VORSICHT! Man sucht nach Dokumenten und noch bevor man auf das Liegenschaftsamt gelangt, drÀngt sich irrefÃŒhrend diese Website auf. Ich habe dort einen Auszug aus dem kataster und einen Grundbuchauszu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Warum erhielt ich beim ersten Mal eine BestÀtigung, obwohl es angeblich nicht geklappt hat? Das ist nicht gerade eine ÃŒberzeugende Angelegenheit und da sind 3 Sterne eigentlich noch zu groÃzÃŒgig.... ãã£ãšèŠã
Die technische Anwicklung ist vorbildlich. Leider hat mich die Technik fÃŒr eine detailierte Beurteilung im Stich gelassen. Wenn alle Ãmter so organisiert wÀren!!! Als alter Soldat sage ich Ihnen:... ãã£ãšèŠã
An sich klappt alles super - wenn man sich also dessen bewusst ist, dass man ausschlieÃlich fÃŒr die Vermittlung des Anliegens an die richtige Stelle relativ hohe Kosten zahl und alle AuszÃŒge dann noch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nice
Nice. But, why the hell, are you asking in english? ItŽs a german Behörde, a german adress. I am the owner, also native german.
So please, ask in german if you want to know something of german people.
Thank you.
Behördengang erspart
Selber konnte ich nicht bezahlen
Selber konnte ich nicht bezahlen, weil ich kein Kreditkarte und kein Paypal habe. Di Bezahlung erfolgte nur mit Hilfe Dritter.Ich finde eine Ãberweisungsmöglichkeit wÀre sehr wichtig.
Schnell und verlÀsslich
Schnell und verlÀsslich, nur bei Problembearbeitung,
z.B. wenn Geld bei fehlerhafter Lieferung durch den VerkÀufer der KÀufer Geld zurÌckfordert wird treten mitunter Schwierigkeiten auf.
Ansonsten bin ich zufrieden mit paypal.
Ging super einfach und schnell
Ging super einfach und schnell
Schnelle und unkomplizierte AnforderungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Anforderung von Grundbuchauszug samt Lage- und Bebauungsplan
Digitalisierung schreitet voran
Die Beantragung hat super gut funktioniert.
So macht BÃŒrokratie SpaÃ
Einfacher geht's nicht.
BÌrokratie kann auch Spaà machen.
Einfache Antragstellung
Schnelle, einfache Bearbeitung des Antrags.
sehr gut und schnelle Bearbeitung !
Sehr einfach
was good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Schnell und einfach.
Leichtes AusfÃŒllen vom Formular
Leichtes AusfÌllen vom Formular, einfaches Zahlungsweise, hat sehr gut geklappt. Sehr VerstÀndlich und keine unnÌtzen Fragen. Geringer Zeitaufwand am PC.
anwenderfreundlich
Einfache Antragserstellung
Einfache Bearbeitung.
Schnell und hoffentlich auchâŠ
Schnell und hoffentlich auch unkompliziert um einen Grundbuchauszug fÃŒr Erbschaftsangelegenheiten zu bekommen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹