen wirklich schÀtzt. Danke fÃŒr den ehrlichen Tipp an alle, die noch am Anfang sind. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Plateausandalen JA

Diese klobigen Plateausandalen geben mir ca. 7cm Höhe ohne den Schmerz von AbsÀtzen. Das Plateau ist stabil also wackel ich nicht. Die Riemen sind verstellbar was fÃŒr meine breiten FÌße wichtig ist. Sommer-Essential.

2026幎3月13日

Deinefunde からの回答

Hallo Vera, 7cm Höhe, kein Wackeln, verstellbare Riemen – das ist die Plateau-Gleichung die aufgeht! 😊 Schön zu hören, dass die Sandalen auch fÃŒr breitere FÌße so gut funktionieren. Ein echter Sommer-Essential in der Tat. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち4の評䟡

Sneaker fallen eine halbe Nummer klein aus

Bestellt eine halbe Nummer größer, vertraut mir. Abgesehen vom Größenproblem sind die fantastisch. Superleicht, das Weiß bleibt leicht sauber und sie passen zu allem von Kleidern bis Jeans. Mein Alltagsschuh jetzt.

2026幎3月12日

Deinefunde からの回答

Hallo Lena, vielen Dank fÃŒr deinen wertvollen Tipp – den werden andere Kundinnen sicher zu schÀtzen wissen! 🀍 Superleicht, pflegeleicht und der perfekte Alltagsbegleiter von Kleid bis Jeans – das klingt nach einem echten Lieblingsschuh. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

SÌße Stiefel aber nicht wasserdicht

Das Produkt sagte wasserabweisend aber meine FÌße waren nach leichtem Regen durchnÀsst. Sie sind sÌß und die Passform ist super aber vertraut der Wasserresistenz nicht. Nur fÃŒr trockene Tage geeignet.

2026幎3月7日

Deinefunde からの回答

Hallo Mia, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback – wir freuen uns, dass dir das Design und die Passform gefallen. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn ein Produkt in der Praxis nicht den Erwartungen entspricht, die durch die Produktbeschreibung geweckt wurden. Produktangaben werden von unseren Herstellungspartnern bereitgestellt, und wir nehmen solche RÃŒckmeldungen sehr ernst. Bitte melde dich bei uns unter contact@deinefunde.de – wir schauen uns deinen Fall gerne persönlich an.

Bequemste AbsÀtze aller Zeiten

Hab die zu einem 6-Stunden-Event getragen und meine FÌße haben ÜBERHAUPT NICHT wehgetan. Die gepolsterte Innensohle ist ein Game Changer. Sie sehen auch noch teuer aus - das Leder ist butterweich. Ersetze langsam alle meine AbsÀtze mit dieser Marke.

2026幎2月24日

Deinefunde からの回答

Hallo Nele, 6 Stunden Event, ÜBERHAUPT NICHT wehgetan – das ist der ultimative Absatz-Test und du hast ihn bestanden! 😊 Butterweich, gepolstert und sehen noch teuer aus dazu – wir verstehen, warum du die Kollektion langsam umbaust. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち4の評䟡

Jogginghose die nicht schlampig aussieht

Diese taillierten Jogger sind perfekt wenn man bequem sein will aber trotzdem einigermaßen zusammengestellt aussehen möchte. Der Stoff hat mehr Struktur als normale Sweats. Top fÃŒr Reisetage oder Casual Fridays.

2026幎2月20日

Deinefunde からの回答

Hallo Mila, bequem aber trotzdem zusammengestellt – der Spagat, den alle wollen und kaum eine Hose schafft! 😊 Schön zu hören, dass der strukturierte Stoff genau den richtigen Mittelweg findet. Ob Reisetag oder Casual Friday – klingt nach dem perfekten Begleiter. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Perfekte Leinen-Sommerhose

Endlich eine Leinenhose die mich nicht aussehen lÀsst als wÌrde ich eine PapiertÌte tragen. Die haben eine schöne Struktur und sind trotzdem atmungsaktiv. Ja sie knittern weil es Leinen ist, aber das gehört zum Look finde ich.

2026幎3月13日

Deinefunde からの回答

Hallo Annika, „Das gehört zum Look“ – absolut richtig, und wir könnten es nicht besser sagen! ☀ Struktur, atmungsaktiv und kein PapiertÃŒten-Feeling – das ist Leinen von seiner besten Seite. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Lederhose die tatsÀchlich passt

Kunstlederhosen sind entweder zu steif oder zu glÀnzend aber diese treffen es genau. Das matte Finish sieht teuer aus und sie haben genug Stretch um bequem zu sitzen. Mit einem simplen Pulli sehen sie unglaublich aus.

2026幎1月2日

Deinefunde からの回答

Hallo Emma, nicht zu steif, nicht zu glÀnzend – genau der Sweet Spot! 😊 Mattes Finish, genug Stretch und unglaublich mit einem simplen Pulli – das klingt nach einem echten Garderobe-Klassiker. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

KÌrzen nötig

Wunderschöner Stoff und tolle Passform AUSSER sie sind viel zu lang. Bin 1,72 und musste sie trotzdem um 5 cm kÌrzen lassen. Die NormallÀnge ist eher wie Lang. Einfach auf einen Schneiderbesuch einstellen.

2026幎1月16日

Deinefunde からの回答

Hallo Dagmar, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Schön zu hören, dass Stoff und Passform ÃŒberzeugen. HosenbeinlÀngen können je nach Körpergröße sehr unterschiedlich ausfallen – wir empfehlen, vor der Bestellung immer einen Blick auf die genauen Maßangaben in der Produktbeschreibung zu werfen. Dein Hinweis ist wertvoll fÃŒr andere Kundinnen, die Àhnliche Fragen zur LÀnge haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Cargohosen Comeback

HÀtte nie gedacht dass ich wieder Cargos trage aber hier sind wir und ich liebe sie. Diese sind eine tailliertere Version, nicht baggy wie in den 90ern. Die Taschen sind tatsÀchlich nÌtzlich. Sehr bequem fÌr Wochenend-Erledigungen.

2026幎3月9日

Deinefunde からの回答

Hallo Hedi, willkommen im Cargo-Club – wir freuen uns, dich hier zu haben! 😊 Tailliert statt baggy, Taschen die wirklich funktionieren – das ist Cargo 2.0 und wir sind dabei. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Schöne Farbe, komische LÀnge

Das OlivgrÌn ist genau was ich gesucht hab aber die SchrittlÀnge ist awkward - zu lang fÌr Cropped, zu kurz fÌr volle LÀnge. Bin 1,67 als Referenz. Musste sie umkrempeln was eigentlich okay aussieht aber halt nervig ist.

2026幎3月23日

Deinefunde からの回答

Hallo Pauline, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Wir freuen uns, dass das OlivgrÃŒn genau deinen Geschmack getroffen hat. Die SchrittlÀnge kann je nach Körpergröße und persönlichem Stil unterschiedlich wirken – wir empfehlen, vor der Bestellung immer einen Blick auf die genauen Maßangaben in der Produktbeschreibung zu werfen. Schön, dass das Umkrempeln trotzdem gut aussieht! Solltest du weitere Fragen haben, erreichst du uns jederzeit unter contact@deinefunde.de.

Knopfleiste nervt

Insgesamt tolle Jeans aber die Knopfleiste ist so unpraktisch. Dauert ewig auf der Toilette und die Knöpfe drÃŒcken AbdrÃŒcke in den Bauch beim Sitzen. WÃŒnschte es gÀbe eine Reißverschluss-Option weil ansonsten sind die perfekt.

2026幎2月17日

Deinefunde からの回答

Hallo Emma, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback – und schön zu hören, dass die Jeans ansonsten ÃŒberzeugt! Wir verstehen, dass eine Knopfleiste im Alltag unpraktischer sein kann als ein Reißverschluss – das ist eine persönliche PrÀferenz, die wir als wertvolles Feedback mitnehmen. Solltest du weitere Anliegen haben, melde dich gerne bei uns unter contact@deinefunde.de.

Kamel ist DIE Farbe diese Saison

Diese Weite-Bein-Hose in Kamel ist absolut umwerfend. Der Fall ist wunderschön und die Farbe passt zu allem in meinem Kleiderschrank. FÃŒhle mich wie eine Mode-Redakteurin wenn ich sie trage lol. FÀllt größentreu aus.

2026幎2月12日

Deinefunde からの回答

Hallo Laura, Mode-Redakteurin-Vibes – wir sind dabei! 👜 Kamel, schöner Fall und passt zu allem – das ist genau die Kombi, die eine Hose zur Garderobe-SÀule macht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Highwaist-Himmel

Die sitzen genau da wo sie sollen - an meiner natÃŒrlichen Taille - und sie bleiben da. Kein Absacken nach ein paar Stunden. Die dunkle Waschung ist elegant und sie sehen toll aus mit reingesteckten Blusen. Professionell und bequem.

2026幎3月4日

Deinefunde からの回答

Hallo Anni, kein Absacken, sitzt genau da wo sie sollen, elegant und bequem – das ist der Highwaist-Traum! ✹ Schön zu hören, dass die dunkle Waschung auch im BÃŒro-Look ÃŒberzeugt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Yogahose als BÃŒrolook

Diese Ponte-Hosen sehen aus wie Stoffhosen aber fÃŒhlen sich an wie Yogahosen. Der Stretch ist unglaublich und sie springen nach jedem Tragen zurÃŒck. Ich trag sie zur Arbeit und niemand merkt es. Game Changer.

2026幎3月23日

Deinefunde からの回答

Hallo Valeria, sieht aus wie Stoff, fÃŒhlt sich an wie Yoga – und niemand merkt es. Das beste BÃŒro-Geheimnis seit Babettes Rollkragen! 😄 Schön zu hören, dass der Stretch hÀlt was er verspricht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Liebe den Vintage-Wash

Die mittlere Waschung hat so ein schönes Vintage-Feeling, nicht zu hell nicht zu dunkel. Der Mom-Jeans-Schnitt ist bequem und trendy. Sie leiern bis Abend ein kleines bisschen aus aber eine WÀsche macht sie wieder eng.

2026幎3月11日

Deinefunde からの回答

Hallo Pia! Der perfekte Vintage-Ton, ein bequemer Mom-Jeans-Schnitt und nach dem Waschen wieder wie neu – das klingt nach einem echten Lieblingsteil! Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback, das hilft auch anderen KÀuferinnen sehr. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist! 😊

Ordentliche Arbeitshose

Die sind okay fÃŒrs BÃŒro. Nicht außergewöhnlich aber auch nicht schlecht. Lassen sich gut bÃŒgeln und knittern kaum ÃŒber den Tag. Das Schwarz ist ein echtes Schwarz, was ich schÀtze. Größe passt.

2026幎3月6日

Deinefunde からの回答

Hallo Lara! Eine Hose, die sich gut bÃŒgeln lÀsst, kaum knittert und in einem echten Schwarz kommt – das klingt nach einem verlÀsslichen BÃŒrobegleiter! Schön zu hören, dass auch die Größe gepasst hat. Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 😊

Gute Jeans, komische Taschenposition

Passform und QualitÀt sind super aber die vorderen Taschen sitzen merkwÌrdig hoch? Die sitzen fast an der Taille statt an der HÌfte. Sieht etwas komisch aus. Ansonsten ist der Denim schöne QualitÀt und die Farbe stimmt mit den Fotos Ìberein.

2026幎3月19日

Deinefunde からの回答

Hallo Toni! Schön zu hören, dass Passform, QualitÀt und Farbe ÃŒberzeugen – das freut uns sehr! Den Hinweis zur Taschenposition nehmen wir gerne mit, das ist wertvolles Feedback. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, das so detailliert zu teilen! 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。