Dogsuppy IT レビュヌ 383

TrustScore 5段階評䟡の4

4.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho chiesto il rimborso perchÚ la merce non Ú mai arrivata e sono ancora in attesa dell'accredito. In più mi arrivano di continuo email che mi comunicano che Ú in consegna un fantomatico pacco. Secon... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Incredibile!!! I risultati sono già visibili dopo una settimana!! Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalm... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Sono alla fine della prima confezione e ad oggi non ho riscontrato, purtroppo, nessun tipo di miglioramento a livello si rossore e prurito. Anzi, in questi giorni si gratta di più, probabilmente, c'Ú... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane Ú abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torn... もっず芋る

䌁業情報

1. 家畜飌料販売業者
  2. 犬のトレヌナヌ

Dogsuppy IT に぀いお

圓該䌁業による蚘述

La nostra missione in DogSuppy Ú chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani Ú la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

圓該䌁業による蚘述

Il benessere dei cani Ú la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐟

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non Ú completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐟

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Per il momento tutto ok

Per il momento posso dire che ordinare Ú stato semplice il prodotto mi Ú arrivato a casa ben imballato con Amazon. I miei cani lo stanno prendendo messo sopra le crocchette e senza problemi. Ovviamente Ú ancora presto per vedere risultati tangibili. Però sicuramente Ú un azienda seria.

2026幎3月30日

Ciao Vanessa,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Reso

I miei cani, due per la precisione , non mangiano più da quando ho messo il prodotto sulle crocchette. Ho buttato la bellezza di 53 euro. Sono stato contattato dall azienda, ho fatto il reso senza spendere nulla ed ho ricevuto immediatamente il rimborso. Complimenti per il modo in cui trattate con il cliente, anche se questo decide per il reso solo per il gusto non accettato dal cane.

2026幎3月30日

Ciao Luca,

Ci dispiace davvero leggere la tua esperienza.
Capisco perfettamente la frustrazione, soprattutto quando i tuoi cani arrivano a rifiutare il cibo: Ú una situazione davvero difficile da gestire.

Alcuni cani possono essere particolarmente sensibili a odori o sapori nuovi, ed Ú possibile che questo abbia influito sulla loro reazione. Ti contatteremo via email per capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione 😊

Francesca di DogSuppy 🐟

5぀星のうち4の評䟡

Ho comprato il prodotto per il grattare

Ho comprato il prodotto per il grattare del cane e per ora sembra funzionare

2026幎2月28日

Ciao Luciana,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi Ú molto importante.

Conferma delle aspettative

Conferma delle aspettative; in linea con quanto dichiarato dal fornitore.

2026幎2月24日

Ciao Sergio,

Esperienza positiva

Esperienza positiva
Prodotto ricevuto nei tempi, imballaggio perfetto. Sto somministrando i bocconcini al mio Baloo che li gusta molto volentieri.

2026幎3月23日

Ciao Patrizia,

5぀星のうち5の評䟡

La consegna Ú avvenuta nei tempi

La consegna Ú avvenuta nei tempi. Dental bright non sembra avere il gusto di pancetta per cui riesco a somministrarlo alla mia cagnolina solo con un po' di umido che dovrei evitare proprio per la situazione tartaro. Vi farò sapere gli sviluppi.

2026幎3月28日

Buongiorno,

grazie mille per la sua recensione e per aver condiviso le sue prime impressioni.

Siamo felici di sapere che la consegna Ú avvenuta nei tempi previsti. Comprendiamo perfettamente la sua osservazione riguardo al fatto di dover mescolare il prodotto con un po’ di umido, soprattutto considerando la situazione del tartaro.

Spesso può aiutare utilizzare solo una piccola quantità di qualcosa di appetitoso, giusto per facilitare la somministrazione, mantenendo comunque l’equilibrio della dieta. Molti cani inoltre si abituano al gusto con il tempo.

La ringraziamo molto e restiamo in attesa di aggiornamenti sull’evoluzione.

Patrycja di DogSuppy🐟

SONO VERAMENTE FELICE DEL VOSTRO

SONO VERAMENTE FELICE DEL VOSTRO PRODOTTO SOLLIEVO PRUDITO, PER LA MIA GATTINA BEPPINA, HA FUNZIONATO VERAMENTE BENE, SI E' RIPRESA E GLI HA ALLEVIATO, ALLERGIA SULLA PELLE.
VI RINGRAZIO DI CUORE CONTINUO LA CURA PURE ORA SALUTI BEATRICE GERMELLI.

2026幎2月27日

Dogsuppy IT からの回答

Ciao Beatrice, grazie mille per il tuo bellissimo messaggio, ci fa davvero tanto piacere leggere queste parole.

Siamo felicissimi di sapere che Beppina si Ú ripresa e che il prodotto ha aiutato ad alleviare la sua allergia sulla pelle. È proprio per questo che facciamo quello che facciamo 🙏

Continua pure così, e grazie ancora per la fiducia!

Roos di DogSuppy 🐟

Ordine mai arrivato!

Ordine mai arrivato!
Richiesta assistenza mai arrivata

Ciao Gilda,

ci dispiace per la tua esperienza.

Ti abbiamo contattato venerdì e ti stiamo scrivendo di nuovo per poter verificare la situazione e risolverla il prima possibile. Ti invitiamo a metterti in contatto con noi così possiamo aiutarti.

Patrycja di DogSuppy

Dogspuppy oka

Prodotto prezzo distribuzione consegna

2026幎2月27日

Ciao Renata,

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato questi integratori per il

Ho acquistato questi integratori per il mio Denver.Ero molto scettica però mi sono dovuta ricredere il mio denver gratta molto meno lecca le zampe molto meno e la testa la scuote poco. Avendo già avuto problemi con le orecchie e il veterinario ogni 2 mesi faceva pipette di antibiotico ora vedo che sembra che il problema si stia risolvendo.Grazie mille continuerò ad acquistare.L'unica cosa e che nn so x quanto continuare 🙏

Ciao Anna,

grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di poter aiutare il tuo cane, Ú proprio per questo che facciamo tutto questo. Il tuo apprezzamento e quello del tuo cane significano davvero tanto per noi!

Per rispondere anche alla tua domanda: di solito i cani traggono davvero beneficio dal continuare a ricevere gli integratori come complemento alla loro alimentazione quotidiana. In questo modo non solo si affrontano i disturbi attuali, ma si previene anche la comparsa di nuovi!

Poiché utilizziamo ingredienti 100% naturali, non c’Ú assolutamente alcun problema a somministrarli anche a lungo termine (non Ú un medicinale). 😊

Se hai altre domande, non esitare a contattarci tramite aiuto@dogsuppy.it. Saremo felici di aiutarti!

Lieke di DogSuppy 🐟

5぀星のうち3の評䟡

Prodotto arrivato in 36ore rapida

Prodotto arrivato in 36ore rapida consegna.Dare un feedback sugli effetti Ú troppo presto comunque la cucciola assume volentieri gli snack presi senza carne, risultano ugualmente appetitosi e molto graditi. a presto.

Ciao Stefania,

Grazie per aver condiviso il tuo primo feedback.
Ci fa molto piacere sapere che la consegna sia stata così rapida e che la tua cucciola apprezzi gli snack, soprattutto nella versione senza carne.

Come hai giustamente detto, Ú ancora presto per valutarne gli effetti, ma Ú già un ottimo segnale che li assuma volentieri. Ti contatteremo via email per seguirti nelle prossime settimane e accompagnarti al meglio 😊

Francesca di DogSuppy 🐟

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!
Il mio piccolo Morgan,
un carlino di cinque anni ne sta traendo beneficio.
Consiglio! La salute del proprio cane dipende da noi e dall'igiene quotidiana.
E' buona abitudine distribuire il prodotto nel cibo, io lo sto facendo e gli effetti si vedono, ora l'alito di Morgan non e' piu' sgradevole e la salute dentale e' visibilmente migliorata!

2026幎3月12日

Ciao Franco,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

OTTIMO ...TUTTO BENE

OTTIMO ...TUTTO BENE

2026幎3月25日

Ciao Marco,

Dental Bright TOP!!!!!

Ho usato Dental Bright su Pepita la mia cagnolina di 5 anni, presa in canile 3 anni fa. Le lavavo i denti ogni sera e vedevo che aveva tanto tartaro in in un dente davanti, vicino alla gengiva Dopo circa 2 mesi di Dental Bright il tartaro completamente sparito dente tornato bianco, lo raccomando, prodotto ottimo🀩🀩🀩🀩🀩🐶🔝

2026幎4月3日
自発的なレビュヌ

Ciao Julia,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per Pepita. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

5぀星のうち3の評䟡

Ho dovuto interrompere perché il mio

Ho dovuto interrompere perché il mio cane aveva diarrea. Ho fatto il reso e loro mi hanno restituito l'intero importo della spesa

2026幎2月23日

Ciao Elisa,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero dispiaciuti che il tuo cane abbia avuto episodi di diarrea, hai fatto assolutamente la cosa giusta sospendendo la somministrazione, perché il benessere del tuo cane viene sempre al primo posto.

Siamo lieti di aver potuto gestire il tuo rimborso senza intoppi e di averti supportata in questo. Grazie per la tua collaborazione.

Keril di DogSuppy 🐟

5぀星のうち5の評䟡

La mia Chloe' lo prende volentieri al

La mia Chloe' lo prende volentieri al mattino insieme al patÚ

2026幎3月24日

Ciao Marialura,

Nessun beneficio

Purtroppo alla mia cagnolina non avuto nessun beneficio,lo somministrato da più di un mese regolarmente ma nulla. Purtroppo la mia recensione Ú negativa

2026幎2月23日

Ciao Veronica,

grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Siamo davvero dispiaciuti che tu non abbia ancora riscontrato alcun beneficio, capiamo perfettamente quanto possa essere frustrante, specialmente dopo aver utilizzato il prodotto con costanza per oltre un mese.

Ti abbiamo appena inviato un'e-mail per approfondire la situazione insieme a te, assicurarci che tutto sia impostato correttamente e capire come poterti supportare al meglio.

Keril di DogSuppy 🐟

bene finora

bene finora. La consegna super veloce e puntuale
Sto usando il prodotto da un paio di settimana ma già negli ultimi gg vedo che le cose vanno meglio e il mio cane si gratta meno.
Attendo a sbilanciarmi ma secondo me sono sulla strada giusta ......grazie

2026幎3月24日

Ciao Giuseppina,

Ciao Angelo,

Prodotto e servizio soddisfacenti

Ho usato Sollievo Prurito per la mia barboncina toy con problemi di prurito alle zampe, orecchio e alito maleodoranti, dopo un mese e mezzo di utilizzo posso confermare che risolto il problema alle orecchie e all’alito. Migliorato molto il problema del prurito che rimane un pochino alle zampette ma confido nella risoluzione anche di questo problema. Anche la consegna Ú stata top visto che il pacco Ú arrivato con qualche giorno di anticipo. Imballaggio perfetto Lo consiglio senz’altro.

2026幎1月24日

Ciao Francesca,