Demeclic レビュヌ 1,123

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été ravis du service de Demeclic. Le commercial qui a géré tout le dossier était trÚs sympathique, réactif et joignable facilement. L'équipe de déménageurs a été trÚs professionnelles, ils... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait. Un trÚs bon suivi du devis au déménagement lui-même, voir même aprÚs. Un chauffeur trÚs pro, ponctuel et contentieux. Un camion possédant tout ce dont on peut avoir besoin (couverture... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Déménagement au top! Tout s'est parfaitement déroulé, nous avons été surpris par la rapidité et l'efficacité des déménageurs ainsi que par leur sympathie. Bien que notre devis était deux fois moins... もっず芋る

䌁業情報

1. 匕越し・倉庫保管業
  2. 貚物茞送業
  3. 匕越業者
  4. 茞送䌚瀟
  5. 亀通゚スコヌト サヌビス
  6. 運茞サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Demeclic est la seule et unique offre de déménagement participatif avec de vrais déménageurs professionnels en France. Les avantages d'un déménagement participatif (moins cher) via Demeclic : Le prix : Participez et économisez ! (Jusqu'à 70% de remise) Le professionnalisme : Un accompagnement avant, pendant et aprÚs votre déménagement + Vous réservez une vraie prestation de déménagement avec des déménageurs professionnels bénéficiant d'une expertise réel sur le terrain (On ne s'improvise pas déménageurs !) Les garanties : Obligation de résultat, Chaque participant est assuré au même titre qu'un déménageur et Vos effets personnels sont assurés également ! Joignable trÚs facilement en ligne, par téléphone ou dans l'une de nos agences. Demeclic est un nouveau concept de déménagement qui assure et vous rassure et c'est ça le plus important : Vivre votre déménagement sereinement ...

Assurés de tous les cÎtés

Obligation de résultat - Participants et Effets personnels assurés

Chez Demeclic, nous souhaitions offrir un service +++ à nos clients. Issu du milieu du déménagement traditionnel, nous en avons gardé les avantages: - Quand vous passez par Demeclic, vous vous dédouanez de la responsabilité de votre déménagement. Ainsi, Demeclic prend en compte tous les éléments que vous nous avez communiqués et s'engage à un résultat. Autrement dit, nous ne laissons pas nos clients sur le pas de la porte car il est 18 heures et qu'il est temps de rentrer... - Vos effets personnels sont assurés - Les participants sont assurés au même titre que nos déménageurs. Autrement dit, en cas de blessure, nous prenons en charge les frais médicaux liés à cette blessure... Cela n'est à ce jour jamais arrivé mais si cela venait à être le cas, nous sommes assurés pour !

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Déménageurs ponctuels et consciencieux.

Déménageurs ponctuels et consciencieux.
TrÚs bonne prise en charge et suivi du contrat par Gilles.
TrÚs bon déroulement.

2022幎9月29日

Bonjour Patrick,

Je transmets à toute l'équipe !

N'hésitez pas à me contacter pour tout nouveau projet de déménagement ou si des personnes autour de vous souhaitent déménager.

Qualité

A toutes les étapes, professionnalisme et implication des interlocuteurs. Du coup, le jour J, le déménagement s'est trÚs bien passé, je recommande fortement

2022幎9月24日

Bonjour Charles,

5぀星のうち5の評䟡

Le déménagement s'est trÚs bien passé

Le déménagement s'est trÚs bien passé avec le support du chef d'équipe, trÚs professionnel.
RAS.
Slts Marc

2022幎9月27日

Bonjour Marc,

Bonjour Masako,

Je vous remercie de votre retour 😍

TrÚs heureux que Demeclic ait comblé vos attentes avant, pendant et aprÚs le déménagement 🥳

Je reste à votre disposition pour tout nouveau projet et vous invite à transmettre nos coordonnées à toute personne susceptible de déménager.

Impeccable...

Petit déménagement Parisien réalisé sans encombre. TrÚs bonnes relations avec l'équipe et excellent suivi. Rien à redire.

2022幎9月14日

Bonjour Didier,

Je vous remercie de votre retour 😍

Je me tiens à votre disposition pour tout nouveau projet et vous invite à transmettre nos coordonnées à toute personne susceptible de déménager.

100% satisfaits!!

Demeclic m’a trouvé une équipe pour un déménagement 15 jours plus tard, donc un délai assez court. La personne qui a tout géré administrativement était cordiale et efficace, et a assuré le suivi.
L’équipe de déménageurs a été ponctuelle, efficace et cordiale...Tout s’est déroulé parfaitement.
Je recommande à 100% !!!

2022幎9月15日

Bonjour Peggy,

Un grand merci pour votre retour détaillé 😍

Déménagez avec efficacité

C'était mal parti car le camion a subi une panne ce qui a retardé l'arrivée des déménageurs de quelques heures (13h30 au lieu de 8h). Par contre, Ils étaient efficaces et compétents. Aucun problÚme, si ce n'est qu'ils n'étaient pas informés qu'il y avait deux meubles à démonter.
TroisiÚme déménagement avec Demeclic et toujours aussi efficace.

2022幎9月8日

Bonjour Christian,

Un trÚs grand merci pour votre retour trÚs détaillé 😍

Je vous présente une nouvelle fois toutes nos excuses pour le retard au départ et la gêne occasionnée. Les véhicules ont beaucoup souffert cette saison suite un rythme trÚs soutenu et des températures trÚs élevées. Une panne n'est jamais souhaitée ni agréable mais cela fait parti des aléas. Soyez assurez qu'ils vont se reposer un peu et se faire une belle beauté pour l'hiver et la saison prochaine 🀩
Je vous remercie de votre compréhension et de votre flexibilité.

Je vous présente également nos excuses suite au quiproquo concernant le démontage du mobilier. Tout est bien qui finit bien, aprÚs un coup de fil, le chef d'équipe a vérifié que le démontage des 2 éléments était bien inclus.

Je suis heureux que la prestation se soit déroulée quasiment à la hauteur de vos attentes et je vous remercie encore pour votre fidélité.
Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5Úme ⭐

Efficace et rapide

Excellente prise en charge, interlocuteurs joignables, je recommande

2022幎9月12日

Bonjour Marine,

Un grand merci pour votre retour 😍

Demenagement parfait

Excellent service à tous les niveaux. Des l’accueil telephonique, j’ai apprécié la réactivité et l’écoute qui ont permis de tout organiser à distance dans un délai bref, pour un petit volume (20 m3). Puis le profesionnalisme du demenageur, sa gentillesse et sa ponctualité.
Tout s’est déroulé comme prévu.
La formule participative, originale, efficace et économique, m’a convenu parfaitement.
Demenagement zéro souci :-)
Je recommande !

2022幎9月13日

Bonjour Evelyne,

5぀星のうち5の評䟡

Petit déménagement effectué comme prévu

Petit déménagement effectué comme prévu sans surprise
Choix du prestataire parfait pour un tarif plus que correct !

2022幎9月5日

Bonjour Françoise,

petit déménagement

TrÚs bon suivi et disponibilité. Le déménagement devait prendre en compte des contraintes d'accÚs, la prestation validée en détails a l avance a permis de ne pas craindre de surcout ou de besoin negotiation de derniere minute. Tout s est bien passé.

2022幎9月7日

Bonjour JérÎme,

Equipes sympathiques et efficaces

Equipes sympathiques, ponctuelles, efficaces, rapides pour le déménagement comme pour l'emménagement!

2022幎8月26日

Bonjour Trudy,

Je recommande Demeclic

Les personnes chargées du déménagement étaient trÚs sérieuses,trÚs professionnelles (entreprise Grimaldi Floirac)
Je recommande Demeclic pour le suivi de notre projet

2022幎9月2日

Bonjour Ivan,

5぀星のうち4の評䟡

Le service c 'est trÚs bien déroulé,la

Le service c 'est trÚs bien déroulé,la prise en charge et le déménageur.

2022幎8月24日

Bonjour Marie,

Je vous remercie pour ce retour 😍

Je suis heureux que la prestation se soit déroulée quasiment à la hauteur de vos attentes.
Nous tenterons de faire encore mieux la prochaine fois pour obtenir la 5Úme ⭐

Déménageurs efficaces et sympathiques

Déménageurs efficaces et sympathiques, à l'heure et trÚs professionnels.

2022幎8月26日

TrÚs satisfaite

2022幎8月18日

Bonjour Christine,

Exceptionnel ! Au top!

Déménagement de 60 m3 sur 750 km réalisé au delà de nos espérances. Déménageurs qui arrivent en avance et qui peuvent garer le 19 tonnes devant la maison au plus prÚs (bien préparer cela à l'avance) . Nous les accueillons avec café, croissants car tout commence par une bonne entente et une bonne coordination! Un tour rapide des volumes à charger puis directement le chargement commence! nos déménageurs (ils sont deux) sont en totale complicité pour effectuer le placement au mieux dans le camion en tenant compte du poids, de la fragilité. Nous avons organisé deux courtes pauses dans la matinée avec des boissons fraiches. Les meubles ont été soigneusement protégés avec des couvertures et manipulés avec soin. nous avons terminé 4h00 aprÚs. Un rapide repas froid partagé avec nos deux déménageurs qui le méritaient largement puis ils ont pris la route. Le lendemain matin, ils nous ont téléphoné pour confirmer l'heure d'arrivée et nous ont grandement aidé pour décharger. Nous avions à faire à deux déménageurs exceptionnels et il faut le souligner. Tout s'est bien passé depuis le devis avec Anthony jusqu'à l'estimation des volumes et le choix de la date. Tout était parfait, les déménageurs étaient costauds, professionnels et ponctuels. Je recommande à 100%, le faire nous même aurait été un mauvais choix. L'anxiété et le stress se sont effacés directement quand nous les avons vus prendre en mains les opérations. Néanmoins, il faut de son coté bien préparer les cartons avec des cartons de bonne qualité et bien identifiés, puis bien accueillir l'équipe qui va transporter une tranche de votre vie, un déménagement convivial , c'est déjà un déménagement à moitié réussi!! Bravo

2022幎8月18日
自発的なレビュヌ

Bonjour Pascal,

Un trÚs grand merci pour votre retour trÚs détaillé 😍
Cela répondra à de nombreuses questions de nos futurs clients.

Une fois de plus, merci de votre compréhension et votre flexibilité.

Sans aucun soucis

Communication avec l’agence demeclic facile, et personnes prévenantes pour préparer le déménagement.
Le jour J, déménageurs à l’heure et efficaces
Rien de cassé a déplorer.

2022幎8月20日

Bonjour Lénaïc,

Excellent service

Excellent service, déménageur trÚs à l’écoute , trÚs dans l’accompagnement et toujours réactif et serviable
Merci beaucoup !

2022幎8月15日

Bonjour Manuel,

5぀星のうち1の評䟡

2h de retard au départ

2h de retard au départ. A l'arrivée, pas de chariot, simples planches à roulettes pour déplacer les affaires sur l'allée de 50m. La chauffeur n'avait pas été informé de cette distance
En fait je ne sais pas comment on aurait fait s'il n'y avait pas eu un homme avec nous. Comment on aurait descendu le frigo, la machine à laver ? TrÚs mauvaise expérience. Mieux vaut louer un camion et faire par ses propres moyens c'est moins cher. Le chauffeur était heureusement sympathique. Au départ il a participé au chargement mais à l'arrivée il a juste géré le déchargement du camion et nous avons tout transporté nous même (en appelant du renfort de surcroît). Je ne recommande pas du tout

2022幎8月12日

Bonjour Véronique,

Nous avons bien pris en compte le fait que nos services ne vous aient pas apporté toute satisfaction.

Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour le retard, indépendant de notre volonté, au départ et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

Toutefois, dans la proposition (appels, e-mails, devis) que vous avez acceptée il était convenu :

- Une distance de portage comprise entre 40 et 50 m à la livraison. Je vous assure que cette information a bien été prise en compte. Vous pouvez d'ailleurs vérifier sur l'exemplaire de la Lettre de voiture qui vous a été remis par le chef d'équipe "Portage (mÚtres) : 45", qui avait donc bien cette information en sa possession. Les planches à roulettes que vous mentionnez sont des chariots de transport convenant parfaitement à la tâche.

- Un déménagement participatif de 19,56 m³ avec 1 déménageur + 3 participants au départ (Jour 1) et à l'arrivée (Jour 2). Comme indiqué, une telle prestation est réalisée avec 2 déménageurs lors d’un déménagement traditionnel.
Lors d’un déménagement participatif et étant donné la présence de 3 participants, les 4 personnes (1 déménageur + 3 participants) étaient largement suffisantes pour réaliser le déménagement dans les meilleures conditions.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。