レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ser celíaco es un problema. Pero que te cobren casi 19€ por una ridícula pizza sin gluten de 3 ingredientes como mediana cuando es más grande el cortapizzas y la caja que la pizza, me parece de apro... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hola,me gustaria dejar constancia del pesimo servicio de geolocalizacion o mejor dicho de reparto. Soy de Castelloncp 12005,cuando se me encuentra la calle e intento hacer el pedido me sale dir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Malísimo por no decir peor. He hecho un pedido hace más de una hora y he llamado y hace 25 minutos me tienen en espera. Esto en domino de la rambla just Oliveras. Es una falta de respeto absoluta me d... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 104ä»¶

レビュヌを曞く

Día 6 viernes noche nos ha traído un

Día 6 viernes noche nos ha traído un pedido de pizza 🍕familiar a la carbonara masa fina y la verdad no valía nada poco relleno y encima quemado muy seca fatal los llamamos después de que la cortamos y la probamos nos dicen que nos hacen un cambio pero que devolvamos la que ya hemos mordido porque dicen que se la come el personal trabajador que ascoy que poca profesionalidad no me puedo creérselo parece irreal al final hemos decidido que no volveremos a pedir jamas a dominos

2026幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Que tristeza fuimos a comer con amigos

Que tristeza fuimos a comer con amigos en que mal , todo muy mal. La pizza la peor que e comido es que no la comi una masa delgada que por qué no había más. Todo los ingredientes era escaso una grifería con el cliente. Por favor antes de ir miremos la reseñas es una vergÌenza como engañan la gente .

2026幎2月17日

NO ME QUISIERON DAR SAL

Hoy pedí una pizza normal vegetariana en el local que hace esquina junto a la via del tren y junto al puente...fuí a las 20:00 mas o menos....la pizza estaba buena pero estaba sosa..
pedí sal dos veces y me mintieron, decian que no tenian sal..
les dije que no volveria mas

2026幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

Me parece fatal que los niños los hagan

Me parece fatal que los niños los hagan a un lado para que ellos vean que no van a comer , son niños ellos no saben nada,
Mal servicio
Mal atención
Creen que uno se va a robar la comida que viven vigilando acada rato
Que tristeza de verdad
No recomiendo venir a comer aquí a este restaurante
Angel saveedra riivas vaciamadrid
Mal servicio
No lo recomiendo

2026幎2月4日

La atención es nefasta

La atención telefónica es nefasta y los pedidos a domicilio siempre son un desastre hoy después de más de 1 hora y media esperando un pedido me llama el repartidor y me dice que se ha perdido y que se ha ido a otra dirección y que como es muy lejos de mi casa que ya no me iba a traer la pizza y cuando he llamado por teléfono para quejarme la telefonista me ha tratado fatal como si la culpa fuese mía. Ya antes había tenido algún incidente pero a mi hijo le gustan esas pizzas y he vuelto a caer pero ya no más. Servicios Nefasto y atención aún peor!!!

2026幎2月3日

Voy 25 sobre 15:30 estaba lleno me

Voy 25 sobre 15:30 estaba lleno me insistía fuera y yo pensé pues para llevar en esto se va una mesa todavía no había pedido mando sentar a los niños de 11 y 9 años después de estar esperando 8 min de pie estaban cansados y tel chico mandó a levantar que era para los estaban pidiendo evidentemente íbamos a pedir bebidas finalmente se levanta separamos a que nos de. Las pizzas pero impresionante cuando queríamos comer dentro hacía mucho estar fuera y decido llevar y S.L. ver la mesa desocupada les digo se sienta y los hacen levantar y yo le digo que se levanten claro hizo señas eran para los que no habían ni terminado de pedir

2026幎1月25日
5぀星のうち1の評䟡

Nunca e tenido problemas con dominos

Nunca e tenido problemas con dominos pero esta es la 1 vez que me pasa, hemos pedido 2 pizzas y hemos esperado a que las haga,mi sorpresa viene a que me veo a los trabajadores sin guantes manipulando la comida y lo peor que hay trabajadores que an estado limpiando con productos químicos y automáticamente se ponen a manipular la comida sin lavarse las manos y esto a pasado hoy en el dominos de sanlucar de barrameda. Cualquier día os veis a un inspector de sanidad ayi porque seguro que no soy la única persona que a visto esto

2026幎1月24日
5぀星のうち1の評䟡

Mala atención después de una hora he

Mala atención después de una hora he llamado dos veces me han entendido con una prepotencia que le dijera al pobre repartidor que no lo queríamos cuando eso lo tenían que hacer ellos desde el teléfono que yo he llamado super mala educación atención pasotismo la verdad que yo no aconsejaría pedir a domicilio porque soy pedidor habitual y siempre pasa lo mismo mala respuesta tarda mucho y contestación prepotencia y mala atención

2026幎1月24日

Pésimo servicio

Que decir de una compañía que tiene un 1,6 de valoración
. Pésimo servicio y compromiso con el cliente

Hago pedido a domicilio, se dejan las bebidas en casa, lo reclamo y me dicen que me las enviarían, es el día siguiente y sigo esperando mis bebidas

2026幎1月10日

Definitivamente rambla just Olivera

Definitivamente rambla just Olivera hospital de Llobregat cambien que tiene como etiqueta encargado le falta fidelización clientes y pasión por lo que hace gestión y organización I lo más importante cumplir con los estándar de higiene en alimentos....ya tiene fotos con reseñas lamentables ....hagan algo... encargado puede ser cualquiera líder y gestionar pocos este señor ni lo uno ni lo otro...

2025幎12月30日
5぀星のうち1の評䟡

Acabo de pedir una pizza

Acabo de pedir una pizza, el dominos -avenida puente del pilar,le digo al chico que me salen dos precios distintos en la web
le digo si anulo el pedido y lo vuelvo hacer
 dos minutos más tarde ?y el tío por le teléfono me salta
que hagas lo que quieras tronco!!! Y me cuelga
Decepcionante,nunca me habían atendido así de mal
 a parte de parecer que hablaba con su colega.

2025幎12月30日

Un servicio horrible

Fatal, les pedimos una pizza con salsa de carbonara y nos la trajeron con bbq .
Y al quejarnos no nos hicieron ni caso por no mencionar q estuvimos esperando a que nos atendieran 20 minutos de reloj, nos miraban y pasaban de nosotras. Si no es necesario no volveremos

2025幎12月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ