Designer d'intérieur Pro レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une formation concrÚte, avec des vidéos courte et bien expliqués. Les étapes de la formation sont trÚs bien organisées. Mais surtout la réactivié des formateurs et des coachs qui nous accompagnent pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'était une expérience riche, en émotion, remplis de bienveillance et de partage. J'ai appris un nouveau métier passions avec de vrai passionnés. L'équipe de DIP, vous donne confiance en vous et vou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis vraiment ravie de suivre cette formation, c’est une école exceptionnelle. L’ambiance générale est bienveillante, les formateurs, les autres participants, tout le monde est à l’écoute, et chacu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Zohra et David sont formidables. Ils respirent la bienveillance. On sent qu'ils sont vraiment là pour nous aider et nous accompagner vers la réussite. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi de s... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. むンテリア蚭眮請負業者

圓該䌁業による蚘述

Architectes d'intérieurs et formateurs depuis + 15 ans. Nous sommes de grands passionnés de design intérieur et sommes animés par la transmission de notre savoir faire. Notre mission est de vous aider dans votre reconversion professionnelle grâce à nos méthodes issues de notre expérience.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

Superbe formation de designer

Superbe formation de designer d'intérieur. Vraiment top, équipe a l'écoute, si vous avez la moindre question ils vous répondent trÚs rapidement. Je n'avais aucune base dans le métier, et ils vous aident pas a pas. Je vous recommande vivement cette formation ☺

2024幎1月2日

une expérience incroyable

J'ai eu une expérience incroyable avec la team de David et Zohra. Les formateurs sont vraiment à l'écoute et font tout leur possible pour nous aider à réussir. De plus, la plateforme communautaire mise en place nous permet de discuter et de nous entraider entre élÚves et formateurs. Je suis vraiment satisfaite de tout ce que j'ai pu apprendre là-bas (surtout que je partais de 0)
 aujourd’hui je suis en pleine création d’entreprise toujours avec leur aide. Je recommande vivement

2023幎4月24日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de la formation

Je suis trÚs satisfaite de la formation Designer d'intérieur Pro de Zohra et David que je recommande à tous les gens qui hésitent encore ! Si vous avez un projet en tête, vous pouvez passer par ce Centre de Formation, c'est trÚs sérieux et vous aurez d'excellents résultats !
Le suivi est trÚs sérieux tout le long de mon parcours.
J'ai appris les secrets du métier de désigner d'intérieur par la pratique grâce à leur expérience.

2023幎10月2日

Formateurs au top!!!

Zohra, David et leur équipe sont de trÚs bons formateurs, toujours à l'écoute, avec beaucoup de bienveillance et d'entraide. Toutes les vidéos sont clairement expliqués et il y'a un vrai travail de suivie.
Nous sommes la meilleure communauté d'apprenants!!!

2024幎3月5日

Une super équipe

Une super équipe ! Des formateurs au top qui allient pédagogie utile, bienveillance et professionnalisme ; Le respect de la personne est prÎné peu importe son niveau, son degré d'avancement, ou sa disponibilité. A chacun son rythme avec une exigence de suivi qui nous permet de ne pas lâcher et nous maintenir à une cadence pour mieux apprendre tout en ayant leur soutien. Les lives sont importants et si l'on peut pas toujours les suivre, ils sont à notre disposition comme tout le reste, avec des outils de pédagogie, des leçons de qualité efficaces et clairs ;
Toute l'équipe de Designer d'intérieur Pro est vraiment sympa, patiente, rassurante et nous donne à chaque fois des motivations pour avancer.
En tout cas je ne regrette en aucun cas d'avoir intégré cette formation ! Super équipe !

2024幎3月1日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs contente de faire partie de cette

TrÚs contente de faire partie de cette formation avec des formateurs trÚs professionnels et humains je reste trÚs admirative du travail qui fournissent a leur élÚves et cherchent constamment à améliorer leur plateforme dans le soucis de nous soutenir ,trÚs grande entraide aussi entre les élÚve et une belle ambiance qui motive chaque jour .

2024幎2月29日

Formation exceptionnelle

Bonjour, je suis ravie d’avoir choisi cette formation.
Elle correspond à mes attentes et surtout je ne me sent pas seule et c’est normal on ne l’est pas grâce aux intervenants et surtout à cette communauté incroyable;
Je part de loin car ne suis pas à l’aise avec l’outil informatique et quand je vois déjà ce que j’ai réalisé en 3 semaines je suis fiÚre et surtout contente d’avoir choisi CETTE formation 🙏👍👌

2024幎2月27日
5぀星のうち5の評䟡

ÉlÚve de cette formation je suis trÚs

ÉlÚve de cette formation je suis trÚs motivé grâce aux cours trÚs bien faits mais aussi l'équipe qui est disponible! Des visio coaching live, des supports pour interagir entre élÚves et l'équipe.
J'ai hâte de finaliser mon parcours qui se passe trÚs bien jusqu'à maintenant.
Didier Carouge.

2024幎2月27日

Expérience exceptionnelle

Expérience exceptionnelle de passage de savoir de qualité avec un souhait réel de nous tirer toujours vers le haut. Le partage, l'entraide et le soutien sont omniprésent. Apprentissage de qualité au delà de mes espérances. Merci Zohra & David.

2024幎2月23日

Formation incroyable foncez!

Apres ma licence de design je revais de continuer dans le design d'intérieur, c'est là que j'ai decouvert cette formation! 🀯
Cette formation est géniale et trÚs instructive pour les passionnés de design d'intérieur!
Elle ne s'adresse pas que au personnes ayant des notions de design mais à tous reconversion pro, poursuite d'étude, etc..
Toute l'équipe est au top et la communauté hyper bienveillante!
Ce sont les formateurs les plus à l'écoute que vous puissiez espérer avoir!
Je ne regrette pas une seconde mon choix! ✚

2024幎2月23日

Une super formation

Une super formation, un bon suivi, une communaute au top, tout est bon pour reussir. Des formateurs qui donnent tout pour que les plus debutants puissent y arriver. Une plateforme trÚs ergonomique, cest agréable de se balader pour trouver les infos, bien organisée.....je la recommande à 100%

2024幎2月22日
5぀星のうち5の評䟡

La meilleure formation en design intérieur

Vraiment ravie d’avoir intégré cette formation 🀩🀩🀩.
Une équipe bienveillante qui ne compte pas ses efforts pour vous aider à réaliser vos rêves, le tout dans une bonne ambiance, et des co- apprenants plus sympas les uns que les autres.
Je ne regrette absolument pas mon choix et si d’autres formations sont proposées par la suite j’y souscrirai les yeux fermés.
David et Zohra sont passionnés et trÚs pédagogues, d’une patience que j’ai rarement vu, quand au reste de l’équipe, ( Rym, Mathieu, Brenda, Damien, Anaëlle
)ils sont réactifs, attentionnés, et pleins de bons conseils.

2023幎10月20日

Nouveau départ

En reconversion professionnelle, j'ai suivi la formation Designer d'Intérieur Pro et j'en suis plus que ravie. Une équipe à l'écoute, des corrections personnalisées. Les cours sont à la fois technique et pratique. On s'exerce sur des cas concrets et on ne s'ennuie pas ! Je recommande vivement. Une super communauté d'apprenants également qui s'encouragent les uns les autres

2023幎12月4日

Je recommande à 100%

Étant une formation en ligne il y a toujours un risque concernant la qualité mais cette formation ne m'a pas déçu
Formateurs généreux, patients, investis.
Communautés bienveillante encourageant.
Formation pro de qualité.

2024幎1月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス