El envÃo tardo demasiado (6 semanas) asà que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... ãã£ãšèŠã
Pedà una camiseta de mangas largas personalizada y la verdad es que se parece bastante a mi diseño con colores casi iguales. Es bonita. Quizás la tela demasiada fina. Lo que no me ha gustado es lo que... ãã£ãšèŠã
¡INCREÃBLES! ¡Que se lea a lo grande! La verdad que la calidad de las camisetas es muy buena, pero es que la impresión no se queda atrás y se ven los diseños muy bien. Son todas las ventajas, desde qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. FabricacioÌn nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Atención al cliente pésima
Hice un pedido a mediados de mayo. Un par de calcetines. Una vez realizado el envÃo, la empresa con la que ellos trabajan lo han marcado como entregado, pero a mi no me ha llegado nada. No me contestan por whatsapp desde que les dije que el pedido no me ha llegado, silencio absoluto. Mi pareja también les ha escrito y nada, 3 dÃas de absoluto silencio y sin explicaciones. Pésima empresa. Luego se quejan que la gente compre calcetines en el Sprinter o Adidas.

Dopamine Fresh® ããã®åç
Llevo un mes esperando el producto yâŠ
Llevo un mes esperando el producto y aún no ha llegado. Pregunto y me dicen que ya va a salir, pero todavÃa sigo esperando. Entiendo que tardase tanto si hubiera sido una impresión personalizada, pero eran 2 camisetas tal y como se anuncian.
Impresionante
Hicimos un pedido de camisetas personalizadas, y la verdad que tanto el detalle, como la calidad de las camisetas, nos dejaron impresionados. Tuvimos un problema con una unidad, y rapidamente nos enviaron una nueva. Sin duda repetiremos
Muy buena calidad en las prendas.
Ha llegado perfectamente empaquetado. Muy buena calidad del tejido. Muy contento con el artÃculo. Lo único, un poco de tardanza en llegar pero ha merecido muy mucho la pena.
Excelente experiencia
Excelente experiencia, super rápida la respuesta, tuve que realizar un cambio y me lo entregaron sin problema
Adquisición de camisetas personalizadas
Gran trabajo en un producto tan especÃfico
Mucha calidad
Mucha calidad, aunque se tarda mucho en hacer cosa que es comprensible solo pondrÃa esa pega por que no tiene ninguna más volveré a repetir sin duda
RETRASO EN PEDIDO RECLAMACION
RETRASO EN PEDIDO RECLAMACION
17:42 (hace 16 minutos)
para info
Buenas tardes,
Les he llamado por teléfono y contestado por whatsapp esta tarde y no me han respondido...
Realicé un pedido el PASADO MIÃRCOLES 23 DE ABRIL, del cual no sé nada, y ponen en el texto que les voy a adjuntar que el envio lo "prometen en 48/ 72 hora" con lo cual no sé, si lo cobran, porqué no lo cumplen...
Si no tengo el envÃo mañana mismo procederé a hacerles la reclamación oportuna en consumo por publicidad engañosa, y en todas su redes sociales.
También EXIJO LA DEVOLUCIÃN DE LOS GASTOS DE ENVIO QUE HE PAGADO DE INMEDIATO POR LA MISMA FORMA DE PAGO QUE HICE, YA QUE NO HAN CUMPLIDO CON LOS MISMOS.
Quedo a la espera de respuesta.
Lorena MartÃn.
Pedido #14743
¡Gracias por tu compra!
Hola LORENA, estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado.
Ver tu pedido
Dirección de facturación
Método de envÃo
ð EnvÃo CTT 48-72H
Tiempos de entrega FATAL
Después de 20 dÃas que hace que hice el pedido, sigo sin tener dos camisetas que pedÃ, y ni siquiera eran personalizadas.
Les he hablado varias veces y me dicen que llegarán... Pero cuando... Nolose.
Mentiras desde hace más de una semana.

Dopamine Fresh® ããã®åç
Sorprendido por todo para bien
Desde que tienen el pedido están pendientes por whassapp, están encima. Relacion comunicación de 10, atención al cliente de 10. Lo que me sorprendió muy gratamente ha sido la calidad del tejido siendo la básica. Y luego el terminado excelente. Tiempo de espera el normal de una prenda personalizada. Desde hoy no va a ser la última vez que pida. Calidad precio de 10
Me gustan mucho las camisetas y son deâŠ
Me gustan mucho las camisetas y son de calidad, no son caras, y el envÃo es rápido en pocos dÃas en casa
Todo genial
Todo genial, ya he comprado unas cuantas y seguiré, buena calidad y bien servicio
Unos diseños espectaculares que puedesâŠ
Unos diseños espectaculares que puedes adaptar a lo que necesites! Atención maravillosa.
Perfectas y muy bonitas
Muy buena calidad de impresión. Las camisetas se ven muy bien y todo colocado como en la configuración. Las tallas perfectas. Volveré a repetir con más prendas.
Las mejores camisetas que podÃaâŠ
Las mejores camisetas que podÃa imaginar!!!!!!! Súper chulas y dentro del plazo maximo de entrega. Repito seguro!!!!
Muy TOP
Muy TOP, profesionales y seguimiento personalizado excepcional. Muy recomendable, repetiremos seguro.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã