Devenirclientmystere レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

AprÚs avoir vu, dans différents reportages à la TV, la possibilité de devenir client MystÚre, (toujours trÚs alléchants comme des voyages, des week end, des restaurants gratuits, etc ...) je me suis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience dans l’ensemble. La plateforme est sérieuse, simple à utiliser et propose des missions intéressantes et variées. Les consignes sont généralement claires et le concept de client m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Site au top tres explicites et en s engageant pour des missions on a l impression d être un detective j adore .franchement testez vous verrer 🫠😉

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfait de cette activité Elle offre une excellente flexibilité pour choisir les missions selon son emploi du temps. Tester divers services et donner un retour constructif est trÚs... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

Participez à des enquêtes et visites mystÚres dans de trÚs nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chÚques-cadeaux, cadeaux

連絡先

Réponses à notre Temps libre

2026幎5月3日

Bonjour Brigitte,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des enquêtes ainsi que la liberté de répondre à votre rythme, selon votre temps disponible.

5぀星のうち5の評䟡

Site sympa pour gagner des cadeaux

Site avec interface, simple et lisible. Proposant réguliÚrement des enquêtes ou des missions. Possibilités d'utiliser ces point en récompenses, en don ou billet de loterie.

2026幎5月3日

Bonjour JJ,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre interface simple et lisible, ainsi que la régularité des enquêtes et missions proposées. Nous sommes également heureux que les différentes options d’utilisation des points (récompenses, dons ou loterie) vous conviennent.

Pas suffisamment d’enquête et

Pas suffisamment d’enquête et récompense obsolÚte !

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour et votre franchise.
Nous comprenons votre déception concernant la fréquence des enquêtes ainsi que les récompenses proposées. Votre remarque est précieuse et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer l’expérience de nos membres.

Globalement satisfait du site

Globalement satisfait du site DevenirclientmystÚre
Hâte d'avoir davantage de récompenses

Bonjour Samuel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de notre site. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les récompenses et espérons continuer à améliorer votre expérience.

5぀星のうち5の評䟡

Les expériences et les thÚmes sont

Les expériences et les thÚmes sont intéressant.

Bonjour Françoise,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos expériences et nos thÚmes intéressants.

variétés des enquetes

variétés des enquetes et assez bonne récompenses

Bonjour Dheller,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la variété des enquêtes ainsi que les récompenses proposées.

Enquête assez rapide

Enquête assez rapide, site agréable et facile d’utilisation

2026幎4月30日

Bonjour Corinne,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes rapides et notre site agréable et facile d’utilisation.

site à utiliser

un bon site qui permets de gagner des points rapidement; Des enquêtes réguliÚres qui donnent réguliÚrement la possibilité de monter son nombre de points

2026幎1月29日

Bonjour Pascal,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la régularité des enquêtes ainsi que la possibilité de gagner des points rapidement et de les faire évoluer dans le temps.

TrÚs bien

Application trÚs facile à utiliser et des enquêtes intéressantes

2026幎4月29日

Bonjour Rafael,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre application facile à utiliser et nos enquêtes intéressantes.

Devenir client mystere

Plate forme de qualité, si vous habitez dans une grande ville plusieurs missions sur le terrain vous serins possible.

2026幎4月27日

Bonjour Laetitia,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre plateforme comme qualitative et que vous appréciez les missions sur le terrain, notamment en zone urbaine.
Merci également pour votre recommandation !

J’adore ce site

J’adore ce site

Bonjour Karen,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous adoriez notre site.

TrÚs bon site

TrÚs bon site, simple à utiliser

Bonjour Nico,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple à utiliser et agréable.

Super

TrÚs bon site d'enquête en ligne. De belles récompenses.

Bonjour Angélique,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site d’enquêtes en ligne de qualité et que vous appréciez les récompenses proposées.

1ere motivation les sondages

si vous aimez répondre a des sondages et que les récompenses ne sont pas votre motivation alors ce site est fait pour vous

2026幎4月25日

Bonjour Laurence,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez répondre à nos sondages et que notre plateforme vous convienne.

Je conseille

Enquêtes intéressantes qui apporte des points à reconvertir en carte cadeau
Offre de client mystÚre en boutique

2026幎4月25日

Bonjour Ama,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos enquêtes intéressantes et que vous appréciez la possibilité de convertir vos points en cartes cadeaux, ainsi que les missions de client mystÚre en boutique.

Avis sur client Mystere

Je suis inscrite sur ce site depuis environ 18 mois, c'est assez ludique, il y a des sondages et enquêtes assez variés, sur toute sorte de thÚmes, parfois il faut prendre un peu de temps car certaines enquetes durent parfois plus de 30 mn. Mais ensuite il y a la possibilité d'avoir des récompenses sous forme de bons d'achat, dans plusieurs enseignes. En 18 mois, j'ai déjà obtenu 6 bons d'achat, je vais continuer à répondre aux enquetes pour en obtenir d'autres

2026幎4月24日

Bonjour Isabelle,
Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme ludique et que vous appréciez la diversité des sondages et enquêtes proposés. Nous comprenons également que certaines études puissent être plus longues et apprécions votre engagement sur la durée. Félicitations pour les bons d’achat déjà obtenus, et merci pour votre fidélité !

5぀星のうち4の評䟡

Propose des études et des tables rondes

Propose des études et des tables rondes intéressantes et variées. Un point d'amélioration la redondance des questions liées à l'identité des personnes (âge, date de naissance, lieux.....activité) à renseigner une fois pour toute dans son compte.

2026幎4月23日

Bonjour Jean-Marc,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité et l’intérêt de nos études et tables rondes. Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant la répétition des informations personnelles et la transmettons à nos équipes afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

Site responsive !

Site responsive !

2026幎4月23日

Bonjour Philippe,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site responsive et agréable à utiliser sur tous les supports.

5぀星のうち3の評䟡

Je pense qu'il n'as pas assez d'enquête

Je pense qu'il n'as pas assez d'enquête donc pas assez de récompense

2026幎4月22日

Bonjour Valérie,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons votre remarque concernant la fréquence des enquêtes et l’impact sur les récompenses. Cela dépend des études disponibles et des profils recherchés, mais votre avis est bien pris en compte afin d’améliorer l’expérience de nos membres.

5぀星のうち4の評䟡

Intéressant mais faut avoir du temps

Il y a beaucoup de questionnaires mais qui ne correspondent pas toujours à notre profil ou qui ne sont plus valables le jour même. ..
Une carte cadeau en récompense c’est parfait

2026幎4月20日

Merci pour votre retour !
Nous comprenons votre remarque concernant la disponibilité et la correspondance des questionnaires avec les profils. Cela peut effectivement varier selon les besoins des études et leur durée de validité. Nous sommes toutefois ravis que les cartes cadeaux proposées en récompense vous conviennent.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。