Devenirclientmystere レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

AprÚs avoir vu, dans différents reportages à la TV, la possibilité de devenir client MystÚre, (toujours trÚs alléchants comme des voyages, des week end, des restaurants gratuits, etc ...) je me suis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience dans l’ensemble. La plateforme est sérieuse, simple à utiliser et propose des missions intéressantes et variées. Les consignes sont généralement claires et le concept de client m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site au top tres explicites et en s engageant pour des missions on a l impression d être un detective j adore .franchement testez vous verrer 🫠😉

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait de cette activité Elle offre une excellente flexibilité pour choisir les missions selon son emploi du temps. Tester divers services et donner un retour constructif est trÚs... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

Participez à des enquêtes et visites mystÚres dans de trÚs nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chÚques-cadeaux, cadeaux

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 437ä»¶

レビュヌを曞く

...Avis

Prendre en compte les avis ai un plus pour moi

2026幎5月27日

Bonjour Pignard,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez le fait que les avis soient pris en compte. C’est en effet un élément important pour nous afin d’améliorer continuellement l’expérience de nos membres.

donnez votre avis

Facile et rémunérateur

2026幎5月5日

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile et rémunératrice.

globally nice experience

i used to participate in surveys and there are regularly new ones,it is quite easy to participate, but i would prefer to understand better the process to be selected for myrstery shopper visits off line

2026幎5月26日

Bonjour Anna,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous participiez réguliÚrement à nos enquêtes et que vous trouviez la plateforme facile à utiliser. Concernant les missions de client mystÚre en présentiel, la sélection dépend des besoins spécifiques des campagnes et des profils recherchés. Nous prenons toutefois en compte votre remarque et travaillons à rendre le processus plus clair pour nos membres.

Plateforme intéressante

Plateforme qui permet de répondre à des questionnaires facilement. Avec un peu d'assiduité on récupÚre des récompenses en cartes cadeaux. L'interface est agréable et facile à utiliser.

2026幎5月25日

Bonjour Caroline,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme facile à utiliser et agréable, et que vous appréciez la possibilité d’obtenir des récompenses en cartes cadeaux grâce à votre participation réguliÚre.

Devenir Client MystÚre pas mal

Devenir Client MystÚre offre des opportunités de tester des enseignes et par le biais d'enquêtes on collecte des points. Le nombre de points à collecter est trop important avant de pouvoir accéder aux récompenses.

2026幎5月24日

Bonjour Delphine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez les opportunités de test ainsi que notre systÚme de points. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le nombre de points nécessaires pour accéder aux récompenses afin d’améliorer l’expérience de nos membres.

5぀星のうち4の評䟡

Je suis satisfaite des enquêtes

Je suis satisfaite des enquêtes, des récompenses et du service client.

2026幎5月22日

Bonjour Lorenza,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite des enquêtes, des récompenses ainsi que de notre service client.

5぀星のうち3の評䟡

Je trouve qu'il n'y a pas assez

Je trouve qu'il n'y a pas assez d'enquêtes sur la vie quotidienne comme l'utilisation des transports en commun, l'utilité ou non du télétravail, la vie et le moral des retraités, des privés d'emplois, des chefs d'entreprises, des enquêtes sociales pouvant être faites autant au niveau local (commune, unions de communes, département, région) qu'au niveau nationales sans obligatoirement un commanditaires et pouvant être revendues ensuite (journaux, acteurs locaux de gestion comme mairie et autres, directement les entreprises et certains partenaires sociaux).
Il faudrait aussi plus d'enquêtes mystÚres en relation avec les acteurs politiques et sociales et surtout sans aucun parti pris politique. On peut ne pas aimer des partis et des idées et même une gestion, mais l'enquêteur doit rester neutre et objectif.
De même, trop d'enquêtes ont des cibles non cohérentes et trop souvent je ne correspond pas aux critÚres de votre client ou partenaire. Conséquence, seules certaines catégories de personnes sont retenues.

2026幎5月22日

Bonjour Levieil,
Merci pour votre retour trÚs détaillé et constructif.
Nous comprenons votre souhait de voir davantage d’études sur des sujets du quotidien et des thématiques sociales plus larges. Vos suggestions concernant la diversité des enquêtes et les types de missions proposées sont précieuses et seront transmises à nos équipes.
Nous prenons également en compte votre remarque sur les critÚres de sélection et la cohérence des profils, afin de continuer à améliorer la pertinence des études proposées à nos membres.

5぀星のうち3の評䟡

Sympa mais beaucoup de travail pour des

Sympa mais beaucoup de travail pour des récompense un peut chip

2025幎5月19日

Bonjour Daniel,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons votre remarque concernant le temps nécessaire pour certaines enquêtes et le niveau des récompenses. Votre avis est important et nous aide à améliorer l’expérience proposée à nos membres.

5぀星のうち5の評䟡

Des récompense facile a obtenir

Des récompense facile a obtenir! Des sondages interressant.

2026幎5月19日

Bonjour Elodie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la facilité d’obtention des récompenses ainsi que l’intérêt de nos sondages.

Top !

Top ! Je recommande de tester !

2026幎5月19日

Bonjour Alexandre,
Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience avec notre plateforme.

5぀星のうち5の評䟡

Il y a des enquêtes différentes

Il y a des enquêtes différentes, le récompense sont rapide à retirer

2026幎5月18日

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des enquêtes ainsi que la rapidité des récompenses.

Enquêtes variées et intéressantes

Enquêtes variées et intéressantes, récompenses motivantes

2026幎5月17日

Bonjour Béatrice,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété et l’intérêt de nos enquêtes ainsi que nos récompenses motivantes.

un site au top

des récompenses, des tirages au sort, des questionnaires qui nous donnent l'impression de compter

2026幎5月15日

Bonjour Agnes,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez nos récompenses, les tirages au sort ainsi que les questionnaires qui vous donnent le sentiment de contribuer et de compter.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, nous gagnons rapidement des étoiles et facile de les dépenser

2026幎5月13日

Bonjour Jenn,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la rapidité d’obtention des étoiles ainsi que leur facilité d’utilisation.

5぀星のうち4の評䟡

J apprécie participer aux sondages et

J apprécie participer aux sondages et gagner de l argent pour ça merci tres bonne expérience

2026幎5月13日

Bonjour Alain,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez participer à nos sondages et que votre expérience soit positive.

5぀星のうち5の評䟡

Bonnes enquêtes et bonnes recommenses

2026幎5月12日

Bonjour Saguez,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez nos enquêtes ainsi que les récompenses proposées.

Soyez participatif

J'ai une bonne expérience avec Client MystÚre sur le nombre d'études et les thÚmes abordés. Je ne réponds pas toujours aux critÚres des enquêteurs. Mais je suis vite fixée sur l'intérêt de ma candidature. Ce n'est pas comme d'autres sites où on fait une enquête de plus de 20 minutes pour au final dire qu'on n'aura pas de récompenses. Avec Client MystÚre c'est toujours le cas même si elle est toute petite.

2026幎5月8日

Bonjour Iasmeen,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des études et des thÚmes proposés, ainsi que la transparence du processus de sélection. Nous comprenons votre remarque et sommes heureux que l’expérience reste claire et respectueuse du temps de nos membres, même lorsque les candidatures ne correspondent pas aux critÚres.

5぀星のうち4の評䟡

Fais réfléchir à son propre mode de

Fais réfléchir à son propre mode de consommation

2026幎5月8日

Bonjour Serrier,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos études vous amÚnent à réfléchir à votre propre mode de consommation. C’est précisément l’un des objectifs de notre démarche : mieux comprendre les usages et les habitudes des consommateurs.

Satisfaite

Je suis satisfaite de ce site et de l accueil des tables rondes qui sont tjrs agréables pour ce moment de partage .
Plus d enquêtes seraient la bienvenue et en visio qd on est pas à cÎté.

2026幎5月3日

Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et que vous appréciiez l’accueil des tables rondes ainsi que les moments de partage. Nous prenons également bien en compte votre suggestion concernant l’augmentation des enquêtes et la possibilité de participer en visioconférence.

Enquêtes divers.

Enquêtes divers.
Temps non imparti
Réponses à notre Temps libre

2026幎5月3日

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des enquêtes ainsi que la liberté de répondre à votre rythme, selon votre temps disponible.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。