Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! ZusÀtzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600⬠sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie ÃŒberwiesen. Das war Anf... ãã£ãšèŠã
Vorsicht! BetrÃŒgerfirma! ParfÃŒme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurÃŒcksenden der FAKEPARFÃME nach MÃŒnchen. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger StraÃe... ãã£ãšèŠã
Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekÃŒndigt. Support Antwortet verspÀtet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der ParfÃŒmerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen DÃŒfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken â wir als Ihre OnlineparfÃŒmerie haben alles fÃŒr Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tÀgliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire â er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wÀhlen Sie QualitÀt und genieÃen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die TÃŒr zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes ParfÃŒm erwartet Sie â greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhÃŒllen!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seit langer Zeit bestellen wir hierâŠ
Seit langer Zeit bestellen wir hier unsere Ware. Immer sehr schnelle Lieferung, keine Probleme
Wieder einmal sehr zufrieden mitâŠ
Wieder einmal sehr zufrieden mit Angebot, Produkt und Lieferung
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, Ware erstklassig.Jederzeit wieder.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Die Bestellung wurde sehr schnellâŠ
Die Bestellung wurde sehr schnell verschickt und war am nÀchsten Tag nach dem Versand angekommen. die Ware ist auch in einwandfreiem Zustand.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware. Werde auch in Zukunft hier einkaufen. Vielen Dank.
Top Kundenservice
Also ich muss sagen, dass der Kundenservice mehr als zuvorkommend und kulant ist.
Einige Unternehmen können sich hier ein Beispiel nehmen
Schnell und professionell auch beiâŠ
Schnell und professionell auch bei Beschwerden, Schnell und unbÃŒrokratisch sorgt um volle Zufriedenheit Kunden.
Ware ist wie beschrieben
Ware ist wie beschrieben, der ganze Versand, Verpackung, Kommunikation, alles top. Gerne wieder.
Wer wirklich mal perfektesâŠ
Wer wirklich mal perfektes Online-Shopping erleben möchte, sollte mal bei Digi Markt einkaufen! Absolut freundliche Beratung, riesige Auswahl und dazu noch blitzschneller Versand. Ein Traum
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Die Lieferung war sehr gut. WÃŒrde immer wieder hier bestellen.
Problemlose Bestellung
Problemlose Bestellung, kurze Lieferzeit, gute QualitÀt. Preis etwas hoch.
Bitte aufpassen!
Bitte aufpassen. Kein original Parfum!! Ich weiss nicht ob alle, aber ich habe ein unechtes parfume von ysl libre bekommen. Sehr gut gefÀlscht. Hab zum ersten mal hier bestellt. HÀtte ich nicht 4 StÃŒck davon schon gehabt , wÃŒrde ich das ÀuÃerlich nicht erkennen. Verpackung original, Flakon ebenfalls, Deckel sowie SprÃŒhvorrichtung nicht original. Inhalt billiger Duft mit starken Alkoholanteil.
Hatte beanstandet und zum GlÃŒck Geld zurÃŒckbekommen.
Sehr Schade. Somit ist der Onlineshop bei mir durchgefallen.
Tolle Shop-Seite ging alles einfach undâŠ
Tolle Shop-Seite ging alles einfach und schnell. Perfekt also!
Es gibt immer gute Angebote und derâŠ
Es gibt immer gute Angebote und der Service ist fachkundig und hilfsbereit. Was mir persönlich auch gefÀllt, ist, dass die Website sehr Ìbersichtlich ist.
Superfreundliche und kompetenteâŠ
Superfreundliche und kompetente Beratung, toller Service und schnelle Zustellung.
Mir wurde ein ParfÃŒm geliefert ParfÃŒm den ichâŠ
Mir wurde ein ParfÃŒm geliefert den ich als falsch fand. Es wurde mir der Preis erstattet ohne Probleme.
Fand ich super dass man mir das vertrauen schenkte.
Super empfehlenswert
Alles Perfekt
Alles Perfekt, es hat alles super geklappt mit meiner Bestellung und ich war sehr Zufrieden wÃŒrde NatÃŒrlich immer sehr gerne weiter Empfehlen. Vielen Dank auch von meiner Seite und Beste GrÃŒÃe.
Wie immer hat alles super geklappt
Wie immer hat alles super geklappt, die Lieferung war schnell und alles war top.
Sehr gute QualitÀt und gutesâŠ
Sehr gute QualitÀt und gutes Preis-LeistungsverhÀltnis. Dies war mein erster Kauf in diesem Shop und es wird nicht mein letzter sein. Man findet eine sehr groÃe Auswahl vor und die Lieferung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ