Warte seit Wochen auf Erstattung - keine Reaktion!! Kaum Reaktion auf E-Mails! Wenn doch, dann KI generiert Telefonisch nicht erreichbar (und kein AB); Meine Bestellung habe ich Ende MÀrz getÀtig... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Produkt â ein Chakrenarmband â ist wunderschön. Mit Liebe zusammengestellt und gefertigt sowie sehr stilvoll. Es kam bei der beschenkten Person super an, wir sind sehr zufrieden! Vielen liebe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle Lieferung, allerdings mit UPS - das einzige Unternehmen, dass nur einmal anfÀhrt, und wenn man den Fahrer ÃŒbersieht weil Zustellungstage falsch angegeben werden, kann man die Lieferung selbst... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette ð ð VerkÀuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 âïž. Bin einfach verliebt ð und natÃŒrlich war auch der Adventskalende... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bergkristall Fidget Anti Stress Ring
Namasté Alea, Jessy und Team!
Wie ihr wisst, kam zuerst der Fidget Bergkristall Ring in der falschen GröÃe an. Fehler passieren, wir sind alles nur Menschen! ðð«
Heute kam der Fidget Bergkristall Ring in der richtigen GröÃe an und er passt! ð¥¹ð
Vielen lieben 1000000 Dank fÃŒr die Mails, die wir uns hin und her geschrieben haben und fÃŒr die Lösung. Ich bin echt glÃŒcklich, Versuch 2 gestartet zu haben und ich wurde nicht enttÀuscht! ð¥¹ðð
Nun hoffen wir mal, dass mir der Ring auch die gewÃŒnschte UnterstÃŒtzung bringt und mir hilft, ruhiger in Stresssituationen zu werden!
Ich wÃŒnsche euch und dem gesamten Team, weiterhin viel Erfolg und nur das Beste!
Liebe GrÃŒÃe
Dani
Tolle Produkte
Tolles Produkt, kam auch so an, wie auf der Homepage dargestellt.
Ich habe das erstmal bestellt
Ich habe das erstmal bestellt. Ich hatte Probleme mit dem Paketdienst zwecks Anlieferung. Ich habe das bei Ihnen angebracht und wurde sehr lieb und unterstÌtzend beraten und mir wurde Hilfe angeboten. Das war sehr schön un beruhigend.
Mein Armband selbst ist schön, ich hoffe, es erfÌllt das, was es besagt, aber wenn ich ehrlich bin, wie 79 Euro sieht es nicht aus. Ich habe gegoogelt, es gibt solche fÌr 20 Euro. Ich frage mich, warum?
Keine Kette erhalten, kein Geld zÃŒrÃŒck
Habe im November 2025 eine Kette bestellt, der Betrag wurde bereits von meiner Kreditkarte abgezogen, aber bis heute habe ich keine Kette erhalten. Zuerst wurde ich stÀndig vertröstet, im Februar habe ich mein Geld zurÌckgefordert. Meine Nachricht wird ignoriert, d.h. keine Reaktion mehr auf meine Aufforderung zur RÌckerstattung.
Keine RÃŒckerstattung des Kaufpreises nach RÃŒcksenung
Ich hab bei Deinheiligeschakra eine Halskette bestellt, diese wurde erst nach Monaten geliefert. Nachdem ich die Kette zu diesem Zeitpunkt nicht mehr wollte, habe ich sie fristgerecht zurÃŒckgeschickt. Den Kaufpreis habe ich bisher (ca. 2 Monate) nicht erstattet bekommen. Absolut keine Empfehlung!!!
Alles super
Alles super. Habe zweite mall bestellt schnelle lieferung alles bestens

Schöner Stein,
Schöner Stein,
habe extra in einem regionalen Unternehmen bestellt. Verpackung muss verbessert werden (Polsterung!!!) Edelsteine können brechen, wenn beim Transport nicht fÌrsorglich mit den Paketen umgegangen wird.

Schnelle Lieferung und guter Service
Schnelle Lieferung und guter Service! ð

MÀngel am Produkt und unzureichende Kundenbetreuung
Ich habe ein Armband mit Amethyst-Steinen bestellt. Verpackung und Lieferung waren personalisiert und erfolgten sehr schnell.
Das Armband habe ich etwa eine Woche getragen. Danach begann es sich zu verfÀrben, sodass die silberne Beschichtung bereits nach kurzer Zeit deutlich abgetragen war. Nachdem ich den Kundendienst Ìber den Mangel informiert hatte, wurde mir freundlicherweise ein neues Armband zugesendet. Leider trat bei diesem Ersatzprodukt exakt dasselbe Problem auf.
Als ich mich erneut an den Kundenservice wandte, wurde mir lediglich mitgeteilt, dass man in diesem Fall nichts weiter fÃŒr mich tun könne und ein solcher Vorfall bisher noch nicht vorgekommen sei. AnschlieÃend erhielt ich auf meine weiteren Nachrichten keine RÃŒckmeldung mehr.
Dieses Vorgehen empfinde ich als sehr enttÀuschend, insbesondere da ich mir eine zufriedenstellende Lösung gewÌnscht hÀtte.

vielen Dank fÃŒr die Lieferung und fÃŒrâŠ
vielen Dank fÃŒr die Lieferung und fÃŒr das liebe Geschenk in Form einer SÃŒÃigkeit. Das war wirklich âWowâ! Alles war sehr schön verpackt, und ich fand es besonders aufmerksam, dass mein Name auf der Schachtel stand. Ihre Steine sind wunderschön â man spÃŒrt richtig die Liebe darin ð

Ein richtig toller Kundenservice
Ein richtig toller Kundenservice! Mir wurde eine Ersatzkette geschickt, da meine Kette unglÌcklicherweise kaputt gegangen ist. Ich bin sehr zufrieden und die Turmalin Kette ist wunderschön:)

Ich habe vor ÃŒber 7 Monaten eine KetteâŠ
Ich habe vor Ìber 7 Monaten eine Kette fÌr 80⬠bestellt. Am Anfang wurde ich nett vertröstet und um Geduld gebeten. Nun möchte ich mein Geld zurÌck und bekomme absolut keine Antwort, seid Wochen versuche ich Kontakt aufzunehmen und werde einfach ignoriert. Leider sehe ich keine Möglichkeit mehr und dachte wenigstens eine ehrliche Bewertung bringt vielleicht was, um seine Energie zu sparen und dort nichts mehr zu bestellen.
Paket kam Mega schnell und gut verpacktâŠ
Paket kam Mega schnell und gut verpackt an es gab keine Probleme bei dem Transport. Produkte sind schön und erfÌllen ihren Zweck:)!

Deinheiligeschakra ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt, die Ware ist schnell gekommen und (ich habe 3 Dinge bestellt) alles war sehr schön. Vielen Dank und gerne wieder!

Deinheiligeschakra ããã®åç
Alles alles super einfach und schnellâŠ
Alles alles super einfach und schnell geklappt, liebevoll verpackt mit kleinem persönlichen Gruà und passender Affirmationskarte. Sehr schönes und hochwertiges Produkt. Insgesamt super zufrieden ð

Super Beratung und schneller Versand
Ich wurde super beraten von Jessi, der Versand folgte schnell und die Ware ist auch toll! Ich bin sehr zufrieden und bestelle wieder.
Schöner Schmuck mit Bedeutung ð€ sehrâŠ
Schöner Schmuck mit Bedeutung ð€ sehr schneller Versand und liebevoll verpackt. War meine zweite Bestellung und wird nicht die letzte gewesen sein âºïž
Magisch, liebevoll
Bin wirklich mehr als zufrieden mit den Produkten sie sind etwas ganz besonderes âš Es ist alles sehr liebevoll eingepackt man merkt wirklich dass sich MÃŒhe gegeben wird. Auch der Versand war sehr schnell.Habe bei einen Weihnachtsangebot bestellt und wunderschöne Geschenke dazubekommen. Werde gern wieder bestellen ð

Sehr enttÀuschend
Sehr enttÀuschend â absolut nicht zu empfehlen!
Ich bin extrem unzufrieden mit diesem Online-Shop. Bei der Bestellung wurde angegeben, dass die Ware innerhalb von 10 Tagen versandfertig sei. TatsÀchlich erfolgte die Lieferung jedoch erst nach ÃŒber zwei Monaten â und das ohne jegliche transparente Kommunikation.
Auf mehrere E-Mails erhielt ich teilweise gar keine Antwort. Es gab keinerlei Informationen zur tatsÀchlichen Wartezeit oder zu einem konkreten Liefertermin. Als Kunde fÌhlt man sich komplett ignoriert und im Stich gelassen.
Besonders Àrgerlich: Eine Erstattung war nicht möglich, und ein RÃŒcktritt vom Kauf wurde ebenfalls verweigert, obwohl die Ware zu diesem Zeitpunkt noch nicht geliefert war. Der Betrag wurde direkt bei der Bestellung vollstÀndig bezahlt, sodass mein Geld monatelang einbehalten wurde â ohne Leistung.
So einen schlechten Kundenservice habe ich selten erlebt. UnzuverlÀssig, intransparent und kundenunfreundlich. Ich kann von einem Kauf in diesem Shop nur dringend abraten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ