Deinheiligeschakra レビュー 293

TrustScore 5段階評価の3.5

3.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das Produkt – ein Chakrenarmband – ist wunderschön. Mit Liebe zusammengestellt und gefertigt sowie sehr stilvoll. Es kam bei der beschenkten Person super an, wir sind sehr zufrieden! Vielen liebe... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das ist ein Betrügerladen! Nach Widerruf und Rücksendung der Ware auf meine Kosten und Vorlage des Zustellnachweises wird jeder Kontaktversuch ignoriert, ich warte seit 4 Wochen auf die Rückerstattu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ware wie beschrieben. Super schöne Mondsteinkette 🌙 😍 Verkäuferin sehr nett und immer schnelle Antwort. Einfach alles eine 10/10 ⭐️. Bin einfach verliebt 😍 und natürlich war auch der Adventskalende... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Schnelle Lieferung, allerdings mit UPS - das einzige Unternehmen, dass nur einmal anfährt, und wenn man den Fahrer übersieht weil Zustellungstage falsch angegeben werden, kann man die Lieferung selbst... もっと見る

3.4

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Paket kam schnell an

Kann nur positive reden, Code hat nicht funktioniert, schrieb ihnen eine E-Mail und sehr schnell kam ein Entschuldigung+ ein Code der funktionierte, die Lieferung kam innerhalb von ein paar Werktagen an und alles heile und auch noch danach. Preislich schon sehr teuer deswegen bestelle ich nur hin und wieder.

2025年2月13日

Namaste ✨

Oh, wie schön, dass du trotz des kleinen Problems mit dem Code so zufrieden bist! 💖 Es freut mich sehr, dass wir das schnell für dich lösen konnten und du deine Bestellung pünktlich und unbeschädigt erhalten hast. 😊

Was den Preis betrifft, verstehen wir, dass er manchmal etwas höher sein kann, aber wir arbeiten stets daran, dir die bestmögliche Qualität und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! ✨

Vielen Dank für dein positives Feedback und dein Vertrauen – wir freuen uns, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder willkommen zu heißen! 💖

Alles Liebe und Namaste 🙏

Lieferung erfolgte schnell

Lieferung erfolgte schnell, leider ist meine Kette nach dem ersten Mal Nutzen direkt gebrochen. Dies habe ich mitgeteilt u habe umgehend Ersatz dafür bekommen.
Daher alles in Allem wirklich super, schnelle Lieferung,tolles Produkte, super Team, toller Umgang mit einer Reklamation, gerne wieder.

2025年1月30日

Namaste Judith ✨

Oh, wie schön zu hören, dass du insgesamt zufrieden bist, trotz des kleinen Zwischenfalls mit der Kette! 💖 Es freut mich sehr, dass die Reklamation schnell bearbeitet und du Ersatz erhalten hast – wir möchten sicherstellen, dass du mit unseren Produkten und unserem Service rundum glücklich bist! 😊

Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel, und wir freuen uns, dich bald wieder als Kundin zu begrüßen! Vielen Dank für deine Geduld und dein Vertrauen. ✨💫

Bis bald und alles Liebe! 🙏😊

Keine Antwort auf Reklamation nach sämtlichen Versuchen

Da meine Bewertung auf der Webseite nicht reingenommen wurde schreib ich sie hier. Kurz vor Weihnachten habe ich den Adventskalender und eine schwarze Turmalin Kette bestellt. Diese ist 2 Wochen zu spät geliefert worden. Als Entschädigung gab es nichtmal einen Rabattcode oder sonstiges. Zusätzlich dazu habe ich die Kette 2 Tage zuhause getragen, beim Einkauf im Supermarkt war sie noch da und wo ich zurück kam war sie weg. Der Anhänger hatte sich von der Kette gelöst und ich habe ihn nicht wiedergefunden. Nach mehreren emails und versuchten anrufen den Support zu kontaktieren kam bis jetzt keine Rückmeldung auf meine Beschwerde und ich konnte das Produkt nicht reklamieren. Ich würde es nicht empfehlen dort zu bestellen, da die Seite scam ist und Kundenbindung nicht groß geschrieben wird.

2024年12月27日

Top Versand

Top Versand

Top Ware

ob die Preise gerechtfertigt sind steht in den Sternen

2025年1月30日

Namaste Maria ✨

Danke für deine Bewertung! 💖 Es freut mich, dass der Versand und die Ware top für dich sind! 🛍️✨ Was die Preise angeht, wissen wir, dass sie nicht immer für jeden gleich wahrgenommen werden, aber wir bemühen uns stets, dir die bestmögliche Qualität und Liebe zum Detail zu bieten. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dich weiterhin zu begeistern! 😊💫

Alles super gelaufen..

2025年2月1日

Namaste! 🌸

Herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Wenn du in Zukunft noch etwas brauchst, sind wir immer gerne für dich da!

Super zufrieden

Am Sonntag bestellt und am Mittwoch kam die Bestellung bei mir an.
Es wurde alles korrekt geliefert und es war mit sehr viel Liebe verpackt.

2025年2月5日

Namaste! 🌸

Es freut uns so sehr, dass du super zufrieden bist! Deine Zufriedenheit ist unsere größte Freude, und es ist wunderbar zu hören, dass die Bestellung so schnell bei dir angekommen ist und alles zu deiner vollsten Zufriedenheit war. Die liebevolle Verpackung ist uns sehr wichtig, um dir eine besondere Erfahrung zu bieten. 💖

Wenn du in Zukunft noch etwas brauchst, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Sehr unseriös

Absolut nicht zu empfehlen.
Der Ring passte nicht und ist von niederer Qualität, weshalb ich ihn vor Weihnachten zurückgeschickt habe. Auch sechs Wochen später habe ich weder eine Antwort auf unzählige Mails erhalten, noch eine Rückerstattung für die retournierte Ware.
Zwischenzeitlich erhielt ich aber eine Mail, dass ein Produkte welches ich nie bestellt habe mit einer mir unbekannten Bestellnummer an mich verschickt wurde - die Ware kam natürlich nie an, da von mir auch nicht bestellt. Entweder handelt es sich um Betrüger oder die Betreiber sind maßlos überfordert!
Ich sehe mich nun gezwungen den Verbraucherschutz einzuschalten!

2025年2月4日

Namaste ✨

Es tut mir wirklich leid, dass du eine solche Erfahrung machen musstest – das klingt sehr enttäuschend und frustrierend. 😔 Es ist natürlich absolut nicht akzeptabel, dass du keine Rückmeldung auf deine Mails erhalten hast und deine Rückerstattung nicht bearbeitet wurde. Auch der Vorfall mit der unerklärlichen Bestellung ist sehr beunruhigend, und dafür möchte ich mich entschuldigen.

Es ist uns wichtig, dass solche Probleme schnell gelöst werden, und ich werde dafür sorgen, dass dein Fall sofort weitergeleitet wird, damit du endlich eine Antwort und die Rückerstattung bekommst. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es tut mir leid, dass wir in diesem Fall nicht deinen Erwartungen gerecht werden konnten.

Falls du weiterhin Unterstützung benötigst oder Fragen hast, lass es mich bitte wissen. Ich möchte sicherstellen, dass dieses Problem schnellstmöglich gelöst wird. 💖✨

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf diese Dinge aufmerksam zu machen – wir nehmen dein Feedback sehr ernst und wollen sicherstellen, dass sowas nicht nochmal passiert. 🙏

Armband sehr schön schnelle Lieferung

Armband sehr schön schnelle Lieferung
Im Päckchen war handgeschriebener Dankeschön Zettel das macht noch schöner

2025年1月20日

Namaste! 🌸

Herzlichen Dank für deine liebevolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir das Armband gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Der handgeschriebene Dankeschön-Zettel ist unsere kleine persönliche Geste, um dir unsere Wertschätzung zu zeigen. Wir hoffen, dass das Armband dir viel Freude bringt und dich auf deinem spirituellen Weg begleitet. ✨

Falls du weitere Fragen hast oder etwas benötigst, sind wir gerne für dich da!

5つ星のうち5の評価

Die Lieferung erfolgte außerordentlich…

Die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell. Die Produkte waren liebevoll und detailliert verpackt und entsprachen exakt der Beschreibung und Abbildung. Herzlichen Dank.

2025年2月4日

Namaste! 🌸

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass jedes Produkt genau der Beschreibung entspricht und dich in seiner ganzen Schönheit erreicht. Deine Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel! 💖

Falls du wieder etwas benötigst, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

5つ星のうち4の評価

Das bestellte Produkt (Selenit Kette…

Das bestellte Produkt (Selenit Kette Roségold) ist fantastisch. Die Lieferzeit ist allerdings länger als bei üblichen Bestellungen. Meine kam erst nachdem ich mehrfach den Kundenservice angeschrieben habe und mit Eröffnung eines Paypal Falles gedroht habe. Das ist etwas Schade. Aber wie gesagt: fabelhaftes Produkt, ich liebe es!

2025年2月1日

Namaste! 🌸

Vielen Dank für deine Rückmeldung und dein ehrliches Feedback! Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam und du dadurch Unannehmlichkeiten hattest. Das entspricht nicht unserem üblichen Service, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden an einer Verbesserung arbeiten, damit solche Situationen nicht mehr vorkommen.

Es freut uns jedoch unglaublich, dass du mit der Selenit Kette Roségold so zufrieden bist und sie dir gefällt! ✨ Deine Zufriedenheit mit dem Produkt bedeutet uns sehr viel.

Falls du in Zukunft noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Super Umgang mit Reklamationen

Ich habe mir einen wunderschönen Ring bestellt,der leider beim ersten Tragen einen Stein verloren hat.
Hierüber informierte ich "deinheiligeschakra" und sie fanden direkt eine super Lösung.
Besonders gut hat mir die Art der Verpackung und der lieben Worte im Allgemeinen gefallen. Dort habe ich die direkt die Hingabe und Leidenschaft für deren Schmuck gespürt.

2025年1月23日

Namasté liebe Julia,

vielen, vielen Dank für dein wundervolles Feedback! Es tut uns leid, dass der Ring beim ersten Tragen einen Stein verloren hat, aber es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Es ist uns ein Herzensanliegen, dass du mit der Lösung zufrieden bist. 💖

Deine Worte über die Verpackung und die Hingabe, die du spüren konntest, bedeuten uns wirklich viel. Es ist uns eine Freude, unsere Leidenschaft für den Schmuck in jedem Detail weiterzugeben. 😊✨

Wenn du noch etwas brauchst oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen und liebevollen Grüßen,

Hauser Margit

Sehr schöne Steine mit Kette

2025年1月24日

Namasté liebe Margit,

herzlichen Dank für deine liebe Nachricht! Es freut uns sehr, dass dir die Steine mit der Kette gefallen. Wir hoffen, dass sie dir genauso viel Freude und positive Energie bringen, wie sie es für uns tun.

Wenn du noch Fragen hast oder etwas anderes brauchst, lass es uns einfach wissen. Wir sind immer gerne für dich da!

Sende dir warme und liebevolle Grüße,
Dein Team von Dein Heiliges Chakra 💫

5つ星のうち1の評価

Ich warte seit über zwei Wochen auf…

Ich warte seit über zwei Wochen auf meine Bestellung. UPS wurde die Ware niemals übergeben. Und ich werde vertröstet, dass das Lager ja umgestellt wurde und somit sich die Lieferungen verzögern. Ich würde nicht nochmal hier bestellen.

2025年1月23日

Deinheiligeschakra からの回答

Hallo liebe Jennifer, wir haben nachgesehen und deine Bestellung wurde geliefert. Viel Spaß damit. Dein DHC Team

5つ星のうち3の評価

Der Schmuck war wie beschrieben und ich…

Der Schmuck war wie beschrieben und ich bin wirklich zufrieden. Was allerdings gar nicht ging war der Versand mit UPS, keine Infos, Verschiebungen und dadurch eine ellenlange Versandzeit. Bitte über einen anderen Versandhandel nachdenken! Mir hat es das so madig gemacht, dass ich nicht wieder dort kaufen würde, obwohl der bestellte Schmuck völlig in Ordnung ist

2025年1月14日

Namasté liebe Vanessa,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass dir der Schmuck gefällt und alles wie beschrieben angekommen ist. 🌸

Es tut uns jedoch sehr leid, dass du beim Versand mit UPS solche Unannehmlichkeiten hattest. Das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kund:innen bieten möchten. Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und werden auf jeden Fall darüber nachdenken, einen anderen Versanddienstleister zu wählen, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Es tut uns wirklich leid, dass diese Versandprobleme dir einen Schatten auf dein Einkaufserlebnis geworfen haben. Wir hoffen, dass du uns trotzdem eine zweite Chance gibst, um dir in Zukunft einen noch besseren Service zu bieten.

Vielen Dank nochmal für deine Rückmeldung und für das Vertrauen in unsere Produkte. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Schmuck! 💖

Liebe Grüße,
Dein Team von Dein Heiliges Chakra

5つ星のうち4の評価

Die Ketten waren wie abgebildet und…

Die Ketten waren wie abgebildet und sind wirklich schön gemacht. Ich bin sehr zufrieden 🥰 Weiter so 🤎

2025年1月14日

Namasté liebe Jey,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Ketten genau deinen Erwartungen entsprechen und du mit ihnen so zufrieden bist. 🥰

Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dir auch in Zukunft wunderschöne Produkte zu bieten. 🤎

Falls du noch Wünsche oder Fragen hast, sind wir immer gerne für dich da!

Liebe Grüße und viel Freude mit deinen Ketten,

Unseriös!

Ich habe eine Kette Ende November bestellt und diese sah leider in echt sehr billig aus. Hinzu kam, dass sie nicht sauber verarbeitet war, so dass das Material auf dem Dekolletee kratzte. Ich habe sie retourniert und vorab den Verkäufer darüber informiert. Erhalten habe ich nur eine automatische Rückantwort. Mein Geld habe ich bis heute nicht zurück bekommen. Ich habe per PayPal einen neuen Fall eröffnet, in der Hoffnung, dass ich mein Geld zurückbekomme. Sehr ärgerlich!!!

2025年1月8日

Seit Oktober immernoch keine Antwort

Ich versuche seit Oktober vergeblich, Kontakt aufzunehmen. Ich habe eine Kette bestellt, die nicht meinen Erwartungen entsprach. Daraufhin habe ich sie nach zwei Tagen wie angegeben mit DHL und Sendungsverfolgung zurückgeschickt. Bis heute habe ich trotz Kontaktaufnahme per E-Mail keine Rückerstattung erhalten. Ich habe jetzt einen Käuferschutzantrag bei PayPal gestellt; vielleicht reagieren sie darauf.

2025年1月8日
5つ星のうち5の評価

Sehr schöne Produkte und toller…

Sehr schöne Produkte und toller Service.
Vielen Dank dafür 🙏

2025年1月3日

Namasté,

herzlichen Dank für dein wunderschönes Feedback! Es freut uns sehr, dass dir sowohl unsere Produkte als auch unser Service gefallen. Deine Zufriedenheit bedeutet uns alles. 😊

Wenn du in Zukunft wieder etwas für dich findest, stehen wir dir jederzeit gerne zur Seite. Vielen Dank für dein Vertrauen! 🙏💖

Alles Liebe und Licht,

Null Sterne

Wenn es null Sterne geben würde, wären es null.
Mein Weihnachtsgeschenk kam heute an... Viel zu spät. Der Kundenservice reagierte null auf die Mails meines Mann. Die Bestellung ist zudem nicht komplett. Eine Kette fehlt und das andere Kettchen ist total verknotet. Einfach nur schlecht. Kauft da bloß nichts!!!!

2025年1月3日

Ich habe eine Kristall Lampe bestellt

Ich habe eine Kristall Lampe bestellt , meiner Meinung nach absolut billig schon nach dem ersten Mal anmachen ging sie nicht , ich wollte den Kristall reinigen und er bröckelte dann überall ab … an manchen stellen sieht es aus als wäre er gerostet , schade eigentlich hatte ich vor öfter zu bestellen mit sehr sehr enttäuscht !

2025年1月2日

Namasté, liebe Rana,

Du hast keinen Kristall, sondern eine Salzlampe bestellt. Da sie aus Salz besteht, solltest Du sie weder mit Wasser reinigen noch anders behandeln, als sie einfach nur brennen zu lassen. Salz und Wasser vertragen sich leider nicht – das ist auch der Grund, warum der Lampenblock zerbröselt ist. Wir haben dies weder beworben noch irgendwo empfohlen, da eine Salzlampe nicht für den Kontakt mit Wasser gedacht ist.

Wir hoffen, Du verstehst nun, warum es zu diesem Problem gekommen ist, und danken Dir für Dein Feedback.

Alles Liebe und Namasté,
Dein Team von Dein Heiliges Chakra