Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutÃŽt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... ãã£ãšèŠã
J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur trÚs agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné trÚs rapidement.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DeuxiÚme commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problÚme emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez dolaba ! La 1Úre Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top! Belle qualité
Top! Je suis ravie de mon achat. La qualité est au rendez-vous. Les 3 miroirs sont comme le descriptif...même mieux que sur la photo.

PARFAIT
Un contact rapide pour des propositions de livraison qui respecte les délais annoncé à la commande des livreurs au top un grand merci à Dany et Manu pour leur efficacité leur professionnalisme ainsi qu'à 2 de leurs collaborateurs qui m'avait contacté pour la prise de rdv on a pu me livrer le sommier que j'avais omis de prendre lors de ma commande et que j'ai pu régler instantanément le jour de ma livraison .Bravo à tous pour la qualité de service et du magnifique cadre de lit et sommier acheté chez Lovely.
Le vrai plus est que le montage du lit est offert .
Je suis trÚs contente d'avoir commandé chez Lovely et je les recommande vivement. ðððŒððŒððŒððŒ

Dolaba ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon achat !
TrÚs satisfaite de mon achat !
Correspond exactement à la description de la photo, seul bémol il n'était pas indiqué que la prise était européenne.
Site sérieux et beaucoup de choix.
Je recommande.

Sommier trÚs sympa
Sommier trÚs sympa, facile à monter. On verra si ça dure dans le temps, en tout cas trÚs satisfaite pour l'instant

Dolaba ããã®åç
j'ai eu un problÚme avec la livraisonâŠ
j'ai eu un problÚme avec la livraison mais qui a pu êtr résolu rapidement.
Le produit correspond parfaitement à celui proposé

Achat en ligne
La livraison et le suivi trÚs correctes. Content du produit. Vu en ligne puis livré, bien conforme à mon souhait

Dolaba ããã®åç
J'ai acheté un ensemble sommier matelasâŠ
J'ai acheté un ensemble sommier matelas de 20 cms en 140Ã180 pour mon ado. Son 1er grand lit, elle est vraiment ravie et l'adore. Le rapport qualité prix est plus que correct, le livreur super sympa. Franchement je recommande

Dolaba ããã®åç
TrÚs satisfait de mon ensemble matelasâŠ
TrÚs satisfait de mon ensemble matelas sommier. Qualité soignée et prix imbattable. TrÚs confortable pas mou pas dur .je recommande vivement cette enseigne. Jean 07

Super!!
J'ai trouvé le site par hasard et je ne suis pas déçue ! Des prix satisfaisants, une aide en ligne super réactive, livraison rapide!!
Sommier + matelas en 160cm de trÚs bonne qualité !

livraison rapide,bien emballé
livraison rapide,bien emballé, sommier et matelas de bonne qualité.par contre pour deballer le sommier il faut enlever des dixaines d'agraffes de la protection plastique.penible.a revoir.une fixation avec du ruban adhesif serait plus pratique.

Transporteur régionale pasâŠ
Transporteur régionale pas consciencieux merci pour e renvoie rapide et efficace

prix trÚs correct
prix trÚs correct , qualité égalementet livraison rapide .rien a redire , bon e commerce .

Dolaba ããã®åç
Super qualité du produit nous sommesâŠ
Super qualité du produit nous sommes trÚs satisfait nous le recommandons vivement

Dolaba ããã®åç
Bien satisfaite de mon achat
Bien satisfaite de mon achat, correspond bien à la description faite, livraison rapide, trÚs bon rapport qualité prix, matelas légÚrement ferme comme je le souhaitais.

Dolaba ããã®åç
Parfait bien emballer mais sa seraitâŠ
Parfait bien emballer mais sa serait cool si ils pouvais donner un petit coup de mains quand on est seul sinon vraiment top

Dolaba ããã®åç
Matelas et sommier trÚs bien emballésâŠ
Matelas et sommier trÚs bien emballés et reçu dans les temps. RAS
Produit conforme à ma commande.
Matelas plutÃŽt ferme

TrÚs contente reçu en 10 jours maâŠ
TrÚs contente reçu en 10 jours ma petite fille est ravie

Dolaba ããã®åç
Expédition rapide et bonne qualité des sommiers. Franchement BRAVO !
rapide et bonne qualité

Reçu le sommier abîmé
Reçu le sommier abîmé ! Un trou sur le cÎté.
Matelas rien à redire confortable et en bon état.
Mise à part le sommier satisfaite du reste.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ