Dépannage & Urgence plomberie レビュヌ 217

TrustScore 5段階評䟡の1

1.2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Appel en urgence (SOS PLOMBERIE) pour un ballon d'eau chaude qui fuit(HS). 1ere facture de 833€ pensant que c'était la Totale. Ils reviennent avec un ballon d'eau chaude de 100 L, et une 2 Úme fa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Maradji plombier et tous dépannages est intervenu pour fermer un robinet d’eau sans réparer la fuite. Facture de prÚs de 700€. Nous déposons une plainte pour abus de faiblesse.

5぀星のうち1の評䟡

Facture trop elever! 1ier F 770 € puis je recois une autre F 1440 € cad ik demande un 'supplement' de 650 € pour venir un dimanche, car il demande deja 150 € pour son déplacement... Il reste meme p... もっず芋る

䌁業情報

1. 配管工
  2. 济宀リフォヌム業

圓該䌁業による蚘述

L'entreprise Dépannage & Urgences plomberie, anciennement SARL SOS PLOMBIERS, a été mise en liquidation judiciaire le 5 mai 2021. L'entreprise n'exerce plus aucune activité depuis ce jour.

連絡先

A fuir c'est des escrocs facture 1000e

A fuir c'est des escrocs facture 1000e de l'heure

2025幎8月28日

Dépannage & Urgence plomberie からの回答

Bonjour, je pense que vous n'avez pas laissé votre avis sur la bonne entreprise.

Dépannage & Urgence Plomberie était en activité sur la Bretagne.

TrÚs mauvaise expérience avec SH

TrÚs mauvaise expérience avec SH Dépannage, à fuir absolument si vous ne voulez pas vous faire dépouiller comme moi !

Zeer slechte ervaring met SH Dépannage. Absoluut te vermijden als u niet, zoals ik.

J’ai fait appel à SH Dépannage pour un débouchage WC en urgence aprÚs avoir consulté leurs avis en ligne. L’intervention a duré moins de 30 minutes, pour une facture totale de 1 270 €.
On vient me sortir que les tarifs sont sur leur site internet seulement aprÚs l'intervention ! Pourtant, j’avais demandé un devis au téléphone lors du rdv ou une indication claire des prix avant l’intervention, mais rien ne m’a été communiqué.
Aujourd’hui, je dénonce un manque de transparence, une facturation abusive et une efficacité inexistante.

Le technicien m’a indiqué lors de l'intervention que la fuite sur le tuyau du WC provenait d’un bouchon, et qu’aprÚs son débouchage, il n’y aurait plus de problÚme. Il m’a même promis de repasser pour colmater si nécessaire. Non seulement le problÚme persiste, mais personne n’est jamais revenu malgré cet engagement.

Je doute par ailleurs fortement de l’authenticité des nombreux avis extrêmement positifs qui s'affichent sur les moteurs de recherche.

Je vous déconseille totalement cette entreprise !

Nederlandse versei

Ik heb een beroep gedaan op SH Dépannage voor een dringende ontstoppen van het toilet, nadat ik hun online beoordelingen had geraadpleegd. De interventie duurde minder dan 30 minuten, voor een totale factuur van 1.270 €. Pas na de interventie kreeg ik te horen dat de tarieven enkel op hun website staan! Nochtans had ik bij het maken van de afspraak telefonisch gevraagd om een offerte of ten minste een duidelijke prijsindicatie vóór de interventie, maar niets werd mij meegedeeld.

Vandaag klaag ik een gebrek aan transparantie aan, een buitensporige facturatie en een totaal gebrek aan doeltreffendheid.
De technicus vertelde mij tijdens de interventie dat het lek aan de WC-buis werd veroorzaakt door een verstopping, en dat er na het ontstoppen geen probleem meer zou zijn. Hij heeft mij zelfs beloofd terug te komen om indien nodig te herstellen. Niet alleen blijft het probleem bestaan, maar niemand is ooit teruggekomen ondanks die belofte.

Bovendien twijfel ik sterk aan de echtheid van de vele extreem positieve beoordelingen die op zoekmachines verschijnen.
Ik raad ten zeerste af om gebruik te maken van hun diensten.

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Appel en urgence pour un ballon d'eau

Ils reviennent avec un ballon d'eau chaude de 100 L, et une 2 Úme facture de 1700€.
Cela fait un total de 2533€, beaucoup trop chÚre même en urgence. Les détails des piÚces est ahurissant. Pas moyen de discuter ni d'annuler.
...
AprÚs quelques mois, il apparaît qu'une autre entreprise soit répertoriée sous le nom de SOS PLOMBERIE. Il est donc possible que l'arnaque dont j'ai été victime ne soit pas faite par l'actuel détenteur de cette dénomination. D'où l'impérieuse nécessité de bien choisir l'appellation de sa "Marque" et son antériorité. Donc désolé pour la gêne occasionnée a ce nouveau parton d'entreprise.
J'ai été arnaqué dans la 13.

2025幎8月6日

Dépannage & Urgence plomberie からの回答

Bonjour, je suis Mr Saïz, le propriétaire de cette page d'avis. Il semblerait que vous avez laissé un avis sur la mauvaise entreprise.

Dans quelle zone géographique êtes vous. Cette page concerne la Bretagne.

Facture trop elever

Facture trop elever!
1ier F 770 € puis je recois une autre F 1440 € cad ik demande un 'supplement' de 650 € pour venir un dimanche, car il demande deja 150 € pour son déplacement... Il reste meme pas 15 min, je suis obliger de payer de suite... Je conteste le F de 1440 € et il est toute suite d'accord... Meme le 770 € est beaucoup trop elever.....
Puis il est partie, le probleme n'est pas résolue, l eau commence de nouveau a couler , il devais changer un tube... il m'as confirmer mais ca c'est pas fait!!!

2025幎7月13日

Dépannage & Urgence plomberie からの回答

Bonjour, je suis le propriétaire de cette page d'avis. Il semblerait que vous ayez déposé votre avis pour la mauvaise entreprise.

Sur quelle zone géographique vous trouvez vous ? Ici nous sommes en Bretagne

5぀星のうち1の評䟡

Maradji plombier et tous dépannages est

2021幎6月21日

Dépannage & Urgence plomberie からの回答

Bonjour, je pense que vous avez laisser un avis sur la mauvaise entreprise, je ne suis pas Maradji .... regardez bien le nom de mon entreprise. merci de retirer votre avis.

5぀星のうち2の評䟡

Avec le covid 19 ils étais perdu

2021幎5月27日

Dépannage & Urgence plomberie からの回答

et oui malheureusement la banque m'ayant coupé les vivres, j'ai été contraint par le tribunal a liquidation judiciaire... depuis le 5 mai 2021 ma société n'existe plus.

5぀星のうち5の評䟡

un professionnel de qualité, à l'ancienne.

Professionnel souriant trÚs agréable, cherchant à trouver des solutions intelligentes et rationnelles.
En panne de chauffe-eau, il a su proposer une nouvelle implantation face à l'impossibilité d'évacuer le vieux ballon.
Le nouveau chauffe-eau est installé sans destruction.
Bravo et merci, nous penserons à vous pour le futur!

2021幎5月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス