Une formation concrÚte, avec des vidéos courte et bien expliqués. Les étapes de la formation sont trÚs bien organisées. Mais surtout la réactivié des formateurs et des coachs qui nous accompagnent pe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
C'était une expérience riche, en émotion, remplis de bienveillance et de partage. J'ai appris un nouveau métier passions avec de vrai passionnés. L'équipe de DIP, vous donne confiance en vous et vou... ãã£ãšèŠã
Je suis vraiment ravie de suivre cette formation, câest une école exceptionnelle. Lâambiance générale est bienveillante, les formateurs, les autres participants, tout le monde est à lâécoute, et chacu... ãã£ãšèŠã
Zohra et David sont formidables. Ils respirent la bienveillance. On sent qu'ils sont vraiment là pour nous aider et nous accompagner vers la réussite. Je ne regrette absolument pas d'avoir choisi de s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Architectes d'intérieurs et formateurs depuis + 15 ans. Nous sommes de grands passionnés de design intérieur et sommes animés par la transmission de notre savoir faire. Notre mission est de vous aider dans votre reconversion professionnelle grâce à nos méthodes issues de notre expérience.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs honnêtement une formation au top.
J'ai mis 5 Etoile pour ces raisons:
Une formation trÚs complÚte, riche et pour tous les niveaux. Zohra et David et leur équipe, font beaucoup des efforts pour que chacun ou chacune réalise son rêve et apprendre le métier de designer d'intérieur. Comme toute formation, sa nécessite de la discipline et de la rigueur pour atteindre son objectif.
Le continu et beaucoup plus riche à ce qu'est annoncé au programme. Un entraide entre les candidats. Une disponibilité et un trÚs bon suivi des formateurs.
Une mise en situation et de la pratique : on apprend comment aménager un espace intérieur (projet au choix) étape par étape. Du live pour SketchUp et le workshop ( + replay vidéos si on ne peut pas assister au direct ).
Personnellement, je ne regrette pas ce choix. Je conseil vivement la formation à toute personne souhaitant apprendre SketchUp ou se former au métier de designer d'intérieur.
En route vers le métier de designer
La formation est vraiment enrichissante car elle permet d'apprendre tout ce qu'il faut savoir sur le métier du designer, du logiciel SketchUp et ses extensions qui permettent de gérer un projet du début à la fin,mais également l'aspect communication et entrepreneuriat.
Ãtant complÚtement débutante dans ce milieu, j'ai vite pris confiance en moi grâce à toutes les compétences acquises tout au long de la formation mais surtout grâce à la pédagogie des formateurs et des supports qu'ils nous fournissent.
La plateforme skool disponible en illimité est un vrai plus.
Les formateurs sont tellement bienveillant et à l'écoute qu'on a rapidement les réponses à nos questions.
Je recommande 1000 fois cette formation
Une expérience pro mais surtout humaineâŠ
Une expérience pro mais surtout humaine : de la passion, de lâaccompagnement de la patience, de la compassion, de la motivation des encouragements, encore et toujours de la motivation, nous pousser au dépassement de soi afin dâavoir toujours et encore des résultats de pro ! Voilà ce que nous apporte cette superbe formation. Ah et aussi bcp de connaissances, une expertise, de lâassurance et de lâexpérience! Le reste vous le constaterez par vous même ^^
Top formation ð
Cette formation a répondu à mes attentes et même d'avantage, un contenu enrichissant, bien détaillé, les cours sont trÚs bien présentés, facile à comprendre, les vidéos ne sont pas trop longs et trÚs bien expliqués.
Les formateurs ainsi que leur équipe sont trÚs sympathiques, organisés, compréhensifs et trÚs à l'écoute.
Je suis trÚs contente de cette belle expérience et la recommande à tous les amateurs de design intérieur
Un nouveau départ pour se trouver
Une belle expérience qui sâouvre a mon monde ou je ne savais rien mm pas dessiner au crayon mais avec la team david et zohra jai oser franchir se cape de designer j'évolue de jour en jour je me découvre et je découvre mes competences a pouvoir réaliser quelques chose et voir mon rêve se réaliser
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ