レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Anwalt einschalten! Je mehr desto besser und es wird eher und dringlicher ermittelt! ZusÀtzlich selbst Strafanzeige erstatten! Geht online relativ einfach. So wird die Chance gewahrt, jemals an se... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Im Juni Klimaanlage Midea gekauft, 600€ sofort bezahlt, aber keine Ware erhalten. Bestellung wurde von Shop storniert , Gutschrift wurde mir zugesagt aber das Geld wurde nie ÃŒberwiesen. Das war Anf... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! BetrÃŒgerfirma! ParfÃŒme sind Fake! Hinhaltetaktik nach Reklamation und zurÃŒcksenden der FAKEPARFÜME nach MÃŒnchen. Das war schon fraglich, weil Sitz in Berlin ist in der Leipziger Straße... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft. Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekÃŒndigt. Support Antwortet verspÀtet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schu... もっず芋る

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Bereit, Ihre Sinne zu verzaubern? Bei der ParfÃŒmerie Kaufgeil können Sie in die faszinierende Welt der erstklassigen DÃŒfte eintauchen. Von zeitlosen Klassikern bis hin zu den neuesten Kreationen der bekanntesten Marken – wir als Ihre OnlineparfÃŒmerie haben alles fÃŒr Sie zusammengestellt. Stellen Sie sich vor, wie der sanfte Duft von Chanel oder die unverkennbare Eleganz von Dior Ihr tÀgliches Leben bereichert. Unsere Plattform bietet Ihnen die Möglichkeit, diese luxuriösen Erlebnisse direkt in Ihren Alltag zu integrieren. Lassen Sie sich von den detaillierten Produktbeschreibungen und den Erfahrungen anderer Kunden inspirieren. Und wenn Sie das Besondere suchen, entdecken Sie unsere exklusiven limitierten Editionen. Ihr Duft ist mehr als nur ein Accessoire – er ist Ausdruck Ihrer Persönlichkeit. Warum sich mit weniger zufriedengeben? Tauchen Sie ein, wÀhlen Sie QualitÀt und genießen Sie den Luxus der Premiummarken, den Sie verdienen. Kaufgeil öffnet die TÃŒr zu einer Welt voller Duftabenteuer. Ihr perfektes ParfÃŒm erwartet Sie – greifen Sie zu und lassen Sie sich von einem Hauch von Luxus umhÃŒllen!

1.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mahnung nach 2œ Jahren trotz Bezahlung

Habe 2023 BÃŒrsten fÃŒr elektrische ZahnbÃŒrste gekauft und gottseidank mit Kreditkarte bezahlt.
Nun 2œ Jahre spÀter kam eine Mahnung, dass der Betrag noch offen wÀre.
Habe nach einigem Suchen die entsprechende Kreditkartenabrechnung eruiert und an diese Banditen weitergeleitet.
Mein Tipp: Alle Belege mindestens 3 Jahre aufbewahren und nur so zahlen, dass man bei Nichtlieferung das Geld rÃŒckbuchen kann!!!

Die Ware kam an

Die Ware kam an. Auf der Rechnung steht auch direkte BankÃŒberweisung 2,5 % Ersparnis und in Abzug auf der Rechnung. Jetzt nach fast 1,5 Jahren schreiben die per Mail, dass die Zahlung offen wÀre und es schon Mahnungen gab. Keine Mahnung bisher erhalten. Und auf der Rechung sofort Überwiesen, sonst wÀre Skonto nicht drauf und es wird erst nach Zahlung versendet. Findet den Fehler.

Dieses Unternehmen sollte sofort

Dieses Unternehmen sollte sofort verboten werden! Hatte im Januar ' 24 dieses Fake - ParfÃŒm bestellt. Heute nach 1 1/2 Jahren soll ich diesen Schrott noch einmal bezahlen ! Und mir gleichzeitig mit Inkasso gedroht ! Pech fÃŒr diese Abzocker ! Habe noch alle Einzahlungs - und Bankbelege...! Finger weg von diesem Unternehmen !

Reiner Scam

Reiner Scam, hab mir eine ps5 gekauft.
Warte seit Wochen auf meine Bestellung. Bei der dhl angeblich elektronisch angekÌndigt. Support Antwortet verspÀtet weil zu viele Anfragen. Werde diesen Schuppen anzeigen. Diese BetrÌger sollen zur Rechenschaft gezogen werden.

Nicht bestellen BetrÃŒger sind das!!!

2025幎7月17日

Nicht vertrauenswÃŒrdig

Ware wird nicht geliefert. Erst unter Vorwand Zahlungseingang nicht verbucht, dann wird eine Lieferung mittels DHL verbucht und steht tagelang einfach nur fest. Der Kundenservice ist begrenzt reaktiv. Auf meinen Widerruf wurde bisher nicht eingegangen. Ich hoffe sehr, dass der Widerruf noch fristgerecht bearbeitet wird.

2025幎7月17日

Liefern nicht!

Vor drei Wochen ein 850€ GerÀt bestellt. KaufbestÀtigung habe ich erhalten. Dann lange nichts. Erst nach Kontaktaufnahme wurde angeblich die Sendung aufgegeben und ich erhielt eine Sendungsnummer. Aber auch hier bewegte sich eine Woche lang nichts. Heute war dann auch der Sendungsstatus weg. Werde mein Geld zurÃŒck fordern und hier nicht wieder einkaufen. Empfehle es auch keinem.

2025幎7月15日

VERSUCHE MEIN GELD ZURÜCK ZU BEKOMMEN

2025幎7月14日

Vorsicht bei Digi-Market!

Vorsicht bei Digi-Market!
Ich hatte am 01.02.2023 ein ParfÌm bei diesem Online HÀndler bestellt und auch geliefert bekommen. Also eigentlich ohne Probleme...
Letzte Woche wurde mir nach fast 2,5 Jahren eine Zahlungserinnerung per Mail geschickt. Das war sehr Àrgerlich, zumal ich mich in dieser Woche im Urlaub befand. Zu Hause musste ich dann erst die entsprechenden Unterlagen raussuchen und dann per Mail weiterleiten. Bin gespannt, was als nÀchstes kommt. Ich werde nie wieder da etwas bestellen und rate jedem davon ab!!!

2025幎7月13日

Vorsicht

Vorsicht, Betrug!

Die Firma ist unseriös. Ich habe einen Fernseher gekauft und erst nach etwa zwei Wochen eine Sendungsnummer erhalten. Die Sendung wurde jedoch nie bei DHL abgegeben. Nach mehrmaliger Reklamation erhielt ich eine Auftragsstornierung.
Heute habe ich erneut eine E-Mail erhalten, in der steht, dass eine Sendungsverfolgung bei DHL eingeleitet wurde.
Den Kaufbetrag habe ich bis heute nicht zurÃŒckerhalten.

2025幎6月22日

VORSICHT BETRUG

Am 17.06.25 habe ich ein Handy bestellt und sofort per BankÌberweisung bezahlt. Bis heute habe ich weder das Handy, noch mein Geld erstattet bekommen. Ich wollte das Geld zurÌckbuchen lassen, aber das Konto existiert nicht mehr. Mit fadenscheinigen Ausreden werden Kunden hingehalten, und Zahlung ab 299 Euro ist nur noch per BankÌberweisung möglich. Warum wohl... Das GÌtesiegel bei Trusted Shops gilt auch nicht mehr. Passt auf, das sind BetrÌger und ich bin nicht die Einzige, die diese Erfahrung gemacht hat! Warum existiert dieser Laden Ìberhaupt noch?

2025幎6月17日

Must be a scam

I bought an AC device and when it was not shipped after a week, I recalled my order. The money I had wired in advance has not been returned to me almost a month after the purchase. The set-up does seem to be a scam and I have reported to the police.

2025幎6月18日

Vorsicht

Vorsicht! Habe etwas bestellt und bezahlt. Ware kam nicht bei. Bestellung storniert! Seitdem warte ich auf mein Geld. Es kommt nicht und auch keine Reaktion mehr von Digi-markets. Werde wohl eine Anzeige wegen Betrug erstatten mÃŒssen.

2025幎7月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス