レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Warte seit Wochen auf Erstattung - keine Reaktion!! Kaum Reaktion auf E-Mails! Wenn doch, dann KI generiert Telefonisch nicht erreichbar (und kein AB); Meine Bestellung habe ich Ende MÀrz getÀtig... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt – ein Chakrenarmband – ist wunderschön. Mit Liebe zusammengestellt und gefertigt sowie sehr stilvoll. Es kam bei der beschenkten Person super an, wir sind sehr zufrieden! Vielen liebe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Schnelle Lieferung, allerdings mit UPS - das einzige Unternehmen, dass nur einmal anfÀhrt, und wenn man den Fahrer ÃŒbersieht weil Zustellungstage falsch angegeben werden, kann man die Lieferung selbst... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 VerkÀuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐. Bin einfach verliebt 😍 und natÃŒrlich war auch der Adventskalende... もっず芋る

3.4

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bergkristall Fidget Anti Stress Ring

Namasté Alea, Jessy und Team!

Wie ihr wisst, kam zuerst der Fidget Bergkristall Ring in der falschen Größe an. Fehler passieren, wir sind alles nur Menschen! 🙏🫂

Heute kam der Fidget Bergkristall Ring in der richtigen Größe an und er passt! 🥹😍

Vielen lieben 1000000 Dank fÃŒr die Mails, die wir uns hin und her geschrieben haben und fÃŒr die Lösung. Ich bin echt glÃŒcklich, Versuch 2 gestartet zu haben und ich wurde nicht enttÀuscht! 🥹😊😍

Nun hoffen wir mal, dass mir der Ring auch die gewÃŒnschte UnterstÃŒtzung bringt und mir hilft, ruhiger in Stresssituationen zu werden!

Ich wÃŒnsche euch und dem gesamten Team, weiterhin viel Erfolg und nur das Beste!

Liebe GrÌße
Dani

2026幎3月10日
5぀星のうち4の評䟡

Ich habe das erstmal bestellt

Ich habe das erstmal bestellt. Ich hatte Probleme mit dem Paketdienst zwecks Anlieferung. Ich habe das bei Ihnen angebracht und wurde sehr lieb und unterstÌtzend beraten und mir wurde Hilfe angeboten. Das war sehr schön un beruhigend.
Mein Armband selbst ist schön, ich hoffe, es erfÌllt das, was es besagt, aber wenn ich ehrlich bin, wie 79 Euro sieht es nicht aus. Ich habe gegoogelt, es gibt solche fÌr 20 Euro. Ich frage mich, warum?

2026幎3月4日

Keine Kette erhalten, kein Geld zÃŒrÃŒck

Habe im November 2025 eine Kette bestellt, der Betrag wurde bereits von meiner Kreditkarte abgezogen, aber bis heute habe ich keine Kette erhalten. Zuerst wurde ich stÀndig vertröstet, im Februar habe ich mein Geld zurÌckgefordert. Meine Nachricht wird ignoriert, d.h. keine Reaktion mehr auf meine Aufforderung zur RÌckerstattung.

2026幎3月1日

Alles super

Alles super. Habe zweite mall bestellt schnelle lieferung alles bestens

2026幎2月18日

Namasté ✹

vielen lieben Dank fÃŒr deine erneute Bestellung und dein Vertrauen — es bedeutet uns wirklich viel, dass du wieder bei uns bestellt hast. Wie schön zu hören, dass alles schnell bei dir angekommen ist und du zufrieden bist.

Von Herzen danke fÃŒr deine UnterstÃŒtzung 💛

5぀星のうち4の評䟡

Schöner Stein,

Schöner Stein,
habe extra in einem regionalen Unternehmen bestellt. Verpackung muss verbessert werden (Polsterung!!!) Edelsteine können brechen, wenn beim Transport nicht fÌrsorglich mit den Paketen umgegangen wird.

2026幎2月17日

Namasté ✹

vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback und deine UnterstÃŒtzung eines regionalen Unternehmens — das bedeutet uns sehr viel. Wie schön, dass dir der Stein gefÀllt 💛

Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Edelsteine sind Naturprodukte und sollen natÃŒrlich sicher bei dir ankommen. Wir prÃŒfen unsere Polsterung regelmÀßig und geben dein Feedback direkt weiter, damit wir uns hier weiter verbessern können.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen 🙏

Schnelle Lieferung und guter Service

Schnelle Lieferung und guter Service! 👍

2026幎2月11日

vielen lieben Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung 💛
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Genau so soll es sein.

5぀星のうち2の評䟡

MÀngel am Produkt und unzureichende Kundenbetreuung

Ich habe ein Armband mit Amethyst-Steinen bestellt. Verpackung und Lieferung waren personalisiert und erfolgten sehr schnell.
Das Armband habe ich etwa eine Woche getragen. Danach begann es sich zu verfÀrben, sodass die silberne Beschichtung bereits nach kurzer Zeit deutlich abgetragen war. Nachdem ich den Kundendienst Ìber den Mangel informiert hatte, wurde mir freundlicherweise ein neues Armband zugesendet. Leider trat bei diesem Ersatzprodukt exakt dasselbe Problem auf.
Als ich mich erneut an den Kundenservice wandte, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass man in diesem Fall nichts weiter fÃŒr mich tun könne und ein solcher Vorfall bisher noch nicht vorgekommen sei. Anschließend erhielt ich auf meine weiteren Nachrichten keine RÃŒckmeldung mehr.
Dieses Vorgehen empfinde ich als sehr enttÀuschend, insbesondere da ich mir eine zufriedenstellende Lösung gewÌnscht hÀtte.

2025幎3月25日

Namasté ✹

es tut uns von Herzen leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast und enttÀuscht bist — das entspricht absolut nicht unserem Anspruch 💛
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, alles so ausfÃŒhrlich zu schildern.

Dass sich die Beschichtung so schnell abtrÀgt, sollte natÌrlich nicht passieren. Auch dass das Ersatzarmband denselben Mangel gezeigt hat, ist sehr Àrgerlich und wir verstehen deinen Frust darÌber vollkommen.

Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns mit deiner Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung fÌr dich finden können. Es ist uns wirklich wichtig, dass du am Ende ein Produkt erhÀltst, an dem du lange Freude hast.

Danke fÃŒr deine Offenheit und dafÃŒr, dass du uns die Chance gibst, es wieder gut zu machen 🙏

vielen Dank fÃŒr die Lieferung und fÃŒr

vielen Dank fÃŒr die Lieferung und fÃŒr das liebe Geschenk in Form einer SÌßigkeit. Das war wirklich „Wow“! Alles war sehr schön verpackt, und ich fand es besonders aufmerksam, dass mein Name auf der Schachtel stand. Ihre Steine sind wunderschön – man spÃŒrt richtig die Liebe darin 😊

2026幎2月12日

von Herzen danke fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung 💛
Es freut uns riesig, dass dir die kleine Überraschung so viel Freude gemacht hat und du dich beim Auspacken wirklich gesehen gefÃŒhlt hast. Genau dieses „Wow-GefÃŒhl“ möchten wir schenken.

Wie schön auch, dass dir die Steine gefallen und du die Liebe darin spÃŒren kannst — das bedeutet uns sehr viel ✹

Danke fÃŒr dein Vertrauen und dass du Teil unserer Community bist 🙏

Ein richtig toller Kundenservice

Ein richtig toller Kundenservice! Mir wurde eine Ersatzkette geschickt, da meine Kette unglÌcklicherweise kaputt gegangen ist. Ich bin sehr zufrieden und die Turmalin Kette ist wunderschön:)

2026幎2月9日

vielen lieben Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung 💛
Es freut uns sehr, dass wir dir schnell helfen konnten und du mit der Ersatzkette glÃŒcklich bist. Genau so soll es sein.

Wie schön, dass dir die Turmalin-Kette so gut gefÀllt — wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude damit ✹

Ich habe vor ÃŒber 7 Monaten eine Kette

Ich habe vor ÃŒber 7 Monaten eine Kette fÃŒr 80€ bestellt. Am Anfang wurde ich nett vertröstet und um Geduld gebeten. Nun möchte ich mein Geld zurÃŒck und bekomme absolut keine Antwort, seid Wochen versuche ich Kontakt aufzunehmen und werde einfach ignoriert. Leider sehe ich keine Möglichkeit mehr und dachte wenigstens eine ehrliche Bewertung bringt vielleicht was, um seine Energie zu sparen und dort nichts mehr zu bestellen.

2026幎2月3日
5぀星のうち5の評䟡

Paket kam Mega schnell und gut verpackt

Paket kam Mega schnell und gut verpackt an es gab keine Probleme bei dem Transport. Produkte sind schön und erfÌllen ihren Zweck:)!

2026幎2月2日

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung 💛
Es freut uns sehr, dass dein Paket so schnell und sicher bei dir angekommen ist und alles unversehrt war.

Wie schön zu hören, dass dir die Produkte gefallen und sie ihren Zweck fÃŒr dich erfÃŒllen ✹

5぀星のうち5の評䟡

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens!

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt, die Ware ist schnell gekommen und (ich habe 3 Dinge bestellt) alles war sehr schön. Vielen Dank und gerne wieder!

2026幎1月25日

vielen lieben Dank fÃŒr deine schöne RÃŒckmeldung 💛
Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und dir alle drei Produkte so gut gefallen.

Danke fÃŒr dein Vertrauen — wir freuen uns sehr, wenn wir dich wieder bei uns begrÌßen dÃŒrfen ✹ 🙏

5぀星のうち5の評䟡

Alles alles super einfach und schnell

Alles alles super einfach und schnell geklappt, liebevoll verpackt mit kleinem persönlichen Gruß und passender Affirmationskarte. Sehr schönes und hochwertiges Produkt. Insgesamt super zufrieden 🙂

2026幎1月19日

von Herzen danke fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung 💛
Es freut uns riesig, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und dir die liebevolle Verpackung, der persönliche Gruß und die Affirmationskarte so gut gefallen haben.

Wie schön, dass du auch mit der QualitÀt des Produkts zufrieden bist — genau das wÃŒnschen wir uns ✹

Magisch, liebevoll

Bin wirklich mehr als zufrieden mit den Produkten sie sind etwas ganz besonderes ✹ Es ist alles sehr liebevoll eingepackt man merkt wirklich dass sich MÃŒhe gegeben wird. Auch der Versand war sehr schnell.Habe bei einen Weihnachtsangebot bestellt und wunderschöne Geschenke dazubekommen. Werde gern wieder bestellen 💓

2026幎1月4日

Namasté 🙏🌞✚

wie magisch schön, deine Worte zu lesen – danke dir von Herzen dafÃŒr. 💖
Es berÃŒhrt uns sehr, dass du die besondere Energie unserer Produkte spÃŒrst und die liebevolle Verpackung wahrgenommen hast. Genau das ist unser Wunsch: dass jedes Paket nicht nur ein Produkt ist, sondern ein kleines Herzensgeschenk. ✹

Wie wundervoll, dass du auch an unserem Weihnachtsangebot Freude hattest und die Geschenke dich begeistert haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich wieder bei uns willkommen zu heißen. 💓

Lichtvolle GrÌße und eine warme Umarmung,

Sehr enttÀuschend

Sehr enttÀuschend – absolut nicht zu empfehlen!

Ich bin extrem unzufrieden mit diesem Online-Shop. Bei der Bestellung wurde angegeben, dass die Ware innerhalb von 10 Tagen versandfertig sei. TatsÀchlich erfolgte die Lieferung jedoch erst nach ÃŒber zwei Monaten – und das ohne jegliche transparente Kommunikation.

Auf mehrere E-Mails erhielt ich teilweise gar keine Antwort. Es gab keinerlei Informationen zur tatsÀchlichen Wartezeit oder zu einem konkreten Liefertermin. Als Kunde fÌhlt man sich komplett ignoriert und im Stich gelassen.

Besonders Àrgerlich: Eine Erstattung war nicht möglich, und ein RÃŒcktritt vom Kauf wurde ebenfalls verweigert, obwohl die Ware zu diesem Zeitpunkt noch nicht geliefert war. Der Betrag wurde direkt bei der Bestellung vollstÀndig bezahlt, sodass mein Geld monatelang einbehalten wurde – ohne Leistung.

So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. UnzuverlÀssig, intransparent und kundenunfreundlich. Ich kann von einem Kauf in diesem Shop nur dringend abraten.

2026幎1月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス