Il nâexiste pas un patron plus colérique insultant et criminel que celui de Donilocation. Les clients mécontents se comptent par centaines. Saviez-vous que ce patron est un criminel connu de la po... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Véhicule pas là à l'heure indiquée Carburant au niveau de la zone rouge (réserve) Frein à main en panne Rétroviseur défectueux ... L'arrivée sur un site trop petit : encombré de véhicul... ãã£ãšèŠã
Superbe expérience ! Jâen suis trÚs satisfaite car jâai trouvée le véhicule quâil me fallait et a trÚs bon prix. Je ne peux que recommander cette entreprise de location ! Merci infiniment !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 5ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Merci à donilo pour le service deâŠ
Merci à donilo pour le service de location de voiture à Lausanne.
A fuir
Je déconseille fortement de faire appel à leur service. Aucun remboursement pour non réalisation des prestations. Personne agressive, irrespectueuse, non professionnelle et insultante.

Donilocation ããã®åç
Le 02.03.2026 à 10h00 je suis allé Chez Donilocation à Collombey
Le 02.03.2026 à 10h00 je suis allé Chez Donilocation à Collombey chercher ma location réservée un mois avant, pour une semaine, au guichet ils me demandent ma carte dâidentité et mon permis de conduire, je leurs demande pourquoi du faite quâils avaient déjà un mois plus tÃŽt fait des photocopies, de suite le chef me dit âje nâaime pas ton comportement dégage dâiciâ je lui répond OK que je partirai quand il mâaura remboursé, alors il mâa poussé dehors, il a pris ma trottinette électrique pour le mettre hors de la propriété et un de ses collÚgues ma pris le bras pour mettre dehors et il en a profité pour me bousculer avec son corp et me traité de sale C on, il nâa pas voulu me rembourser et mâa menacé de me poursuivre en justice pour mon comportement, je précise que je nâai pas été mal poli, ni agressif et je suis parti. En suite un déferlement de message Wapp et message ainsi que des appels téléphonique venant de lui (le chef).
Personne trÚs agressive et méprisante
Personne trÚs agressive et méprisante. Voiture réservée pas dispo au moment de la prise de possession. Véhicule proposé pas adapté aux condistions mété du moment. Avons demandé un report de location ou un remboursement qui a été refusé. Seul un avoir, soit disant selon les termes du contrat est possible. Or un avoir équivaut à un report.... Impossibilité de trouver un accord avec le patron qui a été trÚs agressif et nous a jeté dehors. Heureusement il y a des caméras pour prouver son comportement odieux envers les femmes. Au final il refuse le remboursement. Plainte déposée pour non respect d'une prestation facturée et non honorée.
A fuir absoluement!
éviter â voiture défectueuse et service client inexistant
Jâai loué une voiture clairement mal entretenue. DÚs le départ, on mâa averti de âfaire attention au bouton des pharesâ, ce qui laissait déjà penser quâil y avait un problÚme. AprÚs seulement 20 minutes de route et une pause de 10 minutes, la voiture ne redémarre plus. Le dépanneur a confirmé un souci évident de batterie qui ne tenait plus la charge.
Le lendemain, lâagence a refusé de reconnaître la moindre panne, mâa accusé de âmauvaise utilisation des pharesâ et nâa proposé ni remboursement, ni excuse, ni véhicule de remplacement. La voiture était vieille, sentait la cigarette et est tombée en panne presque immédiatement.
Service déplorable et véhicules non fiables. à fuir.
Mauvais plan ! Fuyez !
Le seul point positif câest quâil nây a pas de dépÃŽt de garantie à faire. Mais quand on voit lâétat des véhicules⊠encore heureux !
Véhicule qui ne passerait pas lâexpertise. Nous avions réservé une petite Citroën, on nous a donné une vieille Opel 2 places, pourrie qui faisait un bruit bizarre !!! Aile et pare-chocs cassés, état pitoyable, intérieur sale et qui puait la cigarette ! Honteux ! On était dans lâurgence, on a été obligé de prendre. Vol autorisé. Fuyez, clairement !
TrÚs mauvaise expérience
Je reviens avec une trÚs mauvaise expérience de chez Donilocation.
j'avais loué un bus que je n'ai jamais vu et impossible de ce faire rembourser.
j'avais également loué une voiture qui ne correspondait pas à ce que j'avais payé.
Donilocation m'avais informé qu'il me rembourserais la différence et je n'ai jamais rien reçu.
je déconseille fortement de louer un véhicule chez eux, c'est des malhonnêtes et en plus ils mentent.
Litige suite à une location
Location dâun véhicule à Collombey en janvier 2026. DÚs le premier jour, le véhicule a présenté des problÚmes de démarrage, nécessitant lâintervention dâun dépanneur. La panne sâest reproduite le lendemain.
Aucun véhicule de remplacement nâa pu être proposé. Le véhicule a été restitué à lâagence et lâétat des lieux de retour a été effectué sans aucun dommage constaté.
La location a été interrompue, mais le loueur nâa pas accepté que le problÚme provienne de son véhicule défectueux. Il a refusé de rembourser le coût de la location et a affirmé avoir remboursé la caution, laquelle nâa en réalité jamais été restituée. Des frais non prévus contractuellement ont ensuite été évoqués, puis la communication a été interrompue avec un renvoi vers une procédure civile.
Au vu de cette expérience, je ne recommande pas cette société. En cas de situation similaire, il est essentiel de tout documenter et dâutiliser les voies officielles (mise en demeure écrite, office des poursuites, autorité de conciliation).
J'espÚre que cet avis sera visibleâŠ
J'espÚre que cet avis sera visible parmi les tous les faux avis de cette page.
Cette entreprise est une arnaque de A Ã Z.
1) Elle vous donne une voiture pourrie, potentiellement dangereuse.
2) Elle ne vous redonne pas la caution à la fin de la location.
3) Le patron, véritable escroc, vous enverra des menaces extrêmement violentes si vous insistez pour être remboursés ou mettez un avis négatif.
Si vous n'avez pas encore été arnaqués, fuyez.
Si vous l'avez été, prévenez la police, il faut un maximum de témoignage pour que cette escroquerie cesse.
Bonjour merci pour la location deâŠ
Bonjour merci pour la location de camion merci encore.
Entreprise réactive au service de ses clients. Je recommande
Grosse déception
Pas de contrat alors que j'avais demandé plusieurs fois, finalement j'ai pu voir le contrat aprÚs avoir été menacée de poursuite car le vehicule était mal lavé (alors que je n'avais pas connaissance des clauses du contrat concernant ce point), véhicule trÚs moyen (mais qui m'aurait plutÎt convenu si je n'avais pas eu les frais en +, et les menaces...). Je ne recommande pas du tout.
Merci pour le service de lication deâŠ
Merci pour le service de lication de voitute !!!!
Client depuis des années je vien aâŠ
Client depuis des années je vien a chaque fois prendre une voiture pour mon pÚre qui vien en vacances en suisse impeccable.
trÚs bon service
trÚs bon service, je recommande cet entreprise, véhicule, propre service adéquat sans caution à recommander la location de voiture.
Faut just lire les autres avisâŠ
Faut just lire les autres avis ....25frs jour mais en arrivant non 25 si location as 3 jours (mais attention c'est pas 75 c'est 75 +tva) pas précision sur leur site ...1er voiture pas pris parce c'était une vrai carcasse peur pour ma securité 2Úme voiture três três moyen mais intérieur pas propre de tout ....ll ya plus je me arrete la..
Liest le dernier Avis du 6 décembreâŠ
Lisez le dernier Avis du 6 décembre 2025: toujours la même histoireâŠ.. Véhicules en misérable état, malpropres, dangereux à conduire et,en plus, malpropres et encrassés.
Service misérable et un "patron" des plus colérique habitué des tribunaux civils et pénaux. Ce patron, cosovare criminel sériel, arnaque et frÚres et sÅur, mÚre et grand-parents en supplément à tous ses clients qui tombent dans ses piÚges. Il se mêle dans toutes les affaires louches, notamment pornographie, sextoys, voitures électriques pour enfants, vente frauduleuse en ligne, location et déménagement, etcâŠ.
Un failliteur sériel de la pire espÚce.
Méfiez-vous dâune telle arnaque et ne faites aucun marché, aucune signature: vous perdez votre argent!! Câest le seul conseil à donner!!
Lisez lâavis du 6 décembre 2025 et tous les autres "une étoile ou deux" : ce sont les avis honnêtes.
NB. Et toujours la même tricherie: un avis négatif, et au bout de deux trois jours hop!: deux avis cinq étoiles (comme par miracle!) Cette tricherie dure depuis des années (sic) et apparemment, Trustpilot ne sâen rend même pas compte: câest triste!
Louer une camionnette pour ce samedi 6âŠ
Louer une camionnette pour ce samedi 6 décembre sur yverdon, arriver sur place personne et pas de camionnette, aprÚs téléphone avec la personne responsable, la camionnette se trouvais en faite à Aigle.
Entreprise vraiment décevante et malhonnête car pas possible de ce faire rembourser.
Je ne vais pas en rester là .
à toute personnes éviter de louer chez eux
Tarif imbattable, mais attention
Tarif imbattable dans la région, mais à quel prix? Véhicule en trÚs mauvais état, pneus usés jusquâà la corde balais dâessuie-glaces dans le même état propreté à revoir. Eviter de crever sinon il vous facture les pneus même si cela sont bons à jeter. Pas de véhicule en cas de dépannage, location perdue.
Service minable
Service minable, véhicule non souhaité, compétences inexistantes et une entreprise qui ne fournit pas le service souhaité.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ