Une formation concrÚte, avec des vidéos courte et bien expliqués. Les étapes de la formation sont trÚs bien organisées. Mais surtout la réactivié des formateurs et des coachs qui nous accompagnent pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'était une expérience riche, en émotion, remplis de bienveillance et de partage. J'ai appris un nouveau métier passions avec de vrai passionnés. L'équipe de DIP, vous donne confiance en vous et vou... ãã£ãšèŠã
Je suis vraiment ravie de suivre cette formation, câest une école exceptionnelle. Lâambiance générale est bienveillante, les formateurs, les autres participants, tout le monde est à lâécoute, et chacu... ãã£ãšèŠã
Zohra et David sont formidables. Ils respirent la bienveillance. On sent qu'ils sont vraiment là pour nous aider et nous accompagner vers la réussite. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi de s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Architectes d'intérieurs et formateurs depuis + 15 ans. Nous sommes de grands passionnés de design intérieur et sommes animés par la transmission de notre savoir faire. Notre mission est de vous aider dans votre reconversion professionnelle grâce à nos méthodes issues de notre expérience.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
âïžâïžâïžâïžâïž
âïžâïžâïžâïžâïž
Une formation en design intérieur remarquable !
Je suis ravie de suivre cette formation qui dépasse toutes mes attentes. Les formateurs sont passionnés, compétents et toujours disponibles pour répondre à nos questions. Leur approche pratique et créative mâa permis de mieux comprendre les concepts du design intérieur et de les appliquer concrÚtement.
Chaque module est clair, inspirant et bien structuré, ce qui rend lâapprentissage agréable et motivant. Je recommande cette formation à toutes les personnes souhaitant exceller dans ce domaine !
Un grand merci pour votre dévouement et votre accompagnement ! ð
Une formation bien rodée
Une formation bien rodée, pour aller à l'essentiel. Les formateurs Zohra et David sont passionnés et nous le rendent au centuple que ce soit dans leur implication à corriger nos productions pour qu'on s'améliore ou que ce soit dans les petites tapes dans le dos pour aller plus loin et ne pas perdre la motivation.
Une formation vraiment riche dans tousâŠ
Une formation vraiment riche dans tous les aspects du métier de designer d'intérieur pro. La qualité du contenu favorise pleinement la compréhension et permet d'aborder les doutes et incertitude qu'on pourrait avoir avec plus de sérénité. Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas, au vu des progrÚs et résultat obtenus en si peu de temps.
FACILITE D'ENSEIGNEMENT
La facilité d'enseignement à distance qui nous a permis d'apprendre de la même qualité ou plus qu'en présentiel. J'ai appris de dessiner en un temps record
TrÚs belle expérience !!!
En formation actuellement j'ai fais confiÌance à mon instinct , et je ne regrette absolument pas .
De trÚs trÚs bons formateurs avec une équipe et une communauté d'entraide au top et bienveillante !!!ð«
Merci d'être là pour nous au quotidien et de nous donner la force et l'envie d'aller jusqu'au bout de notre passion.
Un seul mot aux futurs designer.
Foncez !!!!
Aicha (Négociatrice en immobilier ð)
Témoignage et remerciement
Honnêtement c'est une trÚs belle expérience avec de tré belle personne, équipe pédagogique tré présente et disponible à tout moment, communauté au top, sans oublier les formateurs Zohra et David, ils sont juste incroyables, sérieux professionnel et d'une qualité humaine exceptionnelle, Je le dit sincÚrement, pour ma par je les remercierais jamais assez pour leur patience, leurs soutien et leurs encouragement, concernant la formation, tout à été mis en Åuvre pour réussir, une formation complÚte avec plein de bonus en plus. Un grand Merci à eu pour la qualité de cette Formation
Expérience magnifique
Expérience magnifique ! Des formateurs exceptionnelles et une équipe pédagogique tjs présente , bcp de bienveillance et une communauté dâapprenants passionnés et passionnants
Une formation familiale etâŠ
Une formation familiale et professionnelle au top !!! Je recommande ++++
"Cette expérience m'a permis de mettreâŠ
"Cette expérience m'a permis de mettre en lumiÚre ce que j'aime faire. De plus, les formateurs sont trÚs compétents ; leurs explications et vidéos sont à la fois agréables à suivre et parfaitement claires. Ils restent toujours disponibles, que ce soit à travers les ateliers ou le workshop , ce qui est vraiment appréciable."
Une formation qui ne vous vend pas duâŠ
Une formation qui ne vous vend pas du rêve, ils sont à lâécoute de chacun en mettant en avant vos points forts et à vous aider sur vos lacunes.
Câest pas juste une simple formation, câest bien plus, tous en interaction les uns les autres à nous entraider afin dâatteindre à plus vite nos objectifs.
Merci à David & Zohra ainsi que toute lâéquipe, de faire le travail incroyable que vous faites.
Formation SketchUp exceptionnelle
Formation SketchUp complÚte et de qualité, avec des formateurs vraiment au top. Ils sont toujours disponible en cas de problÚme pour nous aider à avancer. Merci beaucoup
Je trouve que cette formation sketchupâŠ
Je trouve que cette formation sketchup est complÚte. DÚs que j ai eu des petites difficultés ou des questions jâai eu des réponses rapidement. Le fait qu il ai des lives sa aide beaucoup aussi et pour sa je vous remercie ð
Magnifique !
Equipe au top, les leçons sont claires et bien structurés, la communaute est bienveillante, rien a signaler que du positif.
C'est une formation de haute qualité
C'est une formation de haute qualité, avec des professionnels qui nous transmettent leur passion du design avec patience et bienveillance. Tout est fait pour nous accompagner vers le succes dans chaque étapes de nos projets. Une formation que je recommande les yeux fermés.
TOUT EST POSSIBLE
Hello,
Mes quelques semaines chez Designer d'intérieur Pro ont été une révélation. Non seulement je développe des compétences techniques, mais également je découvre l'immense potentiel de ce métier grâce aux outils et à l'accompagnement bien rodé de l'équipe en place.
C'était un métier que je ne pensais plus possible avant d'avoir intégrer le groupe. Je ne vous remercierai jamais jamais assez...
Une team bienveillante et Professionnelle !!!
L'expérience est : c'est le meilleur choix que j'ai pu faire !!!!
Avant d'intégrer l'équipe, j'ai longuement hésité, mais une fois le choix fait, c'est au delà des attentes.
Les lives sont trÚs constructives et bienveillants !!!!
beaucoup d'écoute et de patience, la pédagogie et le professionnalisme sont au rendez-vous.
Hâte de tout découvrirðð
Excellente formation
Cet apprentissage est riche de partage et de bienveillance. L'écoute active, l'accompagnement, l'entraide et sont les clefs de cette formation. L'équipe pédagogique est
Comme pour toute expérience, il faut travailler réguliÚrement et consciencieusement pour améliorer sa pratique en vue de la maitrise.
Formation au top et complÚte
Jâai eu la chance de suivre cette formation avec Zohra et David qui sont exceptionnels, merci de nos transmettre votre passion grâce à vous j'ai acquis des compétences dans ce domaine alors que c'était loin d'être gagnéð d'ailleurs merci pour votre patienceð
Je suis vraiment contente d'avoir participé à cette aventure
Examen Sketchup ICDL - Designer d'intérieur Pro
Je viens de réussir l'examen SketchUp ICDL cette semaine. Quand j'ai commencé la formation Designer d'intérieur Pro, j'étais une véritable débutante. Je ne connaissais même pas le logiciel. C'est grâce à l'équipe pédagogique et aux conseils qu'on m'a donnés que j'ai réussi à avancer. Les formateurs sont toujours là pour aider, trÚs patiemment. Les vidéos de la formation sont trÚs informatives. Le suivi et l'accompagnement personnalisés sont vraiment au RDV. La formation de l'examen blanc est trÚs enrichissante.
En plus de tout cela, l'apprentissage se fait dans une atmosphÚre paisible, amicale et professionnelle, ce qui est trÚs encourageant.
Humanité :Pas une simple formation unâŠ
Pas une simple formation un accompagnement humain , le partage d une passion
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ