レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hola,me gustaria dejar constancia del pesimo servicio de geolocalizacion o mejor dicho de reparto. Soy de Castelloncp 12005,cuando se me encuentra la calle e intento hacer el pedido me sale dir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Malísimo por no decir peor. He hecho un pedido hace más de una hora y he llamado y hace 25 minutos me tienen en espera. Esto en domino de la rambla just Oliveras. Es una falta de respeto absoluta me d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pedí por primera vez una croissant pizza. En la app no decía que era mediana y pague el doble de dos pizzas grandes de especialidad. Es muy mala, no solo por el tamaño, es frágil, amarga la masa y p... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 103ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Engaño y maltrato a clientes en menú “Come y Bebe”

Muy mala experiencia en Domino’s Delicias (Madrid). Fuimos cuatro personas a disfrutar del menú “Come y Bebe”. Dos de nosotros teníamos el menú Plus y las otras dos personas el básico. Antes de sentarnos, preguntamos a un empleado si era posible juntar las mesas, y nos dijo que sí. Actuamos siguiendo esa indicación y nos sirvieron pizzas en la mesa ya unida sin ningún problema.

Sin embargo, después, un empleado que se identificó como José Andrés (aunque no podemos asegurar que fuera su nombre real) y que parecía ser el encargado, nos dijo que habíamos incumplido las normas y nos cortó el menú de golpe, pese a que ya estaba pagado. Intentamos explicarle que habíamos seguido las instrucciones del personal, pero no nos ofreció ninguna solución, ni siquiera separar mesas para poder continuar disfrutando del menú.

El trato fue injusto, arbitrario y totalmente poco profesional. Nos sentimos engañados y castigados por un error del personal. Hasta que este local no mejore la gestión y la formación de su equipo, no lo recomiendo en absoluto.

2025幎12月14日
5぀星のうち1の評䟡

La aplicacion no funciona , si pides por telefono a domicilio no hay ofertas mucho mas caro

dominus ,Peris y valero domicilio, 4 quesos mediana+2 ingredientes oferta 11,99 e, como la aplicacion no funcionaba, la pedi por telefono, sorpresa precio 14,99e encima con dos ingredientes menos. le explique q la aplicacion no funcionaba, le dio igual. una verguenza no volvere nunca mas.

2025幎12月2日

NEFASTO

Los dos últimos pedidos, uno 1h 30 min. Y el de hoy llevo casi ya 3h esperando...he llamado y me dicen que en la web lo pone muy claro, a partir de 40 min...és increíble, abstenerse pedir por lo menos en el Dominós Cerdanyola del VallÚs.

2025幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

La página web cada vez va peor

La página web cada vez va peor, hoy hemos estado intentando hacer un pedido durante 30 minutos sin éxito. Están perdiendo dinero como si tuviesen los bolsillos rotos... Es una pena, me gustan mucho sus pizzas, pero la página web es una pena...

2025幎11月21日
5぀星のうち1の評䟡

Es la primera vez y la última que

Es la primera vez y la última que realizo un pedido, he solicitado una pizza a domicilio en la tienda Plaza de Castelao 2 Barcelona, al cabo de una hora en el seguimiento indicaba entregado, llamo a los 5 m. a la tienda, el chico que contesta dice...ah, sí, nos hemos equivocado, todavía no ha salido pero la pizza está bien y apta para comer, le pregunto qué quiere decir con eso, responde que se puede comer, que la gente pregunta si llegará fría, indico que su explicación me genera mucha desconfianza, pregunto si la pizza está hecha desde hace 1 h. como han indicado, dudando responde que no, que han hecho otra, pregunto cuánto tardará, sin ser convincente dice que bueno...que el repartidor entre que va y viene...que no sabe, finalmente reitero mi desconfianza y cancelo el servicio. La verdad es que no entiendo cómo sigue abierta esta cadena con los comentarios que he leído.

2025幎11月20日
5぀星のうち1の評䟡

Mi experiencia en este establecimiento

Mi experiencia en este establecimiento fue muy mala. Los empleados mostraron una clara falta de respeto y no demostraron ningún interés en atender bien a los clientes. Pedí una pizza a través de Too Good To Go y, al recibirla, descubrí que contenía jamon, algo que yo no consumo. Cuando pedí que me la cambiaran —a pesar de que había otras pizzas listas delante de mí— se negaron y me trataron de manera grosera y nada profesional.
Lo peor es que sentí actitudes con un tono claramente discriminatorio cuando les expliqué que no como carne de jamon; la forma en que me hablaron y su actitud parecían burlarse de mis creencias alimentarias.
Esto hizo que la experiencia fuera aún más desagradable y dejó una impresión muy negativa.
Sinceramente, ha sido una de las peores experiencias que he tenido, con un trato totalmente alejado del respeto y la profesionalidad.

2025幎11月18日
5぀星のうち5の評䟡

Siempre pido en 4 caños

Siempre pido en 4 caños. Nunca me atendieron tan tan tan bien como me atienden los chavales de 4 caños. Da gusto llamar son super atentos, super amables, y muy muy majos. Da gusto llamar . Nunca nadie me atendió con tanta amabilidad en ningún negocio del mundo mundial. Me encantan estos chavales que trabajan con tantas ganas. Deberían poneros como ejemplo en muchas empresas.sois los mejores seguir así

2025幎11月16日

Reseña para Domino’s Pizza Tomares

Reseña para Domino’s Pizza Tomares – David Fuentes

Hoy he pedido dos pizzas y la experiencia ha sido bastante decepcionante. Las dos piezas estaban muy poco elaboradas y, además, crudas por dentro. No había mucha gente en el local como para justificar la falta de cocción o de cuidado en la preparación.

Creo que una cadena como Domino’s debería mantener un mínimo de calidad en cada pedido, y más cuando se paga por un producto que se espera listo para comer. Ojalá puedan revisar este problema y mejorar la atención y la elaboración.

2025幎11月14日

Absoluta vergÃŒenza

Absoluta vergÌenza, un pedido que tarda más de una hora en entregar, (pedido a las 19:45, hora de entrega 0:13) (HORA REAL DE ENTREGA 20:50) cuando la entrega esta fría no lo siguiente, y secas como una mojama, llamamos y reclamamos y nos dicen, que si lo queremos, se tienen que llevar las pizzas que nos han traído y nos hacen 2 nueva, le comentamos que como faltan varias porciones, (CLARO SOMOS 4 Y FALTAN 2 PORCIONES DE CADA PIZZA) pero como faltan porciones tenemos que pagarlas de nuevo, después de un rato con tú me dices y yo te digo, la chica me cuelga el teléfono, una sinvergÌenza que no es capaz de dialogar, SE ACABO DOMINOS PIZZA, que os valla muy bien, aunque con este servicio lo dudo

2025幎11月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ