Tengo al chico del chat mareado con tantas dudas pero él amablemente me las resuelve todas, muchÃsimas gracias!!! ðâ¥ïž
äŒæ¥ãåçããŸãã
dj mania es basicamente la referencia numero 1, en cuanto a tecnologia musical y sonido. Desfe que mpece en el mundillo agradeci sus talleres (ojala hcieran mas) su amplio stock y ofertas. ademas su... ãã£ãšèŠã
Estuvieron super atentos y amables en el momento que necesité hacer una modificación de mi pedido. Gracias!
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hola, hace varios meses que dejé un comentario para una mesa de mezclas para garantÃa, pero nadie te responde. Se trata de empresas que ni siquiera son capaces de supervisar su equipo bajo garantÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DJMania es una tienda online especializada en la venta de material de sonido e iluminación profesional, asà como en productos para DJs y equipos electrónicos. Fundada en 1992, la empresa ha acumulado más de 30 años de experiencia en el sector, convirtiéndose en un referente para profesionales y aficionados del mundo del audio y la música. En DJMania, ofrecemos una amplia variedad de productos que incluyen mezcladoras, altavoces, micrófonos, luces, y accesorios, todos de marcas reconocidas y de alta calidad. Además, nuestro catálogo se complementa con material para estudios de producción, asà como soluciones integrales de sonido e iluminación profesional, lo que nos permite atender las diversas necesidades de nuestros clientes. Nuestro compromiso es brindar no solo un catálogo diverso, sino también asesoramiento experto y un servicio al cliente excepcional. Nos enorgullece ser la primera opción para DJs, técnicos de sonido y organizadores de eventos que buscan equipamiento fiable y a la vanguardia. En nuestra tienda, garantizamos una experiencia de compra sencilla y segura, asà como opciones de envÃo rápidas y eficientes. A lo largo de los años, hemos construido una comunidad sólida de clientes satisfechos que confÃan en nosotros para satisfacer sus necesidades de sonido e iluminación. Ya seas un profesional establecido o un entusiasta que empieza en el mundo de la música, en DJMania encontrarás todo lo que necesitas para llevar tu pasión al siguiente nivel.
Avenida de Fernando de los RÃos, 11 Portal 2, Oficina 8, 18100, Armilla, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Siempre resuelven tus dudas y problemas si los hubiera con los productos. Siempre atentos y muy amables. Son muchos años trabajando con Djmania.
Primeramente porque la respuesta a mi duda, fue respondida rápidamente.
A continuación, la explicación dada por su técnico Daniel, fue clara, concreta y entendible, esto último lo agradezco muchÃsimo, porque no tengo muchos conocimientos técnicos en audio profesional.
Llevo comprando varios años en djmania y nunca han fallado.
Siempre perfectos y muy amables
Calidad de productos excelente. Trato al cliente estupendo. Lo recomendaria 100%
Bastante catálogo y la gente que te atiende se lo conocen bien, son rapidos
Iba sin mucha idea sobre tocadiscos y me asesoraron guay.
Muy buena experiencia
Fue increible tratar con ellos
Siempre encuentro lo que busco, dj manÃa se ofrece con un buen catálogo y cómodo
Rápidos y muy buena atención en todo el proceso
Recientemente compré un par de platos Technics MK7 en DJMania y la experiencia ha sido excelente. El proceso de compra fue muy sencillo y la página web fácil de navegar. Además, la atención al cliente fue impecable, siempre disponibles para responder cualquier duda que tuve en este modelo de plato y agujas Ortofon
El pedido llegó puntualmente en 48h por mrw, tal y como me indicaron en el plazo de entrega, y los platos llegaron en perfectas condicione
En cuanto a los platos Technics, no hay palabras para describir lo bien que funcionan. Son simplemente una maravilla, tanto en calidad como en durabilidad, se nota una gran mejorÃa respecto al modelo de toda la vida SL1200, tal como me indicaron por teléfono Estoy muy satisfecho con mi compra y sin duda volveré a comprar en DJMania.
Recomiendo totalmente este sitio para quienes busquen equipo de DJ de calidad y un servicio confiable.
Me gusta esta tienda porque tienen un catálogo amplio y buena atención si te surgen dudas
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã