El envÃo tardo demasiado (6 semanas) asà que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... ãã£ãšèŠã
Pedà una camiseta de mangas largas personalizada y la verdad es que se parece bastante a mi diseño con colores casi iguales. Es bonita. Quizás la tela demasiada fina. Lo que no me ha gustado es lo que... ãã£ãšèŠã
¡INCREÃBLES! ¡Que se lea a lo grande! La verdad que la calidad de las camisetas es muy buena, pero es que la impresión no se queda atrás y se ven los diseños muy bien. Son todas las ventajas, desde qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. FabricacioÌn nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy amables con productos excelentes
Muy amables, dispuesto a hecharte un ojo y cable en su pedido y diseño.
Camisa de buena calidad y impresión perfecta.
Volveremos a pedir seguro.
Todo bien
Todo bien. Correcto. Confiable.
Quizá el único "pero" es que el proceso desde que pagas hasta que te lo envÃan no es muy rápido.
Pero por lo demás, calidad de las camisetas técnicas y los calcetines, que es lo que compré, muy buena.
Respuesta rápida y eficaz a una duda que les planteé por email.
Volveré a comprar sin duda.
Cliente habitual
Van varios pedidos con ellos ya y siempre genial. Trabajan muy bien y la calidad de las camisetas es muy buena!
Gran experiencia, buena camiseta y mejor diseño
Gran experiencia.
Estuve en contacto con el diseñador que me aconsejó y cuadró la imagen a la camiseta.
Llegó en tiempo y forma y está guapÃsima
Muy recomendable. Un equipo súper esforzado
Excelentes profesionales
Desde el primer momento nos sugirieron cambios y realizaron un trabajo impecable.
Las camisetas llegaron en tiempo y de una calidad fantástica.
Repetiré
Ni contento ni descontento
La sudadera es buena. La calidad del estampado podrÃa mejorar (un poco borroso). La tardanza y la comunicación con el cliente, sobre avisos de cuando más o menos llegará el producto, podrÃa mejorar bastante.
Nice present
Good product, nice design (matching t-shirt and socks). Makes a nice present.
Servicio Post Venta Malo
Servicio Post Venta Malo. Semanas sin respuesta por Whatsapp y Mail. Tras efectuar la compra de una camiseta personalizada, asumiamos que los tiempos de envio iban a ser mas largos. Pero el problema estuvo no solo en que no cumplieron con las fechas de envio que indican (12-15 dÃas laborables) sino con que intentando contactar con ellos por Whatsapp o Mail, no recibiamos resupuesta.
Mucho mejor de lo que esperaba
Mucho mejor de lo que esperaba, los productos son de muy buena calidad y muy originales.
100% recomendables.
De 10
Realice 1 pedido y todo genial, la atención recibida fue genial, y la calidad del producto se nota, muchas gracias por todo. Volveré a comprar sin duda alguna.
Todo perfecto como siempre!
Todo perfecto como siempre!! Muy recomendable!Mucha calidad y los diseños tal y como los hice!
La web va muy mal
La web va muy mal. La he tenido que dejar de usar por lo lenta que es.

Dopamine Fresh® ããã®åç
No recibà el pedido donde lo indiqué.
Buenas atención puse direcciónâŠ
Buenas atención puse dirección incorrecta y finalmente me llegó
Buen trabajo
El producto llego en el plazo indicadoâŠ
El producto llego en el plazo indicado y una buena una ejecución de la serigrafia y calidad del producto
EXCELENTE Camiseta técnica NEVER GIVE UP
Comprada camiseta técnica NEVER GIVE UP talla L (mido 1,85 m) y PERFECTA (excelente calidad y talla normal).
Comprada dÃa 03 de abril y recibida en domicilio en Segovia el dÃa 09 de abril.
Lei criticas negativas sobre plazos de entrega y compre temeroso...
Pues a las pruebas me remito: en 6 dÃas en casa (finde en medio)
Mi experiencia ha sido
Das Produkt hatte eine gute QualitÀtâŠ
Das Produkt hatte eine gute QualitÀt und die Firma half mir es so schnell wie möglich zu erhalten.
Super Team. Super Firma. Super Trikot.
Súper!!! Muy muy buen trabajo!
Súper!
He diseñado mi blusa y me ha encantado! Ea increÃble y preciosa! La calidad muy buena!
La página web es intuitiva y fácil. Y las posibilidades de diseñar tu propia ropa es una pasada! Muy buen trabajo!
La comunicación muy buena también. VÃa wasap rápidamente están contigo.
Gracias!!! Volverás a comprar y diseñar con vosotros! ðð¥°ððð

Dopamine Fresh® ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹