Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutÃŽt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... ãã£ãšèŠã
J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur trÚs agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné trÚs rapidement.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DeuxiÚme commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problÚme emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez dolaba ! La 1Úre Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide
Livraison rapide
Le produit est conforme à ma commande
Je recommande ce site

Dolaba ããã®åç
Incident trÚs bien réparé..!
Dans un premier temps j'ai été trÚs déçu à cause d'un retard du transporteur sans nouvelles ni excuses.
Mais aprÚs avoir eu le service client de DOLABA tout a été mis en oeuvre pour trouver la meilleure solution, j'ai été entendu et j'ai fini par recevoir mon colis, le transporteur m'a prévenu par SMS deux fois dont une fois 1/2 heure avant la livraison le colis est arrivé en trÚs bon état et le livreur trÚs professionnel, je recommande cette fois, sans hésiter DOLABA et le sommier est conforme à mes attentes.

Dolaba ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite du serviceâŠ
Je suis trÚs satisfaite du service aprÚs vente de DOLOBA. Ils nous guident et nous aide à effectuer les démarches pour retourner un article.
Je passerais à nouveau commande en toute confiance.
Merci à toute l'équipe.

Dolaba ããã®åç
Satisfait de l'achat mais decu de l'avarie de transport
Satisfait de notre achat. Par contre nous avons accepter la literie a la livraison car l'enballage etait en bon etat mais mauvaise surprise au deballage un sommier etait dechirÄ en dessous.

Dolaba ããã®åç
TrÚs bon sommier jâavais peur que leâŠ
TrÚs bon sommier jâavais peur que le sommier ne soit pas assez haut mais câest la hauteur parfaite avec mon matelas.
En tout 55 cm de hauteur mon lit.
Le service est parfait!

TrÚs contente livraison parfaiteâŠ
TrÚs contente livraison parfaite qualité de la literie géniale et les contacts avec Dolaba personnes trÚs sympathique.
Je suis trÚs satisfaite ainsi que mon fils qui profite de la nouvelle literie
Ne changez rien !!!

Dolaba ããã®åç
Livraison rapide, produit de trÚs bonne qualité pour un prix plus que raisonnable

Dolaba ããã®åç
Trés bon produit ,rapport qualité pris
Trés bon produit ,rapport qualité prix. RAS

Dolaba ããã®åç
Service client disponible et à l'écouteâŠ
Service client disponible et à l'écoute super article vraiment trÚs satisfaite des chaises acheter je re commande :)

Dolaba ããã®åç
Article parfaitement conforme et bien emballé.Livraison rapide sur rendez vous .Rien à redire.

Satisfait
Nous avons commandé sur le site, qui est facile d'utilisation, simple et rapide.
Nous avons choisi la livraison avec la date et le créneau horaire que nous voulions.
Le service de livraison est top. Pour une fois que les précisions données servent à quelque chose, ça fait plaisir. Le livreur aimable, souriant et professionnel. Le produit reçu correspond à ce que nous voulions.
Bref, nous sommes contents du début à la fin.
Nous recommandons sans hésiter.

Sommiers tapissiers
Marchandise conforme à la commande, sauf pour la livraison qui s'est faite à la sauvette par le livreur et pour cause un des sommiers était abîmé au dessous.

TrÚs sérieux
J ai commandé un lit deux personnes a un prix défiant toute concurrence, super bien emballé, un matelas super, rien à dire
Je recommande ce site, n aller pas voir ailleurs, site trÚs sérieux et livreur super sympa

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ