Deinefunde レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Absolut super. Die Website ist sehr ÃŒbersichtlich und damit unkompliziert. Das Bestellen funktioniert reibungslos. Man kann die eigene Bestellung sehr gut verfolgen. Nach Abschluss gab es noch einen... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

China online Abzocke!Achtung! Finger weg!!!
3 Wochen Versand !..schlechte stinkende China Ware ! ..System Àhnlich temu und AliExpres in Punkto Reklamieren und RÃŒckgabe!Die Sandalen sind nicht zu trag... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die Antwort auf meine Bewertung mit dem Inhalt, dass ich mich per Mail melden soll, entbehrt jeder Logik, da ich ja keine brauchbaren Antworten auf mehrere Mails erhalten habe. Unmöglicher Kundenservi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe eine lÀssige Jacke hauptsÀchlich fÃŒr kÃŒhlere Abende bestellt. Sie sieht gepflegt aus und trÀgt sich angenehm, ohne schwer zu wirken. Die Taschen sind außerdem tiefer als erwartet, was ein net... もっず芋る

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 126ä»¶

レビュヌを曞く

Diese Jeans haben mein Leben verÀndert

Ich bin nicht dramatisch wenn ich sage das sind die besten Jeans die ich je hatte. Sie machen meinen Hintern fantastisch, sie sind bequem genug um den ganzen Tag drin zu sitzen und sie leiern nicht aus. Wunderjeans quasi.

Deinefunde からの回答

Hallo Anja, Wunderjeans – wir ÃŒbernehmen diesen Begriff sofort! 😊 Bequem, formschön und leiern nicht aus – das ist genau das Dreigestirn, das eine perfekte Jeans ausmacht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Perfektes Tank Top zum Layern

Schlicht, gut gemacht und die perfekte LÀnge. Nicht zu cropped, nicht zu lang. Rutscht nicht hoch. Lebe quasi darin im Sommer und layer sie im Winter. Decke mich mit Neutraltönen ein.

2026幎3月10日

Deinefunde からの回答

Hallo Julia, Sommer drin leben, Winter drunter layern – ein StÃŒck fÃŒr jede Saison, das ist doch perfekt! 🧶 Schön zu hören, dass LÀnge und Passform genau stimmen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Kuscheliger Strick fÃŒr den Herbst

Das ist die Art Pullover bei dem man sich mit einem Buch einkuscheln will. Superweiche Wolle, lockerer Schnitt und das Zopfmuster gibt schöne Textur. FÀllt einen Tick groß aus, man könnte also eine Größe kleiner nehmen wenn man es figurbetont will.

2026幎2月18日

Deinefunde からの回答

Hallo Vera, mit einem Buch einkuscheln – genau das GefÃŒhl, das wir uns bei diesem Pullover vorstellen! 📚 Schön zu hören, dass die Wolle und das Zopfmuster ÃŒberzeugen. Dein Tipp zur Größe ist sehr hilfreich fÃŒr andere Kundinnen – vielen Dank dafÃŒr! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Game Changer fÃŒr meinen Kleiderschrank

Dieses schlichte Seiden-Cami passt buchstÀblich zu allem. Unter dem Blazer fÌr die Arbeit, mit Jeans fÌr casual, unter einer Strickjacke fÌr Date Night. Die verstellbaren TrÀger sind der SchlÌssel. Beste Garderobe-Investition dieses Jahr.

2026幎2月13日

Deinefunde からの回答

Hallo Inge, beste Garderobe-Investition des Jahres – das nehmen wir sehr gerne! ✹ Blazer, Jeans, Strickjacke – du hast bewiesen, dass ein gutes Basics-StÃŒck wirklich alles zusammenhÀlt. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Klassisches Streifenshirt

Man kann mit einem Bretonstreifen-Shirt nie falsch liegen und dieses hier ist gut gemacht. Schöne dicke Baumwolle die ihre Form hÀlt. Der Schnitt ist leicht relaxed was ich bevorzuge. Sehr French Girl Chic. Zufrieden.

2026幎3月4日

Deinefunde からの回答

Hallo Jana, French Girl Chic – ein besseres Kompliment gibt es kaum! 🀍 Schön zu hören, dass die Baumwolle und der relaxed Schnitt genau deinen Geschmack treffen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Super fÃŒr Homeoffice

Sieht professionell aus bei Zoom-Calls, ist aber eigentlich super bequem - wie Schlafanzug tragen. Der Kragen gibt Struktur sodass es auf Kamera ordentlich aussieht. Mein kleines Geheimnis haha. Hab es in 3 Farben.

2026幎3月15日

Deinefunde からの回答

Hallo Babette, dein Geheimnis ist bei uns sicher! 😄 Professionell auf Kamera, bequem wie Zuhause – das ist doch die perfekte Homeoffice-Formel. Und gleich in 3 Farben, das freut uns sehr. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Die Farbe ist wunderschön!

Hab das SmaragdgrÌn bestellt und wow, die Farbe ist so satt und leuchtend. Sogar schöner als auf den Fotos. Die Seidenmischung hat einen wunderschönen Fall. FÌhle mich so elegant damit auf Arbeit. Den Aufpreis wert.

2026幎3月6日

Deinefunde からの回答

Hallo Josefa, "sogar schöner als auf den Fotos" – das macht uns wirklich stolz! 💚 SmaragdgrÃŒn mit Seidenmischung und einem schönen Fall – klingt nach dem perfekten Begleiter fÃŒr elegante Arbeitstage. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Perfektes Layering-Piece

Dieser leichte Rollkragen ist genau was ich zum Layern unter Blazern und Jacken brauchte. DÌnn genug um nicht aufzutragen aber trotzdem warm. Der Stoff hat einen leichten Stretch was angenehm ist. Schöne neutrale Farben verfÌgbar.

2026幎2月18日

Deinefunde からの回答

Hallo Hanna, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! DÃŒnn genug, warm genug, mit Stretch – du hast es perfekt auf den Punkt gebracht. 🧣 Genau fÃŒr solche Kombinier-Momente unter Blazer oder Jacke ist dieser Rollkragen gemacht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Dieser Body ist der Wahnsinn

Ok ich war skeptisch was Bodys angeht aber dieser hat mich Ìberzeugt. Kein Verrutschen, bleibt eingesteckt, und der Druckknopfverschluss ist tatsÀchlich einfach zu bedienen. Der Ausschnitt ist auch richtig schmeichelnd. Zu Highwaist-Jeans getragen und mega Komplimente bekommen.

2026幎2月14日

Deinefunde からの回答

Hallo Lena, von skeptisch zu ÃŒberzeugt – das ist die schönste Reise! 🀍 Kein Verrutschen, easy Druckknopf und Komplimente zur Highwaist-Jeans – klingt nach einem perfekten Outfit. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Standard-Shirt, Standard-QualitÀt

Es ist ein TShirt. Es ist okay. Nichts Außergewöhnliches. Sitzt wie erwartet, Stoff ist durchschnittlich. WÃŒrde den vollen Preis nicht zahlen aber hab's im Sale gekauft also egal. ErfÃŒllt seinen Zweck.

2026幎2月25日

Deinefunde からの回答

Hallo Jule, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Es freut uns, dass das StÃŒck seinen Zweck erfÃŒllt – und ein Sale-Fund ist doch immer eine gute Sache. Wir nehmen alle RÃŒckmeldungen zur QualitÀt ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment weiterzuentwickeln. Solltest du weitere Anmerkungen haben, erreichst du uns jederzeit unter contact@deinefunde.de – wir freuen uns immer ÃŒber direktes Feedback.

Schöne Bluse aber Knöpfe klaffen

Stoff und Farbe sind wunderschön aber die Knöpfe gehen genau an der Brust auf, was bei mir ein hÀufiges Problem ist (80D). Musste eine kleine Sicherheitsnadel reinmachen was fÃŒr eine 60€-Bluse nervig ist. Ansonsten gut verarbeitet.

2026幎2月3日

Deinefunde からの回答

Hallo Nele, vielen Dank fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback! Es freut uns, dass Stoff, Farbe und Verarbeitung dich ÃŒberzeugt haben. Wir verstehen, dass klaffende Knöpfe – besonders bei diesem Preis – Àrgerlich sein können. Knopfleisten können je nach Körperform unterschiedlich sitzen, weshalb wir grundsÀtzlich empfehlen, bei Blusen einen Blick auf unsere Größentabelle zu werfen oder im Zweifel eine Größe größer zu wÀhlen. Solltest du weitere UnterstÃŒtzung benötigen, melde dich gerne bei uns unter contact@deinefunde.de.

Weichstes T-Shirt das ich besitze

Übertreibe nicht wenn ich sage das ist das weichste Shirt das ich je getragen hab. Wie eine Wolke. Leicht oversized Schnitt, was ich fÃŒr lÀssige Tage liebe. Hab direkt 2 weitere in anderen Farben bestellt weil es so gut ist.

2026幎2月27日

Deinefunde からの回答

Hallo Rieke, wie eine Wolke – das ist genau das GefÃŒhl, das wir uns wÃŒnschen! ☀ Und gleich 2 weitere in anderen Farben – das macht uns wirklich stolz. Wir freuen uns sehr, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Date-Night Gewinner

Meinem Mann ist buchstÀblich die Kinnlade runtergefallen als ich darin rauskam. Es sitzt an allen richtigen Stellen und der Schlitz ist gerade genug um sexy zu sein ohne zu viel. Das stretchy Material macht es auch noch bequem. 10/10

Deinefunde からの回答

Hallo Gretel, das ist wohl die beste Rezension, die man sich wÃŒnschen kann! 😊 Schön zu hören, dass der Schnitt sitzt, der Schlitz ÃŒberzeugt und das Material dabei noch bequem ist – genau diese Kombination macht ein perfektes Date-Night-Kleid aus. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Das Wickelkleid das ich gesucht habe

Ich habe einen lÀngeren Oberkörper und die meisten Wickelkleider sitzen bei mir komisch aber dieses hier ist PERFEKT. Die Bindung ist verstellbar genug fÌr die richtige Passform und der v-ausschnitt ist schmeichelnd ohne zu viel zu zeigen. Endlich!

2026幎2月23日

Deinefunde からの回答

Hallo Jule, „Endlich!“ – das haben wir direkt mitgefÃŒhlt! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die verstellbare Bindung und der Schnitt bei dir so gut funktionieren – genau das macht ein gutes Wickelkleid aus. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

FÃŒr 35€ kann man echt nicht meckern

FÃŒr 35€ kann man echt nicht meckern. Ist es DesignerqualitÀt? Nein. Aber es sieht nett aus, sitzt gut und ich hab Komplimente dafÃŒr bekommen. Die NÀhte sind gerade und der Saum ist gleichmÀßig. Gutes Preis Leistungs VerhÀltnis.

2026幎2月19日

Deinefunde からの回答

Hallo Klara, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback – und Komplimente obendrauf, das freut uns sehr! 😊 Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist genau das, wofÃŒr wir stehen: Kleider, die gut sitzen, gut aussehen und dabei erschwinglich bleiben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Gutes Kleid, langsamer Versand

Das Kleid selbst ist toll - schöner Stoff, größentreu, tolle Farbe. Aber es hat 3 Wochen gedauert bis es ankam, was echt krass ist. Hatte fast vergessen dass ich es bestellt hab. Wenn man nicht in Eile ist ein guter Kauf.

Deinefunde からの回答

Hallo Karla, vielen Dank fÃŒr dein Feedback – wir freuen uns sehr, dass dir das Kleid selbst so gut gefÀllt! Wir verstehen, dass eine lÀngere Lieferzeit frustrierend sein kann. Unsere Lieferzeiten sind vor dem Kauf transparent ausgewiesen, können je nach Region und Versandweg jedoch variieren. Solltest du in Zukunft Fragen zu deiner Bestellung haben, melde dich gerne jederzeit bei uns unter contact@deinefunde.de – wir helfen dir persönlich weiter.

Endlich ein Kleid MIT TASCHEN

Ich kann nicht ausdrÃŒcken wie glÃŒcklich ich bin dass dieses Kleid echte funktionale Taschen hat die nicht komisch aussehen. Der A-Linien-Schnitt ist schmeichelnd und der Jersey-Stoff ist bequem. Mein Handy passt auch rein! Lebe den Traum.

2026幎2月23日

Deinefunde からの回答

Hallo Renate, "Lebe den Traum" – das hat uns wirklich zum Lachen gebracht! 😄 Schön zu hören, dass der A-Linien-Schnitt und der Jersey-Stoff genauso ÃŒberzeugen wie die Taschen. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Die Farbe stimmt nicht

Hab das in Marineblau bestellt und es ist definitiv eher ein dunkles Lila in echt. Nicht unbedingt schlecht aber halt nicht was ich bestellt hab, wisst ihr? Die Passform ist gut und die QualitÀt stimmt aber die Farbabweichung nervt.

2026幎1月27日

Deinefunde からの回答

Hallo Gisela, vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback – wir verstehen, dass eine Farbabweichung frustrierend sein kann, besonders wenn man sich auf ein bestimmtes Marineblau gefreut hat. Produktfotos werden von unseren Herstellungspartnern bereitgestellt und können je nach Bildschirm und LichtverhÀltnissen leicht variieren – wir nehmen solche RÃŒckmeldungen jedoch sehr ernst. Wir freuen uns, dass Passform und QualitÀt dich ÃŒberzeugt haben. Solltest du dennoch weitere UnterstÃŒtzung benötigen, melde dich gerne bei uns unter contact@deinefunde.de – wir helfen dir persönlich weiter.

Solides BÃŒrokleid

Nichts AuffÀlliges aber genau was ich fÌrs BÌro brauchte. LÀsst sich gut waschen, muss nicht gebÌgelt werden, sieht professionell aus. Trage es seit ca. 2 Monaten einmal die Woche und es sieht immer noch wie neu aus. Praktischer Kauf.

2026幎2月6日

Deinefunde からの回答

Hallo Mira, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Ein Kleid, das seit zwei Monaten wöchentlich im Einsatz ist und immer noch wie neu aussieht – das ist fÃŒr uns das schönste QualitÀtszeugnis. 😊 Schön zu hören, dass es den BÃŒroalltag ein kleines bisschen leichter macht. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Sommerkleid zum Verlieben!

Das ist eins von diesen Kleidern wo man es anzieht und sofort gut aussieht. Hab es zum Grillen getragen, zum Brunch, sogar zur Arbeit mit Blazer. Super vielseitig. Einzige Sache: es geht ein kleines bisschen ein in der WÀsche, also lieber aufhÀngen.

2026幎2月2日

Deinefunde からの回答

Hallo Jana, vom Grill ÃŒber den Brunch bis ins BÃŒro mit Blazer – das ist genau die Vielseitigkeit, die wir uns fÃŒr unsere Kleider wÃŒnschen! 😊 Schön, dass du einen Tipp zum Waschen weitergibst – AufhÀngen ist bei vielen unserer Stoffe tatsÀchlich die beste Wahl. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。