A facturé 570e à ma mÚre en stress pour simplement changer un siphon de lavabo ! Honteux
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Appel en urgence (SOS PLOMBERIE) pour un ballon d'eau chaude qui fuit(HS). 1ere facture de 833⬠pensant que c'était la Totale. Ils reviennent avec un ballon d'eau chaude de 100 L, et une 2 Úme fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Maradji plombier et tous dépannages est intervenu pour fermer un robinet dâeau sans réparer la fuite. Facture de prÚs de 700â¬. Nous déposons une plainte pour abus de faiblesse.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Facture trop elever! 1ier F 770 ⬠puis je recois une autre F 1440 ⬠cad ik demande un 'supplement' de 650 ⬠pour venir un dimanche, car il demande deja 150 ⬠pour son déplacement... Il reste meme p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
L'entreprise Dépannage & Urgences plomberie, anciennement SARL SOS PLOMBIERS, a été mise en liquidation judiciaire le 5 mai 2021. L'entreprise n'exerce plus aucune activité depuis ce jour.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
RAPIDE PERFORMANT ET POSITIVE MERCI
Service rapide
Merci de nous rassurer et de réglerâŠ
Merci de nous rassurer et de régler notre problÚme dâécoulement dâeau même en ce période de confinement ! Je recommande vivement
Urgence pour chauffe-eau mort.
Urgence pour chauffe-eau mort.
Intervention trÚs rapide. Excellent travail, excellents conseils.
TrÚs trÚs sympa.
Tarifs on ne peut plus raisonnables.
Je vous recommande et vais recommander à mon entourage.
TrÚs bonne prestation.
TrÚs bonne prestation.
Devis correct et respecté
Rdv honoré comme prévu
Travail bien fait
Chantier laissé propre
Rien à redire
Rapidité d'intervention et efficacité.
Nous sommes trÚs satisfait deâŠ
Nous sommes trÚs satisfait de l'intervention de mr saiz pour le remplacement d'un ballon d'eau chaude, nous n'hésiterons à faire appel à ses services pour d'autres petits chantiers.
une prestation de qualité rapide etâŠ
une prestation de qualité rapide et efficace!
rien à redire sinon n'hésitez pas à faire appel à ce service !!!!
Tres bonne réactivité et de trÚs bonâŠ
Tres bonne réactivité et de trÚs bon conseils
Un plombier sérieux, efficace et fiable !
Un devis rédigé rapidement.
Les travaux ont été exécutés sur la lancée . Travail appliqué, et esthétique . Nous sommes trÚs satisfaits du résultat !
Nous conseillons vivement les services de ce plombier motivé et doué pour les travaux de rénovation.
excellent travail rapide prix modéréâŠ
excellent travail rapide prix modéré nous conseillons cette entreprise à toutes personnes envisageant des travaux contact trÚs sympathique
plein de bons conseils et d'une grande gentillesse
Intervention trÚs rapide pour leâŠ
Intervention trÚs rapide pour le remplacement d'un ballon d'eau chaude
TrÚs disponible et efficace
Mr Said a pris beaucoup de temps pour m'aider à monter un dossier pour mes assurances. Tout ça malgré son emploi du temps, tant personnel que professionnel, bien chargé.
Un grand merci à lui.
Parfait, comme la premiÚre intervention !
Nous recommandons vivement ce jeune artisan.
Excellent travail
Excellent travail, personne trÚs agréable et trÚs professionnelle. A recommander sans hésiter.
reparation sur canalisation suite dégât des eaux
TrÚs content de la prestation, Intervention rapide, personne trÚs sympathique et professionnalisme à la hauteur de mes attentes, merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã