El envÃo tardo demasiado (6 semanas) asà que el evento para el que necesitaba las camisetas pasó y no me quisieron cancelar el pedido ni devolver el dinero. Pésimo servicio. No doy 1 estrella porque a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un trato excepcional y personal. Las camisetas no llegaban a tiempo para el dia del torneo y ellos me facilitaron todo para poder gestionarlo antes y llegaron el dia perfecto. Las camisetas elegida... ãã£ãšèŠã
Pedà una camiseta de mangas largas personalizada y la verdad es que se parece bastante a mi diseño con colores casi iguales. Es bonita. Quizás la tela demasiada fina. Lo que no me ha gustado es lo que... ãã£ãšèŠã
¡INCREÃBLES! ¡Que se lea a lo grande! La verdad que la calidad de las camisetas es muy buena, pero es que la impresión no se queda atrás y se ven los diseños muy bien. Son todas las ventajas, desde qu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ropa deportiva creativa. Camisetas Full print 360, equipaciones deportivas, calcetines técnicos, camisetas personalizadas. FabricacioÌn nacional "Made in Spain" ¡Crear uniformes personalizados es un juego de niños con Dopamine Fresh®¡
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Los productos super bonitos
Los productos super bonitos, pero es verdad que el envÃo tardó bastante en llegar y al final tuve que contactar para ver qué pasaba. Pero en general, volverÃa a comprar!
Profesionales en toda reglaâŠ
Una trató excelente la creación de las camisas justo como la creas en la web te la envia, la calidad de las camisa nada que envidiar a otras marcas deportivas os la recomiendo, el envÃo justo como dicen en la compra y un detalle por parte de los diseñadores tener unas gominolas como muestras de agradecimiento muy profesionales! Gracias seguiré creando más camisas con ustedes.
Ya hace 3 años que hacemos camisetasâŠ
Ya hace 3 años que hacemos camisetas para un evento , son geniales, tacto estampados y comunicacion con ellos una q0
Camisetas de gran calidad
Camisetas de gran calidad. Calidad-precio excelente . Tuve problemas con el transportista y me lo solucionaron muy rápido y bien. Empresa totalmente recomendable.
Muy grata la atención personalizada queâŠ
Muy grata la atención personalizada que recibà ante mis dudas.
Proceso de diseño y pedido sinâŠ
Proceso de diseño y pedido sin problema. Servicio 10/10. Haremos más pedidos con ellos, seguro!
MagnÃficos profesionales y calidad!
Buen producto y rápido al enviarlo
Buen producto y rápido al enviarlo. Repetiremos seguro.
Grupoapriliaracing2T (Murcia)
Bueno que decir d esta pedazo de empresa x volver a hacer posible nuestras camisetas d nuestro grupo
GrupoApriliaRacing2T
Un placer poder contar con profesionales del tema recomendado 1000x1000
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, HICE UN PEDIDO EL DIA 11 DE JUNIO , NO HE RECIBIDO NI SEGUIMIENTO, NI FECHA DE ENTREGA DEL MISMO, LLAMO AL TELEFONO Y NADA, NO RESPONDEN NI A LLAMADAS NI A CORREOS!! ESTAFADORES
Decepción con el producto y servicio de postventa
Compré unos calcetines modelo Big Dream son a dos colores y tienen tres frases escritas Work hard, Dream big y Never give up. Cuando los fui a estrenar me di cuenta de que están mal impresos y no coinciden las palabras por lo que no se puede leer completa ninguna de las frases
Les comenté vÃa WhatsApp ya que está fue la vÃa de comunicación, rápida en su momento,para concretar el pago
Les envié un par de vÃdeos para que quedara constancia del problema
Al no recibir respuesta también les envié un mail
Dos dÃas recibà una respuesta, "los calcetines full print se imprimen en dos partes"
Respondà al mensaje comentado que eso no era ninguna excusa para que no coincidan las frases, tengo calcetines de otras marcas que si lo hacen
En las imágenes que aparecen en su web nada indica que pueda suceder ésto porque las imágenes que aparecen da a entender que las frases están completas y tampoco avisan de que ésto pueda suceder
A dÃa de hoy no he recibido otra respuesta ni vÃa WhatsApp ni vÃa mail con una solución.
Me quedaré con los calcetines, perderé los casi 20⬠con sus gastos de envÃo que han costado pero desde luego que no volveré a comprar nada ahà ni lo recomendaré. Me siento engañada con un servicio de postventa, nefasto
Ãxito 100% personalizado
Pedimos un par de camisetas con un diseño muy especial, y gracias a poder estar en contacto con ellos, han llegado dos camisetas preciosas y perfectas. (Y no era nada fácil). Sin duda pediremos más!
Estafa
Esto es una estafa. He enviado varios mensajes preguntando por mi pedido (#12944) de 160â¯â¬, y no he recibido ninguna respuesta. Ha pasado más de una semana y sigo sin saber nada. Ni el producto, ni una fecha estimada, ni atención al cliente.
¿Cómo puede ser legal que esta empresa siga operando as� Cobran y luego desaparecen. Exijo la devolución de mi dinero. Muy decepcionante.
Producto muy bien terminado
Producto muy bien terminado. La camiseta personalizada full print quedó tal y como yo querÃa y a buen precio. Trabajan muy bien, los tiempos podrÃan ser un poco más ágiles pero el producto terminado bien merece la espera.
He comprado una camiseta con una tallaâŠ
He comprado una camiseta con una talla y llego otra y por equivocación de ellos y nadie contesta para el cambio y encima era para un regalo nadie contesta ni mensajes ni llamadas fatal
BUENA EMPRESA PARA PERSONALIZAR
BUENA EMPRESA PARA PERSONALIZAR , TODO A SIDO CORRECTO , TANTO EL SERVICIO DE LA WEB COMO LA INFORMACIÃN SOBRE LOS ENVIOS.
SIEMPRE HE ESTADO INFORMADA SOBRE EL PEDIDO.
GRACIAS Y SALUDOS.
ROSA
Camisetas competición
Pedi 5 camisetas para una competición y todo genial. Lo enviaron express para que llagara a tiempo y las camisetas son muy bonitas! Ya estoy pidiendo mas
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã