Hola,me gustaria dejar constancia del pesimo servicio de geolocalizacion o mejor dicho de reparto. Soy de Castelloncp 12005,cuando se me encuentra la calle e intento hacer el pedido me sale dir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PUNTUALIZAR EL GRAN EQUIPO QUE TENEIS EN ESTE ESTABLECIMIENTO TODOS POR IGUAL UN GRAN SERVICIO SIN ESPERAS Y UN GRAN TRATO HACIA EL CLIENTE
MalÃsimo por no decir peor. He hecho un pedido hace más de una hora y he llamado y hace 25 minutos me tienen en espera. Esto en domino de la rambla just Oliveras. Es una falta de respeto absoluta me d... ãã£ãšèŠã
Pedà por primera vez una croissant pizza. En la app no decÃa que era mediana y pague el doble de dos pizzas grandes de especialidad. Es muy mala, no solo por el tamaño, es frágil, amarga la masa y p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
pésimo servicio
Pedà en Dominoâs esperando algo rápido y decente, pero la experiencia fue bastante floja.
Mala experiencia
Mi experiencia con Dominoâs Pizza fue decepcionante. La pizza llegó frÃa y con los ingredientes mal distribuidos, la masa estaba blanda y no tenÃa sabor.
Engaño y maltrato a clientes en menú âCome y Bebeâ
Muy mala experiencia en Dominoâs Delicias (Madrid). Fuimos cuatro personas a disfrutar del menú âCome y Bebeâ. Dos de nosotros tenÃamos el menú Plus y las otras dos personas el básico. Antes de sentarnos, preguntamos a un empleado si era posible juntar las mesas, y nos dijo que sÃ. Actuamos siguiendo esa indicación y nos sirvieron pizzas en la mesa ya unida sin ningún problema.
Sin embargo, después, un empleado que se identificó como José Andrés (aunque no podemos asegurar que fuera su nombre real) y que parecÃa ser el encargado, nos dijo que habÃamos incumplido las normas y nos cortó el menú de golpe, pese a que ya estaba pagado. Intentamos explicarle que habÃamos seguido las instrucciones del personal, pero no nos ofreció ninguna solución, ni siquiera separar mesas para poder continuar disfrutando del menú.
El trato fue injusto, arbitrario y totalmente poco profesional. Nos sentimos engañados y castigados por un error del personal. Hasta que este local no mejore la gestión y la formación de su equipo, no lo recomiendo en absoluto.
Las pizzas que he pedido están muy malas
Las pizzas que he pedido están muy malas, una ha venido con la masa fina por la cara y el pan estaba duro como si llevase dÃas hecho
Estás a menos de 2 km y no te sirven aâŠ
Estás a menos de 2 km y no te sirven a domicilio (no trabajo a domicilio precisamente, pero si actuara asÃ)...asà va el mundo y asà nos va...yo como porq curro y vosotr@s currais porq dais se comer...sin más...muchas gracias por dejarme con hambre ð
Una basura de sitio
Una basura de sitio, pagas 14 euros por persona y te ponen una miseria de pizza y encima tardan 20 minutos. Malas caras y muy mal trato. En hacer un pan con ajo, 15 minutos y no te dan más de comer
La aplicacion no funciona , si pides por telefono a domicilio no hay ofertas mucho mas caro
dominus ,Peris y valero domicilio, 4 quesos mediana+2 ingredientes oferta 11,99 e, como la aplicacion no funcionaba, la pedi por telefono, sorpresa precio 14,99e encima con dos ingredientes menos. le explique q la aplicacion no funcionaba, le dio igual. una verguenza no volvere nunca mas.
Pides a domicilio por web
Pides a domicilio por web y les llega por pedido a recoger en tienda luego 1000mil excusas para reconocer poblema y mandarlo a casa.Casualidad por ser cliente concurrente se lo arreglamos xd...
NEFASTO
Los dos últimos pedidos, uno 1h 30 min. Y el de hoy llevo casi ya 3h esperando...he llamado y me dicen que en la web lo pone muy claro, a partir de 40 min...és increÃble, abstenerse pedir por lo menos en el Dominós Cerdanyola del VallÚs.
La página web cada vez va peor
La página web cada vez va peor, hoy hemos estado intentando hacer un pedido durante 30 minutos sin éxito. Están perdiendo dinero como si tuviesen los bolsillos rotos... Es una pena, me gustan mucho sus pizzas, pero la página web es una pena...
Es la primera vez y la última queâŠ
Es la primera vez y la última que realizo un pedido, he solicitado una pizza a domicilio en la tienda Plaza de Castelao 2 Barcelona, al cabo de una hora en el seguimiento indicaba entregado, llamo a los 5 m. a la tienda, el chico que contesta dice...ah, sÃ, nos hemos equivocado, todavÃa no ha salido pero la pizza está bien y apta para comer, le pregunto qué quiere decir con eso, responde que se puede comer, que la gente pregunta si llegará frÃa, indico que su explicación me genera mucha desconfianza, pregunto si la pizza está hecha desde hace 1 h. como han indicado, dudando responde que no, que han hecho otra, pregunto cuánto tardará, sin ser convincente dice que bueno...que el repartidor entre que va y viene...que no sabe, finalmente reitero mi desconfianza y cancelo el servicio. La verdad es que no entiendo cómo sigue abierta esta cadena con los comentarios que he leÃdo.
Mi experiencia en este establecimientoâŠ
Mi experiencia en este establecimiento fue muy mala. Los empleados mostraron una clara falta de respeto y no demostraron ningún interés en atender bien a los clientes. Pedà una pizza a través de Too Good To Go y, al recibirla, descubrà que contenÃa jamon, algo que yo no consumo. Cuando pedà que me la cambiaran âa pesar de que habÃa otras pizzas listas delante de mÃâ se negaron y me trataron de manera grosera y nada profesional.
Lo peor es que sentà actitudes con un tono claramente discriminatorio cuando les expliqué que no como carne de jamon; la forma en que me hablaron y su actitud parecÃan burlarse de mis creencias alimentarias.
Esto hizo que la experiencia fuera aún más desagradable y dejó una impresión muy negativa.
Sinceramente, ha sido una de las peores experiencias que he tenido, con un trato totalmente alejado del respeto y la profesionalidad.
Siempre pido en 4 caños
Siempre pido en 4 caños. Nunca me atendieron tan tan tan bien como me atienden los chavales de 4 caños. Da gusto llamar son super atentos, super amables, y muy muy majos. Da gusto llamar . Nunca nadie me atendió con tanta amabilidad en ningún negocio del mundo mundial. Me encantan estos chavales que trabajan con tantas ganas. DeberÃan poneros como ejemplo en muchas empresas.sois los mejores seguir asÃ
Muy buen comida y muy buen servicio
Muy buen comida y muy buen servicio
Reseña para Dominoâs Pizza Tomares
Reseña para Dominoâs Pizza Tomares â David Fuentes
Hoy he pedido dos pizzas y la experiencia ha sido bastante decepcionante. Las dos piezas estaban muy poco elaboradas y, además, crudas por dentro. No habÃa mucha gente en el local como para justificar la falta de cocción o de cuidado en la preparación.
Creo que una cadena como Dominoâs deberÃa mantener un mÃnimo de calidad en cada pedido, y más cuando se paga por un producto que se espera listo para comer. Ojalá puedan revisar este problema y mejorar la atención y la elaboración.
estaba muy buena la pizza
estaba muy buena la pizza muy buen trato y económico , volverÃa a repetir sin duda
Absoluta vergÃŒenza
Absoluta vergÃŒenza, un pedido que tarda más de una hora en entregar, (pedido a las 19:45, hora de entrega 0:13) (HORA REAL DE ENTREGA 20:50) cuando la entrega esta frÃa no lo siguiente, y secas como una mojama, llamamos y reclamamos y nos dicen, que si lo queremos, se tienen que llevar las pizzas que nos han traÃdo y nos hacen 2 nueva, le comentamos que como faltan varias porciones, (CLARO SOMOS 4 Y FALTAN 2 PORCIONES DE CADA PIZZA) pero como faltan porciones tenemos que pagarlas de nuevo, después de un rato con tú me dices y yo te digo, la chica me cuelga el teléfono, una sinvergÃŒenza que no es capaz de dialogar, SE ACABO DOMINOS PIZZA, que os valla muy bien, aunque con este servicio lo dudo
Basera esa cadena no tenia ingredientesâŠ
Basura esa cadena no tenia ingredientes ni masa ni nada y pagamos por dos pizzas de la peor calidad
Pésimo servicio en Sant Cugat delâŠ
Pésimo servicio en Sant Cugat del VallÚs, los refrescos sin gas prácticamente. Las pizzas estaba quemadas. Cuando llegué tuve que esperar 30min para que me pudieran atenderme.
Shocking portions
Shocking portions, regular customer of dominos pizza but when you get 8 wedges in a portion it is disappointing!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã