El envÃo tardo demasiado (6 semanas) asà que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... ãã£ãšèŠã
Pedà una camiseta de mangas largas personalizada y la verdad es que se parece bastante a mi diseño con colores casi iguales. Es bonita. Quizás la tela demasiada fina. Lo que no me ha gustado es lo que... ãã£ãšèŠã
¡INCREÃBLES! ¡Que se lea a lo grande! La verdad que la calidad de las camisetas es muy buena, pero es que la impresión no se queda atrás y se ven los diseños muy bien. Son todas las ventajas, desde qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. FabricacioÌn nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es el segundo pedido que he realizado yâŠ
Es el segundo pedido que he realizado y sigo igual de contento con esta empresa. No decepciona para nada.
Todo genial.
Muy contento con el resultado
Muy contento con el resultado, hice tres camisetas totalmente personalizadas y muy bien tanto la calidad como el tiempo . Totalmente recomendable.

Espectacular
Pedà camisetas personalizadas, han llegado super rápido cumpliendo de sobra los plazos y con una calidad que nos ha sorprendido

Dopamine Fresh® ããã®åç
Todo genial y la atención al cliente fenomenal.
Todo genial y la atención al cliente, fenomenal.
Le pongo 3 estrellas porque...
Le pongo 3 estrellas porque aunque las camisetas son de buena calidad, se equivocaron en un código de una de las camisetas y no me responden.

Muy buen producto.
He probado por primera vez a comprar tres camisetas. No conocÃa la marca pero me saltó en una publicidad y como me gustaban los diseños decidà a comprar. Después de múltiples actividades de CrossFit, running y trail run y de haber probado bien el producto la calidad es buenÃsima. Muy transpirables y cómodas se adaptan perfectamente y no notas que la llevas. Sin duda repetiré y probaré más productos, espero que saquen más modelos.
Super recomendado
Super recomendado! Son super simpaticos y te van informando de todo el proceso. El envÃo fue rapidÃsimo también.
La calidad es genial e idéntico alâŠ
La calidad es genial e idéntico al diseño realizado. VolverÃa a pedir seguro. Una página muy recomendable.
Muchas gracias.
I do love the design
I do love the design, what to say about the fabric: I went for a 25K run on first use, excellent :-)

Rapido y buen precio
Rapido,buen precio, buena calidad y justo el diseño que pedÃ
Mala calidad y mucha demora en el envÃo
El producto llegó y el envÃo era en 24 horas.
El problema es que esas 24h són desde el momento en que lo envÃan, no desde el momento en que lo compras. Se demoraron un mes.
También debo decir que la calidad del producto es bastante justita. No tiene calidad ninguna y sé que en muy poco tiempo se empezará a deshilachar. El tejido es más fino que el papel de fumar.
Encantado
Muy buena presentación y fidelidad con el diseño. Lo recomiendo.
Muy buena experiencia.
Muy buena experiencia.
Las camisetas son de muy buena calidad, cómodas y transpirables.
Recibà el pedido antes de tiempo gracias al servicio de ayuda al cliente, que fueron encantadores y muy competentes. Volveremos a realizar pedidos con ellos.
Gracias!
Camiseta deportiva gameUV
He realizado una camiseta personalizada. Tanto la comunicación como la producción ha sido muy rápida y buena. EnvÃo con seguimiento en todo momento. Buena experiencia que seguro volveré a repetir. Gracias!
Falló el color
La camiseta esta bien relaccion calidad precio. Pero a la hora de imprimir el dibujo perdio calidad al ser una foto. Para mi faltó comunicacion para intentar hacerla mejor.buscar otra forma.
Camiseta de muy buena calidad
Camiseta de muy buena calidad, hoy la estrenamos bajo la lluvia y en un entrenamiento de dos horas y media, buena evaporación y nada de roces, lo mejor fue la atención a través de WhatsApp y la rapidez del envÃo, le doy cuatro estrellas para que no se duerman y sigan, ahora toca diseñar el dibujo del grupo y comprar nuestras camisetas personalizadas.
Colores raros
EnvÃo mas lento de lo indicado y los colores no coinciden con el diseño

Dopamine Fresh® ããã®åç
La calidad de la camiseta de deporte noâŠ
La calidad de la camiseta de deporte no me acaba de gustar, pagarÃa 6⬠mas si fuera de mejor calidad. Pero esta bien en general le pongo un 6
Un servicio y una calidad de 10
Un servicio y una calidad de 10. Web fácil de utilizar y resultados tal y como esperas, sin sorpresas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã