Ho chiesto il rimborso perchÚ la merce non Ú mai arrivata e sono ancora in attesa dell'accredito. In più mi arrivano di continuo email che mi comunicano che Ú in consegna un fantomatico pacco. Secon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Incredibile!!! I risultati sono già visibili dopo una settimana!! Spero proprio che dopo tanto tanto tempo a cercare una cura per la sua otite cronica da malassenzia su soggetto allergico sia finalm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sono alla fine della prima confezione e ad oggi non ho riscontrato, purtroppo, nessun tipo di miglioramento a livello si rossore e prurito. Anzi, in questi giorni si gratta di più, probabilmente, c'Ú... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I prodotti sono siceramente ottimi, ma il mio cane Ú abituato a sapori un piu decisi e saporiti , quindi si rifiuta di mangiarli o li assaggia per fame ma piu di 3/4 di cibo lo lascia e non torn... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi
Strada per Silvano Pietra 1a/1b, Casei Gerola, 27050, Pavia, ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Per il momento posso dire che ordinare Ú stato semplice il prodotto mi Ú arrivato a casa ben imballato con Amazon. I miei cani lo stanno prendendo messo sopra le crocchette e senza problemi. Ovviamente Ú ancora presto per vedere risultati tangibili. Però sicuramente Ú un azienda seria.

Dogsuppy IT ããã®åç
I miei cani, due per la precisione , non mangiano più da quando ho messo il prodotto sulle crocchette. Ho buttato la bellezza di 53 euro. Sono stato contattato dall azienda, ho fatto il reso senza spendere nulla ed ho ricevuto immediatamente il rimborso. Complimenti per il modo in cui trattate con il cliente, anche se questo decide per il reso solo per il gusto non accettato dal cane.

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho comprato il prodotto per il grattare del cane e per ora sembra funzionare

Dogsuppy IT ããã®åç
Conferma delle aspettative; in linea con quanto dichiarato dal fornitore.

Esperienza positiva
Prodotto ricevuto nei tempi, imballaggio perfetto. Sto somministrando i bocconcini al mio Baloo che li gusta molto volentieri.

Dogsuppy IT ããã®åç
La consegna Ú avvenuta nei tempi. Dental bright non sembra avere il gusto di pancetta per cui riesco a somministrarlo alla mia cagnolina solo con un po' di umido che dovrei evitare proprio per la situazione tartaro. Vi farò sapere gli sviluppi.

Dogsuppy IT ããã®åç
SONO VERAMENTE FELICE DEL VOSTRO PRODOTTO SOLLIEVO PRUDITO, PER LA MIA GATTINA BEPPINA, HA FUNZIONATO VERAMENTE BENE, SI E' RIPRESA E GLI HA ALLEVIATO, ALLERGIA SULLA PELLE.
VI RINGRAZIO DI CUORE CONTINUO LA CURA PURE ORA SALUTI BEATRICE GERMELLI.

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho acquistato questi integratori per il mio Denver.Ero molto scettica però mi sono dovuta ricredere il mio denver gratta molto meno lecca le zampe molto meno e la testa la scuote poco. Avendo già avuto problemi con le orecchie e il veterinario ogni 2 mesi faceva pipette di antibiotico ora vedo che sembra che il problema si stia risolvendo.Grazie mille continuerò ad acquistare.L'unica cosa e che nn so x quanto continuare ð

Dogsuppy IT ããã®åç
Prodotto arrivato in 36ore rapida consegna.Dare un feedback sugli effetti Ú troppo presto comunque la cucciola assume volentieri gli snack presi senza carne, risultano ugualmente appetitosi e molto graditi. a presto.

Ottimo prodotto!
Il mio piccolo Morgan,
un carlino di cinque anni ne sta traendo beneficio.
Consiglio! La salute del proprio cane dipende da noi e dall'igiene quotidiana.
E' buona abitudine distribuire il prodotto nel cibo, io lo sto facendo e gli effetti si vedono, ora l'alito di Morgan non e' piu' sgradevole e la salute dentale e' visibilmente migliorata!

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho usato Dental Bright su Pepita la mia cagnolina di 5 anni, presa in canile 3 anni fa. Le lavavo i denti ogni sera e vedevo che aveva tanto tartaro in in un dente davanti, vicino alla gengiva Dopo circa 2 mesi di Dental Bright il tartaro completamente sparito dente tornato bianco, lo raccomando, prodotto ottimoð€©ð€©ð€©ð€©ð€©ð¶ð

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho dovuto interrompere perché il mio cane aveva diarrea. Ho fatto il reso e loro mi hanno restituito l'intero importo della spesa

Dogsuppy IT ããã®åç
La mia Chloe' lo prende volentieri al mattino insieme al patÚ

Dogsuppy IT ããã®åç
Purtroppo alla mia cagnolina non avuto nessun beneficio,lo somministrato da più di un mese regolarmente ma nulla. Purtroppo la mia recensione Ú negativa

Dogsuppy IT ããã®åç
bene finora. La consegna super veloce e puntuale
Sto usando il prodotto da un paio di settimana ma già negli ultimi gg vedo che le cose vanno meglio e il mio cane si gratta meno.
Attendo a sbilanciarmi ma secondo me sono sulla strada giusta ......grazie

Dogsuppy IT ããã®åç
Alitosi quasi nulla e gengive e denti più sani

Dogsuppy IT ããã®åç
Ho usato Sollievo Prurito per la mia barboncina toy con problemi di prurito alle zampe, orecchio e alito maleodoranti, dopo un mese e mezzo di utilizzo posso confermare che risolto il problema alle orecchie e allâalito. Migliorato molto il problema del prurito che rimane un pochino alle zampette ma confido nella risoluzione anche di questo problema. Anche la consegna Ú stata top visto che il pacco Ú arrivato con qualche giorno di anticipo. Imballaggio perfetto Lo consiglio senzâaltro.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã